X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金専用スレ204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ ab2c-TSwL)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:42:58.44ID:Tocw68OB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
魔法使いと黒猫のウィズ"無課金"専用スレです。
まったり無課金プレイヤー同士で語りましょう。

スレ立ては>>970です。スレ立て宣言してから立ててください。
>>970がスレ立てしない・できない場合は>>980が立ててください。

前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金専用スレ203
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514796285/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0754名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6d-8953)
垢版 |
2018/02/08(木) 07:36:16.00ID:3Z4d3qG9M
直前の四半期と比べても25%も減ってるな
ツムツムの1.5倍くらいだし、これは開発費あっちに持っていかれるな
その結果未だにクリスマスどころかダウンロード限定すらLTOL放置
そりゃ人減らされたらそうなるわな
0757名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-uEVy)
垢版 |
2018/02/08(木) 08:42:19.96ID:edkZZ1Bzp
礼装アヤナって出るのかね
あいつギルマスでもなんでもないのに礼装してどこに行くんですかね
0758名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4515-qTIk)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:11:16.48ID:SGPFVnlI0
RPGつーか育成してくゲームはマンネリ化は避けられないよね
ローグライクとかアクションとか自分が成長していくのだとけっこう無限に出来るけど
あとは対戦なり協力なりの対人要素とかだけど対戦は今からだとバランス的に難しいだろうしレイドもこっちが強くなりすぎちゃってな
0760名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c6e7-g12m)
垢版 |
2018/02/08(木) 10:07:11.33ID:NAZbiIUm0
全く使われない図鑑埋めだけのキャラクターが増えていくのはもったいないなあと思う
ある条件を満たしたL化した火と雷を合成すると新しい火雷属性のキャラに生まれ変わるなんてのがあるといいなあ
0763754(空) (ブーイモ MM6d-8953)
垢版 |
2018/02/08(木) 12:18:26.87ID:3Z4d3qG9M
決算がこんなだと、ネガテイブな意見出るといつも現れる火消しさんも今回ばかりはお手上げだよね
0765名無しですよ、名無し!(pc?) (オイコラミネオ MMd6-jA6l)
垢版 |
2018/02/08(木) 12:42:10.06ID:TvTB55qEM
糞貴重なエーテル取るために糞むずいアビコを栗使ってクリアして
誰にあげるか悩みながら1つ1つ覚醒を埋めていってた頃はまだ楽しかった
長くやってるとこういう楽しみが無くなるのは仕方ないことなのだろうか
最初からやり直したらまた多少は楽しめるかもしれんけど色々わかっちゃってるしなぁw
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-mhqN)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:30:01.12ID:5fxe3Me/p
1栗=1ハイエの時代とか懐かしいな
0789名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW edb8-8953)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:04:37.51ID:4JcG8ShX0
直前の四半期と比べても25%も減ってるな
ツムツムの1.5倍くらいだし、これは開発費あっちに持っていかれるな
その結果未だにクリスマスどころかダウンロード限定すらLTOL放置
そりゃ人減らされたらそうなるわな
0794名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e569-PoLS)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:18:35.36ID:bxaezhnn0
ステアップは片方で限界突破するともう片方も…

ってのは昔から
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW edb8-8953)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:28:46.76ID:FRX+4g/Y0
>>790
売上関係なくても目を背けたくなる厳しい現実を教えてやろうと思ってな
0800名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6d-8953)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:20:06.53ID:RNd9LzKWM
>>798
おまえ決算資料見てないだろ
前年の1Qと比べても、明らかに下がってるぞ
それ以前に前年の1Qと4Qでほとんど変わらんやろ
ドヤ顔で下がりやすいとわかるはずってww何わかったんすか?
0820名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e569-PoLS)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:19:38.36ID:bxaezhnn0
アスピナは快調と連撃SSだから全体攻撃ASしかミライっぽさないよ。アド覚醒がないミライがUGエッタ
0824名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e569-PoLS)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:31:39.14ID:bxaezhnn0
>>822
厳密には別だけど完全一致ももう出ないべ
0826名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 86a1-Sc0O)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:35:28.13ID:LfQj/nX50
1クレティアキターー
運営ありがとう
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-7Au1)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:18:49.30ID:wzVVbhYVd
>>832
最後から3つ目に入れたイレーナだったわ
0841名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 45f8-YRBe)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:03:38.98ID:CbfQwizF0
このタイミングで来るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています