X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★522
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 5358-eLaX [106.73.205.96])
垢版 |
2017/12/19(火) 21:49:15.16ID:Aco5udCw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。
※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。
※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。
※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500503264/

【前スレ】
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★521 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513648211/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0160名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0da3-tTNg [180.146.158.181])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:17:56.02ID:Ebz8xIev0
こんな糞ゲーに課金すんなって
すぐやること無くなってあきて後悔するよ
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp45-sy3G [126.33.128.177])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:34:36.73ID:vtn9I70Mp
もうスレ立てなくていいんじゃね?
運営の虫どもが勝手に立てて盛り上げるからw
0163名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr45-gdCh [126.204.169.11])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:41:27.52ID:5qw8+d28r
荒れてたスレは?
0165名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d969-resU [114.171.17.186])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:02:09.15ID:mZeGEkjV0
今日もドッカンテーブル
0169名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d969-resU [114.171.17.186])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:21:34.33ID:mZeGEkjV0
あんまり文句ばっか言ってるとドッカンテーブルから出してもらえなくなるぞ
0171名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-SBlw [106.139.9.183])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:31:37.52ID:CgytcbdiM
>>168
俺も無課金垢で、ずっと体ブルベジ使ってたが技ブルベジ出てくれたわ
あ、あと天使ゴルフリも引けた
リーダー手に入れるだけで急に無理だったステージ楽勝になったわ
0173名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-SBlw [106.139.9.183])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:20:09.25ID:ZJV3DMj4M
フュージョン強すぎる
超激戦なんかの周回は楽

このゲーム定期的にリセマラした方が強くなるからなぁ
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1a-DWIK [49.98.139.189])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:27:25.14ID:KCi1d0BCd
126話 神を越えろ!ベジータ生死をかけた攻撃
べジータ失格覚悟のガンマバーストアタック(新技?)でジレンダメージ。

127話 フリーザ大憤怒!?信念の決断!
破壊玉を撃ち破りトッポ脱落も、フリーザも力尽き悟空に残りの気を託し脱落。

128話 ジレンの願い 限界を打ち破れ孫悟空!
ジレンの望みは過去に消滅した第13宇宙の復活。ジレンはその破壊神の生まれ変わり。
悟空は身勝手の極意に達し髪や気が銀色に。

129話 止まる事なき戦士達 ジレン真の姿に震える神々
ジレンの目の奥には第13宇宙の元天使(天使たちの母、大神官の妻キール)の力。
大神官が何かに焦燥し即消滅を提案も全王拒絶。

130話 暴かれた野望!宇宙を統べる最強神
壮絶な戦いとなる身勝手の極意同士の戦い。
一方場外でも全王を封じたコスモポリタン(大神官)に破壊神達が激怒し争いへ。

131話 宇宙を貫け!神の龍呼ぶ悟空の拳
悟空は天龍拳でついにジレンを破る。
天使たちを一掃したコスモポリタンは悟空とジレンを消すべく襲いかかる。

132話 崩れ行く世界 を救ってくれ
ジレンとビルスもあえなく破れ、天使たちもコスモポリタンの力の前に絶望する。
全宇宙を消し去る一撃を放ち、次第に崩れていく世界。
悟空とべジータが立ち向かう。

133話 悟空の夢は無限大!新な世界へ旅立つ日まで! (最終回)
ポタラを無効化された二人はフュージョン。限界突破ゴジータとなりコスモポリタンを消し去る。
超ドラゴンボールへの悟空の願いは
「過去に消えた分も含めての全宇宙の復活」
「おまけでワクワクするような強いやつも生まれて欲しい」。
願わなくてもそうなると答えられ、悟空はそのまま別の宇宙を巡る修行の旅へ。
べジータもサダラへ行くついでと後を追う。
0175名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-NRYO [106.133.86.115])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:32:37.29ID:8AVYLF4+a
私はこの三つのパーティで遊んでます
ブルベジ持っててブルベジリーダーにした場合もサブはいるけどブルベジパーティに物足りなさを感じて使ってません
まぁ、よく使うのは結局皆さんと同じでフュージョンパーテになりすね
無課金でここまで楽しめてるからドッカンバトルは好きです

