X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB
【ドラプロ】ドラゴンプロジェクト part240【葬式会場その3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止WW 53d3-izbk [114.18.53.171])
垢版 |
2017/12/25(月) 00:15:13.66ID:4adk0vV20XMAS
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てるとき本文1行目(この行の上)に↓を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式サイト
http://colopl.co.jp/dragonproject/sp/
公式twitter
https://twitter.com/Drgnpj_colopl

次スレは>>960を踏んだ人が立てて下さい。
立てることができない場合は>>970の人お願いします。

前スレ
【ドラプロ】ドラゴンプロジェクト part238【葬式会場】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512098069/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ドラプロ】ドラゴンプロジェクト part239【葬式会場その2】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1513043650/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-27Ec [49.104.11.162])
垢版 |
2017/12/31(日) 14:24:38.72ID:PNC4dcDJd
弓だけで塔登ってみたが、得意な敵と不得意が結構はっきりと別れてるよな
ソウル弓は人型に特に強くて気持ち良すぎるわ
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-TroX [49.98.151.13])
垢版 |
2017/12/31(日) 15:07:37.59ID:Pv89QTc9d
弓が強いんじゃなくてソウル弓がお手軽すぎるだけなのでは、しかもマギゲージ増加も5倍だし
ぴーちやようたんの肩を持つわけじゃないけどヒート弓の方がやってる方も協力プレイしてる方も楽しかったよ
縛ってくれて助かったみたいな、ソウル弓だと縛る縛らない以前に終わるからね
0424名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5678-5dh/ [223.132.129.153])
垢版 |
2017/12/31(日) 15:30:53.19ID:sNEB9aXg0
>>404
ガイジ死ね
0426名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 977c-xx1p [42.126.118.75])
垢版 |
2017/12/31(日) 15:39:21.99ID:wx0KGioc0
>>425
150まではレベル2桁でも詰まないぞ
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-uPE/ [49.98.162.1])
垢版 |
2017/12/31(日) 15:51:31.67ID:KQfa9eJJd
>>425
確か100階到達と9万ポイントで出来たはず 間違ってたらごめん
0445名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1ed3-OtWQ [113.151.88.89])
垢版 |
2017/12/31(日) 16:42:48.63ID:SnuRNgBJ0
今までtotal50〜60くらいの微課金で今回のバーストは見送ろうと思ってたけど、福袋まわさない。やり方が下手くそすぎる。ドラプロ知らない奴か計算できない奴しかまわさんだろこれ
0446名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW c7b1-EgG2 [122.249.126.112])
垢版 |
2017/12/31(日) 16:43:09.02ID:pAJExSDs0
自分はたらなかったゼノと火爪だったからよかったけど、結局は1万使って新キャラ一体とオワコン2体がほとんどやろな。
ちなみに、福袋引いて確定以外でSSでた人おる?確定枠以外は新キャラじゃなくて闇鍋キャラが出るんかな?そこらへんの記載もないし不親切やわ。
0447名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW eea1-wjlp [121.115.212.97])
垢版 |
2017/12/31(日) 16:46:32.28ID:JJtLnClJ0
コロプラ語難解すぎ
悪質やなぁ
0456名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-LKDZ [182.250.248.11 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/31(日) 17:09:00.59ID:my3cIQwja
どうせ光闇で産廃にするんだろ知ってる
0460名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3a4f-zqHQ [27.138.218.101])
垢版 |
2017/12/31(日) 17:21:09.80ID:RKsJGdoI0
過去の装備でも強化してればなー…売り上げも増えたろうに
金払っても損する気持ちのが高いんだよねー
インフレの弊害っすね
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-nhDj [1.75.214.85])
垢版 |
2017/12/31(日) 17:30:32.69ID:v6dV/Tntd
獣神化でも神気解放でもいいから過去武器の救済or救済の可能性を残しておけばいいのに、今の仕様で半年以上前の装備を金出してまで欲しいって人あんまりいないでしょ
たとえ武器種別ヒート限定ガチャとかやっても両手剣以外回る気がしない
0465名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1ed3-OtWQ [113.151.88.89])
垢版 |
2017/12/31(日) 17:33:47.00ID:SnuRNgBJ0
>>461
見てるこっちが恥ずかしいからやめれ
0466名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-leiJ [126.245.79.200])
垢版 |
2017/12/31(日) 17:38:19.52ID:Wr/M37DLp
明日のマギSS確定だけ引いて引退コースかね
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-kj8/ [126.247.4.216])
垢版 |
2017/12/31(日) 17:57:29.01ID:3HHH/BwTp
で、バーストの使い勝手はどうなの?
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e64-7ecw [153.209.195.105])
垢版 |
2017/12/31(日) 18:11:06.88ID:RcKFS27N0
スレが過疎ってて全然情報がないw
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e64-7ecw [153.209.195.105])
垢版 |
2017/12/31(日) 18:14:19.79ID:RcKFS27N0
せめて好きなクエかマギ虹で一個選ばせてくれたら買うんだけどなぁ
正月なんだしそれくらいしてくれてもいいと思うんだよな
当たり5個ひいて限界突破させていかないといけない苦労を考えれば
それくらいしてくれないとな
白猫でさえキャラ当たり引けば完結するのにえげつなさすぎる
0481名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-uPE/ [126.152.133.254])
垢版 |
2017/12/31(日) 18:17:30.16ID:3fn1PcHZp
http://iup.2ch-library.com/i/i1879120-1514710660.jpeg
これどういうこと?ストーリー全部終わらせてるのに「ストーリーが途中からになりますが」
とか言われて混乱してるんだが…新エリアに繋がる依頼も来てないし、無料解放キャンペーン
終わったら石消費しないと新エリア行けないってことかいな
はぇ〜これからは石消費しないとストーリー見れないのか、やばすぎ
0482名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 67c0-O50F [218.40.141.159])
垢版 |
2017/12/31(日) 18:23:16.61ID:+rQKbsxG0
>>481
だから、それはストーリーを終わらせてない人が魔石を使って新エリアを開放すると「ストーリーが途中からになりますが」ってことだよ
全部終わらせてるなら普通に今までと繋がってるから何の心配も無いよ
それくらい理解しようぜ。むしろ君の理解力の方がやばすぎだよ。

