X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB

対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.38 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:15:15.13ID:lVyy9cMHS
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 19:58:26.06ID:da3iJne/0>>9
ここは対戦ズーキーパーのスレです
基本無料、アイテム課金制
課金する人も無料の人もスレでは仲良く喧嘩してね
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.kiteretsu.zookeeperbattle.google

※過去スレ
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.21
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1445901112/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.22
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1452273837/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.23
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1458348163/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.24
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1460449698/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.25
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1460502618/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.26
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1464656134/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.27
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1469167398/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.28
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1474458099/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.29
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1478387581/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.31
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1484855060/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.32
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488788069/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.33
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492820911/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.34
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495791738/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.35
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498272847/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500820831/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1504349906
■まとめWiki
http://www60.atwiki.jp/vszookeeper/
0721名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:31:26.69ID:4A3N/lWw0
ひたすら対戦してたが、50戦 間に合わなかったンゴ
0722名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:14:41.07ID:upvIQfAkS
ひたすら対戦してて間に合わないってどんな状況?
全部フルラウンドとか?
13時スタートでボトル飲みながら荒らしは無視してひたすら対戦すれば15時には終わるのでは。
0725名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:09:49.43ID:B5Op4/v2S
>>722
横レスだけど、パズルのうまい人なんかな?
最初の25戦である程度決着つけられる人ならいけるだろうけど
みんなやる気だから、なかなか難しいよ。
私は下手だから、25勝の後の消化戦は5戦くらいしかなかったので、800人台だった。
終わったのは4時前くらい。
0726名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:15:12.45ID:4A3N/lWw0
>>722
荒らし無視か…荒らし無視か…
客、満員になるとタッチして荒らし出してた。

後、4戦、ボトル1本でゴール!!
何気にクリア人数見たら992とか、凄い加速だった。
もう、戦意喪失、敗北。

荒らしやりながらだと、ひたすら対戦とは言えないか。

ごめん。
0729名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:03:51.16ID:S68+GXXtS
>>728
男にも デブス っていうのかなぁ?
0730名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:41:13.21ID:Wie+zK7lS
a
g
e
0732名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:27:31.67ID:X0gxOTSxS
レア刺客がまったく出なくなった
マジこの運営のさじ加減でランキング操作できるのやめてほしいわ
0734名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:54:19.90ID:XZ98Ty51S
      彡 ⌒ ミ
      (´・ω・`)      彡⌒ ミ   ハゲの諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ.  /, (´・ω・`)/l  ハゲは治らないぞ!
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0735名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:21:03.69ID:d6MpJhIH0
おじゃま園長の矢印パネルだが動かした方向のパネルが作られるのね。ずっとランダムだと思ってた
0736名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:48:54.19ID:Ad2OiP6zS
せっかく作った矢印が消えてしまう現象は、隣接で消した時、で合ってますか?矢印頼りにしてる時、無くなっちゃってガッカリするんだけど
0737名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:28:03.98ID:taRDgu+NM
>>735
なるほど。うちもランダムだと思ってた。サンクス
0738名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:51:55.33ID:LqqLBLkp0
出現中のバトルを確認するときに、
新しいバトルが出てるのにいつもの癖ですぐに戻るボタンを押しちゃって、
慌ててもう一回見たときには終わってて悔しくなること、あるよねー。
0739名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:42:29.16ID:b8/qwJL8S
>>738
戻るボタン押したつもりが追いパン連打もあるね
あと複数ヘルプ同時に出て選んだ方がいつまでも残ってるとかw
0742名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:54:28.42ID:QpqF0X45S
>>741
知ってたら教えて下さい。
では、

園 ≪ ≪

このパターンだと1つポチッとすると−6ダメージで、



∧ ≪

このパターンだと≪をポチッとすると園長に−3ダメージってことですか?
0743名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:57:27.46ID:QpqF0X45S
あ、すみません、後のやつは意味ないですね😅
0744名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:45:20.97ID:yuECHnsOS
>>739
あるあるw
複数出て、一瞬迷ったせいで選んだ方が終わっちゃって、すぐに戻るももう一つの方も終わってる、っていう最悪のパターンもあるね。
0745名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:25:11.30ID:6/C6ivHXS
今!40枚プラメダル有るんだけど、42枚でステガチャ回すか、次回の☆10のために貯めとくか、悩むわーー!
0746名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:16:55.79ID:ySM4HZum0
>>745
回さない、回しても2までだな!
0747名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:20:56.03ID:6/C6ivHXS
>>746
ありがと!貯めとくわ!
次は年末年始だもんねー!
0749名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:33:26.73ID:6HnzioXIS
ボトメダは弱それとも非弱
0751名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:26:53.51ID:C72U1zVDS
ポトメダさん(^-^)

