X



トップページスマホゲーム
1002コメント509KB
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd3f-5ft/)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:49:22.92ID:zyRg9y1bd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時にコピペして三行にして下さい


公式
http://colopl.co.jp/sangokushi/

Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.sangoku

App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id698459617

動画
http://www.youtube.com/watch?v=ECHf-V7pvh4

Wiki
http://wikiwiki.jp/aono3gokushi/

前スレ
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】36
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507350551/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0756名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa81-HAl8)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:00:20.61ID:uSji9IRRa
烈火さんが最強レジェンド
0757名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa81-HAl8)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:07:37.83ID:uSji9IRRa
烈火さんが板に登場したぞ
0758名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa81-HAl8)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:16:32.10ID:uSji9IRRa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0759名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ef5c-tviY)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:21:50.04ID:4ipQCpbx0
↑誰がなんと言おうとこいつが一番キチガイだ。
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd94-QbIP)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:30:37.80ID:h20v+JJ/d
間違いない

俺は応援してるぞ

ぷうううーーーーーーーーーーーーーん
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-MxOg)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:33:19.13ID:hnweJIjBd
訴訟なんとかなるまで売上を死守しろって社長命令〜

公式は名阪地区のクズなチャンコロばかり
サブ垢と復帰組の炎上商法、脳足りん

れいくそ、龍忌、ひさ、愛妾、コバエ、ここ、雨死
日本から出てけ
0762名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-MxOg)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:36:59.61ID:hnweJIjBd
腰使い、たかたか、うまおー、けん、ギャラ

複垢やるなら、はよ半島に帰れ
0763名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa81-HAl8)
垢版 |
2018/02/27(火) 05:45:08.79ID:o3sGOr7ja
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0764名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa81-HAl8)
垢版 |
2018/02/27(火) 05:45:44.14ID:o3sGOr7ja
烈火さんの悪口言うなよ
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-MxOg)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:23:42.50ID:WRpHUBnqd
うめちゃ、やり直し組の複垢れいくそ知らんのか?
あの名阪のかまってちゃん脳足りんゴミヤン言い訳くんだよ。

れいくそ分かってる奴は誰も相手してない。こういうゴミは廃棄処分でいいんだから、うめちゃも自重してくれ。
0766名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 02bd-sXxJ)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:53:56.88ID:3mAA1GTj0
こんなにユーザー同士で憎しみ合うアプリって他にあるの?
異常な状態だと思うんだけど。
0767名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa81-HAl8)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:24:23.63ID:mHb4pPZza
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0768名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa81-HAl8)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:24:46.38ID:mHb4pPZza
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0769疾風の騎士団(庭) (アウアウイー Sa81-HAl8)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:25:36.14ID:mHb4pPZza
だから烈火さんの悪口言うなって
0770名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa81-HAl8)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:29:15.88ID:mHb4pPZza
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0771疾風の騎士団(庭) (アウアウイー Sa81-HAl8)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:30:27.85ID:mHb4pPZza
烈火さんが新規ユーザー欲しがってるだろ

いう事聞けよ
0772名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa81-HAl8)
垢版 |
2018/02/28(水) 03:55:23.42ID:RyMtZAOAa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0773名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa81-HAl8)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:19:16.50ID:EH+DtuWZa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0774名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa81-HAl8)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:19:59.92ID:EH+DtuWZa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0775名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa81-HAl8)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:20:26.71ID:EH+DtuWZa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0776名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa81-HAl8)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:24:48.23ID:EH+DtuWZa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0777名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa81-HAl8)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:25:23.37ID:EH+DtuWZa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0778名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa81-HAl8)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:25:51.32ID:EH+DtuWZa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0779名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa81-HAl8)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:26:21.91ID:EH+DtuWZa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0780名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa81-HAl8)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:28:36.54ID:EH+DtuWZa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0781疾風の騎士団(庭) (アウアウイー Sa81-HAl8)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:29:50.83ID:EH+DtuWZa
こんなに烈火さんの悪口言う

アプリってあるんですか?
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-MxOg)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:08:58.38ID:mQs6pA2Pd
>>766
>>781
あまたのソシャゲの中で、最底辺のユーザーが住み着いてるから当たり前田のけっ!

名阪地区のチョンコロ脳足りん元ヤン構成員とかが、煽るわ炎上商法や電話呼び出しするわ自宅そばまで押しかけたりするわの歴史があるからね。複垢使いの情報操作、公開いじめみたいなのも現存してる。

運営もそれを放置してきたから言わば公認。
0783名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa81-HAl8)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:29:04.60ID:fdpxibdma
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0784名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa81-HAl8)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:29:40.55ID:fdpxibdma
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0785名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa81-HAl8)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:32:43.74ID:fdpxibdma
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0786名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa81-HAl8)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:35:55.06ID:fdpxibdma
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0787名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa81-HAl8)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:37:15.13ID:fdpxibdma
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0788名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa81-HAl8)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:37:29.52ID:fdpxibdma
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0789名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa81-HAl8)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:59:38.39ID:fdpxibdma
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0790名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:34:37.58ID:ATXyqOYna
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0791名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:36:47.20ID:ATXyqOYna
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0792名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:45:40.02ID:ATXyqOYna
何で烈火さんの悪口を言うんだ?
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-khYr)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:53:45.80ID:VMB/RMLId
レーティング、陣凸野郎復活したから気をつけて
0794名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-lBRu)
垢版 |
2018/03/01(木) 17:17:09.68ID:TNbofCGRp
Kohey君、まだ鎮静、効短のクソ編成でやってるね。こいつに限らず鎮静、効短をダブルで使う国力200越えのエセ五段が少なからずいる事が情けない。
0795名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:53:26.73ID:0msXf7w4a
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0796名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:53:41.88ID:0msXf7w4a
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0797名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:54:07.63ID:0msXf7w4a
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0798名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:54:28.41ID:0msXf7w4a
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0799疾風の騎士団(庭) (アウアウイー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:55:15.95ID:0msXf7w4a
烈火さんの悪口禁止な
0800名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-n9ia)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:11:20.98ID:VzL16UPhr
効短や鎮静ダメいってるやつてひと昔前に封印ダメいってた奴だね…
ブログにまでダサいなど書いてるけど自分の価値観押し付けるほどダサいことないよ
0801名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 675c-2wX4)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:48:37.25ID:vAEDcI3h0
>>800
794はダメとは言ってないとか、押し付けてないとは言うんだろうけどね。
自分は信念持ってやってることかっこいいとか勘違いしてるんだろうか?
ただ縛り付けてやってるだけでしょ。

こんなとこで他人の戦い方をいちいちどうのこうの言うんだねぇこのブロガーさんは。
こんな書き込みして人のことダサいとかよく言えるよね。
0802名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:44:23.40ID:pns9lI2Pa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0803名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 675c-lBRu)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:17:49.68ID:iw0miRum0
>>801
誰と勘違いしてるのか知らんがブログなんかやってねーよw
何度でも言ってやるよ、効短だけならまだしも鎮静とダブルで使う奴はクソダサい。
勝って当たり前。相手は何もできず、それでもなんとか一矢報いようと我慢して付き合ってあげてるのに。
そういう事にも全く気付かないんだね。情けない。自分が楽しければ良くて、自分が勝てれば良くて、クソの極み。
0804名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 675c-lBRu)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:22:09.49ID:iw0miRum0
>>801
想像力の欠如。「鎮静と効短使えば新武将ゲットしなくても余裕で勝てるぜ!」ってか?
情けないねー。
0805名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 675c-lBRu)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:45:02.53ID:iw0miRum0
>>801
最後にもう一つ教えてやるよ。かっこいいと思って縛りやってるんじゃねーよw
効短、鎮静で勝っても面白くないからだよ。相手にやられたらすげーイラっとするから自分もやらないの。
お前は相手にやられても平気なんだろ?だから自分もやるんだよな?
それでどんどん感覚が麻痺して、勝てれば何でもいいってなるのか? それでオンライン強者とか仲間うちでおだてられて喜んでるの?
それがダサいんだよ。
0806名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-n9ia)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:43:58.27ID:uoRN/kM2r
効短と鎮静使ったからて必ず勝てないよ
鎮静使う側からすると攻撃力アゲアゲ知力アゲアゲで即死するから仕方なく使うんだけど…
その方がレーティング時間いっぱい闘えるから…
なんか効短&鎮静使うことにマイナスなイメージをつけて印象操作してるみたい
封印なんかもひと昔前 同じような使ったら恥みたいなこといってたけど使われても痛くもかゆくもないよね
0807名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:45:33.60ID:6R0pisRMa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0808名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:47:51.38ID:6R0pisRMa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0809名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:27:19.64ID:6R0pisRMa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0810以心伝心(庭) (アウアウイー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:28:27.16ID:6R0pisRMa
烈火さんはなぜ嫌われてるんだ?
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-lBRu)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:03:00.63ID:nHRStCj6p
>>806
即死がしたくないとか言いながら自分が勝つ時は相手を即死させても何とも思わんのだろ?
即死が嫌で鎮静と効短使うなら自分だけ桃園や臥龍で攻防UPするのやめろよ。分かったな?
0812名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:09:07.57ID:6R0pisRMa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0813名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-n9ia)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:24:04.59ID:IObPC038r
縛りつくって勝手に連合内でやってるだけならそれはそれでいいと思うが視野のせまい価値観を押し付けるのはどうかと思います
効短や鎮静つかわれてもイラつかない方のほうが多いと思います。
私的には孫策の最近の奥義のほうがよっぽどうざいです。
0814名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:37:24.37ID:6R0pisRMa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0815名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:55:05.01ID:6R0pisRMa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-lBRu)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:04:09.45ID:nHRStCj6p
>>813
論点をすり替えるなよ。即死したくないと言いながら相手は即死させても平気なのかって聞いてるんだからまずは答えてから反論してくれる? 孫策がうざい?でも自分が持ってたら平気で使って相手を即死させるんでしょ?
0817名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:08:08.70ID:6R0pisRMa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-jaLG)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:07:24.26ID:W7qsBnYsd
香ばしいなぁ、レーティング猛者は100-500のゾーンで落ち着くか不戦してて、今やってるの粘着オッサンだけやろ。ランカーとか口だけ番長な煽るやつを特定して、マッチング拒否か回線切りすればいいやん。

ちんさそんそんここけん、ここら辺ですらサブ垢や複垢で荒らしまくってるクズ。サブ垢と複垢を排除したら3000人の粘着オッサンしかいないて。

煽ってからの炎上商法で板にカキコが増えれば蒼三盛り上がっている、としか脳内変換できない脳内お花畑なオッサン相手にしたいんか?

名阪地区ぽっち粘着オッサン達は人間文化度が低すぎて他の遊びがないから、このまま中二病ひっぱって生きてくしかないんだよ、18超えてもまだ、呼び出し・ケンカ・粘着ストーカー・個人情報サラシとかwww
0820名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-jaLG)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:08:20.53ID:W7qsBnYsd
ギャラまだいるわ。
蒼三の中でしか生きられないアスペwww
0821名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-hWLD)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:28:54.58ID:WzsebM+lr
>>816
そいつらになにいっても無駄無駄
鬼迫の時からずーっと生息してっから麻痺してんだよ
そいつらは違法、違反でなければなんでも大丈夫と思ってる外基地
礼儀作法やマナーなんかくそ食らえなアホ中学生みたいな外基地なんだから
0822名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-n9ia)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:58:30.36ID:IObPC038r
論点?ズレてないけど
自分が即死したくないけど相手は即死しても平気?
別になんとも思いません
みなさんそれなりに対策してるので対策を怠った方くらいですかね?
相手の編成みてあきらかに格下の場合はそれなりの編成にしてます
それに鎮静でたばかりの時ならいってることがわからないまでもないですが攻防知力大アップの舞がわんさかでてるのに鎮静使っても相殺されるところかアップ効果残りますよね?
効短武将も弱いからすぐ倒せばよくないですか?
0823名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-vArT)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:26:26.62ID:bPNHdAK8a
kohey君は、あの戦い方じゃないと五段に入れないんだから仕方ないよ。
可愛そうな人だよ!
0824名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:14:23.90ID:p7C9mTODa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0825名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:14:45.86ID:p7C9mTODa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-lBRu)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:15:07.61ID:nHRStCj6p
>>822
対策、対策って、その結果が同じ編成が溢れかえるつまらない状況になってるんだけどね。
効短武将が弱いからすぐ倒せばいい?
へー教えて欲しいわ。こっちは鎮静されて、効短されてそんな簡単に相手の効短倒せるの?
君とは一生分かり合えないからもう議論やめるけど、鎮静、効短された時にどうやって相手の効短すぐに倒すの?
0827名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:16:20.96ID:p7C9mTODa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0828名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:17:26.04ID:p7C9mTODa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-khYr)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:24:54.88ID:Pot293kKd
気に入らんやつの時は、マッチング拒否すればいい
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-khYr)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:27:34.62ID:Pot293kKd
観戦見てみ、4位のさくらんも鎮静にこうたんや
0831名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-lBRu)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:48:29.64ID:nHRStCj6p
>>829
ほんとそうしたいけど、マッチング拒否何回かすると角折れて相手が見つからなくならない?
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-khYr)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:01:22.11ID:Pot293kKd
玉回収だけやったら大丈夫

陣凸しかしてこないやつや、鎮静とこうたんダブルで使ってくるやつとか、ほんまに面白くないやつの時だけマッチング拒否
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-khYr)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:04:03.34ID:Pot293kKd
あと、負け確定で通信切るやつな
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-khYr)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:05:24.18ID:Pot293kKd
12位のshinに通信切られたわ
この連合の奴らも変なやつ多い
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdb-lBRu)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:14:12.95ID:nHRStCj6p
>>830
さくらんは多分女子?やし明らかに手持ち武将少なそうだから大目に見てる。
0836名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-khYr)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:20:27.49ID:Pot293kKd
>>835
そうなの?ランクイン狙ってそうやし、かわいそうやから陣差し出そうか?
腹立つから、鎮静だけ残して放置したった
0837名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW df4f-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:20:53.71ID:ErHKMXaW0
はあ?鎮静+効短?それがどしたの?なーんも怖くねえ。その程度でガタガタ言ってる時点で負け犬よ。ビビんなよw wどんどん使えや!ありがとう!美味しくいただくよ!美味しくな!
0838名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 675c-2wX4)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:46:04.09ID:n3NNZHnP0
>>826
貫通ダメージでも自爆でも今の時代なんでもあるやろがぼけ。
想像力の欠如とか何ほざいとんねん。
0839名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sabb-RHAO)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:07:49.39ID:v8lE4pQha
>>838
アホ丸出しww
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-jaLG)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:52:28.66ID:ZpR9oQ2Md
沈静効短が弱いとかw
擁護派はいつもこのパターンだな。

ガイキチに高度の理解を求めちゃダメ。
安定の回線切りかマッチング拒否の刑FA
0841名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 878e-4gjC)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:06:23.62ID:IwiyibAC0
感情的にならないで建設的な話をしましょうよ
鎮静+効短への対策ね

限定武将ありきで考えればいろいろあるけど、あえて防御アップ系の総大将奥義に決意の叱咤とかはどう?
属性奥義ダメ大軽減の奥義も組み合わせて防御あげあげ編成とか、限定無しでも組めそうだし

...やっぱ厳しいかなw
0842名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdb-n9ia)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:04:54.24ID:BA9I/8Umr
引っ張りと封印批判の次は
効短と鎮静ですか?
相変わらずですねぇ
0843名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:34:52.49ID:VPWNQnBup
>>842
回線切りやマッチング拒否を正当化するための理由を見つけてくるプロだからね
好きに言わせとけばいいよ
どの社会でも全体の5%くらいこんな人種はいる
0844名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:39:11.19ID:nwNUpvSNa0303
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0845名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:39:35.02ID:nwNUpvSNa0303
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0846名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:39:50.64ID:nwNUpvSNa0303
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0847名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:40:17.06ID:nwNUpvSNa0303
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0848名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:40:34.35ID:nwNUpvSNa0303
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0849名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:41:38.12ID:nwNUpvSNa0303
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0850名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:42:04.36ID:nwNUpvSNa0303
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0851名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:43:20.45ID:nwNUpvSNa0303
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0852名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:44:18.56ID:nwNUpvSNa0303
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0853名無しですよ、名無し!(禿) (ヒッナー Srdb-n9ia)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:52:08.90ID:BA9I/8Umr0303
>>843
なるほど
たしかに回線切りを正当化しようと理由にしてるかんじがしました。
納得です。
コメントみても攻撃的だし普通ではない人ですね
0854名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:55:41.41ID:nwNUpvSNa0303
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0855名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナー Sadb-+yZw)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:59:14.64ID:nwNUpvSNa0303
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況