X



ちんぽコンパス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:53:50.93
社員さっさと建てろ😡
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:28:51.21
ええやん
0005名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:35:27.80
最近のスレは誰が建ててたんだろうな
0006名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:37:17.48
別にいらんしな😂
0007名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:38:29.87
つかここいつもと違う板やん😭
0008リンク+ ◆BotWjDdBWA (dion軍)
垢版 |
2017/12/02(土) 06:12:04.94
まるで壊れたシーカーセンサーみたいだ…。

海辺の中古車屋さんしか探せなくなってしまうバグに見舞われたような気分だ…。
0010名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:59:54.25
1周年ですら還元せず搾取するような運営だしな
このまま盛り上がらずアプリ終了するのが世の為なのかもしれない
0011名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:07:12.79
結局ミクコラボガチャのUR2倍が終わる12月4日まで次の1周年イベ何やるか言わなそう
ミクガチャの後にもっと得ガチャがあるって言ったらみんな引かなくなっちゃうもんね
0013名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:52:55.18
スレなんていらん
絵文字のキチガイしかおらん
0014名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:57:58.20
ササチャン..,😅
0015名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:38:46.49
>>14
自演バレバレで草
0017名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:55:56.64
60連無料きたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0020名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:00:13.22
すまんUR率1%の60連でUR出る確率は45%なんだが???????????
すごくね????????????
2枚以上UR出る確率あるからUR確定1枚よりすごいんだが??????????????????????
0021名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:00:55.61
��すごちぇ〜
0022名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:03:30.76
無料60連は糞運営にしては気前いいやん
この気前の良さなら第3弾は運営変更で決まりだな🤗
0023名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:05:07.37
そういや今セルラン 18位じゃん
神ゲーか?
0024名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:05:31.75
神ゲーですけど?
0025名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:06:09.76
1%の60連って実質UR出る確率50%切るし何も気前良くないんだ😂
0026名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:07:44.29
��運営様に逆らうのか?






������逆らうのか??????????
0027名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:09:12.59
それに加えて半分は糞URなんだ😅
0028名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:10:37.25
新規ちゃんのリセマラ用かなー
UR確定発表まだかなー
0029名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:13:08.06
カード関係のガチャとステ凸要素見直さないとcmで新規来ても絶対いつかないし古参も減る一方だよね
まあ糞運営がそれ🉐?要素を直すことなんてありえんがwwwww
0030名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:17:08.53
そもそも、新規向けの初回限定60連は常設すべきだよね
0032名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:29:54.18
新規向けに60連出したとこで全天はSランクにならないと出ないからな😢
0034名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:56:07.44
新規ちゃんはまずダウンロードしてSランク行って無料60連引いて全天出すリセマラしような
0035名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:47:01.31
スレタイにコンパスとか付けないで下品だから
0037名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:55:40.16
よくあるキモいソシャゲCMだから見ないほうが精神衛生上良いぞ
0038名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:06:49.30
なんのゲームだよ
0039名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:07:44.97
札束のゲーム
0040名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:20:25.14
60連無料とかセコすぎる
どんだけUR渡したくないんだよw
0041名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:32:21.13
せっかくcmとミク復刻で新規引退組引き込みたいのにすでに後の祭りで草
新スレも立たないくらい勢い無いけどその原因が全て運営なのも更に草なんだ😂
0042名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:39:32.50
このワッチョイもどきはなんなんだ🙍
0044名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:03:12.35
どこのTwitter見てんねん
0045名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:25:47.87
なんでちょくちょくアメリカ人がいるの?
0047名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:34:38.41
アメリカ合衆国って書いてあるからってアメリカから書き込んでるわけじゃないぞこのバカ
0048名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:35:49.94
コンパス民全員バカじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況