X



Shadowverse 299ターン目【シャドウバース】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 06:09:26.88
はっ?一番守護得意なのロイヤルなんだが? 回復ないけどな
0467名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/10/20(金) 06:11:57.89
>>451
やったぜ
0469名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 06:15:19.30
コンロ組んでて回復ないし高コス帯サハ軸でルシフェル入れてイスラも入れたところでドラゴンでよくね?ってなってやめたことありますあります
0470名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2017/10/20(金) 06:16:35.380
まさかくこけ��
0472名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2017/10/20(金) 06:41:48.63
アズレンがステマされまくってたから興味本意で触ってみたらオワバよりよっぽと面白かった
じゃあなガイジ共
せいぜいオワコンにすがりついとけ
0477名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:08:04.36
ここの運営に限ってまともなナーフなんてするわきゃない
何時も通り使用率の高いデッキのカードをちょっと弄って、
その結果壊れになるであろうデッキは予測できないエアプの集まり
アリスナーフの時点で水巫女放置ならドラゴン壊れになるやんってスレでは誰もが予想出来てたのにな
0486名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:47:56.14
ドロシースキン引いてからドロシー使ってるんだけど、煽り性能が低くてイザベルが恋しい…
みんな好きなスキンや台詞はある?
0487名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:49:44.20
レイサム「やるな!」
爽やかで好き
0489名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:55:08.85
レイサムってエモ最強だよな
煽りエモがアリサのパクリなこと以外に欠点がない
謝罪も感謝もロクにできないローウェンさんには見習って欲しい
0494名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:12:35.94
>>411
ほんと北朝鮮やなw
匿名掲示板の利点が何一つない
0497名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:41:51.96
シャドバガイジがノコノコとスマゲ板に戻ってきてるぞ😅
本当に馬鹿なんだな😅
0498名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:23:25.59
あああああうんこおおお
0500名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:52:50.11
戻ってきたアフィさん儲かりまっかー!?😂😂😂
0502名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:00:36.99
😏へっ、鈍いな
👸立派な騎士を目指すのだぞ
🐎さぁ、戦場を駆けましょう
👼ニートの頃が恋しいなぁ
👯愛を知り、罰を知る
😤行くぞ!迅雷が如く!
0504名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:25:47.87
シャドバ運営さんだんまり決め込んでるけどこのままだと死んじゃうよ
0507名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:15:45.74
アフィカスなんでスマゲ板に戻ってきてるんだ?🤔
大会やる!ってしたらばで盛り上がってたじゃないか🤗
0509名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:29:26.03
>>455
だーからよう、いくら盤面取ったって無理なんだな
デッキ変えるか守護積むか回復積むか
自分もロイヤルやると苦手な相手がわかってくるわ
0514名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:14:04.68
アフィカスさーん😅
したらばに移住したんだから住み分けしようや😅
0518名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:27:13.67
住み分けすらできないんか😅
ほんとゴキブリみたいにあっちこっち行って迷惑かけるんだな😅
0519名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2017/10/21(土) 02:22:16.65
yogurtちゃんは
三つも下のランクの事故った相手にシコシコワンパン決めるの楽しいか
厨キャラしか使えない病気って辛いなあ
0521名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:47:59.76
なんで住み分けもできないんですか〜?😅
移住したんならそっから出てくんなや😅
シャドバガイジがこの板に来るんじゃねえよゴキブリども😅
0528名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(奈良県)
垢版 |
2017/10/22(日) 08:10:09.25
【最大1万円】電子マネー全員にプレゼント!

スマホのアプリでゲームを楽しんでお金が稼げます!ゲームが得意じゃなくても大丈夫。

ただなんとなくスマホをさわったりゲームをやっているもったいない時間を、お金に変えてみませんか?⇒https://goo.gl/kA7VrB

月平均200万円の利益を
ゲーム感覚で目指せるビジネスの
募集キャンペーンはまもなく終了です!!

ただ今、最大1万円全員必ず電子マネーが当たるマネーガチャガチャ実施中!
https://goo.gl/kA7VrB

【6歳の子でも【札束】50万円稼げる時代!?】

“完全コピペでまずは50万円保証”
赤ちゃんでもおばあちゃんでも、スマホでかんたんにできるコピペビジネスが、120名限定で無料募集開始です!⇒https://goo.gl/CzoNtb

作業は15分。
あなたのスマホやパソコンを使って
指定されたものをコピー&ペーストするだけ!
凄くカンタンで、楽しく稼げる
大人気ビジネスが再募集されました。

前回募集開始の直後に、アクセスが殺到してサーバーが落ちた程、大人気の案件が、今回限定120名様に無料で情報を公開中です!
https://goo.gl/CzoNtb

【ハロウィンに便乗して荒稼ぎする女性急増中!】
主婦やOL、大学生など女性の間で口コミで広まり、その秘密の仕入れ先サイトの存在が明らかにされました。⇒https://goo.gl/61kgKL
今だけその秘密公開中♪
0537名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:02:36.81
完全にウンチングマシーンが日和ったな
あいつもうおもんないただの壊れたラジオだわ
0539名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:05:41.50
福岡ガイジ普通にシャドバガイジと馴れ合っててワロタ
やっぱ同じ穴の狢だったか
0544名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:12:59.87
進化権は完全に失敗だったな
この足枷のせいでランクマだけじゃなくて2pickも糞つまらん
2コスを出せなかった時点でテンポ取り戻せないからリタイア
0549名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:16:43.96
ここが本スレなんだが
0550名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:41:40.36
したらばもvipも社員アフィしかいないな
0553名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:05:38.50
先行後攻酷すぎやろ
ネタ元は差が3%とかだったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況