X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB

【エースリー】A3!【第32幕】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a1b3-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:18:17.61ID:cUbFqDr40
ワッチョイ必須 スレッドを立てるとき本文の一行目に↓を入れてください
!extend:on:vvvvv:1000:512

スマホアプリA3!について語るスレです
以下の禁止事項&注意事項をよく読んでから利用しましょう
次スレは>>980が宣言してから立ててください

【公式サイト】 https://www.a3-liber.jp/
【公式Twitter】 https://twitter.com/mankai_company

※前スレ
【エースリー】A3!【第31幕】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1506597765/
※声優の話はこちらへ
【エースリー】A3!声優スレ【第1幕】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/voice/1505201702/

※禁止事項※
・特定ユーザーやサイトなど、個人のヲチは禁止
・キャラクターsageや他作品sage、ファン同士の争い、人気比較は禁止
・モメサ、荒らしの書きこみへのレス禁止。煽り、叩きは放置

※注意事項※
・課金額・無課金アピールは荒れる元
・ガチャ結果報告は節度をもって
・ネタバレには改行など良識ある対応を
・質問する前にアプリ内の公式ヘルプ及び>>2-3を確認すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:03:37.36ID:OrVqf/JVp
盛り下がってボーダー下がるのは寂しいけど助かるし
欲しいとみんなが頑張ってイベ盛り上がるのは大変だけど嬉しいし
どっちに転んでも全然オッケーだわ
あんまり腐連呼されると腐とか詳しくないのに腐なんだと思えてくるから勘弁だけど
0590名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadd-I5ZG)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:37:00.11ID:AmER6zfra
使えるカードっていうけど恒常S rのスキル上げしてある人なら今さら200高い程度のカードを欲しいと思わないんじゃない?
よほど推しじゃない限りはそんなに

それに一からレベラゲとスキラゲしたらコイン消費しまくるから属性被りの手に入れても育成しきれない
0594名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ cd4f-aYWJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:49:28.36ID:NrUlcGZG0
客演で@イベ走者フレ募とか@旬持ちフレ募とか
なかなか直球なの見かけるようになったんだけど
毎回走るor毎回旬持ちフレ募集と言いたいなら結構限定されるだろうし、
それ以外はお断りなのか?よく判らん

ちなみに自分は推しや推し組みが同じなら歓迎だし
変なコメントつけてなければ大抵は承認するけどな
0598名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp85-XRAt)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:10:35.28ID:ReM+jTNBp
>>594
今イベの旬持ってる人ならOKなんじゃない?
自分が旬揃えてて それ目当てにフレ申請して来る旬なしの人はお断りってことじゃないかな
旬持ってる人となら協力関係って感じで気持ちよく承認できるし
今イベ旬揃えてるなら 毎回とはいわなくても たまにはガチ参戦で旬揃えてることもある人だってことがわかるから
0599名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dd5c-w16e)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:59.11ID:5B/1HmOX0
そういやブルフェスのチケット明日を目処に宅配便でお届けします
ってことになってるんだけどこの台風で無事に届くかな
個人的都合だけど平日は受け取れないし営業所にも行けないから最悪28日当日受け取りになりかねない
0600名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ cd4f-aYWJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:36:52.65ID:NrUlcGZG0
594だけど
>>596
イベごとのフレ切替も旬持ちかどうかでフレ切られのもなかなかシビアだわ
>>598
なるほど そういう解釈でいいのかありがとう

推しイベ以外も大体1万位内目指してるけど
必ず旬持てるわけじゃないから自分にあてはまらないという
認識だったわ
0601名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadd-Wcai)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:53:55.24ID:S2LKDID2a
自分は毎回旬は完凸させるしせっかくなら使ってほしいからそういう名前の人は積極的に承認してるよ
そのおかげか400〜600人/日くらい使ってもらってるし

ただそういうタイプってイベント終わった後放置する人多いよね
躊躇なくフレ切ってるわ
0612名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(大阪府) (選挙行ったか?WW d620-Cc2/)
垢版 |
2017/10/22(日) 07:51:46.80ID:r+i5wlq20VOTE
今回ボーダー緩いから初めてマチネ切りしたけど精神効率悪すぎ
今更叩き始めるのもアレなんでしないが二度とやらないと誓った
0614名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(奈良県) (選挙行ったか?W 190a-XHmi)
垢版 |
2017/10/22(日) 08:05:22.85ID:m8TW07c90VOTE
【最大1万円】電子マネー全員にプレゼント!

スマホのアプリでゲームを楽しんでお金が稼げます!ゲームが得意じゃなくても大丈夫。

ただなんとなくスマホをさわったりゲームをやっているもったいない時間を、お金に変えてみませんか?⇒https://goo.gl/kA7VrB

月平均200万円の利益を
ゲーム感覚で目指せるビジネスの
募集キャンペーンはまもなく終了です!!

