X



トップページスマホゲーム
1002コメント255KB
【荒野行動】KNIVESOUT Part3【スマホPUBG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:03:20.02ID:8/laur090
つまりキャンペーンアイテム(中国限定の黒のコートや何処かのサイト限定のロゴT)は出ないわけね
グラサンとガスマスクはそもそも補給物資に入ってないから出ないと
また質問して済まないんだけど課金(ダイヤやトークン)は出る可能性あるよね?
0258名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:43:02.15ID:Naz4pNTgS
以前のストアで軍需品扱いになってる服は何度か当ててるから同じ扱いだったガスマスクも出る…とは思う
あとは迷彩とアイコンかな
0259名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:53:48.17ID:HNyHkcti0
これ始めたけど面白いな
敵の乗ってる車に相乗りできるとか腹抱えて笑ったわ
敵側二人いたのになんの違和感も感じなかったんだろうか
0266名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:15:31.80ID:rNhIQkDQM
【きゃのー】【絶倫の鬼】【ヒゲ太郎】【たつき04】
身内四人でクインテッドに来てる癖に身内が死ぬと、味方を殺すか勝手に落ちます。
マッチングした時点で抜けること推奨
0270名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2017/12/18(月) 04:00:22.04ID:PH6yGbJj0
>>259
私も敵と相乗りで大笑いしていたのにやってしまいました
防水バンに後ろから走って乗り込んだら先客が居て
降りる間もなく先客のチームの人達がわらわらと乗り込んできて、完全アウェイで相乗り
気付かれてないかと思って車止まった時にこっそり降りたら蜂の巣にされて死亡
向こうのチームの人達VCで『誰だこいつ』って騒ついてたりしたのかなと思うと笑えました
0271名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 04:39:32.57ID:Q2QfyiiGS
死体からサプ奪ったら死体の上でボーッとしてた味方がブチギレて報告するわやらカスやらキモやら言ってたから別行動取ったら車で前線突っ込んで勝手に死んでた
0272名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/12/18(月) 06:32:32.07ID:/rIpVuwyS
打ち合いが勝てないのに10位台残るんは安定した。みんなセントラル行きたがるからしょうがない
マジクソエイムだけどうにもならん
0273名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2017/12/18(月) 06:37:49.70ID:/rIpVuwyS
先生きのこったチームメイトのエイム見てるとマウスとパット使ってるんかな
マウス使うとしてスマホ固定どうすんだろ
0275名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/12/18(月) 10:46:30.03ID:xbTUymNBM
>>273
そういやマウスってスマホで使えるんだっけ
けど基本左右2タッチでやるからマウスじゃ逆にやりにくいと思うよ
タブレットじゃないかな
0282名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2017/12/18(月) 15:03:02.93ID:nVtHsyy50
中国人とかが入り乱れてた時の方が民度良かったな
日本人とマッチングし易くなってからたまにこういう事起こるようになった
0283名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/12/18(月) 15:14:12.77ID:+5ADKRLQ0
中国人は我関せずでひたすら単独プレーか積極的にチームプレイしようとするかの二極だったな
0299名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:46:16.25ID:/lJe3DTL0
照準補正って機種によってかかり方ちがうくない?
iPhoneの友達は吸い寄せられるレベルらしいんだが、そんなにかかるもんなの?
ただ俺が下手なだけかもしれんが
0302名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:00:36.57ID:gXA7N3Ns0
初めてソロドン勝つできた!
コツを掴んだ気がする
0304名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:14:44.18ID:/lJe3DTL0
たぶん勘違いやな、設定いじってみるわ
返信ありがとー
0308名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 07:01:39.19ID:gqHygwhdS
>>306
そんな奴は大体プレイも地雷だし
下手したら味方殺して武器奪うから待機中に抜けるのが正解やな
0313名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:10:24.54ID:kDV1oA96S
単独で勝手に行動して勝手に瀕死になるのはいいがそのあとVCでなんで助けないとか死ねとか言うのやめろ

あとチートだと壁ぶち抜き射ちとか超エイムとかいるな勝たせてもらったけど
0315名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:44:27.30ID:veZE3sYYM
>>313
壁貫通バク、建物内の遠距離だと処理が追い付かなくてプレイヤーだけ浮き出る、山だと緑の板の上にポツンとくろつぶ表示されるからわかる
そもそもチーターってどうやって判断してんだこいつら
0321名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:21:45.14ID:KvOcW8FZS
>>315
プレイヤーが浮き出るのは泥だと思う
0322名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:23:17.77ID:KvOcW8FZS
暴言とトロール居たら「すいませんこれ配信中なんで晒されてますよ」って嘘つけば大体バッテンなって逃げられる
0325名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:34:14.76ID:2yDDjer/0
こういうゲームって得意不得意あるよね?
俺は断然不得意の方だわ
0327名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:16:01.79ID:R2Cqpsn/M
ていうか普通のプレイヤーは改造ソフトなんか知らないからね(-_-;)アンダーグラウンド自慢だっのかな笑
0330名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:42:19.51ID:KvOcW8FZS
高速匍匐はバグでごく稀になるね
多用してるならチート確定だけど
0332名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:55:52.42ID:RFXbqorJM
この前UZIのヘッドショット一発で死んだ
HPは満タンね

そんなもん?チート?
0333名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:02:57.09ID:S/mi1zYvS
>>332
UZIで単発撃ちする奴なんて見たことないけど
あれ連射速度めっちゃ早いから一瞬で数発撃たれてたんじゃないの?
0334名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:07:22.33ID:x0UZOnRl0
俺は喋りたくないからいつもマイク切ってるんだけど、野良でやってる時におーい○○!おーい○○!きこえてんのかー!っやたら言ってくるガイジなんなん?野良で喋らん奴くらいほっといてくれよ
0337名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:38:21.47ID:zoOwubyc0
サブマシンガンがウージーしか無いと内心舌打ちしてる
MP5かフルカスタムのtecじゃないと敵を倒せないんだよ俺は
0338名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:46:52.06ID:NlG3axzeS
JP鯖
・モモちゃん(VCあり)
・レモンだお
スクワッドで味方轢き殺す二人組
0339名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:51:59.57ID:I9DUaKp0S
明らかに撃たれてダメージ入ったけどマップにマーク載ってない場合って200m以上離れた場所から撃たれたって認識で合ってる?
0344名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2017/12/20(水) 05:33:19.58ID:T9bJU9LB0
ソロ残り5人で固まってそのまま死亡扱い
クソアプリやんけ
0345名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 05:37:26.24ID:yu/MaNtSS
固まってる間に殺されたか毒で死んだんだろ
端末課金してどうぞ
0348名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:48:17.49ID:Mu+h47pH0
>>346
クインをソロでじゃないんかい
0350名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:07:14.31ID:3ulr0r9K0
このゲーム昨日から始めたけど
人の声聞こえて怖い
接近戦はレンガか散弾銃だな
0352名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:08:42.68ID:3ulr0r9K0
>>351
ありがとう
そうする
0354名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:03:22.68ID:SyOiOwm/S
クインテットをソロでってどういう事?
クインテットって5人チーム戦じゃないの?
誰かわかりやすく教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況