X



【アビスト】アビストライブ part1【リリース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ d616-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:38:58.14ID:0Tuj/Qtx0
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

■公式
https://abyss.vector.co.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/abysstribe

■攻略Wiki
https://altema.jp/abysstribe/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0242名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ db16-pQa0)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:58:05.02ID:oE8DBJJp0
ビクトリア攻撃空振るのやめてほしい
0246名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-wfif)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:07:39.51ID:KyP/C0SZa
ナポレオンってどう?
強そうだが。
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa32-GENt)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:53:35.81ID:Sr5NwEEXa
ヴァルキリーコネクトの現代版?
0251名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 1616-1ipv)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:50:40.36ID:Jl9KgTY90
ユイ微妙…
ナポレオンはまぁまぁかな?カーミラは強いと思う(まだ手に入らない)
0257名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケT Srcb-wbgk)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:44:08.51ID:nuaHq2dvr
すこんぶ
0259名無しですよ、名無し!(禿) (アタマイタイーT Srcb-wbgk)
垢版 |
2018/02/02(金) 16:22:24.81ID:+IADKeHGr0202
それ以外何があるん?
0262名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ bf16-VW3n)
垢版 |
2018/02/05(月) 11:11:40.45ID:xfDQW11p0
即クリア連続タップはめんどい

てか体力自動回復してほしい、いちいち数回即クリア10をかましただけで体力回復画面でるのめんどい
まぁ自動回復したらクリスタルが無尽蔵に減っていくわけだけど
0263名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9fbf-phf3)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:10:06.27ID:TaW3vWG90
そもそもそんなに体力ないからなぁ、即10回とかのメリットはまったく感じないなぁ
まあ少なくともそれを目当てで課金って事にはならんなぁって感じ

それよりSSRキャラ選択チケットみたいなの売ってくれ
0268名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9fbf-phf3)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:59:29.63ID:g+U5xZKG0
>>267
そうだな、というかもうモチベがそこまで持たないってことに気づいた
始めて10日ぐらいだが、別の環境でリセマラ続けてより良い感じのメンツそろったから
そっちでやり直すか〜って思って触ってたけどゲロはきそうになるぐらいだるかったわ
0269名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2e7b-Aj63)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:44:57.06ID:pCfYMMCP0
UR追加きたあああああああwww
0279名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM3b-HbXT)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:05:33.33ID:sg9LYb/eM
スクラッチゴミラインナップすぎワロタwww



妲己だせや


ゴミ


w
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp72-7F/5)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:42:23.49ID:q/fkEm1yp
まだpart1も消費仕切ってなかったのか

なんか最近校外探索の難易度上がった?
0286名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 62bf-bF+W)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:57:01.85ID:MOrHuMiQ0
UR追加しまくり、そして毎回一体だけしかガチャにいれないっていう戦法で
課金し続けないとUR揃えられない神ゲーと化したな
課金してる奴おるんか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0288名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5c7b-POFq)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:17:47.93ID:r5nHCqxg0
頭使えハゲ
0298名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 87d3-Sc2n)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:58:37.21ID:YGDSHu0D0
>>297
ちゃんとやることやってルーティンにすれば貯まっていく
郊外探索(斧選び) 競技場 廃墟探索 ストーリー本編・番外の☆報酬
パンドラの好感度(ホーム画面)1週間掃除 竜討伐 クエスト ログインスタンプ
0307名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ bf16-wl/W)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:07:05.90ID:u3buE1Oi0
サーバーの移動ありにするべきじゃね?
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-Lf23)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:57:06.26ID:L2H8pJG+d
そして移動しても上位に行けそうor維持出来そうなサーバーにそれぞれ移動するから意味がない
移動に制限つけても結果過疎に繋がるから意味がない
ちょっとは考えて発言しような
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-Lf23)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:58:41.91ID:L2H8pJG+d
大体こういう日々の積み重ねが大事なゲームは今更新規が入ってきても上には行けねーしな笑
新規も上を目指せるようにバンバンサーバー作って金落とさせるような環境と運営方法取らなかった時点で過疎まっしぐら笑
現状サーバー増やすことが出来ないくらい儲けてないのが実情なんだろうがな笑
0313名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 07b7-x7J7)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:22:04.57ID:Cp21XJPL0
この過疎っぷりを見ると1年持たないな・・
0321名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 87d3-Sc2n)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:22:20.74ID:9AiIctBX0
こういうゲームはキャラが成長していくこと自体に楽しみを見出すもの
FPSみたいな人間vs人間のスキルを競うゲームじゃない
キャラクターを操作しないと気が済まないなら崩壊3rdにでもいくといい
ただ崩壊3rdはアクションが優れてるけどステージスキップとかないし
イベントも張り付く系が多いから優れたアクション要素もだるさしか感じなくなる
0324名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:03:16.48ID:UoiFWUYRa
同じシステムのプリコネRもなかなか出来よさそうだけどイベントやらないから文句言われてるな
アニメーションとアリーナの振り分けシステムと石が大量に配られるところはいいんだけど
0334名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ebd3-lboF)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:54:58.02ID:BmW91/0v0
>>331
リセマラする奴っていうのは手っ取り早く上位に入りたいとかしか考えてないから
こつこつ強くしていくってことが絶望的に苦手
正直こういうタイプのゲームでリセマラするぐらいなら初期からゲームやってればよかったのにって感じ
0335名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 6b16-7BQk)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:38:28.01ID:EH4mYyQh0
なんでURでなくなったんや
0338名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa7b-855t)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:09:35.34ID:8lyZ6WfXa
マジで鯖移動したい...URおりゃん勢がチャットでgdgdgdgd只でさえ過疎ってんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況