X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB

LINE ブラウンファーム part18【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:39:49.52ID:TVDcnMj/0
LINE ブラウンファームは、LINEのキャラクター「ブラウン」と一緒に土地を広げたり、施設や住人を拡充して農場を発展させていく農場ゲーム。
畑で育成・収穫した作物や、牧場でにわとりや牛を飼育して生産した卵・牛乳などを販売して収入を得ることで、土地の拡張や施設・店舗の建設、住民の増加が可能だ。

また、経験値は収穫・生産・販売を実施することで獲得でき、経験値が貯まってレベルが上がると、牧場の拡張や農場の住民の増加、
カフェ・ハンバーガーショップ・鉱山など、建設できる店舗・施設の種類を増やすことが可能だ。生産した商品を、コニーやサリーといった
LINEキャラクターや他のプレーヤーに販売すればコインが手に入る。獲得したコインを使用すれば、新たな土地の拡張や施設・店舗の建設ができる。

そのほか、LINEの友達だけでなくほかのユーザーとゲーム内で交流することも可能で、農場に訪問して不足しているアイテムを購入したり、作業を手伝ったりと相互に協力することも可能だ。

・公式サイト
https://brownfarm.game.line.me/

・公式Twitter
https://twitter.com/LINE_BF_JP

※前スレ
LINE ブラウンファーム part16【無断転載禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1502071991/

LINEブラウンファーム part15
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1497422960

LINE ブラウンファーム Part17
http://krsw.2ch.net/...i/gamesm/1507035264/
0580名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:54:28.62ID:EyQh6ZP6S
>>579
羨ましい
自分は本、サブと両方ダイナマイトだった
まあ福袋だから悔しさは全然ないけどね
でもこれ熱くなってダイヤの呼び込みをバンバンする人が出て来そうw
0581名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:59:42.23ID:PV+YETy/0
トレイベでダイヤもらった。うれしい
0584名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:41:26.32ID:rMdHkpr50
ちびブラウン欲しいからトレインのダイヤ呼び込みしようと思うけど、バレンタインデコの確率ぐらいだと大変かも…
クーポン3倍とかも絡めて欲しい
0586名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:30:24.37ID:GTquri1g0
どのイベントでもダイヤはもらえるよ
コニーブラウンをもらえるまでには1回は誰れでももらえるんでは?
ちなみに 12回トレインを出発させて農家コニーをゲット
もちろんダイヤももらえたけどツリーデコはこれからまったりとやる
0593名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 03:02:51.35ID:Rr9butAWS
9回
ダイナマイト
つるはし
旗3
つるはし
つるはし
メジャー3
ツリー
ダイヤ20
ダイヤ20

ダイヤで呼び込んでも補填されるから素晴らしい
0599名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:43:01.30ID:TzE5t7hoS
連投申し訳ない。
多買いは気にならない。
が、ヘルプの要請で他のフォロワーさんがヘルプしている間に真っ先に売店で全買いされる。いつもヘルプしてくれるフォロワーさんに申し訳なくなる。

それはこちらもヘルプするのでいいとして、
取り引きでも失敗?する。
訪問履歴を見るといつもいる。
サブも含めたら実質は少ないだろうが、5名ばかりいる。
困った。何とかならないだろうか。
0600名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:13:02.28ID:kHuwBH+o0
ヘルプのお礼に品物置いとくから買専の常連が付くんじゃない?
「!」が売店に物が置かれた合図になってるんだもんそりゃ来るわ
訪問履歴見ない、売店に品物置かない、お礼は相手のヘルプを積み込む
くらいしか対策ってないよね


トレイン出したら今度は旗だった
オノとツルハシから抜け出せたけどコレじゃないw
0601名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:24:14.30ID:ibp7pZBL0
>>599
ヘルプをお願いするたびにお礼の品物を売店に置くの?
嫌だなぁ。そんなヘルプだったら行かないw
私が欲しいものがわかるの?と思ってしまう
よく売店をアップしたので来て下さいって言われるんだけど欲しいものなんてひとつもない。

拡張素材のやり取りは、売店の右端に小麦や豆などの野菜を1円で売って売りたい相手がそれを買ったら売店に来たって合図でその時にその野菜があった所に速攻で出す
まわりのフォロワーさんたちもそうやってるよ
0602名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:53:41.41ID:BHhZfqWXS
本垢レベル107
サブ垢レベル86
今まで粘着されたことなんて一度もないけどな
ヘルプ要請は常に売店に品物並べる
フォロワーよりも第三者に手伝ってもらった方がゲスブしなくていいし精神的に楽だから
寝そべりリラックマも存在にとうとう気付かず

