X



トップページスマホゲーム
1002コメント347KB
ユニゾンリーグ Part190 課金中毒を世界が病気と認定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 0f0e-KCWL)
垢版 |
2018/01/06(土) 04:23:18.77ID:J2yDQMDl0
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/unisonleague/sp/
公式twitter http://twitter.com/Unisonleague_JP
wiki
http://wikiwiki.jp/unisonleague/

【関連スレ】

次スレは>>980速度が遅ければ>>990が宣言して立てること。無理なら踏むな

※前スレ※
ユニゾンリーグ Part189

http://itest.5ch.net...i/applism/1512015219 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0587名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM91-HUTv)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:15:18.53ID:n27SSG0wM
デイトナを買った所で、お前はその時計が身の丈にあった生活送っとん?
車は何乗っ取るん?
勿論賃貸だろ?家賃いくら?
服はどんなブランド?
貯金は?
たかが数百万の時計だが、お前が付けても時計に負けて周りに陰で笑われるだけちゃいますの?
毎月衣食住に100万ぐらいは使える余裕ある奴なんよな?
やめてやー、時計だけで中身スッカスカのエリアマネージャーさんとかwww
0588名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxb1-tTNg)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:43:23.80ID:s6MU3clIx
次からスレ名ディトナでえーやんもう
何のスレやら
0589名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8ba3-5TZs)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:55:18.22ID:YKY0ucDG0
岩間の動画説明欄もすごい長文なんだよな
同じことをダラダラ書き続ける 妄想で完結させる
0590名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ujjr)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:56:08.27ID:VwVIRtSKd
ゲームに関係ないデイトナ煽りも同類じゃねーかよw
スレチすまんなw
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-3dBg)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:52:26.76ID:vBXUEu5Bp
やはりこの手の煽り屋といえばとことこだよな
煽りつつ笑いを提供してくれた

またロビ復活してくれんかな?
0594名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 255c-HUTv)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:44:06.81ID:sxNnkXb60
>>582
頭が悪いからヘンドリに身の丈に合わない10万も突っ込んだバカがお前だろwww
高々10万をずっと根に持ち、特大のブーメランぶん投げ続けて早1年っすかw
キリ番踏んでスレ立てできずに、キチガイ全開の一面もお茶目でしたなwww
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-nL7o)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:45:11.90ID:8tA0cPpqd
>>586
ユニが完全に過疎方向になり、ゲームとして成熟期から衰退期に入り、ゲームとして終わりが見え出したから課金をやめた。

それに対し課金猿は状況に関係なくガチャに対して中毒の為に課金がやめれない。
この違いが分からないなら話にならない。
0596名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-nL7o)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:52:57.57ID:8tA0cPpqd
馬鹿が連続でわき出してて酷いな。
こんな頭だから粘着君になるわけか。

普通の人なら話の内容に対して討論やその場だけの煽りだけで粘着君にはならない。
しかし、引き籠りの暇人や非リアの人間はいつも誰かに不満をぶつけたくて2chでターゲットを見付けると必要以上の粘着を行う粘着君になりやすいって他スレで言われてたけどその通りだと思う。
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-nL7o)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:57:57.74ID:8tA0cPpqd
>>587
お前、相当な低底生活送ってるだろ。
だからそんなに俺の生活レベルが気になるんだよな。
いい生活してる奴はムカつくとかそんなレベルで粘着してんだろ?
そうでなきゃ話題にもなってない事を話の流れを無視して唐突に定期的に粘着して同じ事を言い続けないしな。
0598名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-NRYO)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:13:53.26ID:Ks0jIkHap
また重攻を売ってやがるw
修正の詳細は出てないよな?
「修正されてもある程度は強い」と思ってるからバンバン回せるよね。
これが「思ってた以上に弱体化」されたらガチャロールバック要求しまくるからね。

回し得だよな。


と思ってる奴が多そうかと思いきやそうでもない
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-nL7o)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:15:57.45ID:8tA0cPpqd
話題の流れでその話題に対してその場だけの煽りする普通の人は普通にいるが、ここで話題と無関係に唐突に無関係の事をで俺に粘着し続けてる奴って
俺に対して嫉みを持ってる奴か課金中毒猿で誹謗中傷された事による恨み持ってる奴しかいないよね。
あとは例外として粘着する事に快感を覚える気持ち悪い人。

他にここまで粘着する意味がないだろうし。
そう思うと可哀想だよね。
0601名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-FSsp)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:35:55.85ID:n+wnpVgna
デイトナさん、、、
猿に何言うても馬鹿だから無理だよ
衰退期に入った。インフレも過疎もひどいからユニゾンに課金をやめた なのに中毒者は回す
まさにその通りやろ
これが理解できない煽りたいだけの猿が多すぎる
0604名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM91-HUTv)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:51:30.28ID:5IVU69pTM
>>599
特大のブーメランぶん投げてる自覚0?
毎回一方通行のレスしてないで
文章の意味理解して答えてみろよwww
なんで粘着してるか?
頭イカれた元課金中毒者が特大ブーメランぶん投げてるからなだけだあほwww
人に語れる生活送ってから他人の金の使い方に意見しろやw
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-nL7o)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:09:45.03ID:faO9ltXod
これが猿並みの脳って事の証明か。
哀れ過ぎて呆れた。
>>595の通りだから、それを捻じ曲げて煽ったりされても困るし。
>>599の輩は気持ち悪いしか感じないし。

課金中毒者を猿と呼び名を付けた人は凄いな。
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-nL7o)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:21:10.48ID:faO9ltXod
>>600

興味すら無く気にも留めないならこんなにも無意味に粘着はしないものだよね。
君は(他にも大半が)俺に興味も嫉妬も嫉みも無くスルーするタイプかもしれないが、実際に数名は異常な粘着を行なっているのも君も観てて分かるよね。
そして振ってもいないのに時計の話題やリア充話を蒸し返したりして永遠と繰り返し同じ事を意味なく煽り続けている。
大半の人は興味もなく「また面倒くさいのがわいたな」と一歩退いてスルーしてるが、私は言われてる当事者であるからね。
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-nL7o)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:28:57.00ID:faO9ltXod
俺に興味も嫉妬も何も感じない人は客観的にスレを見直してみると分かるよ。
基本的に粘着君から毎回始まってるから。
俺が普通に誰かのユニ内容の書き込みに対して普通にユニ内容でレスしてても粘着君は意味なく無関係の内容で毎回煽ってるところから始まってるから。
現実の痛いところを突かれて親の仇みたいになってるんだろうね。
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-nL7o)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:37:24.12ID:faO9ltXod
>>606 >>609
興味無い人には迷惑なの分かってる。
ごめんなさいね。
ここのところずっと、>>608で書いた通りに、普通にゲームの内容で書込みしてたりレス返してても突然と粘着君が入ってきて話しを切断して無関係な内容で煽ってきてたもんだから鬱憤が溜まってたんだよね。
割と気が付いてない人も居ると思うけど普通に気が付かれずにゲーム内容会話に普通に参加したりしてるんだけどね。
たまに粘着君に見つかるとこれだよ。

少し粘着君から煽られても無視しとくけど無視したら無視したで粘着煽りヒートアップすると思うからそしたら対応しちゃうかも。
そうなったら、またごめんね。
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-nL7o)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:43:22.37ID:faO9ltXod
>>611
君の書込み全部がスレと関係なく>>609の自身の書込みはブーメランが自分に刺さってないか?
少し考えて煽れば?
そして馬鹿ばかしいから相手するのやめる。

自分が今回の原因なのも自覚無いよね?
スルーして話にのって来てない人の中にはお前も俺同様に邪魔だと感じてる人が多いと思うよ
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-nL7o)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:45:15.96ID:faO9ltXod
>>614
ごめん。
スルーするね。
0618名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 3568-QV1c)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:01:19.37ID:padNqqsy0
総合50万ってまだ弱い方なの?
0622名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srb1-9k0V)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:00:45.57ID:kfdol3+cr
猿脳だから逹が悪い。
猿は一度餌貰うと付きまとう。
まさにデイトナに粘着してるのは猿
0623名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srb1-9k0V)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:05:49.95ID:kfdol3+cr
>>621
一人でいつまでも粘着してるお前を、お前が消えるべきだと皆は思っています。
0626名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8be4-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:15:28.99ID:s9efmrMq0
mvpランキングにいきなり麒麟とかいう低レベルのやつ現れわらたわw
運営決定だなw
0629名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-0xLY)
垢版 |
2018/01/23(火) 02:12:20.34ID:p0KP+Rhha
デイトナって女の子だろ? 自称青年実業家で、泣けなしのカネ貢いで成仏できないニート君(笑 女々しい情けない奴(笑)
0632名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-FSsp)
垢版 |
2018/01/23(火) 06:12:56.21ID:HQdBfnbAa
>>624
ほんとにきもい
控えるみたいなんやしていつまでも粘着してつのはおまえやん
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-xy7k)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:14:08.44ID:t5rNpb/1p
ニダ ニダ
0636名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-V03E)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:56:34.26ID:P5pfR4OFa
>>631
それやったら課金猿以外誰も回さなくなっちゃうからでしょ
0641名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 3568-QV1c)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:16:10.73ID:316JBwju0
>>620
180で49万もダメか……? セーフっていってくれ!
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-xy7k)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:47:53.54ID:qgpx6bVlp
>>642
トレハンから苦情来るぞー
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-nL7o)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:32:32.76ID:GnjcQ5Yld
>>641
今はコロ・ギルバト・無属性イベ以外は属性補正優先だから常に総合ステでは判断出来ない。

無属性イベとかなら人の好みだが火力重視の人が喜ばれそう。
同じ弓で総合ステ50万で両攻13万の弓より総合ステ47万とかで両攻16万の弓の方が個人的には好き。
取り敢えず、無属性コンテンツならレベル180で50万くらいがボーダーだろうけど49万でも良さそうだけど個人的にはジョブとステ構成次第で歓迎するか判断するかも
0649名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-FSsp)
垢版 |
2018/01/24(水) 06:47:09.24ID:oCa+EC8Ka
>>647
久しぶりやないやろww
おまえの久しぶりは2.3日くらいか?ww
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-nL7o)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:29:03.19ID:Y9JKDCxed
>>649
無理矢理むし返したいんだろ。
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Qp0A)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:10:03.66ID:eOio0XdHd
ユニゾン始めた俺にデイトナについて詳しく教えてくれ。
0653名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8bd3-803T)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:31:32.17ID:qYB7nNhj0
メンテ後なんだろー
メビウス?正直メビウスやる前に5職業表記のとこ直して欲しいんだよなあ
PTの職業欄表示のとことかギルメン探す時の検索ボタンとか、新職表示されないの不自由なんだが
0654名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM91-HUTv)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:56:42.66ID:8jMuD2XwM
デイトナとは、屍と化した課金戦士の怨念の集合体みたいなもんだ
課金が続かなくなった劣等感から、高ステユーザーに敵対心を持ち
終わったゲームと言い続けながら早1年、毎日のチェックは怠らないこのゲームに未練タップリの哀れな怨霊みたいなもんだ
サービスが終了し、早く成仏できる日が来る事を祈るしか俺たちの出来る事はない
0655名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-xy7k)
垢版 |
2018/01/24(水) 10:47:50.02ID:30LHMY0Qp
自らの課金欲を抑える為に高級時計(デイトナ)購入予定←これも追加で
0660名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a35c-qFW5)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:36:00.16ID:OOqI77830
>>648
どうして分かった!?
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-nL7o)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:52:12.74ID:leTDSwn8d
先日言った通りだろ?
粘着猿から無意味に煽り始め毎回繰り返しスレ違いの話しをしようとするんだよ。
そして無視してれば無視してる事に対してしつこく煽ったりエスカレートしてく。

取り敢えず、気持ち悪い奴・非リア充の構ってちゃんと思って前回皆さんに言われた様に相手にしない様になるべくスルーしとくよ。

今回は、前回説明した通り粘着猿から仕掛けてきてて俺も迷惑してる事が言いたかったから書いた。
この書き込みに対して猿が煽ってくると思うがスルーします。
0663名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-FSsp)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:57:39.55ID:cOrjJMcya
>>662
ないすデイトナさん!
ゲームが末期オワコン。2ちゃんが過疎やからっていつまでもデイトナさんを煽って荒らしてるのは猿のほうやから
猿はまじでそれが理解できないから猿なんやな
0668名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-0xLY)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:12:30.66ID:RGAg7knHa
ニートのデイトナ君は本当に短期で嘘ばっか(笑) デイトナも妄想、旅行も妄想、ヘンドリクセンも嘘だろ?(笑) お前釣るの楽しいわ(笑)
0669名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srb1-XyQN)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:37:13.52ID:2PhA5bawr
双方共に口元に釣り針引っ掛けて仲良く引っ張り合ってんだろ

性癖なんだよきっと

そっとしといてやろうぜ
0673名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8be4-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:06:25.02ID:+Bg+cWSj0
本当に無能な運営だよな
またメンテナンス延長してるわ
懲りないねーある意味凄いわ
0676名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8be4-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:36:37.78ID:+Bg+cWSj0
予めメンテ時間長くとっておいて早く終わればその時点で再開するとか考えられないのか?
メンテ夜中にやったら?ちゃんとした社員雇ったら?運営方針変えたら?
発達障害ばかり雇ってるからこうなる
なんか急にあたしンちのお母さん思い出したわw
言ったこと守れない会社とか最低だよなwご愁傷様
0683名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8be4-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:25:38.60ID:+Bg+cWSj0
コラボキャラ装備含めゴミばかりだなw
つまらんコラボだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況