X



トップページスマホゲーム
1002コメント272KB

オオカミ姫@22狼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:02:33.68ID:dJ3BFN0FM
アビならどれもいらん
0335名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:17:46.48ID:dA5Smj5rS
ナイツに置かないとアビリティは発動しないので、ナイツとして使う予定のないキャラのアビ上げは不要
赤や黄色のクリスタルを狙うなら上げておいてもいいが
0336名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:18:14.98ID:AtrUYCar0
アビなら上げなくてもいいかな
強いて言うならナイツ運用出来そうな
ウィツィロとアフロディーテかな
他にナイツの強いのいたら使わないレベルだけども
0337名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:50.35ID:eFN7CdTOS
雑魚認定されれば切られるから気にするな!
0339名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:52:17.64ID:dJ3BFN0FM
>>337
おまい切られたのか…
0341名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 02:00:58.28ID:Y3XSOViZS
ソフィアか赤アルマに、ソフィアか赤アルマの赤クリスタル2個つければいけるんじゃね?
0342名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/12/12(火) 05:30:53.94ID:/zcuH6JOS
>>340
完凸ソフィアにフレスベルグ二つ
回復3体、完凸赤セラ、80リンディア
スレイヤー赤でバーストあるだけ他はショットガン
>>341
それなら多分5億行くかも
0344名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:56:33.70ID:bR3PQE030
ソフィアもアルマも持ってない...
そもそもバーストが少ないから頻繁に必殺技阻止失敗するし
バースト無いときは次点でショットガンが良いのか 試してみる
0345名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:29:05.37ID:/zcuH6JOS
>>343
アルマ>童話>フレスベルグ>クララ
リーダーも同じ
>>344
単発1倍、ラッシュ、トライデント3倍
ショットガン5倍、弱点6〜7倍
攻撃2000ゲイン≧攻撃4000ラッシュ
0349名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:44:04.73ID:kwt9pLMQS1212
フレスベルグよりクララの方が必殺技強いと思ってた
0350名無しですよ、名無し!(関西地方)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:47:33.26ID:TSy9QsDW01212
>>349
クララさん威力高いけど少しの間だから、時間の差でダメージ量に差がでてくるってことじゃないかな
効果時間に関しては全部表記あいまいだから何秒なのかはっきりさせてもらいたい
0351名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:15:12.79ID:H6JiPxmJ01212
リーダーがクララや玄武ならクリスタルもクララのような威力が高くて効果が短い方がいい

ソフィアやフレスベルグのような必殺技の効果が長いキャラがリーダーなら、クリスタルも効果持続が長い方がいいってことか
0354名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:14:57.82ID:kwt9pLMQS1212
5秒しかないならデメテル>クララ>玄武>フレスベルグ
10秒あるならフレスベルグの方が1番ダメは出る(はず)
ソフィアと赤アルマはもっとダメ出る
0355名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:20:58.92ID:pRShCvy301212
みんな適当な事言ってるにゃぁ
しょうがないにゃー
一瞬だけ5秒
少しの間10秒
一定時間25秒
かなりの間30秒
姫奥義
ペンダント25秒
角笛30秒
SP1は60秒、残り15秒で姫奥義使えるから少しの間だと姫奥義と重なる時間が少ないにゃー
スレイヤー21体だと80発で残り16.7秒にゃ!
だからフレスベルグは丁度良いにゃ!アルマ、童話シリーズの赤クリスタルはディアナが居ないと上手く使えないにゃ!
誰かわかっても特定はしちゃダメにゃ!
0356名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:43:34.34ID:7cf6vHCk01212
誰か知らんけどありがとう。
スクショしとくわ。
0358名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:32:38.44ID:lF93uIQPM1212
とあるギルドに入った時出迎えられた時の発言が
「はじめまして、ケモナーで中二病の○○です」
キツすぎて鳥肌立ったわ
発言も語尾に絶えずにゃあとかにゃとか付けてるし
厨房の女とかならまだ黒歴史で終わらせられるけど
そいつ成人男性で社会人とか言い出すから激痛

一昔のラグナロクオンラインとかでしか知らんぞこんな痛すぎる奴
0359名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:49:26.90ID:kwt9pLMQS1212
フリークエストとレイドでは仕様が違うんだにゃー
0360名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:55:43.98ID:0CawXXxRS1212
>>359
なんか悪意を感じるなw
0362名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:16:30.40ID:QYd8FQDdS1212
普段ストライク兵団じゃないしソフィアもシェオルも持ってないからダメ1億行けばいい方だわ…
0363名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:20:38.09ID:kwt9pLMQS1212
通常レイドの全力じゃないほうは10秒な感じ。通常と全力とかレアレイドで違ったりするのかにゃ?教えてねこのひと
0364名無しですよ、名無し!(関西地方)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:48:42.37ID:TSy9QsDW01212
>>355
すごいありがたい情報!検証した人の苦労が偲ばれる

にゃーにゃー言葉は大体ネトゲやってた子の特徴よなw
やわらかく言いたいときになんとなくつけたくなるのだ
激痛とかも時代が感じられてやってたネトゲが懐かしくなったぜ
0365名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:53:23.34ID:TkYu5LXa01212
本陣援軍しに行っても表示されずログにも残らないで攻撃されてから姿現すようなスキルってあります?
0367名無しですよ、名無し!(関西地方)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:00:18.27ID:TSy9QsDW01212
>>365
相手陣営の援軍が表示される条件は
1、奥義を使用する
2、攻撃を受けとめる
要は乗った後殴られるまで静かにしてれば一撃当てられるまでは援軍は見えない
0368名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:47.87ID:TkYu5LXa01212
あーそうなんですか!
初心者過ぎて恥ずかしい
ありがとうございました
0369名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:25:14.63ID:bi952tZOM1212
そして迫り来る援護無視
0370名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:28:47.12ID:uhTaKMmvS1212
>>355
その口癖の人マスタークラスにいるよねー
0372名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:15:49.19ID:QjyAr4V00
うちのギルドなんて全員語尾\(ず・ω・だ)/だけど
0374名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:31:49.87ID:dYpX8pNLS
気持ち悪いギルドだな
0377名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:10:14.27ID:pRShCvy30
355はレイド2倍速の時間表記で調べてるにゃ
色々間違ってる、機種変して変わった?から訂正すると姫奥義と80発が大体同じでフレスベルグは85発だから残り時間10秒くらいかもにゃ
どういう仕様かわからないけどレアレイドではチャージ出来次第バラバラに必殺技使うより効果時間重なるようにした方がダメージ出るにゃ
0380名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:59:31.57ID:mSpaxmLWM
ナンダコレハ、黒猫版かと思ったわ
0381名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:24:41.71ID:AsljmN5yS
>>361
少しの間→レイド10秒クエスト5秒
一定時間→レイド20秒クエスト10秒
ペンダント→レイド25秒クエスト20秒
角笛→レイド30秒クエスト25秒だと思うにゃん
0384名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:14:20.70ID:vqAv8SxE0
>>383
レイドで途中でプログラムが死ぬっぽい
SPだけ消費されて、クエは無かった事になるっぽい
そうなった時って、タップに反応しなくなってない?
0386名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:22:38.46ID:vqAv8SxE0
>>385
違う違う、メモリーリークなんだか知らないけど、
暫くアプリ起動したままにした状態でレイドボス戦をすると、
途中で『アプリが反応していません』ってAndroidのダイアログが開いて、
アプリを停止/戻る/レポートを送る、って出てくる
戻っても、もう画面が反応しなくて、キルして再起動しか無くなる
0388名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:18:54.24ID:a9KJiyKIM
>>385
ほんとにあれ回復してんの?
レアレベルMAX残り半分ちょい位で放っといたら、次26万だた
ちな2日出て来なかった
0389名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:20:32.39ID:a9KJiyKIM
26万ってなんやねん、2600万や
連投すまぬ
0390名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:41:21.40ID:fPnEHRot0
ダブルギルドの者です!
質問なのですが、攻撃力、防御力、体力が一番高い人のステータスはどのくらいなのでしょうか?
それぞれお答えいただけると嬉しいです
0393名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:10:35.62ID:Kv9KIZ1sM
時間よりもどれだけ課金出来るか
0398名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:16:36.45ID:c/lkTRGHS
運営さん、青ドロシーのゲインだけスピード遅いんでそれもついでに直しとけ
0400名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:51:45.54ID:7EmT4YHJM
>>398
どこ見てんだよ変態か貴様ww(誉め言葉)
0401名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:36:58.94ID:4jODSuXhF
>>394
だれのステータスだガォ?
0402名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:11:51.87ID:Kv9KIZ1sM
クリスマス第2弾は微妙だなー
0404名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:41:15.19ID:C6YrSfzrS
いよいよクソ運営はもう討伐イベの黒虹はやめたみてぇだな
サービス終了はよ
0407名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:04:16.50ID:7EmT4YHJM
>>403
クリスマス当日に来るから震えてなさい
0408名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:28:22.21ID:DTG0pk680
ぶっちゃけた話黒虹1個より17勲章1個+19勲章1個の方が個人的には良いと思う
全コスト帯のユニットをまんべんなく強化したいし
黒虹ばっかだと高コストガチャ産ユニットばかりに限凸が行き渡るだけで
低コストURはいつまで経っても日の目を見ない状態になるし
0410名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:39:24.74ID:C6YrSfzrS
コラボ限定勲章とかいうの初めやがったのが腹立つ
ずん子達は今からでも5凸に修正しろや
0412名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:42:31.42ID:q4eJ3CgO0
ノスパ護聖で自衛してる人はそっち優先、
それらが切れたら使い始める感じかと
当然他の防御アップ、ダメカ奥義と併用出来ないので組み合わせて使うよりかは弱くなりがちだが
固定奥義を一つに集約出来るのはおいしい
でもブレイク相手のカリバーンにはやっぱり勝てない
GP消費70は重いがそれだけの価値はあるんじゃね


