トップページスマホゲーム
1002コメント311KB

【おま国糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part111

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-BHkz)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:38:41.75ID:EmbXWwrkd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【重要】スレ立ての際は↑が3行になるよう増やしてください
【重要】>>950への安価をチェックし、テンプレ更新があれば反映してください

2016年12月8日配信開始
◆公式
http://www.nikkigames.co.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/miraclenikkijp

【重要】質問は質問スレにて
ミラクルニキ質問スレpart7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509376116/

※sage推奨
※ツイヲチはスレチ

【関連スレ】
◆ミラクルニキ フレンド&ギルド募集スレ part5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1503965085/
◆ミラクルニキ MYコーデを晒すスレ4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502856410/
◆ミラクルニキ愚痴スレ8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1511017870/
◆【nikkiup2u3】海外版ミラクルニキ【Miracl Nikki】part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1495426790/

前スレ
【おま国糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part109 (重複により実質110)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512025875/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない人は踏まないようにし、誤って踏んだ場合は再安価
立つまでは減速しましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0793名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 1202-L9cR)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:47:55.35ID:hlzDerWi0
今回もダイヤでした〜
0806名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a75c-A0Ho)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:13:46.60ID:yzjP8Lqo0
私もアイス当たった!久し振りにサーティワン行ってくるわ
0821名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 63c1-WkT4)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:46:39.59ID:4xD0gp0/0
>>818
毎回勝てるとは限らない人なら嬉しいのでは
私の場合はダイヤ使ってわざわざスタコ増やさない(ショップのダイヤ品かガチャに使う)から
スタコはスタコでもらったほうが嬉しい。
まあ25スタコって少ないとは思うけどw
0831名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ffcf-L5KV)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:41:08.81ID:tznL/vnn0
スタコ2回だ…
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクラッペ MMdb-BbKA)
垢版 |
2017/12/16(土) 11:08:53.75ID:zFeBH+GbM
機種変したんだけど引継やったのにデータがこないだのランイベあたりまでのしかない
そんなことになってると気づかず今朝作った服も見当たらない
なぜか誕生日配布のアイテムはある
今修復してるけど直らなかったら嫌だなあ…
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクラッペ MMdb-BbKA)
垢版 |
2017/12/16(土) 11:15:34.94ID:zFeBH+GbM
>>865
ソートがレア度になってたから新規取得順に変えた
そしたら最近のアイテムが全然出てこない
名前で検索試す前に修復落としはじめたそれはわからないけど
アイテム総数なんて覚えてないし…
何回か修復試してだめなら問い合わせてはみる
0872名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63ce-6iBa)
垢版 |
2017/12/16(土) 11:39:13.07ID:Qz84mces0
>>866
よくある質問レベル
機種変更やアンインストールしたら新規順は保たれない
というか内容的にも質問スレ向き

クローゼットから最近入手した覚えの服をWikiかなんかで名前調べて検索かけてみればよかっただけの話なんだがなぁ
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクラッペ MMdb-BbKA)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:13:18.67ID:zFeBH+GbM
ソートがバラバラになるにしても
機種変してから作った服が新規にあがってこず番号順になってるとは思わなかったよ
修復してから今作った服は新規にあがってきた
雑談のつもりだったんだけどすまんね
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd52-JaCD)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:46:28.40ID:9ZgBYdH+d
マリオネットの女王の素材がようやくあと1週間くらいで揃いそう
だけどスターコインが1200枚近く足りない
絶世の美女には手をつけてないのにこんなにスタコ足りないものか
0887名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1669-q6yP)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:37:46.90ID:5/uyjZAl0
17日四季ガチャ割引終了
18日イベ告知
20日〜24日クリスマスイベ
かなあこれなら福袋とチャージ被らないし
今のうちにグレースの素材集め進めたり
ダイヤの貯蓄に励んだりしてりゃいいんだが
暇だなあ1日の忙しさが懐かしいよ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況