気楽にやるのが一番いいよ
0603名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:34:54.48ID:TaTqOsnxS
>>600-602
ありがとう。

確かに「!」も合図になっている。粘着が嫌で広告もつけているけど。だがしかし早いんだ。

拡張素材をよく売ったからかな。

取り引きは小麦はだしてるんだよ。なんだあれ連打でもしているのか。

売店に出した時点で自分のものじゃないってここで読んで気楽にはなった。

でも気味が悪い。遊びで気味が悪いなんて嫌だから、しばらく売店使わないでみるよ。粘着はいるもんだと思ってたよ。

アドバイスありがとう。
0604名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:16:46.39ID:xNgmEvEg0
買専コジキにフォローされたが最期、広告出さなくても毎日来て店漁られる。予備倉庫扱い
トレインのヘルプをフォロワー以外にも知らせる為、広告出そうとして
商品全買いされてると、ヴア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!(💢º言º)ってなる。
しつこく来る癖にヘルプは枯れ木を診るすらしない。
気にならないよって人にだけ粘着してくれりゃあイイのに!
0605名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:10:33.82ID:KtLTonAPS
ツルハシ3
オノ3
旗3
ときて、4回目で農家コニー来た
アイテムはあんまり要らんやつだけど、コニーはかわいい
0611名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:58:30.99ID:X/o+FAckS
>>609
自分は17〜18回目くらいだった
ダイヤ出るよねえ
呼び込みしてるけど少し黒字だわ
これは良イベ
我慢して応援と言う名の詐欺ガチャを回さなくて良かったw
0612名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:20:32.95ID:x2bhanZc0
1オノ
2ツルハシ
3ツルハシ
4旗
5オノ
6ツルハシ
7ダイヤ
8オノ
9ダイナマイト
10コイン

・・・コニー欲しいのに全然でないわ
うちのコニーはどこ散歩してんだろ
0614名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:57:16.91ID:5cR+MH0E0
農場コニーのチケット二個目
これって普通に引いたらレベル上がるだけだよね
0615名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:08:56.87ID:9m0HRhE70
昨日フォロワーさんから50個くらいダイナマイト貰って、自分の倉庫の中で今ダイナマイトがトップなんだけど、
それからトレインの報酬ダイナマイト5回連続だったり、ミステリホーボックスがダイナマイトだったり、農作物を狩るとダイナマイトが出たり笑うわ
やっぱり自分が多く持ってるものに比例して出るんだね
倉庫開けたいのに、ダイナマイトばっかり出てくんなw
0616名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:22:29.27ID:dn0Fs0pA0
>>615
なぜフォロワーさんから50個も?
0620名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:59:40.73ID:DC+FLeuh0
43回目でやっとコニー出た
ダイヤとイースターツリーもそれぞれ一回だけだし、ヒキ悪だろうね…

