X



トップページスマホゲーム
1002コメント378KB

エンドレスフロンティア-Endless Frontier- 転生16回目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa03-u2Kv)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:52:19.87ID:r5WNrZava
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
放置ゲーに仲間集め+素材集め+育成+PvP(プレイヤーバトル)などを足したゲーム

やりこみがいがあって似たようなゲームのなかではかなり面白い
情報交換おねがいします
荒れる原因になるような話題はやめましょう。

よくある質問は下記リンク集wikiにまとまっています。
一度目を通してから質問しましょう。

※前スレ
エンドレスフロンティア-Endless Frontier- 転生15回目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1505204385/


◆旧スレ・ギルド系スレ
エンドレス フロンティア (Endless Frontier)
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1457584592/
-Endless Frontier-ギルド勧誘・紹介・難民専用スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1483012188/

次スレは>>970が立ててください。
>>980まで立たない or>>970が立てられない場合は
どなたかスレ立て宣言後にお願いします。
★スレ立ての際、>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0595名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-9BX6)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:58:17.67ID:RXau/HtUa
お詫び3500来たぞ
0596名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-9BX6)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:58:58.64ID:RXau/HtUa
間違えた、普通のサプライズ2000だた
0601名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7620-50cc)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:06:12.99ID:a0odrb0a0
ありがとう
少しずつ回して集めるわ

3000階ちょいくらいでなかなか進めなくなってきた
兵士の強化は転生で少しずつできても、クエスト開放するだけのゴールドを稼げず
それに見合うだけのレベルに上げられなくて同じフロアで転生繰り返すだけになってる
ここらへんから停滞するもんなのかな?
秘宝とペットで兵士のステとゴールド関係底上げしてくしかないのか
0605名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 7623-9BX6)
垢版 |
2017/10/06(金) 04:44:19.56ID:uyBS6Lk80
>>602
画像は?
0606名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 7623-9BX6)
垢版 |
2017/10/06(金) 04:45:13.67ID:uyBS6Lk80
>>604
どこが沼なんだw
あれめちゃ助かるぞw
週末にちまちま買えば名誉コインもジェムも貰えて大助かり
0608名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-J6uE)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:33:30.42ID:kk5uFgZca
>他人のノートをうまくまとめてあるからって勝手にコピー取って配るようなものですよ。

そのノート()を共有スペースで開けっぴろげにしてたのはどこのどいつだよっていう
便所の落書き程度で転載アフィアフィ叫んでるどっかの誰かさんそっくりだわ
0609名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 5526-dl9G)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:11:32.72ID:W7UP20dh0
むしろ自分を話題に出して目立ちたい自演だろ
0610名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 7623-9BX6)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:30:29.41ID:uyBS6Lk80
>>608
これはおでんが悪いな
共有の場で自分から晒け出しといてよく言えるな
0611名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 7623-9BX6)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:35:27.53ID:uyBS6Lk80
ただあの場で本人に反論するわけでもなく2ちゃんに愚痴書いてるお前らはキモいだけだけどなw
堂々と持論展開すればいいのにww
0612名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 7623-9BX6)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:41:26.99ID:uyBS6Lk80
まぁ見返り求めてる時点でキモさはおでんに軍配が上がるな

アラジン 上級18体
フェアリー 上級12体
上級20体いれば8体編成することで100%スキップ可
(ヒッポで代用可)
司祭 上級12体
呪術師 上級17体にノーマル1体
暗黒弓兵 上級24体(30体…)
戦場の太鼓 T3を12体 必要に応じて上級を∞
覚醒持ち 上級各5体
熱意持ち 上級最低10体ずつトータル60体
ヴァルキリー 英雄の剣 上級10体
氷の精霊 神速の靴 上級10体
ソードダンサー 神速の剣 上級10体
インキュバス 上級10体
火の精霊 上級27体
ヒッポグリフ 上級20体
ブレイドマスターと闇の精霊 合わせて上級22体
0617名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dace-Hg+h)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:15:02.45ID:Wuu9GHZE0
>>615
そのキャラを持ってるなら、ヒッポグリフとかあるといいですね
0624名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:16:27.46ID:/V1hYAq1a
>>618
その分個人レイドとかあって得する部分もあると思うけどね

