トップページスマホゲーム
1002コメント330KB

Shadowverse 223ターン目【シャドウバース】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) 転載ダメ (ワッチョイ b329-2GbZ [101.111.64.6])
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:21.85ID:jJ2PPTY20
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑の文字列が3行になるように追加してください
2016年6月17日(金)午後15時サービス開始

■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

・煽り行為、他作品叩き、他のゲームの話、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
・ゲームを楽しんでる人の迷惑になるので、過度なゲーム批判、愚痴、運営批判は控えましょう
・荒らしは徹底スルーしましょう

・次スレは>>700が宣言して立てること。立てられない場合は指定すること
・踏み逃げや指定がない場合は>>800が宣言して立てる
・さらに踏み逃げや指定がない場合は>>850が宣言して立てる
・スレタイ改変があった場合はそのスレには書き込まず、速やかに立て直すこと
・次スレが立つまでは減速してください
・スマホで立てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■前スレ
Shadowverse 220ターン目【シャドウバース】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1507106346/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a664-ezC4 [153.202.200.1])
垢版 |
2017/10/04(水) 22:09:23.24ID:qlQZZe4s0
全リーダーができる最強安定ムーブを教えてやるよ


アンインストールだ
0693名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ a621-50d/ [153.178.31.163])
垢版 |
2017/10/04(水) 22:09:30.15ID:KRulxH2y0
原初は全有利じゃなくて不利がない。あっても五分だからやばい。
0696名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dd5c-O1CP [60.99.251.166])
垢版 |
2017/10/04(水) 22:09:55.88ID:DsM/zIbg0
ロイヤルナーフされんのか?
あれルールの問題じゃね
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ba29-2GbZ [101.111.64.6])
垢版 |
2017/10/04(水) 22:10:15.69ID:jJ2PPTY20
昆布やってるけど超越普通にマッチして後攻7連続で疾走ビショに轢き殺されて萎えた
黙示もスペルもこないでダークジャンヌに12点やられて負けるという
遅延ランプが手札イスラのみなので暗き置いたらトップジェネで死ぬという
よくMP増えたわこの引き差で・・・ロイヤル多いから後攻でもギリ盛れるのは有難いが超越1度でも当たるともういいやってなる
パチンコドラに変えようかな・・・昆布の研究辛い
0700名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ dd5c-+y5K [60.135.156.235])
垢版 |
2017/10/04(水) 22:10:25.30ID:itPzlT0y0
>>679
マジで
俺も9連勝まではいったことあるけど11連勝はすごいわ
MPとレシピどんな感じなのか聞いていい?
0705名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 59b7-O1CP [122.210.88.81])
垢版 |
2017/10/04(水) 22:11:15.01ID:8A7jtgcC0
>>643
正直あんまり言いたくないがヴィスト野獣
0717名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx9d-ZLtN [126.246.99.172])
垢版 |
2017/10/04(水) 22:12:40.79ID:O4KE6ZUfx
>>706
その分リタイア押す速度も爆速だからな
他の奴らが1戦している間に3戦回せるのがロイヤル
0722名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dd5c-O1CP [60.99.251.166])
垢版 |
2017/10/04(水) 22:13:11.74ID:DsM/zIbg0
>>707
新弾前は昆布でデッキ切れに追い込めたのにな
やっぱ原初さんの功績は大きいな
0728名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ e6a1-EQCg [121.115.127.116])
垢版 |
2017/10/04(水) 22:13:57.65ID:XsMQ+94c0
>>711
フェイスに轢かれるからそれ程でもないと思う
難なく低コスト積めるのはでかいと思うよ
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ba29-2GbZ [101.111.64.6])
垢版 |
2017/10/04(水) 22:14:00.47ID:jJ2PPTY20
>>707
遅延昆布勝てる言われてるけどドラゴン回復しまくるから多分不利だな
エメラダ3枚じゃ足りんな
まあ俺は倉木とアンリ入れてるから結構勝てるけどさ生き残ればotkだし
0740名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dd5c-O1CP [60.99.251.166])
垢版 |
2017/10/04(水) 22:16:05.43ID:DsM/zIbg0
>>732
回復しないとかライフ30くらいあんの?
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-8LkR [49.96.8.199])
垢版 |
2017/10/04(水) 22:16:40.63ID:mTcOEKo9d
>>678
自分はいると思う
盤面埋まってても回復バフドローできるし
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ba29-2GbZ [101.111.64.6])
垢版 |
2017/10/04(水) 22:16:50.86ID:jJ2PPTY20
昆布使っていつも何かが足りない
超越やイージスセラフネフ諦めるにしてもドラゴンエルフも不利じゃあなあ
0751名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa81-3gc0 [106.130.210.95])
垢版 |
2017/10/04(水) 22:17:34.36ID:QMXLJBpYa
使用率高いデッキほど獲得ポイント減るとかでいいのに
0757名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dd5c-O1CP [60.99.251.166])
垢版 |
2017/10/04(水) 22:18:06.58ID:DsM/zIbg0
>>744
それいいな
じゃあフォルテジェネシスゼウス全員突進に変更な
0766名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ dd5c-+y5K [60.135.156.235])
垢版 |
2017/10/04(水) 22:19:07.52ID:itPzlT0y0
王デッキ使ってる人に聞きたいんだが
構築にもよると思うがマリガンってどうしてる?
序盤スムーズに動けそうだったらキープするようにしてたんだけど
全力で王引きにいってもそこまで事故らないような気もしてきた
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ba29-2GbZ [101.111.64.6])
垢版 |
2017/10/04(水) 22:19:23.06ID:jJ2PPTY20
>>748
倉木はフィニッシャー能力まだ高いと思う
問題は置くターンがら空きでゴキブリみたいな大ダメ貰いやすいのと弱体で破壊されると5点とちと安い
やっぱりバフォメット復活が待たれるな
0772名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3907-jowE [218.227.84.92])
垢版 |
2017/10/04(水) 22:20:07.73ID:Qs5MWtOi0
カードに使用率ポイント付けるのはクソ環境がばれなくなるからパクって欲しいけど特許あるのかあ
0776名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 454f-O1CP [116.64.171.182])
垢版 |
2017/10/04(水) 22:21:48.14ID:Fg+mihNV0
>>700
MPは3500程度
大量ドローして中盤以降マンモス王かデスタを狙う感じ
怨嗟とか幽霊屋敷は入れてない
0779名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ e6a1-EQCg [121.115.127.116])
垢版 |
2017/10/04(水) 22:22:15.91ID:XsMQ+94c0
>>774
また休むことになるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況