X



【ゲリラオーブ】モンスターギア★68【詐欺】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:11:10.09ID:Uc4Jke5I0
神運営のゲームがやりたいならコレ!
https://goo.gl/qWCBvf
0050名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:50:45.01ID:exmlhUTHS
書き込みが止まってる…のかな?
本当に人がいないんですね。。。
0051名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:26:27.82ID:kpifkOG1S
コラボの塔の話をしてるのに
なんでギルドの勧誘になってるんだよ。
なんどもレスして承認できないよとかしるか。
話の流れからコラボのストーリーだけみたら即やめるプレイヤーだとなぜわからないの?
マジでやるわけないじゃん、こんなごちゃごちゃしたゲーム。
過疎ゲーでコミュニケーションに飢えてるのか知らないけどいい加減にしろよ、だからいつまでたってもギルド埋まらないんだよバーカ。
0052名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2018/05/18(金) 05:01:44.88ID:a1ASOuWz0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NHWYV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています