X



トップページスマホゲーム
1002コメント337KB
【スマホ】ウイニングイレブン 2017 第4節目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 6b7c-c6Pq [112.139.119.111])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:27:57.95ID:eGtIXXYg0
>>424
今なってるよ。回したら出た!
0426名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 6b7c-c6Pq [112.139.119.111])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:28:56.47ID:eGtIXXYg0
>>421
同意。
こっちはcomのレベル選んでるんだから、同じレベルでも明らかに急に強くなるのは詐欺。
0427名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 82fe-a92j [61.12.255.19])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:48:14.20ID:ZqEMIXQq0
>>421
敵さん時により適性がないところに回されてたりするからね
ラフィーニャがGKやってたり
0430名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbd3-DluF [106.160.3.196])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:09:19.36ID:KeOiu10h0
銀最強はジョバンニシオだよ
レベル50にしたらオバメになったわ
0432名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-d6ym [126.3.25.248])
垢版 |
2017/10/15(日) 08:03:04.78ID:hm7a+lJA0
アレイクスビダルはほんとに銀の強さじゃないね
にしてもカーソル操作あかんな
なんで押してるのに変わらんのや
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e664-Icgy [153.164.161.109])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:53:54.56ID:fs+KlGKg0
>>432
画面をタップするとカーソル変わりますって書いてあるのに
変わらないことがよくあるってかなり欠陥ゲームだよね
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMfe-gv9Q [61.119.204.216])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:56:40.35ID:EdV5NZ/DM
各ポジション最強を決めようぜ
とりあえずFW
CF→オバメ(実際はクリロナだと思うがLWGなので)
LWG→クリロナ(実際はCF起用がいいと思うが。次点はネイマール)
RWG→メッシ(次点はベイル)
ST→ミュラー(でもまあスパサブ起用かな?)
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMfe-gv9Q [61.119.204.216])
垢版 |
2017/10/15(日) 10:04:46.51ID:EdV5NZ/DM
次はMF。大半がCMFだからちょっとアレだが

CMF→ビダル(フォメによって変わるかもだが、ガンガンボール奪えて攻撃参加もできるんだから文句なし)
OMF→デブライネ(クロスゲーの申し子)
LMF→アザール(文句なし。OMFにしてもいいかも)
RMF→ウィリアン(消去法。実際にはベイル起用がベスト)
DMF→ブスケツ(消去法。実際にはビダルやナインゴランをDMFで起用した方がいい)
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMfe-gv9Q [61.119.204.216])
垢版 |
2017/10/15(日) 10:07:31.79ID:EdV5NZ/DM
続いてDF。

CB→ボアテング(上背や能力値、どれを取ってもトップクラス)
LSB→フィリペ(ミスで上背188cmあるのがデカい。2018で183cmに修正されたらシラネ)
RSB→カルバハル(アウヴェスはスタミナが気になる。ただ実際にはセルヒオラモスをRSB起用がベスト)
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e664-Icgy [153.164.161.109])
垢版 |
2017/10/15(日) 10:29:50.59ID:fs+KlGKg0
スーパースターと今日戦ってて星2の相手が来た
メンバーはベンゼマロイス金2枚ほか白というチームだった
前半は相手の前線にごり押されて0-2で負けてて後半がんばろうって思って
後半始まった開始直後の得意な形で点決めようと思ったらなぜか最終ラインに
CFで出場してるベンゼマが吸収されててボール取られかけた
なんとか1点返してもう一点とろうとしたらまた流れの中にも関わらずベンゼマが最終ラインになってる
3点目とりにいっても同じこと起きてさすがに切れかけた
DF白だからってFWの強い奴を後半開始直後から下げて守りに行くとか卑怯にもほどがあるだろ
KONAMIは意味のわからない設定をするな
0439名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-c6IE [126.218.32.25])
垢版 |
2017/10/15(日) 10:41:44.19ID:+jooAE+Y0
イベント1点差で勝ってて残り時間わずか、自陣ゴール近くで自分のスローインになったんで近くの味方に出したのに勝手にロングスローみたいになって相手に渡って同点にされた
最初から同点で終わるのが決まってんじゃないかと疑うレベルの酷いエフェクト
イベントはエフェクト酷すぎ、オンラインは切断対策全くできず、こんな糞アプリ作って何がしたいんだコナミ?
これはコナミの無能さを宣伝するためのアプリなのか
0440名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.251.248.1])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:11:24.16ID:kcRlIBVEa
438のやつはひどいな 俺はなったことないが
439の奴はエフェクト関係なくこのゲームスローインが絶望的に下手じゃね? 手で投げることすらうまくできない設定
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-hAi8 [126.199.211.123])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:06:48.43ID:dgnlWCR8p
イベントは点取られそうになったらタスクキルやりなさい
0445名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 6b2c-rcDr [122.25.197.9])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:35:00.41ID:g8je9vLf0
最近トラップが下手になりました。
byトニ・クロース
0447名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-DluF [182.250.250.233])
垢版 |
2017/10/15(日) 16:21:55.11ID:ysXXxjR+a
>>442
おれも昨日後半からクリロナCBにする相手と戦った
0448名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-DluF [182.250.250.233])
垢版 |
2017/10/15(日) 16:28:25.26ID:ysXXxjR+a
>>440
スローインはどうにかしてほしい
雑すぎる
0449名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-DluF [182.250.250.233])
垢版 |
2017/10/15(日) 16:49:18.66ID:ysXXxjR+a
堂安って前はCBだったんだ
知らなかった
0451名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbd3-DluF [106.160.3.196])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:26:36.58ID:KeOiu10h0
>>450
使ったよ
46から48になった
やば杉内
確か5万くらいでも貰える
0452名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 6b7c-c6Pq [112.139.119.111])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:08:24.45ID:EFPbkgUh0
>>451
ヤバすぎだね!
今、simも狙ってる!
0455名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbd3-DluF [106.160.3.196])
垢版 |
2017/10/16(月) 12:30:35.96ID:DULeJzrC0
無効試合する奴は上手くならない。なぜなら自分の弱さを認めてないからだ。
byヨハン・クライフ
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-c6Pq [49.98.159.226])
垢版 |
2017/10/16(月) 16:54:49.97ID:PuCDY4Wyd
>>455
俺も15連敗を経て今がある!
0457名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-DluF [182.250.250.225])
垢版 |
2017/10/17(火) 11:05:25.33ID:Ds1BjXHQa
レート900後半から上がらなくなったからアドバイスちょうだい
1000いってもすぐ追い出される
0458名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MMc3-DluF [210.142.96.111])
垢版 |
2017/10/17(火) 15:04:24.61ID:TxPPWpWJM
守備を安定させること。味方プレスの押しすぎは禁物。
0459名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H57-Q7Xo [150.43.254.226])
垢版 |
2017/10/17(火) 15:13:17.39ID:6JXEfUGrH
攻撃エリアサイドの監督なのに中央突破ばかりしてるんだけど、そうゆう場合攻撃エリア中央の監督に替えた方が、味方の動き良くなるもんなの?
0460名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-d6ym [126.3.10.75])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:00:26.99ID:uU5Hpfq90
COM戦は開始1分で色々察するわ
2018に期待しよう
0461名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbd3-DluF [106.160.3.196])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:36:31.30ID:jpN2ippt0
>>458
たしかに守備は安定しないな
リトリートだからあんまり味方プレスは使わないんだよね
0463名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-fhkp [106.161.237.131])
垢版 |
2017/10/17(火) 18:26:47.95ID:V629gsB5a
ユーザー間の勝敗決めるゲームなのに、ユーザーの操作ひとつで簡単に結果を変えることができてしまう。
よって、競っている数字の信憑性も損なわれる。
素直にプレイしているユーザーが一方的に割りを食うこのゲームのオンラインは破綻している。
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-c6Pq [1.75.214.26])
