X



【サヴァスロ】サーヴァントオブスローンズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:37:57.88ID:cVJW/ulH0
――戦わざるものに微笑む運命は無い。

公式サイト
http://servantofthrones.jp/

公式ツイッター
https://twitter.com/SoT_PR?lang=ja

■タイトル:サーヴァントオブスローンズ
■メーカー:スクウェアエニックス
■配信日:2018年1月24日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: アイテム課金型(基本プレイ無料)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:25:03.10ID:wIzmsRKS0
・実装済カード:BR17、SR13、GR16、LE13

・手持ちカード:BR15、SR11、GR10、LE 3

深く考えるのは止めよう・・・


       −−プレイ5日目・深夜の日記
0003名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:34:26.47ID:zNqo9u7X0
スレ消えててワロタよ スレ立て乙
0005名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:37:29.16ID:NmP051izS
>>1
次からこれ入れろ

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ

――戦わざるものに微笑む運命は無い。

公式サイト
http://servantofthrones.jp/

公式ツイッター
https://twitter.com/SoT_PR?lang=ja

■タイトル:サーヴァントオブスローンズ
■メーカー:スクウェアエニックス
■配信日:2018年1月24日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: アイテム課金型(基本プレイ無料)

※前スレ
【サヴァスロ】サーヴァント オブ スローンズ part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516876080/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 03:26:54.92ID:ORW/9mbH0
このままだと落ちそうだな
0008名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 03:27:38.19ID:ORW/9mbH0
お前ら保守しろよ
0009名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 03:27:58.05ID:4y7FilcNS
ほしