トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【荒野行動】KNIVESOUT Part8【スマホPUBG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 6fd3-MELv [119.106.126.168])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:52:41.07ID:MjUsnQN90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
公式アカウント https://twitter.com/game_knives_out

よくある質問

・自分の声がマイクに入らない
自分の声が入ってるかどうか確かめる方法はない
端末の設定でアプリのマイク使用許可オンにしたうえでゲーム内のマイクマークをオンにすればおk

・緑や黄色のモジャモジャしてる服何?
ギリースーツ、支援物資に入ってることがある
支援物資は赤い煙を吹いている箱


避難所
【荒野行動】KNIVESOUT Part3【スマホPUBG】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512822888/

前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part7【スマホPUBG】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513699049/

■次スレは>>950が立ててください
変なのの防止にスレ建て時本文一行目に↓の1行をコピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
立てられない場合はレス番を指定した上でテンプレを貼る事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0317名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 035c-sPXD [60.124.113.102])
垢版 |
2018/02/23(金) 09:07:16.61ID:XnlUESX60
問題はスコープなんだよなぁ…。レッドドット苦手
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-sPXD [126.152.72.24])
垢版 |
2018/02/23(金) 10:06:45.03ID:Ea6xd7rap
野良デュオでこっちは喋らないのに、VCで丁寧な言葉遣いかつ連携取ってくれる人とマッチングしてめっちゃ捗った。
ああいう人とならVCあってもいいな
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-DGVe [126.247.71.138])
垢版 |
2018/02/23(金) 10:45:38.21ID:RVodCO14p
>>312
m24とawmの間くらいの威力だからね
確実に当てる自信あるなら迷わず拾っとくべき
0320名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-DGVe [126.247.71.138])
垢版 |
2018/02/23(金) 10:47:44.41ID:RVodCO14p
>>318
俺はやり始めて3日くらいの女の子に俺が必ず守ってあげますからね。なんて気持ち悪いセリフ言ってる奴ならいたぞ
0322名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 035c-sPXD [60.124.113.102])
垢版 |
2018/02/23(金) 19:34:27.43ID:XnlUESX60
もしかして茂みに隠れても意味ない?遠距離からだと普通の草みたいに表示されないとか?
0323名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 1f00-v8ea [103.2.248.230])
垢版 |
2018/02/23(金) 19:41:12.71ID:Kc/Gmz5Q0
刺激楽しいPC版本家と違ってチーターもいないし快適
ただたまにもの凄いカクつくんだけどpngレートが低くなるからだろうか
それとも機種の問題だろうか
pngの問題だったら日本版が来れば解決するだろうけど
あとダブルバレルが当たらない…
0328名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 43d3-rkNF [118.158.209.231])
垢版 |
2018/02/23(金) 20:22:48.72ID:h2XP5hJz0
カクツキ過ぎだろマジで
0331名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6fa3-rE5E [119.231.51.159])
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:34.46ID:6/i+jRnf0
二輪バイクを配置か下り坂で安置と逆に走って100km超えた時に前輪パンクさせるとバグで安置のど真ん中まで飛ぶから安置間に合わない時とか敵に狙われた時はオススメだよ
0333名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1775-Ekxp [202.213.48.5])
垢版 |
2018/02/23(金) 22:46:35.65ID:qmV2eq1e0
仲間ガチャ外れたわ
味方殺しとか最悪
0338名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a35c-7Urw [126.94.234.113])
垢版 |
2018/02/23(金) 23:15:43.93ID:ibf8dYhq0
>>336
これ何%くらいだろオール100だわ
0339名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a35c-7Urw [126.94.234.113])
垢版 |
2018/02/23(金) 23:16:22.99ID:ibf8dYhq0
荒野行動と似てるシステムのゲーム探してるけどpubgとフォートナイト以外ないんか?
0340名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 43d3-rkNF [118.158.209.231])
垢版 |
2018/02/23(金) 23:23:38.57ID:h2XP5hJz0
アカウントセンターエラーって出てログイン出来ません
0342名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1775-Ekxp [202.213.48.5])
垢版 |
2018/02/23(金) 23:42:11.79ID:qmV2eq1e0
クインテット二連続一人チームとかふざけんな
0346名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 43d3-rkNF [118.158.209.231])
垢版 |
2018/02/23(金) 23:53:59.64ID:h2XP5hJz0
12キルドン勝ちしてきたった
0348名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ef2a-blIE [123.223.232.68])
垢版 |
2018/02/24(土) 00:18:53.44ID:UKt9TTAd0
PC版のことなんだけど、アップデートできてないみたいでバイクに乗れない
誰かPC版のアプデ方法について教えてほしい
0349名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fd3-hRgK [27.91.165.192])
垢版 |
2018/02/24(土) 00:20:34.85ID:XXcFsext0
vc死んでるってマジ?
待機島入った時確かにvcパーティの誰の声も聞こえなくなる
0351名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-sPXD [111.239.190.17])
垢版 |
2018/02/24(土) 00:24:39.66ID:yw/NzlSla
9キルは何度もいってるのに10連撃破が3回しかない
まじでこの壁は何なんだ
0353名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 8f7c-DGVe [59.85.26.35])
垢版 |
2018/02/24(土) 00:48:43.05ID:e0kYPz+b0
弾幕機能誰得なんだよ
煽ってくるやついるんだろうなと思ったらやっぱりいた
0356名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-Tjqf [106.133.131.86])
垢版 |
2018/02/24(土) 01:58:21.79ID:THAaEjxZa
VCやってるTKするキッズの関西弁率は異常
0357名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b92-QbIP [118.0.240.84])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:04:29.97ID:QGdCxvWI0
弾幕で煽るやつやっぱいるよな
ソロでやってたらキルしたやつから暴言めっちゃ飛んできてイライラさせられたわ
0359名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイWW 2b22-HOPd [118.236.61.53])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:19:00.74ID:POjicXxF0
>>358
当たってないだけだろ
0362(新潟県) (ワッチョイW 2fd3-Qu8I [111.100.240.186])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:36:54.05ID:wKgLELzQ0
ボウガンは砂の劣化版はっきりわかんだね
0363名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ef2a-blIE [123.223.232.68])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:40:05.08ID:UKt9TTAd0
>>354
自分がうまくなってレートあがってんじゃない?
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-os7U [183.74.205.97])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:48:34.09ID:hIP44Z5+d
スクワッドを友達とやってて残り相手8人味方全員生存してて安置内の小さい小屋に芋って「これは勝ったなw」って雰囲気だったんだけど味方がすぐ近くに停めてたバイクが爆発させられて乗り物爆発の衝撃で全滅したwwwww
0365名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW dfd3-UrI8 [121.107.211.133])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:54:14.53ID:qTyJjudP0
XperiaZ3だと遠くが描写されなくて
エリアに向かって走っていると突然目の前に赤い煙が出現することがある
やばいと思ったときにはもう遅くて狙撃されて死ぬってことが何度もあるんだけど
撃った方からしたらいまさら物質拾いに来たアホウだと思ってんだろうな
こっちには赤い煙なんて見えていないしエリアに向かって走っていただけなのに
0366名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-sPXD [111.239.191.158])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:57:53.12ID:71oXlpUha
やられて一緒にvcやってた結構うまくて真面目なフレの観戦してたらマンションで自分の投げたフラグで結構離れてたんだけど判定あって(あっ、やべっ)って言って、ぶっ飛んで死んだの草生えた
0380名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ef2a-blIE [123.223.232.68])
垢版 |
2018/02/24(土) 04:14:39.24ID:UKt9TTAd0
>>378
それPCなら俺と同じだわ
アプデしろってことらしいけどやりかたわからんかったから新しく入れなおしてアカウント情報打ち込んだら乗れたよ
0381名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-D1CI [106.181.185.107])
垢版 |
2018/02/24(土) 04:18:52.09ID:oA9XOqV9a
あぁ
相手安置で俺毒ガスで安置向かってて敵が木から顔出したからkarで当てたら隠れて、また走ってたら顔出してまあ当たるわけ無いと思ってそのまま走ってたらawmで死にました。
あいつなんでそんな整った装備なのに支援物資取りに来たんだよ
毒ガス内なのに漁りにきたしムカつくんじゃ
やっぱしキルレ高いし
0383名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW dfd3-UrI8 [121.107.211.133])
垢版 |
2018/02/24(土) 05:27:35.94ID:qTyJjudP0
荒野行動にハマってから地球防衛軍を久しぶりにやってみたら敵がコンピューターだからつまらなく感じてすぐにやめてしまった
やっぱりFPS・TPSの魅力はプレイヤー同士で戦うことなんだよ
だから運営はこういうBOTを配置するのやめてくれ
https://youtu.be/2FUBTsHDmhQ
0385名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-uysM [49.98.87.253])
垢版 |
2018/02/24(土) 06:53:30.11ID:r7/X6vM0d
valほんと弱すぎ
相手棒立ちでヘッドにエイム合わせて初弾当てて、エイム一切動かしてないのに2発目当たらなかったわ
マジで信じられない

どんだけ発射の間隔空けないといけないんだよ
何発もヘッド当てないといけないしポンコツの極みですわ
0389名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-cdOf [182.250.243.48])
垢版 |
2018/02/24(土) 07:31:18.01ID:yswmqPrKa
スマホアプリ板に全くスレ立たなくて草
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-pv69 [126.33.140.239])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:45:26.20ID:qT1e8AQTp
荒野行動の垢売ってる奴いるがいくら強垢、重課金と言っても現状フェラーリ赤すらなければゴミだよなw
1500戦近くしてるニート垢を誰が2万3万で買うんだ?w
0401名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-nTsc [126.245.132.20])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:47:33.89ID:Q1qSgjTcp
フレに金フェラ、銀河の輝きセットのやついるけどどのくらい課金したんだろう
もちろん課金レベルは8
0402名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-xOks [182.250.246.207])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:48:23.32ID:/Zb3DcbKa
>>394
昨日クロスボウで一撃だったけど。近距離だったからかな。
0403名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-cdOf [182.250.243.40])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:49:20.87ID:TX3SSJAha
頭は少なくとも2ヘルは貫通する
0404名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ef2a-blIE [123.223.232.68])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:52:05.61ID:UKt9TTAd0
デュオ以上で気絶したら回線切るのくっそむかつく
おかげで10連撃破取り逃したわ
0406名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-9s6A [126.242.132.29])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:04:28.06ID:mOoWc4E80
バルは狙撃銃みたいな使い方じゃなくて近距離腰打ちが一番生きる
連射、威力共にARに劣るから弱いのに変わりはないけど
0407名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6f-xOks [182.249.252.2])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:29:40.23ID:Omfd5Yfqa
>>404
いるいる!自分が気絶すると切るヤツのが多い。最近助けに向かうだけ損だと思ってきた。中にはいい人もいるんだろうが
0408名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 732a-1uO7 [114.170.3.219])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:35:38.90ID:HRUmolfk0
芋プレイやってみたけど糞つまんねーな、芋ってる奴暇すぎだろ
0411名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-Gfv3 [111.239.206.235])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:50:55.27ID:WJ5RZjDia
カクカクしてアプリ落ちまくるんだが 改善方法あるんかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況