X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB

【糞運営】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★523【3周年おっ!あるやん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 9fa1-//CE [114.180.153.195])
垢版 |
2018/01/27(土) 13:24:05.68ID:7Tz/u0+30
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。
※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。
※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。
※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500503264/

【前スレ】
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★522
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1513687755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0205名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f5c-KBPY [60.139.0.33])
垢版 |
2018/01/27(土) 18:05:56.20ID:XF9TRbA00
FGOみたいに超極まで分けずとも属性ごとにリーダー設定できれば便利なんだけど未だ改善されないよね
課金煽れそうだしでアカツキさんにメリットありそうだけど技術力がないから無理か〜
0209名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-g7kd [126.13.220.101])
垢版 |
2018/01/27(土) 18:16:23.79ID:zZ+kWjNH0
メモしといた2周年の状況
超4 2月1日ガチャ開始予定
1月29日から二周年対応でアプリ安定せず、
何度もメンテナンス エラー 補填は石2個等

2月1日AM11時から青石配布
12時からガチャの予定が、
急遽早朝AM4時からに時間変更

そこからが悲惨でAM9時過ぎから
アプリ落ちまくり
メンテナンスメンテナンスメンテナンス
メディカルマシーン祭りから
返金祭りに発展

2月7日早朝から9時までサーバー改善メンテナンス
補填は石30個
お知らせやツイッターで案内は2月5日以降なし
クソ運営
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-n2Vf [126.255.201.160])
垢版 |
2018/01/27(土) 18:18:25.56ID:1mV/vCUHp
ポタラパで組んだ場合、ロゼザマスの15%回復がLRベジットへの変身を遠ざけ噛み合わない
ゾンビパと言われたらそれまでだが醍醐味である変身を見れない場合が多々有り得るのは魅力的とは言えんよこのWキャラは
0212名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 6f9d-Yt4D [150.249.61.61])
垢版 |
2018/01/27(土) 18:19:12.65ID:Gvlr/CaT0
LRがピック枠にあるわけ〜、、、、
ないやん!
0213名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.24.91])
垢版 |
2018/01/27(土) 18:22:11.34ID:/bAF0iuy0
>>211
むしろ不死身になるからOK
で万が一HP50%下回っても全回復
このレベルでクリアできるボスラッシュにしてあるんでよろしくな
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5664-n2Vf [153.214.203.157])
垢版 |
2018/01/27(土) 18:23:15.47ID:2fISn2NY0
>>179
テーブルを下火にしたい気持ちはわかるが
運が悪い、自己責任で通用する時代は終わりましたよ。
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-ykag [49.98.143.154])
垢版 |
2018/01/27(土) 18:23:24.16ID:WtXSjVFFd
>>209
周年イベは初だが、こりゃひでえな。今回もダメだなこりゃ
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5664-n2Vf [153.214.203.157])
垢版 |
2018/01/27(土) 18:24:05.10ID:2fISn2NY0
>>170
運営の良心w
必死か。
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5664-n2Vf [153.214.203.157])
垢版 |
2018/01/27(土) 18:28:56.50ID:2fISn2NY0
ていうか悟空 フリーザのリークはよ

こっちがメインだろ?
リダスキインフレ待った無しのぶっ壊れなんだろうな。
0223名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 9269-nmWH [221.187.28.161])
垢版 |
2018/01/27(土) 18:29:34.17ID:dvRsktyh0
>>199
そんなことしたら被告人がドッカンテーブルあるって言ってリアル逆転裁判になるからな?
0226名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 9269-nmWH [221.187.28.161])
垢版 |
2018/01/27(土) 18:34:05.96ID:dvRsktyh0
>>224
ケフラガチャのアカウント見せれば良いだろアホおリュ?のコピペいっぱいあるし
0227名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-Yt4D [182.251.244.46])
垢版 |
2018/01/27(土) 18:42:51.14ID:T+8OB6BTa
ゴジータベジットに加えて
3周年目玉新フェス悟空、フリーザが来るなら廃課金者大忙しだな
バカツキなら普通にして来そうだけど普通はないよね
0229名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-YZKy [126.21.188.140])
垢版 |
2018/01/27(土) 18:44:24.35ID:AIXxcEVu0
お、顎が顎指摘されたから怒ってんの?
お前の顎削ってもらって方がええんやないの?
サ行言いづらくない?
0231名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-YZKy [126.21.188.140])
垢版 |
2018/01/27(土) 18:46:09.11ID:AIXxcEVu0
LRとかどうせ出ねえから課金するだけ無駄ぞ
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-ykag [49.98.143.154])
垢版 |
2018/01/27(土) 18:46:24.94ID:WtXSjVFFd
復刻のメダルドロップ確定になったのか?今まで10周して1枚落ちるかどうかだったのが4周して4枚落ちた
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-ykag [49.98.143.154])
垢版 |
2018/01/27(土) 18:56:22.97ID:WtXSjVFFd
>>236
ご存知だけど、偏りにしちゃあ考えにくいと思うんだよなあ
0239名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 9269-nmWH [221.187.28.161])
垢版 |
2018/01/27(土) 18:58:28.53ID:dvRsktyh0
>>224
調査しれる前に顎削っとけよ
裁判官とか調査員笑っちゃうから
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5664-n2Vf [153.214.203.157])
垢版 |
2018/01/27(土) 19:03:14.34ID:2fISn2NY0
やばいなあ。
課金しないと決めてたんだがきたら回してしまいそう。

だれか俺を止めてくれ。
0245名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-YZKy [126.21.188.140])
垢版 |
2018/01/27(土) 19:03:32.06ID:AIXxcEVu0
何カリカリしてんのさ
0247名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-YZKy [126.21.188.140])
垢版 |
2018/01/27(土) 19:04:33.03ID:AIXxcEVu0
>>244
ドブに捨てた方が時間取られないぶんマシ
このクソ運営がピックアップしてくると思う?
ドッカンテーブルお咎めなしだから平気で使ってくると思うよ
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saaa-wTVK [119.104.87.184])
垢版 |
2018/01/27(土) 19:05:45.41ID:yacF4DRDa
セルラン1位になっても石くれないし養分になるだけだぞ。まあボスラッシュ追加がせめてもの救いか。
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-ykag [49.98.143.154])
垢版 |
2018/01/27(土) 19:06:31.97ID:WtXSjVFFd
>>243
すまない
0252名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 925c-bCyc [221.75.108.184])
垢版 |
2018/01/27(土) 19:08:56.87ID:Mq/QsKEQ0
考えたら10連で9割は全く使えないRとSR引かされてるわけで60円×5石×9体=2700円をドブに捨てながら出るかどうかもわからないSSRが出るまで連続2700円捨ててるんだよな
それで仮に目当てのものが出たとして超激戦でメダル集めてドッカンしたら2.3回遊んでやる事無くなるって恐ろしいよな、、
便所で万札でケツ拭くくらいでないと無理だわ、、
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5664-n2Vf [153.214.203.157])
垢版 |
2018/01/27(土) 19:16:07.07ID:2fISn2NY0
>>253
こういうのありがたい。
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-ykag [49.98.143.154])
垢版 |
2018/01/27(土) 19:16:46.76ID:WtXSjVFFd
貯金して将来に備えるようなやつはそもそもソシャゲなんてやらないだろ
0260名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-YZKy [126.21.188.140])
垢版 |
2018/01/27(土) 19:18:39.77ID:AIXxcEVu0
もうちっとゴミ運営が新イベ定期的に作ってくれさえすりゃ課金も考えてやんのにな
現状アホみてえに大金突っ込んでキャラ手に入れた所で行くところがねえ
RPGの裏ボス倒して最強武器もらえるくらい無意味
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5664-n2Vf [153.214.203.157])
垢版 |
2018/01/27(土) 19:20:06.57ID:2fISn2NY0
>>217
ソシャゲ業界の常識としてあったテーブル操作確率操作が知れ渡ってケフラ、ドッカンテーブルの運営の馬鹿さ加減で皆確信してんだが、この後に及んでないって頭沸いてんの?
0263名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-YZKy [126.21.188.140])
垢版 |
2018/01/27(土) 19:20:09.05ID:AIXxcEVu0
自分で言ってて悲しくならない?
俺は悲しい
0269名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 16a1-BfpQ [121.119.97.157])
垢版 |
2018/01/27(土) 19:23:01.93ID:DIB+hQ8R0
効いてる効いてるw
バイト君たちもっと課金煽りしないと時給出ないぞ?w
0272名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 9260-1ipv [203.196.87.219])
垢版 |
2018/01/27(土) 19:27:06.31ID:tKvJv/M30
マジで何のイベントもねぇじゃん
新しいイベントもないしベジット、ゴジータ引いたとして超激戦回るだけじゃねぇか
そうこうしてるうちにその引いたキャラの上位互換追加されて使い物にならなくなる
このクソみたいなパターンがサービス終了まで続くだけじゃねぇか
0274名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-n2Vf [126.255.201.160])
垢版 |
2018/01/27(土) 19:30:04.43ID:1mV/vCUHp
ドッカンバトルの年間売上273億円
1日に約9000万円もの大金をお前らはアカツキに貢いでる
3周年は3億位稼ぐつもりだろうな
0277名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-YZKy [126.21.188.140])
垢版 |
2018/01/27(土) 19:31:48.88ID:AIXxcEVu0
>>271
ええ...
正気?
0280名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-YZKy [126.21.188.140])
垢版 |
2018/01/27(土) 19:33:05.97ID:AIXxcEVu0
此の期に及んで課金する奴は本気で受診することをお勧めするわ
0287名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-wTVK [126.147.7.93])
垢版 |
2018/01/27(土) 19:35:07.41ID:cbePBIOm0
>>276
まーた使い回しにツギハギ
こんなものに金払わねーし
0288名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-YZKy [126.21.188.140])
垢版 |
2018/01/27(土) 19:35:12.25ID:AIXxcEVu0
一月ガチでバカツキなにもしてなかったのに新イベがVジャンプ情報分しかなさそうで草
0290名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 475c-Pdni [126.169.48.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 19:36:44.27ID:k3b7SHWm0
LRベジット&ゴジータまだかよ
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-Gl2o [126.247.25.168])
垢版 |
2018/01/27(土) 19:44:59.09ID:d8ZJhY0Vp
2月 天使フリーザ&悟飯
3月 天使フリーザ&ベジータ
4月 天使フリーザ&悟空
0296名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-Gl2o [126.254.195.231])
垢版 |
2018/01/27(土) 19:46:18.75ID:WZN4nODcp
>>289
振舞い?何ももらってねええええ
社員は永久無料ガチャだもんな
0298名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-YZKy [126.21.188.71])
垢版 |
2018/01/27(土) 19:47:10.57ID:UnEzLpzl0
ベジットゴジータばっか
バカツキの企画力のなさがわかるな
0300名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5e47-4kaF [183.76.207.112])
垢版 |
2018/01/27(土) 19:52:40.28ID:gNfMyZ6a0
SSRほんと出ない
ガシャ履歴みたら去年の11月末以来当たってない
いや、未課金だけどひでーよ
100連くらい出てないんですがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況