垢版 |
2017/10/17(火) 18:31:20.59ID:w3H2kLDgd
>>462
youtubeで動画あげてる人達も撮るのに一苦労してそう…
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e664-Icgy [153.164.161.109])
垢版 |
2017/10/17(火) 18:39:27.02ID:o2M1lsDd0
>>464
youtube見てても2試合両方勝ったのに無効試合とかあって
よく戦えるなと思う 俺なら発狂してるわ
0467名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-gv9Q [126.233.7.249])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:55:08.58ID:54POO+9pp
ラシナトラオレって2018だともうオワコン?
0468名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-d6ym [182.251.250.48])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:32:56.24ID:xjD9ZkCFa
アプリ2018も据え置きみたく操作感とか変わってクロスゲー終わるなら当然使いものにならんやろ
トラオレ自体も銅になるんやったか
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e664-Icgy [153.164.161.109])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:40:17.97ID:1U6Qtn7W0
トラオレ自身が強い弱いではなくてゲーム性がどうなるかでトラオレの強さが決まる
関係ないけど最近トラオレ関係のスカウト下落してるよね
0473名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbd3-DluF [106.160.3.196])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:36:14.53ID:0SJyuAQH0
>>470
5バックでやってる
守備的にしたほうがいいらしい
あと戦術はカウンターの方がいい
実際運だからなんでもいいと思うけどね
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-c6Pq [1.75.214.26])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:44:58.52ID:gJiB2ilpd
>>470
運だから適当。5戦やったら、2勝2分1敗かな。
チームスピリット上げとくしか手はないよ。
0476名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbd3-DluF [106.160.3.196])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:09:53.56ID:0SJyuAQH0
オマチきたー
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-c6Pq [1.75.214.26])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:13:44.34ID:gJiB2ilpd
>>477
こっちが負けにならなければね。
0479名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbd3-DluF [106.160.3.196])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:31:35.06ID:0SJyuAQH0
どうせ今回の不具合もヘラヘラしてるんだろうな
で次のオンラインイベントでも同じ不具合
ガチで反省してないだろ
0482名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-DluF [182.250.243.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:53:25.74ID:wDF2ykiga
せっかく繋がったのに逆転したら無効試合しやがった
おれにも無効試合のやり方教えてくれよ
こんなの不公平だろ
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-c6Pq [1.75.214.26])
垢版 |
2017/10/18(水) 20:35:26.65ID:gJiB2ilpd
>>482
全然繋がらない…
0484名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 7f88-xnAE [14.132.223.251])
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:34.60ID:lT04FcXc0
今無効試合は意図的じゃないかもな
試合始まる前にすぐに無効試合になる
0485名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-d6ym [60.119.145.140])
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:24.50ID:EcwMPdTi0
繋がらない
0487名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-fhkp [106.161.240.201])
垢版 |
2017/10/18(水) 21:56:42.00ID:O4+AKcIWa
決めた、引退だわこのクソゲー。
0488名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbd3-DluF [106.160.3.196])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:09:37.99ID:0SJyuAQH0
5回に一回くらい試合できる
0490名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-uJSP [126.218.32.25])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:29:18.78ID:UEDrgejQ0
何十回も接続やり直してやっと繋がったと思ったら、後半途中で無効試合…
よくこんな状態でイベント開催しようとするな
コナミかなりヤバイわ
同じ不具合繰り返しすぎて企業としてあり得ない
0492名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbd3-DluF [106.160.3.196])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:31:49.88ID:0SJyuAQH0
緊急メンテナンスすらしないってやばすぎるだろ
どんなつもりしてるんだろう
0493名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-uJSP [126.245.78.249])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:17:11.22ID:yQ/nliyup
コナミはブラック企業だから社員のモチベーションが無くて仕事しないんだろ
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e664-Icgy [153.164.161.109])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:28:20.79ID:1U6Qtn7W0
俺は今回も問い合わせをして抗議の姿勢を見せるぞ
0495名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f7b-PPE6 [153.175.193.23])
垢版 |
2017/10/19(木) 04:05:27.88ID:pfuYBlN/0
外国人技術者が増えて対応も外国仕様になってるんちゃう?

