X



トップページスマホゲーム
1002コメント260KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5010
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大陸鉄道) (エムゾネWW FF82-581W)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:39:20.80ID:KSfEX3atF
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【4000万】魔法使いと黒猫のウィズ1289【DL】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514584664/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ104
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507201813/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5009
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1515762040/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0347名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-sCOD)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:10:50.78ID:CXSHCv0va
布袋寅泰コラボか?
0371名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW c588-9uFQ)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:23:59.87ID:tEc1FBCZ0
ティータイムアレルギーだったんだよきっと
0372名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 25dd-y/KA)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:24:04.57ID:+xpO3Uul0
雷リコラ出してくれたら手持ちの700栗全部放出しちゃうかもしれないわ
(≒引けずに回し続けてクリ尽きる)

リコラ型が欲しくて年末年始のガチャをセーブしたんだが、
ここで外すと堪えるなぁ・・・
せめて同梱の限定(副産物)が艦隊性能だったら救いがあるんだが・・・
0391名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM2e-cwlQ)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:30:42.51ID:EvX+l+OdM
ティータイムがわからない?
https://i.imgur.com/iSGYu2p.jpg
0395名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3db7-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:32:36.77ID:ucT6p/Kj0
ティータイムのへそがいいな
0404名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3db7-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:36:29.58ID:ucT6p/Kj0
ひまねこといれると浜名湖と変換しようとすとiPhoneの賢いこと
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6d-fIxK)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:39:07.49ID:RD/Ra3XNd
エタクロ3は死ぬはずだったアリスの亡霊たちが
神に取りついてラスボスになるって展開はちょっとええ…とはなった
後いきなり見ずしらずのアリスが目の前で自分をかばって死んだからって二度とこの瞬間が起きないようにしろってやっちまったサマーも
0409名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3db7-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:39:57.13ID:ucT6p/Kj0
リタって有能なの?
持ってないんだけど〜
0411名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM2e-cwlQ)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:41:07.46ID:EvX+l+OdM
チェイン特攻が弱いわけないからな
0415名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW c588-9uFQ)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:42:19.63ID:tEc1FBCZ0
アリスちゃんとはそれなりにいちゃいちゃできたけど
ユッカちゃんともいちゃいちゃしたかったエタクロ3だった
0420名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3db7-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:43:20.18ID:ucT6p/Kj0
>>412
総合のほう
エクセリアも融合もひけなかったからいらんと思ったけど後悔するんかな…
0422名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3db7-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:44:08.62ID:ucT6p/Kj0
>>414
楽しいのか…それはいいな
無理してでもとりにいくべきだったかな
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-BERx)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:44:38.89ID:UTITQDvsd
布団がふっとんだ
0426名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3db7-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:45:18.12ID:ucT6p/Kj0
>>423
ちゃんと取りに行くんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況