俺メルディア持ってないけどな
0413名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:58:52.58ID:BAO1ICs/0
今シーズンは新キャラよりファンタ+カティンでついでにセイクレーズかけときゃ大体は防げる
1つに集約してるけどカット率低いから採用は微妙な性能
0416名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:29:12.07ID:DxgGn6+mS
ペンダントとフレスベルグってダメ2倍じゃね?4つ使うとちょうど16倍前後になる
0418名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:32:51.24ID:uFwwuBZW0
ロリコンから見たらアリスですらババア扱いでないのか?
 
それよりこれだけキャラクターいるんだから
個別ストーリー実装させてもいいんでないかね
設定だけじゃ勿体ないよ
0419名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:01:01.25ID:oXCXRaJ2M
たまにはフルボイスで紙芝居やってもいいんじゃないかね運営さん
メインストーリー後半はそこそこ面白いのに勿体ない気がするわ
0420名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:17:38.00ID:zdM7Ht/XM
ゆどうふギルドがサブ垢だらけで笑える
0421名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:44:46.11ID:BPtBmySIS
そもそもゆどうふ自体が笑える
0423名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:00:30.93ID:bM+Q23GBS
ゆどうふだらけで草もはえない
0424名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:04:57.58ID:a3rvnbo30
泥エミュだから俺環なのだろうか

オオカミ姫の通知はまじでうるさいな・・・
AP回復してもSP溜まってもギルバト始まってもハコニワ溜まっても鳴るから
しょっちゅうピンピロピンリロ鳴り出すし
しかも通知音が消えるタイミングがよくわからねぇ
だいたいはオオカミを閉じるときに消える
通知を見てオオカミ開いてもたいてい消えない
通知だけ確認しても滅多に消えない(消えることもある)
通知チェックするだけでもオオカミ開いてさえ消えないから
ず〜〜〜〜っとピンピロピンピロ鳴り続ける
オオカミの通知、切るべきか切らざるべきかずっと悩んでるw
0427名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:41:33.27ID:a3rvnbo30
どんな時に通知するかの設定も便利だけど
通知がなったとき、なんの通知だったのか通知のリストだけチェックしたら消えてくれないと困る
通知チェックしても消えないどころか、オオカミ開いて通知内容の作業を開始しても、終了しても消えなくて
通知内容やっていようがいまいがオオカミ閉じる時にたいてい消えるw
閉じたら再起動しないとならないからできるだけ閉じたくはないんだよゆどうふ
0430名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 08:21:16.82ID:B9WLtpfES
>>420
引き抜かれたからって晒すなよ
0431名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:13:11.09ID:Iorh2gYBS
誰かエロい人第2弾の限定ユニットの限凸ステを教えろください。
0433名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:20:29.17ID:bWVQlCC90
セントファング出ないよ・・・
レイド確定のクエストを通常ファング出てる状態で回したら出るとかいうデマ教えられたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況