不具合?
もう夜遅いから明日だな明日w
みたいな
0496名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-1uHu [126.247.212.222])
垢版 |
2017/10/19(木) 10:24:18.85ID:MHzNOXzMp
レート1000から800に落ちた
誰にも勝てなくなった
レート300のやつにも負ける
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-DvIL [1.75.214.26])
垢版 |
2017/10/19(木) 10:55:27.05ID:OQ0RBI9Td
>>496
レートなんか気にしても仕方ないよ。
0499名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87d3-pGdA [106.160.3.196])
垢版 |
2017/10/19(木) 12:44:43.52ID:/oel4hHL0
オンチャレエフェクト半端ない
何試合かやった後普通のオンラインやるとスムーズにできてビックリする
0500名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-X0YI [106.161.205.177])
垢版 |
2017/10/19(木) 15:57:24.62ID:7qmsRQ1la
オンラインは押してから1秒後に反応するのが当たり前だからなー、こんなんで良く成り立ってると思うよ、その内人も減るだろう、切断も単なる脅しで終わりで対策すらしないんだから、無課金だがモチベーション下がりまくり、
0501名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-X0YI [106.161.205.177])
垢版 |
2017/10/19(木) 16:04:14.14ID:7qmsRQ1la
オンチャレとか勝って4000GPじゃなくて、勝っても負けても2000にしてくれ、切断はもちろん0だけど、レートは切断負けはマイナス100にしてくれ、厳しくしろ切断は、切断ばかりしてる時点で上達する事はないんだし、レート800とかで強さ400とか何が楽しいのか全然わからねーw
0502名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 470a-XHmi [114.152.20.151])
垢版 |
2017/10/19(木) 16:24:52.28ID:d3yblMyg0
【※働かずして毎日3万円の副収入】

