X



トップページスマホゲーム
1002コメント284KB
【KLab】BLEACH Brave Souls 破道の二百十二【ブレソル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 19dc-4pnd)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:08:16.34ID:hKZe9SvX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ付け忘れ防止

■公式サイト
https://www.bleach-bravesouls.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/Bleach_BS

■Brave souls FYI(海外の有志による攻略サイト)
http://bravesouls.fyi/


次スレは>>950の人が宣言をして立ててください
立てられない場合は有志の人にお願いして下さい

荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512


▲前スレ
【詐欺運営】BLEACH Brave Souls 破道の二百十一【ブレソル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515152956/

▲質問スレ
http://egg.2ch.net/t.../applism/1507037366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-TQvr)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:42:35.57ID:L6VOmaSid
日番谷の強攻撃の音って強そうな音してるよね
0101名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM12-j0BQ)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:54:36.91ID:dJtX2PuhM
>>97
ナイスアイディア
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:07:37.86ID:qN3jEWATd
千八とかいう回避UP付いてもバラガンはおろか、平子さんにすら及ばない千血編特記戦力待望のキャラ
0104名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 89b2-cwlQ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:50:08.55ID:wJs7voGJ0
千八はそいつらよりバトルでは強いからセーフ
0106名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d5c-lXUw)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:08:40.29ID:DXXKMxDS0
やる事ないな
0113名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ea4f-0ulv)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:44:56.43ID:mPLC6eLH0
リボンは全属性ほしいわ
割とマジで金アクセより欲しい
0118名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d5c-lXUw)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:38:09.01ID:DXXKMxDS0
>>117
69主人公の小説と剣八小説は師匠に短編で書いて欲しい
0124名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a5a5-zY7H)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:07:42.30ID:PfIeB5fQ0
30連で千八ゲット!
よっしゃああああ どんなもんじゃい
0125名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d5c-D93x)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:18:07.67ID:DdHOPbNn0
しっかしやる事ねー
0131宇野壽倫「死ねっ!! ブサメンキモメン色川高志っ!!」(やわらか銀行) (ワッチョイ ea5c-CuTO)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:58:25.40ID:nMQJh2k/0
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0134名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6623-T56j)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:16:42.53ID:o3sTIO5r0
>>133
強攻撃主体紙防御千八だとスーパーアーマーは噛み合ってないよなぁノイトラにあげたいわ
0135名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW a58e-VcFf)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:22:08.83ID:r77nUA0b0
人気キャラの最終形態が雑魚く趣味枠にする運営は罪深い
0136名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-VLJ5)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:53:23.23ID:mjJhs0rkp
千八を通常ヒットupでださなかったのがもったいない
刀身はイマイチだけどビジュアル的にもカッコいいだけに勿体ない
状態異常のない強ヒットとかお話しにならない
あれで最終形態とかふざけすぎてる、特記戦力だぞ、くそうんえい
0138名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ea5c-DkVE)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:08:51.30ID:r/NRIVS70
>>136
陛下って結構ドジっ子だから特記戦力は見誤ってたんじゃ無いかなぁ、まあ剣八好きの怒りは分かるんだが
0141名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-T56j)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:19:55.30ID:q7R2y4GC0
千八はデカイ斧振り回してる割には範囲も威力も控えめで残念。日番谷より先に出してたらもうちょっと評価が変わってたかもしれんが。
0142名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b55c-T56j)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:22:25.90ID:q7R2y4GC0
ワンワンみたいに必殺使った後はずっと赤鬼で良いのにな。
0143名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ea4f-0ulv)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:25:41.91ID:mPLC6eLH0
運営特有の剣八はトロイとかいう謎イメージを取り払って瞬歩2回にしてくれたら共闘ではならまだ戦えたんだけどな…

剣八が鈍足とかエアプ丸出しなんだよなぁ
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:35:19.52ID:qN3jEWATd
一番妥当なのは通常強攻撃両方hit数UPだけど、強攻撃威力UPとかでもバトルで使えただろうに
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-AHi8)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:43:46.95ID:Op7ID3kZd
>>133
副隊長リーグだと対卯ノ花用として有能なんだが隊長リーグ以上になるとダメか 運営はどういう意図で千八を開発したんだろな
0151名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW a58e-VcFf)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:56:50.65ID:r77nUA0b0
その使い難い単歩を補う+αが何かあれば良かったのだけど…

知ならせめてバラガン位の強さはあっても皆文句はないでしょーに
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-AHi8)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:32:26.05ID:Op7ID3kZd
>>150
マジでか・・・ 俺の場合先頭千八で相手卯ノ花削って自分サイドの卯ノ花・速八で押しきるパターンが定着しつつあったんだが今後はキツそうだな・・・
結局現状のバトル最適解ってどんなパーティーなんだろ?
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:50:22.70ID:qN3jEWATd
技そいほんのピック来られたら成仏しそう
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-v7lZ)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:50:25.48ID:SlzoE8gQd
チャッピー被ダメのキャラ3人だと日番谷に複数氷結されて逆転される可能性上がるから強攻撃強いキャラ1人いた方がいい気はする
全員金チャッピーでしっかり継承するなら少しくらい氷結されても大丈夫なのかもしれないけど
0159名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxbd-zY7H)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:02:00.04ID:YFJzefBIx
第2弾は控えめにしたんだろうけど
平子にすら劣る千八にリンク要員のやちる
せっかくの千年キャラが台無し
0161名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 89b2-cwlQ)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:46:38.26ID:wJs7voGJ0
ピックアップガチャ
単発で引くか
10連で引くか
0163名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6623-T56j)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:03:09.65ID:lV7K5fVa0
>>160
それが正解、ステアで8000玉使ったが千八一体で終わり後悔してる、千八も皆が言ってるようにいろいろ物足りない感でがっかり
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:18.47ID:1x6sBgtGd
金パプって、どうなん
0170名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-ZW/E)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:40:22.45ID:wmNO4rbta
バースデー取り損ねてて今日で20枚だったから明日の前哨戦で引いてきたがゴミがかぶったわ
数えてみたら星5は44/138が未所持だから1/3くらいで未所持なはずなのにいつも被りでつれえ…
0177名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW da74-TSXj)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:43:49.49ID:URO6ZXqy0
なんで千八の瞬歩距離延長アビにしなかったんだろな
前例も力バラガンがあるし
ただ2連取り上げただけでアビ5個の嫌がらせ&弱体化じゃねえか
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:29:37.67ID:1x6sBgtGd
明日の確定チケで技そいほん降って来ねえかな
0187名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW a58e-VcFf)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:43:43.48ID:PTDkUB8c0
>>184
正直…銀城の方マシまである…
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:52:53.77ID:1x6sBgtGd
ソロ継承だと、瀕死リンクは使い勝手がいいから割とまじでソロ継承は吟醸のが回りやすい気はする まだ吟醸はレベル200にしてないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況