X



トップページスマホゲーム
1002コメント234KB
対戦!ボンバーマン Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:41:24.47ID:JfXPCh5r0
>>236
こいつ大会出禁になった例のクソガキじゃね??
0238名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:42:02.85ID:8EjnEJJMS
フレバト募集
どなたでも
NY9XC
0239名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:05:05.42ID:eglfPnCxS
キヨトって無意識のうちに自分さらけ出すタイプか?全く隠せてないじゃねーかWWW
0240名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:13:08.37ID:gNFAPgp5S
そうだよ!おれキヨト!
0241名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:18:53.52ID:bDLrOja7S
ニコラス・アルマゲドン・カッパwwwwww
0242名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:42:03.85ID:xLbOH+suS
は?おれがキヨトだ!
0243名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:47:09.09ID:gNFAPgp5S
おれがきよと!
0244名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:48:15.92ID:8EjnEJJMS
落ちたのでこちら
935N7
0245名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:25:24.07ID:bDLrOja7S
俺はニコラスだwwwwww
0246名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:51:31.59ID:OmqFFRzZS
ニコラス孫正義ガチカッパ wwwwww
0247名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:02:21.44ID:aIl98oQT0
ニコラストレンディカッパwwwwww
0248名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:09:17.83ID:o+esWEL6S
>>220
本人乙
全部キヨト
0249名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:41:47.01ID:gNFAPgp5S
おれがきよと!
0250名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:08:19.35ID:Qxu9z14JS
きよと連携とっただけで垢消してないじゃん
いきなり嘘ついてんじゃねーよ
0251名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:32:11.98ID:gNFAPgp5S
あれ垢消えないんだよどうすれば消えるの?
0252名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:33:57.65ID:mol4MW1A0
消し方も知らないのに量産するなよ
0254名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:06:33.98ID:mwJdDecHS
本気で10段に上げるって人、攻めるための蹴りが上手いから、結構いいとこいきそうだね。
0255名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:20:19.81ID:EO6rpXnp0
ぺろぺろちゅっちゅ♡
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 02:17:05.92ID:XVk7iRoNS
マジかよ鼬うんこだな
0257名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:12:14.02ID:36QGcYzZ0
マジかよ鼬糞スベってんな
0258名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:12:36.47ID:36QGcYzZ0
マジかよリーアム糞雑魚だな
0259名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 06:22:25.05ID:HzWJJpjXS
俺さキヨトはそんな嫌いじゃないけど、鼬の方が嫌い
0260名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/01/16(火) 06:52:34.55ID:z7UDdRQF0
>>259
お前キヨトだろwww
0261名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:43:56.43ID:NFCe4s7I0
>>259
おはようキヨトwww
0262名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:36:08.87ID:36QGcYzZ0
マジかよキヨトケツ毛ボーボーだな
0263名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:27:35.42ID:NLZMQJUT0
まじできよと何回同じこと言ってんだよw
0264名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:54:55.60ID:j92o8/y6S
マジかよ鼬糞すべってんな
0265名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:53:40.12ID:QseaZDWkS
でもさ 信用してもらえるように頑張るからラストチャンスを下さい。とか言って
結局こんなとこで 鼬さん叩くとか、
もう駄目でしょこいつ
0266名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:25:41.53ID:JOuT1ZunS
>>254
マジで〜♪(´ε` )
0267名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:32:58.22ID:eD+wCeGPS
ε ε
ε
0268名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:04:23.99ID:eD+wCeGPS
バリアって他のボンバーマンシリーズにもあったんかい?
0269名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:14:48.64ID:z7UDdRQF0
マジかよ鼬朝勃ち最低だな
0270名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:10:33.56ID:z7UDdRQF0
マジかよ鼬ケツ毛ボーボーだな
0271名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:21:37.53ID:tL+1lWUI0
>>268
1作目からあるが対人で最初からあるのは対ボンだけ
0272名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:48:05.79ID:DscybdSW0
すまん、ツイ勢だが鼬嫌いだわ
お前がきてからなんか嫌気がさしてきた
0273名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:53:23.03ID:/0VpmOfBS
>>271
そうなんかー
サンガツ

コナミ様よ、バリア無くしてくれないと、対戦ボンバーマンやめちゃうぞ〜
コナミなんてニンテンドー帝王に吸収されちまえ〜
0274名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:10:12.58ID:0Mi8Vc2dS
マジかよ鼬糞もれてんな
0275名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:10:35.08ID:0Mi8Vc2dS
マジかよ鼬ケツ毛ボーボーだな
0276名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:11:30.75ID:0Mi8Vc2dS
マジかよ鼬乳首でっけぇな
0277名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:12:23.75ID:0Mi8Vc2dS
まじかよリーアム糞雑魚だな
0278名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:19:18.56ID:DscybdSW0
鼬ってモテなさそう
0279名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:21:15.05ID:9RuzCBKQS
マジかよ鼬ロリコンだな
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:24:22.63ID:0Mi8Vc2dS
マジかよ鼬馴れ馴れしいな
0281名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:53:38.47ID:sGq++Xgc0
たのしぃぃぃぃぃ!!
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:19:52.03ID:Aj2a8NXCS
マジかよ鼬糞スベってんな
0283名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:20:34.46ID:Aj2a8NXCS
マジかよ鼬パンティ食い込んでんな
0284名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:21:11.98ID:Aj2a8NXCS
マジかよ鼬自分の糞撒いてんな
0285名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:53:39.94ID:dvc++1UrS
マジかよニコラスカッパだな
0286名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:08:21.95ID:IlgahSaqS
鼬ツイやめろ
0287名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:49:42.33ID:YT/b0G910
ナスいま名無しでオン潜ってるの?
0289名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:06:48.51ID:wLhPiGoD0
鼬とかどうでもいい ナスが消えてくれればまた遅延されたから通報しておいた
0290名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:36:10.71ID:puONKhWvS
ごみナスは調子のってるしツイートキモいし消えればいいのにな
0291名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:22:35.14ID:6dQ4sRaf0
対ボン消えて欲しい四大ツイ勢

クソガキきよと
ナス


あと1人は?
0292名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:34:19.01ID:wLhPiGoD0
>>291
鼬が既にランクインww
0293ナス(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:13:21.51ID:YypuI2u30
>>290

えっいつの話し?俺今旅行中だからね笑

あと悪口書いてる皆様イタチさんが何したの?
イタチさん悪口書かれるような事何もしてないよね?

悪口書いてる奴はこれから鏡見たら自分はバカだと思え
0294ナス(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:25:56.19ID:YypuI2u30
>>289

ごめんどっちもクソだけど
こっちのクソに対していつの話しってのは言いたかった笑
0295名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:36:51.34ID:wLhPiGoD0
>>293
初投げバリ凸はいいけど遅延は許さねーぞボケが お前が一番のクソだ
0296名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:01:29.14ID:g/eexg7rS
マジかよナス遅延野郎だな
0297ナス(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:02:14.22ID:YypuI2u30
>>295

ナスって名前で遅延するとか普通しなくない?
そういうところにも考えが及ばないからお前達はクソなんだよ
0298名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:08:41.56ID:dvc++1UrS
マジかよナスの悪口書いてる鼬最低だな
0299ナス(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:12:43.56ID:YypuI2u30
>>298

お前とお前の親の頭が最低だよ
0300名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:18:07.62ID:wLhPiGoD0
>>299
親は関係ねーだろ ゴミ糞ヤロー
0301名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:21:25.10ID:Pt7wOGvSS
最近Twitterに来たリデルって人はキヨトだったんだね。がっかり
新メンバーがTwitterに来るの結構楽しみにしてるのによく分からない人しか来ないなぁ
0302名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:25:03.61ID:6dQ4sRaf0
きよとだってわかんない奴やばいよ
だまされるぞ
0303ナス(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:26:05.76ID:YypuI2u30
全てではないかもしれないが残念だがあるサイモンズ式分類
少しでいいから勉強しろ
0304ナス(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:28:28.03ID:YypuI2u30
とりあえず俺旅行中でもう相手してられないからまたね
0305名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:42:12.04ID:wLhPiGoD0
>>303
あー それ関係ない!
だいたい全てじゃないかもしれないって言っておきながらなんやねんwww
頭弱いねぇ 弱いのはボンバーマンだけにしとけ糞雑魚遅延野郎がwww
0306名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:35:42.76ID:FaVJQjM6S
>>305
関西?もどき⁇…びみょッw
0307名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:11:53.38ID:P80o+s5T0
鼬おじさん口臭そう
0308ナス(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:42:57.91ID:YypuI2u30
>>305

笑 だから関係ないって決めつけてしまうのが頭が硬いんだよ
全部にしないのは決めつけにしてないから笑

物事は原因と結果がセットなんだよそれだけは揺らがない

ボンバーマンに関しては君プレイ名明かしてないじゃん笑
すでに君の心構えが雑魚
0309名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:45:32.71ID:IlgahSaqS
5chは雑魚しかいねよ
0310名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:57:23.31ID:wLhPiGoD0
>>308
ゴミが能書き垂れんな今のお前が何言っても無駄 遅延被害者何人いると思ってんだ
0311名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:15:34.22ID:FaVJQjM6S
>>308
ナスくん、彼らの大半は対話力を持たない人達なのだ。
適当に知り得たもので処理してるだけだよ。
学ぶという行為に至らないのは、それ(さまざまな出来事について)らを求めてないから。
些細な事(目先を大事にすること)、大きな事(人によってはただの過程)、皆何かしら求めて生きているが、ふだんはちゃんとしているかしている風か、ここではそれを軽視しているかしていないかetc
割と文みれば思考の程度は読み取れるでしょ?
君なら^_^
ほどほどにね。
0312名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:24:13.34ID:FaVJQjM6S
学があっても欠けている人もいるからね。
ふだんはちゃんとしているかしている風かに繋がる部分ね。
完璧はいないけど、目に余る行為に君が向き合う姿勢は好感もてるけど、なんども言うが、ほどほどに^_^
0313名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:39:47.84ID:LgTAoCCTS
ナスさん…311の解説よろ…w
0314名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:41:23.67ID:LgTAoCCTS
ナスってデカマラみたいやな
0315名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:47:49.84ID:qZnGXUESS
>>313
頭悪
0316ナス(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:49:01.27ID:YypuI2u30
>>311
>>312

そうですねイタチさんとか仲良くしてもらってる人
悪く言われると気分悪いんですよね笑
ほどほどにします✨

>>313

解説と言われてもな
簡単な話しバカを相手にするな同類になるぞってことだと思うよ
0317ナス(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:49:38.85ID:YypuI2u30
>>314

リーアムさんでしょ笑
0318名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:53:43.58ID:uTy4GdS0S
ナスさん、仲良しの鼬さんを馬鹿にしてるのはキヨトだけど、どう思いますか?
0319名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:05:44.54ID:LgTAoCCTS
ナスと鼬ブロックした
0320ナス(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:07:59.32ID:YypuI2u30
俺もきよと君とは仲良くしてるけどそれが本人なら注意する
大会の件で嫌な思いしたのも分かるけどそれもやっぱり原因があっての結果だから

けど大会の件があったからイタチさん叩けば矛先がきよと君に向くだろうと考える人もいると思うから
きよと君だと決めつけるのも違うかなって思う
結局匿名だからね責任逃れできるじゃん笑
0321名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:13:37.18ID:l+keEIsoS
口調 書込み時間 ドコモ
バカじゃなければ きよとってわかるだろwww
今日の朝のツイートして すぐここに 書き込んでるよなwww

きよと お前 もぅちっと考えないとバレバレ
0322名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:18:57.52ID:LgTAoCCTS
半 角 スペース の 謎
0323名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:19:31.48ID:0g5qf/nI0
鼬を叩く意義があるのはキヨトだけだしな
0325きよと(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:43:03.76ID:k3beLQHlS
ごめんなさい俺がやったでいいですか!
0326名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:53:14.62ID:8275dkGiS
キヨトです。皆さんどうしましたか?
0327名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:57:14.77ID:IlgahSaqS
>>326
みんな俺をキヨトだと思ってるよw
0328名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:29:11.57ID:ew9dhAWRS
りーあむさんが優勝したってマジ??
0329名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:29:31.47ID:ew9dhAWRS
あ、夢だった
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:29:45.41ID:ew9dhAWRS
マジかよリーアム糞雑魚だな
0331名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:33:07.70ID:tfn83F8aS
マジかよリーアムただの白豚ニートだな
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:30:24.57ID:LIxpS0WLS
>>291
マジレスするとリーアムが妥当かな?
0333名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:56:12.74ID:WOcsnHSFS
リーアムのソフトバンクiPhone勢からの嫌われっぷりよ
0334名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 03:35:28.27ID:NPmqJQQLS
最後は岡野!!!
0335ナス(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 03:53:25.22ID:zSJpB/QL0
>>291

えっ!?俺なんかしたっけ?笑
0336名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:24:57.53ID:iwP8kaB90
>>335
わざとらしいな
0337名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:46:53.78ID:tfn83F8aS
マジかよ鼬糞スベッてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況