たった“2分”で即3万円もらえる簡単なアンケートですが無料参加できるのは本日の23:59までとなっています。→https://goo.gl/NfhYJZ

「もっとお金が欲しいけど
しんどいことはしたくない」

「ササっと稼げる
簡単な副業ってないのかな」

こんな願いを叶えてくれる新しい現金の受け取り方で『“2分”で終わる簡単なアンケートに答えるだけで毎日謝礼金3万円をすぐに受け取れる」というものです。

必要なものはスマホもしくはパソコンのみ
・朝の移動時間に“2分”だけ
・休憩時間に“2分”だけ
・ドラマを見ながら音楽を聞きながら“2分”だけ
・家事育児の間に“2分”だけ

チェックを付けるだけの簡単なアンケートに答えて毎日現金3万円を受け取ってみませんか?
https://goo.gl/NfhYJZ

参加者はすでに200名を超えて全員が毎日“2分”で3万円を受け取られています。

毎日3万円を受け取れば1ヶ月後には90万円
1年後には1080万円が完全無料で受け取れます。

「まだ3万円もらっていない」
という場合はまだ間に合う今のうちにご覧になってみて下さいね。→https://goo.gl/NfhYJZ
(19日23:59分までの登録者のみ受け取れますのでお気をつけ下さい。)
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-DvIL [1.75.214.26])
垢版 |
2017/10/19(木) 17:24:47.90ID:OQ0RBI9Td
>>501
同意。
レート上げなんか全く意味ないのに…
0504名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87d3-pGdA [106.160.3.196])
垢版 |
2017/10/19(木) 17:50:44.28ID:/oel4hHL0
世界最速2試合連続フォーメーション画面で切断勝ち
0505名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM2b-PPE6 [106.139.2.104])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:41:59.92ID:/7wtqw5fM
>>504
よっぽどキモかったんだなw
0506名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a75c-HfVh [126.218.32.25])
垢版 |
2017/10/19(木) 21:31:14.57ID:B5ddea240
昨日からずっとマッチング遅いし、途中で無効試合になるのはなんなんだ?
コナミのバカタレがこんな糞みたいな状態でイベント開催すんな、早く中止しろよ
0507名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 675c-PPE6 [60.94.96.229])
垢版 |
2017/10/19(木) 22:10:42.71ID:TGnhG4P10
このゲーム据え置き面白い?
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-DvIL [1.75.214.26])
垢版 |
2017/10/19(木) 22:18:43.38ID:OQ0RBI9Td
>>507
据え置きやってる暇ない
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-DvIL [1.75.214.26])
垢版 |
2017/10/19(木) 22:48:36.99ID:OQ0RBI9Td
オンライン全くマッチングしなくなった…
0510名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87d3-pGdA [106.160.3.196])
垢版 |
2017/10/19(木) 23:05:51.71ID:/oel4hHL0
無効試合のシステムをなくさないのって運営側が都合悪くなるからじゃね
今回のオンイベでそんな感じがする
0511名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-gh9y [182.250.241.84])
垢版 |
2017/10/19(木) 23:39:10.26ID:7KvmcEoia
たまにオークションで明らかに星の数を間違えて入札しているの見ると哀れでならない…w
まあ価格吊り上げで遊んでるのなら分からんが、そのまま落札してどんな気持ちなんだろうか…
と今まで思ってたんだが、そんな俺はいま国籍とリーグ間違えて入札して発狂しそうwww
0512名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87d3-pGdA [106.160.3.196])
垢版 |
2017/10/19(木) 23:48:05.84ID:/oel4hHL0
そういや昨日レート2170くらいの人と対戦して後半80分くらいに逆転したら無効試合された
どうせ高レートの人とかYouTuberもだいたい無効試合してるんだろうな
0513名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 675c-PPE6 [60.94.96.229])
垢版 |
2017/10/20(金) 01:21:21.62ID:NpS53ul10
クリロナやメッシなど持ってない俺には
銀でやるのが死ぬほど面白い
白玉アンドメッシばっかり出会うけど
0514名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 675c-pGdA [60.121.59.144])
垢版 |
2017/10/20(金) 03:05:32.63ID:JXuuRRA20
rwgでロッペン使うのとstに変えてディバラにするのではどっちがいいですかね?
0515名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa4f-PPE6 [27.93.160.247])
垢版 |
2017/10/20(金) 07:14:11.62ID:uRsGR3Lma
>>514
どっちもカスなんで本田圭佑を右WINGにしてください
0519名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87d3-pGdA [106.160.3.196])
垢版 |
2017/10/20(金) 16:00:44.34ID:bROmzxbT0
ペナルティエリア内からどんだけ外すんだよ
0520名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a75c-HfVh [126.218.32.25])
垢版 |
2017/10/20(金) 18:39:08.71ID:dxAWU2ux0
オンイベやっと繋がるようにはなったがラグが酷すぎてゲームにならんわ
サーバ増強しなきゃマトモに動かんのにコナミの糞がケチってんだろうなあ
0521名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdb-HN0h [126.205.145.153])
垢版 |
2017/10/20(金) 21:12:27.59ID:7PBx3eEcp
ネイマ(LWG)、クリロナ(CF)、メッシ(RWG)の3トップ揃ったらもう負ける気しなくなった
0523名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87d3-pGdA [106.160.3.196])
垢版 |
2017/10/20(金) 21:54:08.69ID:bROmzxbT0
5バックめっちゃ安定する
0524名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 87d3-pGdA [106.160.3.196])
垢版 |
2017/10/20(金) 23:24:24.31ID:bROmzxbT0
今オンチャレでフォーメーション画面までいって急に画面暗くなったから、また無効試合かと思ってたら、あなたの負けですとかでてきたからガチで昇天した
これがおれの初イキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況