X



トップページスマホゲーム
1002コメント344KB
ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 7b58-UR9r [14.9.241.64])
垢版 |
2018/01/06(土) 12:27:59.25ID:HjLgGrdM0
公式HP    http://www.valkyrieanatomia.com
公式Twitter  https://twitter.com/VALKYRIE_VA

次スレは>>950が宣言のもと建てるように
>>950が建てられない場合、もしくはコテハンが踏んだ場合は>>960または安価指定すること
スレ立て出来ない人は>>950前後でのレスに注意してください。踏み逃げは全く褒められたものではないわ

######################
立てる際、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をいれてください
######################

■このスレはsage進行です
■このスレでのコテの使用、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、売名行為は禁止です。
見つけた場合はNGにしましょう。(推奨NGワード:m.youtube youtube.com youtu.be ◆ )
■スマホアプリ板での実況は禁止されています。公式生放送の実況をしたい方はs実況板でお願いします。
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です。

前スレ
ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part221
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1514726667/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-a3Qb [49.97.96.104])
垢版 |
2018/01/09(火) 13:49:26.92ID:iV1BvNJ5d
またミリオンテラーをディスるのか?
0222名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr8b-gEe9 [126.186.229.205])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:07:52.30ID:zMqBQo1Zr
VPの武器で唯一レジェンド化して生き残っているのアポカリプスだけかw
0229名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9f1e-xeb4 [219.101.9.76])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:31:30.41ID:v0hTs82G0
>>215
ニブルヘイムの四宝だったはずのものがどうしてこうなった
0234名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7784-8Fa/ [114.151.4.77])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:52:15.79ID:TIuWhN6R0
創世の翼・挑戦2を昨日からずっと回しているんだが、さっきのダウンロードでボスの獲得経験値5000程減ったぞ。サイレントか?
0236名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7784-8Fa/ [114.151.4.77])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:59:10.63ID:TIuWhN6R0
いや全般的に25%程獲得経験値ダウンしてる..
なにか原因ある?(※神界のupは変わってない)
0237名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7784-8Fa/ [114.151.4.77])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:00:58.23ID:TIuWhN6R0
>>235
ニアミス
ありがとう〜。m(_ _)m
...恥ずかしい(´- `*)
0238名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr8b-gEe9 [126.212.2.107])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:42:55.41ID:lK02ovI1r
>>232
ばあさんのステはペッポと同じくらいで
アルフィオやサイラよりかなり高いぞ

ステだけなら
0244名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 575c-OWqR [60.144.27.24])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:07:55.68ID:aOVtIUA40
お、チケ交換所に比較的強い星6武器が追加か…。
スキルマやレジェ目指して回す人が出てくるかな?
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-a3Qb [49.97.96.104])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:08:39.30ID:iV1BvNJ5d
何かパッとしないガチャだな
0263名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9f4f-TJff [203.165.156.156])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:36.41ID:TU4szdvl0
レナスFとペナスの立場なくなってるしね
0272名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa1b-93ie [106.181.164.115])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:40:31.91ID:hhvkLe18a
向こうでは今週からガノッサと戦うイベントだけど、こっちでもしガノッサが実装されても
「ここはどこだ?異世界に迷い込んでしまったぞ
 む、ヴァルキリーか、ここはひとまず協力しよう」
→ガノッサが仲間になりました

またこんな感じなんだろうなあ
0279名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 575c-OWqR [60.144.27.24])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:55:35.14ID:aOVtIUA40
武器種とか属性とか関係なく、
ロクスorゲンドゥル要員と、オーブ持ち超絶大スキルマを2人連れていけば、
どのルートもクリアできてしまうというこのゲームって一体…。
0284名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-RjiE [27.83.253.105])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:10:48.46ID:7JrOMjNO0
weaknessになってるちゃんとweeknessに直して。一度間違ったんなら貫き通せ
0286名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd7-7iNV [59.135.99.161])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:15:27.77ID:zkrP7veJ0
>>282
3回だとAF2個くる可能性0.1275%だが…リセマラするには鬼畜すぎない?
リセマラしたことないからわからんけど本格的にリセマラする勢は0.2%未満とか平気で狙っていっちゃうの?

ところでセナの「親しい人に成りすましやがって許さん」といった感じで死体蹴りまでする光景が何かの漫画であったような気がするんだけど思い出せない…
よくあるストーリーではあると思うんだけども
0289名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-RjiE [27.83.253.105])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:29:32.88ID:7JrOMjNO0
武器ルートめんどくさいからやめてほしい。レベル上げ用のパーティー全部作ってたのに崩さないといけない
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-a3Qb [49.97.96.104])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:43:36.12ID:iV1BvNJ5d
ま、手元にいないキャラの話掘り下げられても誰だお前って気分にしかならんわ
0296名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9726-vnDV [180.22.148.207])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:49:10.29ID:TEJTkykp0
たまたま残ってたホムンクルスに本来ないはずの魂が宿っちゃってて
魂あるものを斬ることできずにしばらく育ててみたとかじゃね
レザードは空の器じゃなくて魂まで創り出せる域に達してたのか
それともそこらを漂ってた人間の魂がたまたま入ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況