頑張ってますか?
今回は200位以内いけそうですか?
今、何位ですか?
0753名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:13:49.83ID:TS9LlkYq0
★10で人減ったなー!
0754名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:22:42.55ID:TBo4NHNsM
新大阪に向かう新幹線ナウ。
斜め前 の明らかな60歳位のサラリーマンがドロのズーキーパーやってるw
一手消しに失敗して首かしげたりしてwww
親しみ感じる(^_^)
一生懸命対戦してるから放置の俺とは当たらないだろなぁ…

しかしプレイヤーの年齢層の広さを実感したw
0755名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:45:00.26ID:TBo4NHNsM
降りるときにちら見したら海賊サルのひとつだった。
0756名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:48:26.21ID:3BYhncARM
クエストロボの景品が☆8になったな
0758名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:37:41.00ID:aXzMoF2uS
>>753
睡眠時間削って私生活犠牲にして荒らしで☆9、ガチャひいて☆10確定だもんね。そりゃ仕方ない。
0759名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:58:12.22ID:hR2f7VzlS
>>751
今29825で193以です。
全てはフレさん達のお蔭です。
仕事中もばれないようポチポチやってます。
現フレさんですか?それとも俺きっちゃった(・・;)
0760名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:10:09.96ID:hR2f7VzlS
>>750
凄い
全てお見通しですな。
ズバリ当たり過ぎていて怖い位。
しかしまぁ弱人口いませんな
0763名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:13:46.45ID:jivb+RpA0
超レア出ないね。
0764名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:16:11.90ID:HhbqmXwU0
木曜からか金曜からかハッキリして欲しい。
コロコロ変えられてたのでは調子狂うし予定が立たんわ。
0765名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:20:28.28ID:AK2ko3i9S
うおーーーっ!
超レアが出ねーーー!
無理して起きてたのにーー!
0767名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:24:30.91ID:naTGIZ0W0
今なら、フォームから運営にコード「120899」とユーザー名を送ればゲーム内のダイヤがもらえるぞ!!
キャンペーンフォーム→https://goo.gl/tiqki1

ゲームはこちら→https://goo.gl/j3mrqQ
0768名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:48:16.42ID:x3lhhM/JS
超レア、いっそのこと土日の二日間だけになればいいのに。
超レアだけ弱の人が多いから、新しいヘルプ来ないし、つまんない。
0769名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:41:18.33ID:PsDotoWwS
いっその事無くしてもらった方が良い。起きてるかわからないフレを1時間近く待つの眠いし、待ってても結局来ないとかあるし。
自分のが潰されたら、なんかねぇ、いろいろあるじゃん⤵
超レア弱やめるかなー
0770名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:01:38.13ID:CPsqbkX50
>>761
で、おとんだったのか?
0772名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:04:11.47ID:ELpWy/HcS
超レア、今日出んかった
たぶん、再起動すればええんやろうけど・・・。
0774名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:34:59.08ID:CIBbwOr7S
次の星10は何のキャラかね?
楽しみだ!
0775名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:04:05.56ID:7S6VwGoM0
やりこんでる人はzp完全無視なんですかね?
今25レベで普通に上位10位前後に入れてるんですが
ズーマーケットの先着500名★9も結構簡単に取れましたし
荒らしは低レベルだと参加しようが無いですよね
0778名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/09(土) 06:53:22.67ID:fF+X36QcM
最近客に総理大臣とか来るようになったんだが
スペサポ最後の6枠はいつ開くんやろ
0779名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/09(土) 06:56:42.44ID:fF+X36QcM
スペサポじゃなくてサポーターだった
0780名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:57:24.59ID:/ktdRmcCS
またレア刺客出る出る詐欺に遭っています
0781名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:13:24.84ID:Uj9pxgyHS
レア刺客は出現率にムラがありすぎる気がする。

今回は日付変わってから4連続レア刺客。
前回はイベント通じて4回レア刺客が来たかどうかっていうレベルだったわ。
0782名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:22:40.65ID:25TEImtzM
ウイングスカルのコスト誰か教えてプリーズ
0784名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:36:25.04ID:25TEImtzM
ありがとうございます(´−`)
0786名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:24:11.66ID:rtzUE3NSS
お○み○こ○さんはやめられましたか?
0787名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:11:46.17ID:mbykpnzeM
よく来るフレを間違えて切ってしまった…
気長に探して再申請したいです
こちらレベル183の者です…(ノд`)
0788名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:55:14.94ID:57uY4BeqS
今頃、フレは悩んでるだろうね
何かやらかしたかな とか、辞めちゃったのかな とか、、。
0789名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:09:36.94ID:/qef1E4eM
また探しています…(ノд`)
0791名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:21:05.11ID:4RPBcWwSM
いつ終わった?
0793名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:03:09.83ID:BjCfXLd401212
12連続Nって…
ひ、ひどい…💦😭💦
0795名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:09:35.57ID:VxIw5yRgS1212
>>794
富岡八幡宮でのお祓いだけは止めとけ!
0797名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/12/13(水) 03:39:14.87ID:kDh/BSVm0
28750zpで貰えるボトルが2本貰えた。
ラッキー!
多分バグだと思うけど、こんなバグだったら大歓迎だね。
0798名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:36:50.35ID:HX50JOX+S
今回の荒しイベって、いつもより2日も長いんだな
気付かなかったわー
0799名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:52:26.36ID:w+SYDZE+M
金スーツ園長出ねー
0800名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:06:19.09ID:Q1NwsrZu0
超レアキタ━
0801名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:21:34.38ID:63QJyUZTS
超レアの確率いじられててめちゃくちゃ
いつもは大体超レアが揃って叩きやすいのに、今日はNとRが同じぐらい混ざってて着替えまくりでカオス
運営ホント余計なことしかしないな
0802名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:46:01.06ID:6SHRo+szS
まぁいいんだが……超レアの共有の出来ないフレが居る
何らかのポリシーなのか、出し方が分からないのか?
0804名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:02:04.12ID:xsFH9OJOS
>>803
そうじゃなくて、こちらのヘルプには弱でしれっと入って来るのに、自分の超レアヘルプは、いっっも誰かに潰されてんだよね!
チェックを外すって事を知らないのか、それとも、ヘルプは全員に出さなきゃみたいな変なポリシーでも有るのか?

普通に考えれば、超レアを弱で呼んで貰ってるフレにだけヘルプを出せば(他のフレは間引けば)、簡単に超レアの共有は出来るハズなんだけどね。
0805名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:22:36.72ID:TdI4aX20S
超レア弱出しすると締めるまで起きてないといけないでしょ
フルフレ呼べば締めてもらえるし、自分はフレの超レアにそこそこ入って寝ればいいから楽だよ。

キチって切れるフレは切ってくれればいいよー。
ランカーさんとかは入れなくても律儀にヘルプ出してくれるしね。
まあパワー抜けよ。
0806名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:15:25.50ID:WF0QoeLM0
刺客のために無気力試合ばかりしてる奴らがイベントが始まるとマジになりやがって
運営は刺客の難易度の算出を練り直したほうがいいわ
0807名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2017/12/15(金) 17:07:42.34ID:EFP0VVfe0
今回、初めてボトル突っ込んで先着1000名狙ったんだが
普段は最後の園長ロボとの対戦も普通にクリアなのに、
今日は2回ともボトル突っ込まされた…難易度、明らかに変えてやがんな
レア9は取れたけどボトル5本ぐらい使った…
0809名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:47:16.39ID:Ci/92TSrS
こちらはフルパンだけど、未だに1度もNのヘルプくれないフレいるんだけど。自分一人で片付けてんだろなー。
まぁえーけど、欲ばりだなー。
0814名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:48:22.01ID:8Zm3AB4RS
多分な、自分より火力弱いヤツにしか出してない。
そんなフレ、いらんな。
0815名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:47:53.90ID:aLs0P4FbS
挑戦状はあんまり盛り上がらなかったね。

刺客レア9持ってる人にはゴミだったからなー

本当にやってる人少なくなったな。
0816名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:57:59.36ID:JYQiIF8rS
挑戦状、やりたいんだけどねー!
スタートがあの時間じゃ無理だわ
0820名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/16(土) 08:41:26.36ID:PiG60ttlM
>>815
逆に1000人までは速かった気がする
VP先着なんかやってられるか的な人は
ボトル5本で☆9(弱)が手に入るならって
殺到した感はあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況