トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
【おま国糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdd2-GD6P)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:11:15.78ID:SEWYlSc6d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【重要】スレ立ての際は↑が3行になるよう増やしてください
【重要】>>950への安価をチェックし、テンプレ更新があれば反映してください

2016年12月8日配信開始
◆公式
http://www.nikkigames.co.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/miraclenikkijp

【重要】質問は質問スレにて
ミラクルニキ質問スレpart7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509376116/

※sage推奨
※ツイヲチはスレチ

【関連スレ】
◆ミラクルニキ フレンド&ギルド募集スレ part5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1503965085/
◆ミラクルニキ MYコーデを晒すスレ4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502856410/
◆ミラクルニキ愚痴スレ8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1511017870/
◆【nikkiup2u3】海外版ミラクルニキ【Miracl Nikki】part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1495426790/

前スレ
【おま国糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part108
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511865395/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない人は踏まないようにし、誤って踏んだ場合は再安価
立つまでは減速しましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0520名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-cUpN)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:33:44.79ID:CXFCbhBNp
ガチャ3週もやるんか
1週目あんまりだから2週目はもっと可愛いのが来たらいいな
次に期待
0531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-Kr6v)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:40:42.36ID:xDdwlaOip
うーん…これは要らないww
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-4/mu)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:01:49.42ID:Kdzi2kLrd
トータルコーデカタログ追加きた
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57fe-XCJv)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:03:20.21ID:TMgZBHel0
配布ダイヤはひたすら四季ガチャに投入してるので。あれはリメイクがはかどる。
たぶん30ダイヤガチャも星4被りが多いなら引いてもいいのかなあ。
30ダイヤでそんなステいいの出すかなあ。初回1回で終わりそう。
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57fe-XCJv)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:14:43.21ID:TMgZBHel0
吊り枠仮に最強であっても、欲しい人いるんかなあ。かつ小動物プラスアルファあるなら動物好きは回すかなあ。
2コーデ1200ダイヤ相当程度の現金で商事売りのが売れたのでは。
吊り確定なら自分には不用パーツであってもまあ必ず貰える保証がある。
出るか出ないか謎のガチャを回すの1点狙いのときは辛いよね。
0553名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 575c-d6fH)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:16:05.66ID:Z6r9ATSK0
好みの問題だろうが、原宿系がどれも可愛くない…
というかやはり原宿カテゴリーがニキの世界観から浮いてるような
0555名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 77f9-cUpN)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:19:37.91ID:iFNGwunk0
>>486
運営のリツイート見てたら発見…描き込み(打ち込み?)すげーってなった
動画ドットも上げてたけど最後コケってなるの笑ったw
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-XTls)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:23:18.56ID:AFT09POhd
何度見てもフラミンゴのほう床枠っぽいのがないなぁ、青い鳥吊り、フラミンゴ前景、鳥篭後景に見える
値段マイメロより安いから期待値も三割くらいだと思いきや、アイテム数が1.4倍なので被りひどければマイメロの半額くらいでコンプかね
天井らしきものがあればの話で、なければもっと悲惨だけど
0562名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 57cf-qO6L)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:26:14.40ID:6+Myss0Z0
なんかギルドショップにスイングダンスなるドレスがある
98スタコだから買えない…
0569名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Tk7c)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:35:44.47ID:Q08XpS0id
巡航はヘッドアクセだな

交換したのにクローゼットにない謎仕様
0571名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-4/mu)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:38:19.55ID:Kdzi2kLrd
これっぽいね
近々ギルドショップに追加予定だったのをフライングしてしまったのかw
https://i.imgur.com/3gSDEnY.jpg
0574名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b7c1-vdws)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:38:51.09ID:pXhVeuwz0
>>564
ボロクソに言われてるから言い出しにくかったけど普通にパーツ使いしたいから欲しいよ
でも四季ガチャあるし今後のイベのこと考えるとホイホイひけないなーと思って…

巡航さっそく買ってみた。ウェイストランドかと思いきや雲上だわ
どっちの国も好きだから良いけど
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-4/mu)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:18:16.71ID:Kdzi2kLrd
ギルドショップはアイテムが増えるたびに難易度が上がってくんだよなー
なんとかしてくれ
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57fe-XCJv)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:31:51.59ID:TMgZBHel0
サーティワンというかバスキンロビンスがピンクとブルーの企業カラーだから
コラボスポンサーの配色だってことか。アイスは絶妙にポップでかわいいのに。
バランスの難しい配色なんだろうね。
0593名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d78a-4VG0)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:51:47.64ID:FCmEvNfX0
しかし、ガチャ原宿のロリポップがまたしても左手でスカートの影に隠れそう
コートポーズの時だけが惑星バッグ肘でロリポップも右手になるのか
左手バッグは今後もガチャの赤頭巾かごしか無かったりするのかな
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-Wq3g)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:55:10.98ID:qoYfB0gip
>>489
そこに書いてあるガチャって抽選会のことでは?
メールボックスに抽選に参加するためのコードが送られてきて、それをどっかに打ち込んで抽選結果がわかる…みたいな
今回のとは全く関係ないと思うよ
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-XTls)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:01:07.56ID:hT1Z3M1Rd
31コラボとかニキをインストールしたら割引券〜引換券が手にはいるよ!って宣伝するのがニキ側のメリットで、31側のメリットは売り上げ落ちる冬の時期に無料分?を貰いがてらお金も使ってもらえるのがメリットだと思うけどな
無料券とか持っててもそれだけ使う勇気ある人少ないし結局なにか買うパターン多い
0599名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fce-XTls)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:07:16.10ID:h70nrGmD0
そういえば追加服のタグをクローゼットから調べてたときに、四季ガチャのラフツインのカスタマイズが現在唯一の髪型枠の小動物タグってのを今更知ってビックリした
タグ以外の性能は低いけどね
ちなみにカスタマイズ前はロリータタグという謎仕様
0616名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 374d-iI2m)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:01:00.30ID:8l/lWJ9I0
>>609
明日もう1日あるから大丈夫だよきっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況