変なふうに曲解して非難するのはただのクレーマーだ。
0485名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 67c1-k4ZN [218.228.156.202])
垢版 |
2017/12/31(日) 18:30:17.47ID:yF3IX+3X0
シナリオクエスト左のマップはまだ行けないのでしょうか?メイン、サブできるクエストは全て消化したのですがどなたかわかる方いますか?
0487名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8fd3-nyRw [114.18.125.40])
垢版 |
2017/12/31(日) 18:33:29.18ID:FUiNo6xt0
福袋なんだからせめてBくらいなくしてあげなさいよーって思った

年末年始なんだから豪華にせにゃあかんで
0488名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3a4f-zqHQ [27.138.218.101])
垢版 |
2017/12/31(日) 18:38:39.38ID:RKsJGdoI0
>>469
絶対ね…素晴らしい信仰ですね。社員かな^ ^
真面目な話ドラプロには信用がないんだよねサービス終了を望んでる訳じゃないけど
いつ終了してもま、ドラプロだしなwってなる程というか程度。
0491名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW c7b1-EgG2 [122.249.126.112])
垢版 |
2017/12/31(日) 18:54:13.26ID:pAJExSDs0
勘違いしてる人いると思うけど、確定ガチャは最後の一個が確定の抽選をしてるわけじゃないよ。
11回抽選してSSが0の時だけに最後の1つをSSに書き換えてるよ。だから11回の抽選でSS1個引けてた時は書き換えはなくSSは1個。
確定11連でSS2個ひくためには11連で2%を2回引かなきゃいけないよ。
0497名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 672e-fEhN [218.185.162.130])
垢版 |
2017/12/31(日) 19:06:46.48ID:LABrDHCD0
属性別マギもなくなったな
まぁもうどうでもええけど
0500名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 67c1-k4ZN [218.228.156.202])
垢版 |
2017/12/31(日) 19:11:43.81ID:yF3IX+3X0
>>492
反応いただきありがとうございます。

現在現行シナリオクエストを消化していたのですがメインシナリオ古の竜人と話す

とメインシナリオのミッションが出ているのですがタップするとマップを確認となり左端にある卍のような地形の場所に飛ばされるのですが何も反応がありません。

後々公開となるのか自分が何か見落としているから進めないのかわからず質問させていただきました。
0501名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5678-5dh/ [223.132.129.153])
垢版 |
2017/12/31(日) 19:13:27.07ID:sNEB9aXg0
福袋千円wwwwwwwww
こんなクソゲに課金なんか誰がするかボケ
0503名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fa5c-MsH8 [221.67.38.225])
垢版 |
2017/12/31(日) 19:21:44.84ID:g+GmRl9a0
>>502
あほ
0504名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-LKDZ [182.250.248.3 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/31(日) 19:22:21.81ID:oE1Shh2da
ゴミ袋
0514名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 67c1-k4ZN [218.228.156.202])
垢版 |
2017/12/31(日) 20:01:15.18ID:yF3IX+3X0
まず左のマップに行くことが出来なかったので試練の間から無事左のマップに行けました、その後竜人と話すも無事クリアできました。

自分に返信くださったお二方助かりましたありがとうございました!
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e64-7ecw [153.209.195.105])
垢版 |
2017/12/31(日) 20:04:39.41ID:RcKFS27N0
福袋1万とかあほらしいな・・・
それで5部位揃うならいいけど、
一か所だけで選べないとかアホかとw
PS4とモンハンワールドに金まわすっての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況