X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【超絶糞運営】B-PROJECT 無敵*デンジャラス #8 【 Bプロ 】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a629-JHka)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:03:26.77ID:nvT66V1w0
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に文頭に !extend:on:vvvvv:1000:512 と記入してください


リズム&アドベンチャーゲーム【 B-PROJECT 無敵*デンジャラス 】
公式サイト :https://bprogame.com/
公式Twitter:https://twitter.com/BPRO_game

前スレ
【超絶糞運営】B-PROJECT 無敵*デンジャラス #7 【 Bプロ 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1509246983/

B-PROJECT 本スレ:http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1495178106/
B-PROJECT 愚痴スレ:http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503585394/

=== 注意事項 ===

・sage進行 ( E-mail欄に半角で「sage」と入力して下さい )
・モメサ、荒らし、煽り、叩きには 【 徹 底 放 置 】

・キャラクターsageや他作品sage、ファン同士の争い、人気比較は禁止
・特定ユーザーやサイトなど、個人のヲチは禁止
・誹謗、中傷、スキャンダルネタは禁止

・課金額、無課金アピールは荒れる元
・ガチャ結果報告は節度をもって
・ネタバレには改行など良識ある対応を
・質問する前にアプリ内の公式ヘルプを確認すること

・次スレは>>970が宣言してスレ立て。無理なら代理の方を募ってください。

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0786名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saa1-ydIj)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:52:04.98ID:MHt4pWKVa
>>785
お迎え出来るよう願ってるよ。ほんと無課金のクソガキは氏ね
0790名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saa1-ydIj)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:26:15.38ID:YWnqlEcPa
今回のイベント最悪だよ。課金者にはガチャ渋るし、イベント報酬のチケットに普通のチケ2枚にSR以上のチケ2枚にされてる。
CDにアプリのシリアルなんか付けないでアプリをやってるひと減らす事しか出来ないとかもう無理。
0791名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr21-pj0f)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:29:03.06ID:DWml0pA9r
ここのところずっとデイリーミッションの石3個分=毎日ライブ15回程度でしかイベ参加してないし、ストーリーも気付いたらバレンタインくらいから読んでねーや
>>789と同じくなんかもう参加すらダルいわ
0795名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 234f-J2id)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:49:59.87ID:HnerHhIv0
>>794
ありがとう 10倍だったかw
そうして撤廃っぽいね
この運営はどうしてもユーザーを減らしたいんだな
0797名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Saa1-ydIj)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:14:40.72ID:/ITXi8zCa
>>796
運とかなら表示確率書く意味ないし、ある意味詐欺にもなりかねない。
嫉妬とかじゃなくて、無課金ばっかじゃアプリ成り立たないし課金する人が報われないでATM化にされんのはおかしいでしょ。
0803名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 89d2-9WOx)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:17:24.53ID:a1ASOuWz0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1KSSR
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-GzhJ)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:49:26.39ID:2VO2chp5d
以前はHARD以上は大チケだったのにいつの間にやら中チケ
今回のアプデで大チケに戻すと思いきや変わらず HARD以上も中チケってw
大チケを配らないことでストーリー解放のためにクリスタルを買わせたいんだろうけど
ここまでされるとしょぼいストーリーを読むために課金したくないわ
早く畳めばいいのに
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-9BxK)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:38:39.25ID:vFuDVIHpd
酷いUIは今後変わらないのかな
0818名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33b8-KMFo)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:56:21.46ID:8t02n+Co0
報酬は枠空いてたからSSR不動SR愛染だよ
愛染はクリスマスからイベのメンツが王茶利王茶利不動って完全に抱き合わせだな
0822名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 595c-GmoF)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:41:21.63ID:Dx+1OtIf0
SSRキターからのFlowerGarden……この流れ何回目だよクソが

達成pt下げたかわりにランキング報酬の数絞ってくるかな
人減ってるしこれは仕方ない事かもだけど
ランダム報酬でフォトのドロップも無くすし完凸難しくなりそう

今回からサポートのボーナス付かないって書いてあるけどフレンドの意味無くないか………
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1337-Gx1W)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:00:53.61ID:pKnlxCIz0
ゆるくやってるやつには最後のストーリーは解放させない気なのかなって到達ポイント設定だな
報酬フォトをゆるくしてストーリーをきつくするって本末転倒じゃないの
ランキング報酬がえげつなくて微課金する気も起きない
ユーザー減らそうとしてるようにしか見えないからこの改悪はアプリをたたむ準備かな
0833名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 595c-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:05:55.23ID:vOmo4waB0
つばさちゃん登場させるなら既にほぼ出来上がってて夏アニメくらいにでもしなきゃ二期は来年じゃん。それでハイブサイク登場とかあるかな?ハイブサイクの人気持つと思えない

以前公式のリプに「態とサポートキャラを外してくる人がいる」みたいなのあったからそれを汲み取ったとか?
0835名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa63-+HmO)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:02:45.36ID:Yj79f0t4a
スキップしたらサポートの恩恵なかったしな
そもそもそれ全く説明してなかったよね
でもサポート活用してた人にはマイナスだろうに改良しましたかのようにどや顔で言うのはどうなんだろう
0842名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d5c-zqsP)
垢版 |
2018/06/01(金) 05:52:23.24ID:+GDVC/vD0
ロード時間むしろ長くなった
今まではライブ終わってresult画面にいくのは時間かからなかったのに読み込み遅いし、アンコール画面開くときとかめちゃくちゃ遅い

私は今イベ走ってないからまだいいけど走るとなると相当なストレスでしょこれ
0846名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF9a-uEhT)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:38:55.22ID:oZL1lqnoF
無敵のEXフォト交換出来るのって前からだっけ?
イベントめっちゃ走った人複雑そう

てか1周年イベント全員書き下ろしフォトは前半後半のガチャSSR,SR、イベント報酬SSR,SRに割り振られるんだよねこれ?
推しがガチャかイベント報酬に割り振られるかでだいぶ変わるな…
0849名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0ab8-lVjS)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:13:58.47ID:m9g6t3AG0
ホームらへんの行き来はロード早いけどイベントのロードは逆にめちゃくちゃ長くなってるわ…
あとしばらくプレイしたらタブレット爆熱だったのが熱もってんなくらいに下がってる気がする
0855名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4506-VzhA)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:27:29.82ID:t9x+zffs0
いつの間にかMooNsとキラキンのFGに覚醒マス追加されてるんだけど
アナウンスあったっけ?
とりあえず殿、解放してみたらちゃんと動いた

インするたびに未読なくてもお知らせ窓が勝手に開くのが
地味にメンドイわ
0863名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr05-OS48)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:33:01.48ID:yqhnhaHEr
修正しました!(キリッ
→ランキングのランク表示は不具合のまま
いつまで経ってもフリックすっぽ抜けのまま
メモリアルのイベントCG、今イベ分しか表示されない

何ひとつとして完璧に修正されていないのに完全にされたかのような態度がムカつく
0876名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 815c-6Jwb)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:38:47.45ID:vuWgMehP0
何回引いても金城出ないのはいいとして、ロード中に固まって落ちる→再ログイン後にお知らせ強制表示→閉じるボタンがない→ログインし直しの作業が凄く面倒
ロードもくそ長なんだけどこれって私の端末が悪いんだろうか、同じような人いる?
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-fpoc)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:46:04.92ID:6a9nsGoud
他のソシャゲはジュンブラで盛り上がってて羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況