X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
冒険ディグディグ2 Part.3 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:55:47.97ID:qg3fv0LmS
3回攻撃はゲーム壊すよなぁ…
3位以下は相手の7位以下に勝てばいいわけだし
実質トップ2の戦いかね
0371名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:41:26.29ID:bUbD1iy80
>>359
これについてだけど
俺自身スパイ行為なんてやって当然だと思ってるが
鯖茶であえて頼むってのはタチ悪いな

相手に断りづらい空気出してるんだし騎士団もどこかのギルドが情報収集させてっていったらちゃんとうけいれんのか?って今思ったわ
0373名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:46:56.28ID:KGejmslx0
>>369
ミナライっていう1鯖の蒼騎士がスパイでキャプバルが断ってるほうな
0375名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:05:25.85ID:/n3fYPph0
ああ、すまん。根暗騎士団のやつなのな。陣容隠しても公然とスパイ依頼てバカなの?
0376名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:17:08.63ID:bloL4+05S
>>359
この話はアホ騎士の対戦相手にニュープラ関係者がいるから隠してるつもりの情報ダダ漏れというオチまでがワンセット
アホ騎士は陣容隠したりしてる卑怯な奴等だから天罰だよ
0377名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:22:17.55ID:UjiwTdP60
>>359
陣容隠す →わかる
スパイする → まぁわかる
サバチャでスパイ依頼する →え?

ここ見てる騎士団多いだろ、もう少しミナライを教育しろよ。
さすがにこのスクショはアウト。
0380名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:31:36.97ID:bloL4+05S
>>378
周りも強くないとダメだからかえちゃんゲーって事は無くね?
どれだけかえちゃん強くても3発までしか殴れんし
0381名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:35:25.94ID:KGejmslx0
>>380
かえちゃんが上位3人やったらあとは4人目以降しか残ってないんだぞ
ワンダフルもGODもギルド内の4番以降なら確実に星3取るぐらいの実力はある。
そのままずれて行ったら防衛も無理な
0387名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:23:23.64ID:aj66UioK0
陣営隠すつもりとか全くなくてゲーム始めた本当に最初の時の陣営のままで参加してたみたいでワロタ
あんま殴られてなかったけど
ちょっと戦ってみるかという段になって陣営確認してやっと気付いたから焦ったわ
0388名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/01/26(金) 02:23:16.03ID:EEsCKE3u0
アルカラはホモ
0390名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:46:33.66ID:X2AyjYBs0
どうせ根暗青騎士もソシャかすちゃん率いるニューハーフも互いの陣容把握してんだろ
対等に戦ってどっちが上か決めろよもう
俺的にはどんなに攻略情報あろうとソシャゲな以上金の力には勝てないと思うからニューハーフ有利かな
皮肉にも下克上が下克上出来ない事で証明されたわけだしな
POPの俺ちゃんからするとマジ見ものだわどっちに転んでもメシウマ
0391名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:33:37.46ID:K6JCERJ0S
グリモン臭いな ワイとか言えば?いつもみたいに
0392名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:22:45.85ID:4sxm8vfL0
グリモンの関西弁キモい
0394名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:07:04.33ID:Ox321v3cS
星を得られるのは最初に選んだ1人からだけならまだゲームになってたのかね
他のメンバーも強いのに結局ニュープラはかえちゃんが居たから勝てただけって印象になってしまうわ
0395名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:49:06.76ID:eK5t8oVbM
蒼騎士にサブ垢加入させてるんだけど、どんなにやっても内情筒抜けなんじゃボケ
っつーか所詮騎士の下位層なんで課金はほどほどだけど、その情報をいかに本垢のギルドで活用できるかが重要。そしてギルメンが強くなきゃ意味もないという。
流石に運営がサブ垢禁止しない限り対策方法はないでしょ。現に騎士内偵続けてる俺がいるわけだし。
0396名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:55:26.96ID:eK5t8oVbM
所詮顔も見れなきゃ本人確認もできないソシャゲ。
課金したもの勝ちは至極当然のこと。逆にそれで満足してる俺もいる。
こんなもの、リアルマネーを好きに使える人たちの暇つぶしの道楽であって、所詮お前らはAI搭載のCOM同然の笑いのネタ。
0397名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:00:25.20ID:eK5t8oVbM
絶対君臨望めばニュープラ行けばいいし、俺みたいに逆境からいつか王者を倒して道楽者たちをひーーーって悔しがらせたい目的で満足してる輩もいる。
ラスアタ云々不満ほざいてるやつら、悪い事は言わない。課金するか、いっそ見苦しいから貧乏人は辞めちまえ。
ダイヤ数十個程度でなんてザマだよ。それでも所得のある日本人か?働け。
0398名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:03:28.72ID:eK5t8oVbM
金がある=強いギルマスにペコペコ。リアル生活じゃもっと惨めにペコペコ生活してるんだろうなって思う。
ゲームもリアルも楽しみ方わかってないんじゃないの?そういう事だろ?
0399名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:08:03.31ID:F0XqqpQCS
なんか知らんが便所の落書き程度にそんなストレス感じても仕方ないぞ?
そこまで拗らせてまで無理して続けるようなゲームじゃ無いと思うが…

放置ゲーくらい気楽にやろうぜ
0400名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:26:28.02ID:Wj8yUP540
そうだよ5chなんて便所同然だし、その便所の落書きを読む連中が現にいるわけだし。
汚い公衆便所なんてそんなもんさ。
0401名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:31:10.52ID:eK5t8oVbM
さてようやく大阪つくし後は便所の連中が見ればいい。
放置ゲーというかもはや完璧な作業ゲーな。
移動が多い俺には暇つぶしの格好の材料。
0404名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:33:34.85ID:aNL2a0BK0
>>391
ワイのワイルドワイバーン!
0405名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:37:48.36ID:TXrDb3Ej0
ガチの放置ゲーはこっちw
https://goo.gl/1Xqnam
0406名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:40:14.39ID:aNL2a0BK0
純粋にゲームを楽しめばいいのに、なんで他人を批判したがるのかね。もうちょっと大人になればいいのに。
0407名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:08:32.01ID:x1KVoZvHS
あんなに必死で連投して気持ち悪い
なんかの病気か?
ラスアタ乞食pgrの事嫉妬だと思ってる奴って糖質しかいないのな
0408名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:16:01.52ID:eKC7VTYk0
一つだけ経験から言えることは
どのネトゲ要素のあるゲームも
コンテンツに語ることがないとこういう話題になるってこと
何回も何回も見てきた光景
0410名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:03:52.43ID:aj66UioK0
>>389
まさっちって誰?俺は青のなんたらギルドとは全く無関係だぞ
普段陣営の四枠目使ってて一枠目に設定されてたから焦ったってだけの話
その青の人らがどういうつもりでやってたかは知らんわ

つーかあんなクソみたいな演出のために12MBも使うとかアホか
どうせ戦闘とかスキップして見ねえっての
0411名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:05:38.21ID:1V5haNyH0
アルカラはホモ
0412名無しですよ、名無し!(関西地方)
垢版 |
2018/01/27(土) 02:49:21.98ID:fZyI83cZ0
鯖チャで前にいたギルドの情報洩らして悪く言う奴最低だな。
0413名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:14:32.23ID:AMoN7/0IS
出て行った側に何の非もないケースあるからなー
どんな情報漏らしたか次第だからなんとも言えん
かえちゃんに粘着してたとるすととか特定メンバにだけ赤ダイヤ200寄付要求してたポン酢みたいなのもいるし
0414名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:49:37.23ID:yz4yPKkkS
ギルドなんて不満ならさっさと抜けて、愚痴なり何なり言えばいい
>>412みたいなのはさすがに帰属意識高すぎと思うわ
蒼カスかな?
0419名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:04:31.03ID:bEkKTU3cS
>>418
秋桜分裂させたのはかえちゃん自身だろ
ぺろろ、神龍も利用されて乙
0424名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:18:23.48ID:rw+MF9iHS
>>422
いがみあってるというより第三者がバランスよくヘイト撒いてるだけじゃね
ぶっちゃけどっちもここで言われてる程相手の内情なんて気にしとらんよ
0425名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:47:10.88ID:FwvknZZsS
蒼騎士が俺の本垢所属ギルドに対して星90取れるわけない。
いざとなれば俺が時間ギリギリで星1か2にする笑。カバーされれば話は別だけどな。
0428名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:38:50.38ID:DPxJMi6RS
>>427
大好きで仕方ない青騎士の事どれだけ知ってるのかと思ってな
自称ギルメンさんもいるみたいだし是非ききたいとおもってな
0429名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:14:33.69ID:lETWFnsbS
青騎士って言ってる時点でお前ニセモンな
鯖茶が面白いことになってたけどコピペするのめんどくさいし、そんな時間もないので辞めました。
0431名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:03:51.50ID:DPxJMi6RS
>>429
何の偽物なのか^^;
ギルメンではないからどこと当たったか聞きたかったんだが?
自称ギルメンの青騎士ファンばっかりって事だな把握。
0433名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:06:30.55ID:i+mIRN3u0
英雄交換で迷っているのですが、次の英雄交換の先行流ssr+は何がくるか分かる方いますか?
0434名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:06:47.48ID:i+mIRN3u0
英雄交換で迷っているのですが、次の英雄交換の先行流ssr+は何がくるか分かる方いますか?
0435名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:01:33.28ID:o+cbsitiS
よくねーよ。
少なくとも自分が属するギルドを間違えた漢字で書かれるとか嫌じゃね?
ギルメンなら間違えて書くやついねーし、第一辞書登録してるし。
間違えて書くような奴らは内部の人間じゃないことくらい確定してるわけで。
0440名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:48:54.38ID:o+cbsitiS
普通変換難しいやつの名前とか一々英語切り替えめんどくセーやつとか登録するだろ?
一度の手間で今後一切難なしだしさ。
逆に批判するやつ効率悪すぎ、頭悪いね、お前ら。
逆に驚くわ。
0442名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:51:47.27ID:TvWJ4api0
アルカラはホモ
0445名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:18:59.97ID:z4qp2r0y0NIKU
>>441
お前の投稿時間10:03になってるけど、たった3分間で張り付き扱いか。
Matsukenには本当に同情する。
弱者どもからもっと搾取してほしい。
0447名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:52:42.56ID:yJNLjtc5SNIKU
10時3分に書き込みする暇あるなら使徒に攻撃でもしてろよ(笑)
0450名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:24:23.74ID:oQvw6c0fSNIKU
>>449
家でとかどうでもいいよな
0451名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:02:49.75ID:JDF8U0iSS
反応してやるな、喜ばすだけだぞ
0455名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:11:04.14ID:PiHVOGCbS
鬼ころしがスレ常駐でマツケンをチーター扱いしてるわけねーだろふざけんなよ
鬼ころし自体が増殖バグの時のチーターなんだから人にそんな事いわねーよ普通に
マジのチーターは他人のダイヤの増減なんか気にしねーから
0456名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:52:41.78ID:cvcIPTT1S
オレンジルーンてどうやれば手に入るんだよ
高級召喚しまくればいいんか?
0462アワビノミイラ(東京都)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:40:09.36ID:W8x64nSR0
ゴーストマジでキモいからいらねーわ
あいつが版権モノのゲームコピーして売却して小金稼いでたっていう犯罪自慢ss取ってるからな
マツケンやらがチーターとかは根拠のない嫉妬だがゴーストのやつは本人の口から出た言葉だから犯罪者を許すな
あと薄っぺらい知識ひけらかして詳しい奴降臨したら急に大人しくなるゴースト節もキモい
ただグリモンはゴーストの次にキモい
0463名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:52:42.97ID:PWSh8fCY0
新キャラくるわけだがまたクリLGだな
回復と純粋もSSR+で追加されてるしまぁ今回はそこまでクリ以外からも文句でないんじゃないか?
0464名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 04:13:00.75ID:052NBPcB0
>>463
ん!?どこに書いてあるんだ?
0465名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:04:29.44ID:7H4XZwFES
>>464
Twitter公式見ろ
どうせまた王者盛りまくりなんやろなぁ
0466名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:11:06.19ID:K1R4b/FB0
鬱陶しいのが復帰したな
0469名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:40:09.95ID:BjwIYBDgS
わざと弱く見せてるやつ大歓迎なんだけどな。むしろ朝10時までに直さなきゃ即打ち込めるし。
それに強い奴らとは毎日何かしらで対戦してるわけだし、ギルバトは夜まで続くわけで、そんなに焦らずとも攻略できる。
それともNaoshichの事か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況