X



【SAO】ソードアート・オンライン インテグラル・ファクター part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-MnqQ [182.250.241.18])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:26:35.80ID:SDvBThYGa
面白いゲームをやり込むのは分かる
普通の仕事に熱心に取り組むのも当然

でもなんで宗教が危ないって言われるか分かるか?
アホみたいな道理が常識だと教え込まれて金も時間も搾り取られるからだぞ

真っ当な宗教ならともかく、まともな報酬も見返りも寄越さないクソ教祖にいくら貢いでんだお前ら
0060名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-MnqQ [182.250.241.18])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:29:55.06ID:SDvBThYGa
要するにそういう類のクソなんだよこの運営は

もっとも、お前らがアンスコできない理由もそこにある
宗教や薬は一度始めたら抜け出せないからな

洗脳とか大げさなwwとか言ってる奴財布見てみろ
今まで消費した時間思い返してみろ
自分にとって有益だったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況