https://i.imgur.com/qFl22zO.jpg
https://i.imgur.com/aqCrEUg.jpg
https://i.imgur.com/ebLxhvi.jpg
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1a-xy7k [49.96.13.246])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:34:21.47ID:Zt3PxHxad
潜在解放ダンジョンだけど、なんで速だけいつもあんの?
0179名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-NRYO [106.133.86.115])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:40:32.06ID:8AVYLF4+a
>>177
私は嘘などついてません
ブルベジのサブになるキャラは本当に揃ってます
嘘つきしか集まらないが私に対しての発言でなかったのなら大変申し訳ありませんでした
この辺でドローン致します
0183名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9d-8npQ [182.251.241.5])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:09:33.43ID:rwBzQX/2a
>>182
キレてるの?
0184名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-NRYO [106.133.86.115])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:11:11.74ID:8AVYLF4+a
本スレがないみたいなので異論がなければ私が立ててきましょうか?
0186名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-NRYO [106.133.86.115])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:15:38.78ID:8AVYLF4+a
では、立ててまいりますので少々お待ちください
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp45-tTNg [126.205.67.56])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:16:18.81ID:D06GtcuQp
元祖ドッカンテーブル詐欺運営バカツキ
でスレタイ立てろよ?
0189名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-NRYO [106.133.86.115])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:21:30.04ID:8AVYLF4+a
>>188
お断りいたします
私が立てるのだからスレタイは私の自由にさせて頂きます
それが嫌なら私は立てません
そして二度とドッカンバトル関連のスレには来ません
どうしますか?
0191名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM49-SBlw [106.139.9.183])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:28:41.70ID:ZJV3DMj4M
>>174
面白い
0192名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW d9da-pviq [114.175.194.235])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:28:42.67ID:ZIgZEumd0
ゲェジ?
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp45-tTNg [126.205.67.56])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:34:34.96ID:D06GtcuQp
>>189
誰かが立てるから
別に立てなくていいよ?
0197名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 154d-7Sbu [118.104.24.91])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:46:42.13ID:q7tmm2Ha0
>>189
来たら罰金な
0199名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-kALH [106.133.86.115])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:54:42.21ID:8AVYLF4+a
さぁ、どうしますか?
意見はまとまりましたか?
0201名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-kALH [106.133.86.115])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:59:29.78ID:8AVYLF4+a
あなた方と違って私にはスレを立てる能力があります
その私の気分を害することは百害あって一利なしなのはおわかりですか?
今現在私以外に立てられる人間がいないことを理解した上でもう一度考えてください
私も暇じゃないので返事は早めにお願い致します
0202名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9d-csvn [182.251.241.5])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:01:46.52ID:rwBzQX/2a
>>201
すいませんでした
こいつらに代わって謝るのでどうかスレを立ててくださいお願いします
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp45-tTNg [126.205.67.56])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:01:51.50ID:D06GtcuQp
>>201






読めたか??
0205名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-kALH [106.133.86.115])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:04:48.84ID:8AVYLF4+a
どうしましょうかね
一人が謝罪しても私の気が晴れませんね
連帯責任なので全員の誠意ある謝罪があるまで私は頑としてスレは立てません
0206名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp45-tTNg [126.205.67.56])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:06:14.65ID:D06GtcuQp
>>205
草冠
タヒ

↑↑↑↑
読めたか??www
0207名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-kALH [106.133.86.115])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:06:20.12ID:8AVYLF4+a
この私をおこらしたあなた方が悪いのですよ
人の親切は最初から素直にうけとるべきなのです
0211名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-kALH [106.133.86.115])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:09:18.96ID:8AVYLF4+a
15時まで待ちます
全員で話し合い、誠意ある謝罪がどうゆうものかよく考えてから私に謝罪しにきてください
これが最後のチャンスです
このチャンスを逃したら二度とチャンスはきませんよ
そして私はこのスレを去り二度と来ないことになるでしょう
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-sy3G [126.199.194.13])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:10:05.12ID:yQPbRc4dp
本スレもういらねーよ。
セルラン上位なのに本スレ無いのwww
0214名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp45-tTNg [126.205.67.56])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:10:14.07ID:D06GtcuQp
>>207
顎顎ウーさん
死んでくれる??wwwww
0216名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-sy3G [126.199.194.13])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:11:51.45ID:yQPbRc4dp
メロいい加減しつこい
つまらねー動画あげんなクズ
0217名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-kALH [106.133.86.115])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:12:31.99ID:8AVYLF4+a
タイムリミットまで48分です
0219名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-kALH [106.133.86.115])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:14:12.80ID:8AVYLF4+a
素直になりなさい
喉から手が出るほど新しいスレが欲しいんでしょ
意地を張って後悔するのはあなた方なのですよ
0221名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-kALH [106.133.86.115])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:15:20.16ID:8AVYLF4+a
タイムリミットまで45分
0224名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-kALH [106.133.86.115])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:17:06.74ID:8AVYLF4+a
15時にあなた方が私にひれ伏する姿が目に浮かびますほっほほほほ
0225名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a55c-resU [60.139.0.33])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:18:16.93ID:y0rgrz+d0
てかよくメロとかドッカンの動画あげれるよな
俺がドッカンの動画仮にあげるとしてもガチャ動画以外内容なんて全く思いつかねーわ
0226名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-kALH [106.133.86.115])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:19:43.61ID:8AVYLF4+a
時間まで暇なので歌でも歌いましょうか?
0227名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-kALH [106.133.86.115])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:20:23.01ID:8AVYLF4+a
トロは中とろこはだあじ へいらっしゃい!
0229名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-kALH [106.133.86.115])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:21:34.92ID:8AVYLF4+a
アナゴ甘エビシメサバすずき へいらっしゃい!
0232名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-kALH [106.133.86.115])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:22:14.01ID:8AVYLF4+a
ホタテアワビに赤貝ミル貝 へいらっしゃい!
0234名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-kALH [106.133.86.115])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:23:10.66ID:8AVYLF4+a
カツオ カンパチ ウニ イクラ へいらっしゃい!
0240名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-sy3G [126.199.194.13])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:38:21.30ID:yQPbRc4dp
>>225
あんな動画 家でスマホニヤニヤしながら見てろよって感じ。
なんの意味もないしつまらない。
ただ俺ツエーの自己満動画。
コメントも保守的ぶっているただのビビリ。
0241名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp45-DWi1 [126.247.137.166])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:38:30.76ID:BxrxyHZ/p
過疎すぎて障害者おるやん
きしょ
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp45-mPLv [126.32.32.160])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:41:24.27ID:rqHsRWnmp
フリーザ
0251名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9d5c-VK1e [126.220.155.208])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:05:35.25ID:o+p9fvpU0
死ねよアゴ
0252名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fa4f-D7Sq [27.137.224.92])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:06:29.41ID:ul1zL5XE0
何がおもろいんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況