他の内訳
つるはし6回
オノ7回
拡張素材13回
ダイナマイト12回
コイン2回

つるはしとオノはすぐに処分してダイナマイトは温存して引いてた。
0621名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:17:01.57ID:rpxInrYR0
>>620
43回目で!?
自分もヒキ悪くて つるはしばかりだよ。
ダイヤで呼び込まないと期間内にコニー入手出来ないかも・・・。
0623名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:27:16.78ID:+6ULMB330
>>618
そんなフォロワーさん私なら速攻で切る
上にもあったように親切な押し売りをするおせっかいがフォロワーだと本当にめんどくさい
50人居た相互フォロワーの友達を切って行って今は15人くらい。
追加でフォロワーさんになってくる人には、フォロワー枠満杯でごめんなさいって言ってる
0624名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:33:09.31ID:1caiL/9yS
こういうのは守りより攻めの方がいいと思うよ
回数を増やせばコニーを引ける確率も上がるしダイヤも多く引けるから呼び込み代は案外損しない
0626名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:52:59.05ID:U0RKM7Mm0
ピザハットは台湾だけですか?
0628名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:54:59.68ID:i2KPHJUqS
>>623
自分もフォロワーさん減らしたいけど、どうやって切るの?
挨拶があればまだしも、知らないうちにフォローされてるからその場で断れない。
0629名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:20:35.52ID:hl1tLi4s0
>>604
あーおま俺!同じ同じ
頑張って気にしないようにしてるけど良い物並べて広告出してヘルプ募集したいのにすごく困る
決まった人が並べる途中で買い漁るから俺はお前の下請け企業じゃねえ!って感情的になる
この話題のたびに怒るほうが悪いみたいに言う人が居るのが悲しいわ
やっぱりそれを言えるのは同じ状況になったことが無い人なんだろうと思ってる…
0631名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:34:31.82ID:U0RKM7Mm0
>>627
有難うございます🙇💦
0632名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:05:40.37ID:oMIxpD730
>>629
いや、俺も経験はあるけど気にしないタイプはホントに気にしないよ
リア友で1人だけ>>629達と同じ事言ってる奴がいるけど
そいつは「自分にゲームで不快な思いさせた奴は必ず現実で不快な思いをする」と思い込むと良いって自己完結させてたな
「自分は所詮ゲーム内だけど相手は現実だ!」って
正直それもどうよ…wと思ったけどそれで気楽に遊べるなら良いかなとも思うので
もしコレが参考になって嫌な思いが減らせたらいいね
0633名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:51:03.00ID:BPP/dbjx0
>>629
あなたは誰かのトレイン手伝った後に売店見るの?
自分は見たことないけど
逆ならあるよ、欲しい物買えたからヘルプ出してたら手伝って行こうって
ヘルプ出す時は余ってるもの1個とかヘルプマーク出すためだけに売店に出すから
同じ状況には絶対にならない
楽しめるようにやり方変えたらいいんじゃないの?
どうしてもそのやり方でやりたいならずっとイライラし続けるしかないよ
0634名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:36:17.00ID:ajOKMt1DS
ヘルプ目的で売店に品物を並べる時ってすぐ買われても広告の効力はしばらく残ってるよね
だから売り切れ状態でも結局は手伝ってもらえる
これが砂糖のヘルプなら何を並べようがまず手伝ってもらえないし、結局は手伝う人は余ってる物を手伝ってくれるだけだから
何を言いたいかというと、手伝わない奴は枯れ木だろうと手伝ないんだからそれを見越して戦略を立てればいいだけ
根本はみんな自分の「ためだけ」にプレイしてるわけだからそれを理解すれば腹も立たない
0635名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:42:36.90ID:1Ckrqim4S
売店目当てと思われるフォロワーが大量に居るけど気にしない派だよー
拡張素材やレア商品を売るわけじゃないのに1日の訪問数が多いので不用品を2個ずつか3個ずつ置いて買われたら足すを適当に繰り返し。
ヘルプし合うフォロワーさんはお互い売店全く利用しない。要望が有れば渡すくらい
なので自分の売店はもう売店目当てのフォロワーさん用と考えてる
0636名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:38:31.13ID:YmuZ8RrN0
トレイン完了発車後イベント袋開けずに次のトレイン完了発車したら
ちゃんと複数開けられるのか、前の分の権利消えて一回分しか開けられないのか
あるいは発車できないとか、どうなるか試したって方います?
0638名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/04/13(金) 05:14:40.27ID:B+mW3/Qf0
共感して愚痴りたかっただけだろうに、寄ってたかって考え方変えて苛つかないようにすればいいって言うのもどうかなと思ったり。


>>636
発車しようとした時、前の分のまだ開けてないけどそれでも発車しますか?って確認が出るよ。
0639名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/04/13(金) 05:48:33.96ID:nuy10jcm0
皆さん次のイベント情報って何で前もって分かるんですか?

後、拡張材料を大量に売ってる方は何であんなに持ってるんでしょうか?
0641名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:40:16.49ID:UJ5r7Ds10
>>633
同じだ
フォロワーさんとか友達とか「!」が出てると手伝いに行くけど売店見たことないし
売店で良いもの買えて「!」が出てて持ってる物だったらお礼にお手伝いしてるわ
たまにぷかぷか回収に戻ったら売店更新されていけなくなってごめん・・・と思う事あるけど


もうすぐ20回トレイン出すけどコニーでないわ
ツリーはもらえた
ダイヤも3回出た
でもコニーでない
そろそろ出て欲しいな
0642名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:12:04.08ID:nuy10jcm0
イースターツリーが50個位飾られてる牧場が💦
出すコツとかあるんですかね😨?
0644名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:38:34.10ID:WFfYWNfg0
>>638
私は逆に、爆買いをする人や爆買いを気にしない人たちって、実生活でもそうやって他の人の事を考えないで行動する空気読めない可哀想な人なんだと思ったら気にならなくなった。
0646名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:43:50.42ID:nuy10jcm0
>>645
ツリーいいなぁ〜
コニー©は2回出ました🙋

16日〜トラック×200
やるみたいですよ💦
0648名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:59:19.46ID:bIUXcMqB0
>>544で質問した者です。
運営からの返信もキャリア⇔WIFIで切り替えてみて下さいとか再起動とかのテンプレ回答で、
別のwifiでも駄目、wifi専用サブ機だし、ゲストログインはアプリ入れ直したら消えちゃうし…
諦めてたけどためしに、4G接続のメイン機からBluetooth経由のテザリングで接続したら出来ました!

テザリングを切って自動でwifiに切り替わってもちゃんと動いてて、
その後は何故か普段のwifiでもしつこく起動したらログインできるようになりました。
(10回起動して1回入れるくらいだけどこれの前は何十回やってもだめだった)
結局何だったのかわかんないけどゲストログイン認証の所で詰まる人にはご参考まで。
お騒がせしました。
0649名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:11:11.67ID:rPIEHBUy0
>>648
自分はまずAppleに聞いてみる。
それで解決しない場合にはゲーム側に聞くようにって言われるんだけどAppleの人親切だし解決するよ
0650名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:12:03.92ID:rPIEHBUy0
>>646
絵文字さん
ありがとうございます
0651名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:25:11.12ID:aEKgGp4uM
>>644
いやいや、逆にみんなでゲーム楽しんでるところにわざわざ来て
グチグチグチグチ言ってる方が実生活でも空気読めてないと思うが?w
ゲームを楽しむことすらできないんだから
きっと仕事もできなくて愚痴ばっかり言ってるんだろうね
嫌ならやめればいいのにやめることもできないで
他に楽しみないのかもしれないけど何やってもそんな感じなんだろ
可哀想だけど迷惑でしかないわ
0653名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:00:17.00ID:uEpVac1tS
そもそも爆買いされても気にしないようにしようとなだめてるのに、それを空気が読めないとか言ってる時点でな
>>644の方がよっぽどリアルでウザがられてると思う
0654名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:48:29.07ID:KqipX6CC0
やり方変えたらいいんじゃないの?(キリッ!)
自分のためだけにプレイしてるわけだからそれを理解しろ(ドヤァ!)
ジャイアニズムすぎて笑うしかねぇwww
0656名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:16:24.89ID:vgRlbliKS
全買い粘着が嫌いな人の愚痴もウザいし、全買い粘着はスルー出来るのにそれを愚痴るレスにはいつも速攻でやって来て意見をする人もウザい
お互いにスルーすればいいのにといつも思う
0658名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:34:43.34ID:v7JSIW3+0
レベル130でフォロワーさんが6000人ほどいるけど、
フォロワーさんのために売店には置かない
必ず広告つけて売店に出すから買いに来る人は毎回違う人が2人くらいで買って行く
自分もフォロワーさんの売店には行った事がないし必要なものは生産するか広告出してる売店に行くから嫌な思いした事がない。
土地拡張済みだからそれ狙いでフォロワーさんが増えたんだろうからヘルプすら無視してる
何人かのフォロワーさんと挨拶やらヘルプやらで楽しくやれるけどなー
0659名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:38:50.31ID:PGemHpot0
それな。自分もそういう感覚。
どっちも性格悪いからやってるんじゃなくただのプレイスタイルじゃんと。
愚痴だって個人的には読むの平気なんでスレが荒れない程度ならむしろ歓迎。
人格の問題に繋げてしまう人が出てきてスレが荒れることが苦手だわ。
人格否定されたと思うと穏健派だってつい反撃しちゃうし。
売買の仕様がちょちょっと変わればどっちも楽しめるのになあ。
0660名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:29:47.86ID:sxcmt9nD0
今切実に望むのは「売店をアップデート」したあと、確実にその人に渡るようにしてほしい
自分もヘルプお願いするとき等価交換と思って出品するけど毎回買専に買われちゃうから
売る相手を指定できる枠があればいいのにね
0661名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:37:36.23ID:zhLOtosAS
自分もヘルプで売店に置くほう。
ミルクティーにケーキとか、抹茶と苺大福とか。ぶどうとぶどうジュースとぶどうシャーベットとか。チョコシリーズとか(このあたりで売店に自己満足している)。
たまに買専の人でなく、ヘルプのフォロワーさんの手に渡った後で、「売店をアップデート」のお知らせが来て行くと、追加のヘルプをおいてくれる人が結構いる。
ゲームだけど、電車の中なんかで地味に感動している。
0662名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:52:03.91ID:zYH0pbOrS
ゲスブの「売店アップデートしました」を見て来たとしか思えない他人に買われるととても困る
ヘルプしてくれた人が来た時に何も無くなってることがあるから
最近は「遊びに来てください」とかの言葉を残すようにしてる
0663名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:36:22.48ID:Z72MwrMb0
そんな人いるんだ
自分はそのアップデート相手が買っている最中に買専が来て2枠持っていかれた…
>>661
電車内の光景が目に浮かぶw
あれこれ考えながら品物選ぶのも楽しみのひとつだよね
0664名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/04/14(土) 06:18:30.17ID:5IU3Hl8I0
トレインイベントよりも多い頻度で発車させてるのに
コニーだけが出てこない
ヘルプしてくれる人にも申し訳ないし
コニーに会えなくてもうゲームやめたくなりますよ〜ってくらい辛くなってきた😭
0665名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:23:38.61ID:l51KWOvD0
>>664
それこそヘルプを出す時に、何か一つ売店に広告を出して品物を売れば !が付いて通りすがりの人がヘルプしてくれるんじゃない?
フォロワーさんよりも申し訳ない気持ちが半減するよ
0666名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:23:22.93ID:p0FDJfpr0
つるはし!つるはし!つるはし!つるはしフェスティバル絶賛開催中じゃい!
呼込み30回過ぎた頃、ツリー・拡張・コインとそれまで出なかったアイテムが出はじめて
やっと!いよいよか!?と期待を込めて引いたら、
つるはし「ヤッホー♡」
さよならコニー・・・
0667名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:59:05.30ID:ZBKl/aO3S
ダイナマイト!ダイナマイト!メジャー!ダイナマイト!
ダイナマイト祭りじゃーい!!!
0670名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:10:55.11ID:A8a3faPQS
20回以上農家コニーが出なかったが、
探検家頼んだとたんに農家コニー出た
0671名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:22:29.69ID:58lBxVbo0
こうしたらとか何回発車させたらとか関係ないよ
自分は探検家も雇わず呼び込みもせず5回目でコニーが出て、その後もらったダイヤで何回か呼び込みしてツリーを1本もらって終了した
友達は探検家使ってダイヤ使って40回ほど発車してコニーはゲットしたけど今だにツリーが出ないって意地になってる
0672名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:01:03.31ID:p0FDJfpr0
バレンタインデコもだったが、すぐ当たる人と何十回もかかる人の差が激しいな。
ユーザー事に当選確率が決まっていて、ログイン繰り返そうが日付が変わろうが
確率は変わらないのか…?もうコニー当たる気がしない😥💦
コニー入手する迄にに50回以上かかった人いますか?
0673名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:23:36.08ID:+rvSt5OqS
自分はバレンタインのデコは1個目は100回を少し超えた辺りに出て2個目はそれから40回くらいで出て撤収
サブ垢は友情ポイントが12000程度だったから犬死の恐れもあったため挑戦せず
今回のコニーは17〜18回目で出た
サブ垢は20回くらい試してるけど出ず
サブだから別に出なくてもいいけど
フォロワーを見てみるとレベルの低い人も割と引けてる感じ
出るのに50回以上もかかることはないと思うけどさすがにこればかりは分からないね
0674名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:23:35.78ID:K1j+6var0
46回目でコニー出たあと、ツルハシとオノ挟んでコニー2連続だって
一度出たら確率変わるのかね
0675名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:45:54.73ID:gQhjHwVLS
呼び込みはせずイベ開始後から全部発車させてるけどコニーどころかツリーすら出ないよ〜
拡張素材も1度メジャー出ただけ悲しい
0676名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:01:38.86ID:O4ax+hB70
>>675
30回+ぐらいになるのかな?
40回呼び込んで出ない人もいるらしいから何とも言えないけど
0677名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:13:37.06ID:gQhjHwVLS
>>676
数えてないけど睡眠時間除いて後は即発車なのでそのくらいになるのかな?
出たらラッキー程度で始めたけど周りが出始めると意地になってきちゃうね
ありがとう
0679名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:57:39.18ID:5IU3Hl8I0
あんこもぎょーさん(入ってる)と言っている
イントネーションめちゃくちゃな関西弁だけど

もう50回発車目前だぜーコニーはこない😭
こんなにコニーを愛しているのに😭もうやだ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況