トップページスマホゲーム
1002コメント320KB

Shadowverse 196ターン目【シャドウバース】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) 転載ダメ (ワッチョイW 215c-iky5 [126.153.106.209 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/01(日) 14:02:57.69ID:T+2bZbP40
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ立て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)
2016年6月17日(金)午後15時サービス開始

■ジャンル
本格(スマホ)カードバトル
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

・煽り行為、他作品叩き、他のゲームの話、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
・ゲームを楽しんでる人の迷惑になるので、過度なゲーム批判、愚痴、運営批判は控えましょう
・荒らしは徹底スルーしましょう

・次スレは>>700が宣言して立てること。立てられない場合は指定すること
・踏み逃げや指定がない場合は>>800が宣言して立てる
・さらに踏み逃げや指定がない場合は>>850が宣言して立てる
・スレタイ改変があった場合はそのスレには書き込まず、速やかに立て直すこと
・次スレが立つまでは減速してください
・スマホで立てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■前スレ
Shadowverse 195ターン目【シャドウバース】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1506827975/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0464名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e92-wFr9 [119.240.190.14])
垢版 |
2017/10/01(日) 15:41:58.60ID:pqsA9jQE0
>>450
ムーンは兎も角仮面はいいデザインだろ
相手ターンに干渉できない癖にOTK防止カード少なすぎるんだよ
0481名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-r499 [126.29.57.219])
垢版 |
2017/10/01(日) 15:43:53.54ID:3MuoTxm10
>>451
ヴァンプは弱いんじゃなくて新カード入らないだけだぞ
使ってる人が負けてるだけでアグロヴは普通に勝てる
ほんまムカつく
倉木デッキあんだけナーフしといて新カードも寄越さねえとか
0484名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 9e08-1j52 [119.239.240.181])
垢版 |
2017/10/01(日) 15:44:09.73ID:yd3Lp6vL0
>>473
やっててクソくだらないし当たり前だろ
盤面のやり取り一切なし顔顔顔って馬鹿じゃねーの?超越以下じゃんさっさと死ねクソロイジ
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f164-iHa+ [114.158.203.112])
垢版 |
2017/10/01(日) 15:44:26.05ID:MPMZbhMX0
ヴァンプは前環境で最強レベルだったんで当然
0503名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bd5c-FcjV [220.21.154.22])
垢版 |
2017/10/01(日) 15:45:47.99ID:aUHD8UMG0
>>21
何これ簡単すぎ
まあ馬鹿はゼウスに竜使いぶつけるって発想がでてこないんだろうな
ファイアーリザードの一点が絡みそうなことくらいリーサルクイズってこと考えれば瞬時にわかるのに
0508名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ded3-O1CP [111.96.95.89])
垢版 |
2017/10/01(日) 15:46:18.87ID:Lh1NdOKB0
>>500
そりゃ盤面とってたら負けるんやから文句言われてもね
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-2CfB [49.104.1.101])
垢版 |
2017/10/01(日) 15:48:05.50ID:ON/67Pr4d
>>497
エアプを通り越した何か
0530名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6956-K4J0 [202.157.252.4])
垢版 |
2017/10/01(日) 15:48:53.45ID:1rQLfk9T0
ロイヤルSTDからやってること変わらねえな、もう削除しろよこのクラス
0534名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 9e08-1j52 [119.239.240.181])
垢版 |
2017/10/01(日) 15:49:48.03ID:yd3Lp6vL0
ロイジ「俺たちがガイジなのは盤面のやり取りやらせてくれないから」
本当ロイジのガイジだよなーこいつらが嫌ってるaoeとか無くなったら顔面ガイジがもっとイキイキするだけじゃん
素直に僕たちみたいな何も考えられない池沼でも先攻取れば勝てるから使ってますって言えばいいのになもとから盤面で戦う気ないくせにw
0536名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 0a30-2GbZ [131.147.96.222])
垢版 |
2017/10/01(日) 15:50:13.12ID:HU5bRkUx0
アグロ環境の責任は全て超越とドラジにあるんだよなあ…
悔い改めて
0541名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp9d-6RlP [126.245.74.68])
垢版 |
2017/10/01(日) 15:50:36.68ID:aeAHatJAp
やっぱりお前らって凄いんだな
初日に原初3枚来て少し使って不貞腐れてたのに有能カードだったとは
構築センスホント無いわ、まぁフォルテも1枚しかないしジャバウォックも無いから無理なんだけども
0542名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dd5c-eQlu [60.121.218.33])
垢版 |
2017/10/01(日) 15:50:38.64ID:IpuMx9gq0
ロイヤルがこうなってしまったのはほんと仕方ないよな
原初相手にフォロワートレードしてたら勝てる構築ないんだし
0548名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-82uV [126.147.54.202])
垢版 |
2017/10/01(日) 15:51:43.56ID:e/Jn4twO0
つーかこのゲームサラブレが出てから盤面か手札に後続残せないカードいくら並べても盤面で勝負できないゲームになってるからそういうカード貰えてないなら顔行くのも当然だわな
それに盤面に並べつつ後続も勝手に付いてくるカードとかもれなく糞カードばっかだからどっちに転んだところで糞は糞のまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況