ただ今、最大1万円全員必ず電子マネーが当たるマネーガチャガチャ実施中!
https://goo.gl/kA7VrB

【6歳の子でも【札束】50万円稼げる時代!?】

“完全コピペでまずは50万円保証”
赤ちゃんでもおばあちゃんでも、スマホでかんたんにできるコピペビジネスが、120名限定で無料募集開始です!⇒https://goo.gl/CzoNtb

作業は15分。
あなたのスマホやパソコンを使って
指定されたものをコピー&ペーストするだけ!
凄くカンタンで、楽しく稼げる
大人気ビジネスが再募集されました。

前回募集開始の直後に、アクセスが殺到してサーバーが落ちた程、大人気の案件が、今回限定120名様に無料で情報を公開中です!
https://goo.gl/CzoNtb

【ハロウィンに便乗して荒稼ぎする女性急増中!】
主婦やOL、大学生など女性の間で口コミで広まり、その秘密の仕入れ先サイトの存在が明らかにされました。⇒https://goo.gl/61kgKL
今だけその秘密公開中♪
0615名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(奈良県) (選挙行ったか?W 190a-XHmi)
垢版 |
2017/10/22(日) 08:11:00.33ID:m8TW07c90VOTE
【最大1万円】電子マネー全員にプレゼント!

スマホのアプリでゲームを楽しんでお金が稼げます!ゲームが得意じゃなくても大丈夫。

ただなんとなくスマホをさわったりゲームをやっているもったいない時間を、お金に変えてみませんか?⇒https://goo.gl/kA7VrB

月平均200万円の利益を
ゲーム感覚で目指せるビジネスの
募集キャンペーンはまもなく終了です!!

ただ今、最大1万円全員必ず電子マネーが当たるマネーガチャガチャ実施中!
https://goo.gl/kA7VrB

【6歳の子でも【札束】50万円稼げる時代!?】

“完全コピペでまずは50万円保証”
赤ちゃんでもおばあちゃんでも、スマホでかんたんにできるコピペビジネスが、120名限定で無料募集開始です!⇒https://goo.gl/CzoNtb

作業は15分。
あなたのスマホやパソコンを使って
指定されたものをコピー&ペーストするだけ!
凄くカンタンで、楽しく稼げる
大人気ビジネスが再募集されました。

前回募集開始の直後に、アクセスが殺到してサーバーが落ちた程、大人気の案件が、今回限定120名様に無料で情報を公開中です!
https://goo.gl/CzoNtb

【ハロウィンに便乗して荒稼ぎする女性急増中!】
主婦やOL、大学生など女性の間で口コミで広まり、その秘密の仕入れ先サイトの存在が明らかにされました。⇒https://goo.gl/61kgKL
今だけその秘密公開中♪
0641名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 81ac-TZ4B)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:55:57.36ID:fVQkj1sb0
>>639
大人の事情もあるだろうけど
キャラの性格的にリーダー以外の各組で1番適任な気はするよ
秋組ニコ生でなんで各キャラが実行委員になったか分かると言ってたから
それを知りたくてファンミのライビュ行く事決めたわ
そして土曜に台風がこない事を祈ってる…
0644名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb5-Gne2)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:04:46.59ID:cLyAREjsM
最近始めて今イベのイベント曲?が杉山勝彦さんと知ってハマってしまった
まさかたまたまインストしたゲームで杉山さんに会えるとは…
そのままの勢いで予約したけど自分も色々CD買ってみようかな、おすすめ曲などありますか?
0649名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb5-Gne2)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:40:45.58ID:cLyAREjsM
皆さんありがとうございます
ある程度視聴はしていたのですが、ストーリーが追いついていなくて決めかねていたんです
そうですねティンと来たものをポチります!
幸のキャラソンの歌詞良いですね…!
全レスはうるさくなるので控えますが教えて頂いたもの中心に本編進めつつ聞いてみますね
本当にありがとうございました
0652名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7ab3-U5aN)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:15:46.28ID:WIgwqxTn0
いや二部配信でしょさすがに
三回公演も切りよく冬組まで終わるタイミングだし
明らかに新団員だと思われるキャラをここぞとばかりに出してきてるし
ユーザー側の飽きもきてるしここでゲーム内の新展開がないのはあり得ない
0663名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 19a1-bZci)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:39:22.20ID:NlnUlaZv0
プレイヤー=監督を許せない人たちがうるさいからいっそいらないとなるのかもね
「あんなに個性強いのに信じられない私は普通に物語として楽しんでるけど(笑)」
と聞いてもないのに言い出してマウンティングする人ここで何回もみた
0664名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 71d3-2/16)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:42:48.55ID:pv+RH1nT0
何回も言われてるけどアニメ化するなら監督は絶対に必需品だからここで喚こうが絶対に出るけどな
出ないとA3自体が始まらない
それよりアニメ化したらゲームがより盛り上がるからどのキャラが要らないとか言う以前に放送してほしいわ
ここの運営なら絶対ダイヤ配ってくれるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況