>>622
個人的には50分の1くらいの確率で当たってる
0628名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:44:29.53ID:/V1hYAq1a
>>627
勘違いじゃないの?
3500の画像が欲しいんだよ
0630名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:51:54.34ID:/V1hYAq1a
そういうところでしか自己主張出来ないから
かまってもらいたいんだよ
0632名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-9BX6)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:20:08.28ID:Zy6e8xiXa
>>631
お前みたいなゴミは貰えなくて当然だな

それ詐欺で犯罪だからなクズが
0633名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF39-Hg+h)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:28:57.42ID:bdfiQJpGF
>>631
だから勘違いじゃないのって言ってるの
貰ったと思った人が画像を要求してきたんでしょ
貰ってない人に対して
0634名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:29:04.13ID:w2GkKcpra
>>631
だから勘違いじゃないのって言ってるの
貰ったと思った人が画像を要求してきたんでしょ
貰ってない人に対して
0635名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 7d24-nmGn)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:02:09.80ID:OZufZrpC0
ヒッポドルイドパです。 星6秘宝がすべてそろったのですがどのような組み合わせがいいのでしょうか?
0637名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:23:22.44ID:w2GkKcpra
自分は666432にしてましたよ
2は古代次元獣です
666441の方が勲章増加が多かったですが、7000%超えてたしキャラ性能取っちゃいました
0638名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-CciH)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:34:19.22ID:+gMOR8Qwp
お前らシークレットショップどうやりくりしてんの?
古代6を2周してるからそこで貯まったやつと交換してるけど、欲しいの多すぎて困る。我慢して優先順位つけてやってんのかみんなは
0639名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 7d24-nmGn)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:05:21.13ID:OZufZrpC0
>>636
>>637
ありがとうございます(_ _)
勲章増加が欲しいので、666441にしたいと思います。
0640名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:13:54.29ID:4TNGhRaWa
>>632
犯罪(笑)
ここまでのアホ初めてみた
0641名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:16:38.18ID:w2GkKcpra
>>638
そんなあなたにペット300円課金!
iOS、Android、LINEと三回できるらしいですよ
0642名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:17:59.36ID:w2GkKcpra
>>639
多いって言っても二次超越で20%だけですけどね
0647名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:20:36.89ID:3nLfD2FZa
>>643
そうなの?
前スレあたりで買えるって話題なかった?
0648名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 7623-9BX6)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:29:23.90ID:uyBS6Lk80
>>640
なんだこの低学歴
キッズだったのか?
立派な詐欺で犯罪だぞ
感覚狂ってんのか?
0649名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 7623-9BX6)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:31:21.47ID:uyBS6Lk80
>>641
ラインでの購入の仕方教えてください(>人<;)
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-vi1r)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:55:20.23ID:dNoSiC3Pp
>>648
旧帝法学部卒の俺から言わせりゃ詐欺にあたるわけないわ
中卒が何法律語ってんの?
0652名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:00:14.23ID:4TNGhRaWa
>>648
年収1000万も無さそうな低学歴に低学歴とか言われたくないわ
0653名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 7623-9BX6)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:51.72ID:uyBS6Lk80
>>652
1000万www
明細見してみろよ貧民
0654名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 7623-9BX6)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:28.96ID:uyBS6Lk80
>>651
どれだけ頭悪かったんだよ
大学は何学ぶかだから、馬鹿が入っても無駄だっだね…
0657名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 5588-Hg+h)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:01.36ID:IA2UrAFv0
>>650
持ってるんだけど、画面下にボタンのアイコンが出て切り替えれないんです
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-vi1r)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:46:00.94ID:dNoSiC3Pp
完全に北海道負けてて笑える
0666名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-J6uE)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:56:37.97ID:hd8erSPUa
連休中何かあっても許してねって意味のサプライズだね
0667名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-9BX6)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:19:03.93ID:BtnGjbdsa
>>661
流石に低学歴過ぎて草
0669名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:03:11.68ID:6gniCeRTa
>>667
悔しくて泣いてるの?明細すら無いと思うけど晒してみろよwwwwwwwww
0670名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:11:56.06ID:qerwS55Da
ゴメン、低学歴で低収入のおれには>>661の意味が全くわからない
あれは銀行かなんかのスクリーンショットなの?
自作の表とかじゃないの?
0671名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-9BX6)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:12:51.76ID:+8VnaQzZa
>>669
お前ガチのキッズ?
高校生とかか?

普通通帳か確定申告の控えとか出すやろ
なんなん?あの電卓みたいなのに打った数字w
0672名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-9BX6)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:16:07.93ID:+8VnaQzZa
>>668
有利誤認と知ってて、やるだけやって返金とか補填求めるのが
常識として間違ってるてのが分からんのか?
理系だけど分かるぞ低学歴
0673名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-9BX6)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:17:08.97ID:+8VnaQzZa
>>670
ほんそれ
年収1000万超えとかドヤっててあれとか草も生えなかった

また脱糞逃走者を、出してしまってちゅまん(>人<;)
0674名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-9BX6)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:17:55.92ID:+8VnaQzZa
>>664
よってこいつもニートだと自己申告www

これは草
0676名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7616-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:23:09.74ID:M15ZB1OM0
>>671
はいはい、ごめんね
面倒だったからマネーフォワードの数字出したんだわ
これでいい?悔しい?
https://i.imgur.com/QsKsiO9.jpg
0677名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dace-Hg+h)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:30:13.21ID:DYhKL97k0
>>675
FIRE spiritかな?
火の精霊でしょ
0678名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dace-Hg+h)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:31:16.89ID:DYhKL97k0
>>676
賞与何ヶ月なの?
0684名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 7623-9BX6)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:18:44.87ID:ul/xblCY0
>>676
へえー、やるやん
別に悔しくはねえけど
今が幸せだしなー

そら年収1000万ありゃ生活の自由度は今より上がるけどな

でも散々汗水かいて金稼いで、やる事がネットで
自分より低収入の奴見つけてほくそ笑む事ってww
なんか可哀想な奴だな(*´ω`*)
人生楽しいんだろうか(*´ω`*)
0685名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 7623-9BX6)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:20:38.03ID:ul/xblCY0
>>683
これが虎の威を借る狐かワロタ
よっての使い方間違ってないけど、どこが間違ってるか指摘してくれる?
お前もってのは、>>676とお前の事を書いたんだよ
文盲すぎて高卒の疑惑出てきたなこりゃ
0687名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dace-Hg+h)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:22:24.34ID:DYhKL97k0
えっ!?
みんなさっきの年収信じてるの?
賞与12カ月の会社とかマジで聞いたことないんだけど
0688名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 7623-9BX6)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:22:39.95ID:ul/xblCY0
でも年収が数百万超えた辺りから
幸福度って逆に下がるんだよな(*´ω`*)
これは統計に基づいてるから>>676さんにも当てはまるかは知らんが
そんなに金あったらもっとやる事あるだろうに(*´ω`*)
金の使い方分かる?
0690名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sac2-kX93)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:27:34.67ID:nhXriDpZa
ほっとけほっとけ
自分の意見か、どっかで聞きかじった意見の押し付けとかそういうのをどっちもするからあー言えばこー言うは終わらない
論点変え放題ならばなおのこと

触ると喜ぶしそういう意味では無敵だよ
0692名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dace-Hg+h)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:43:26.57ID:DYhKL97k0
>>691
関係ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況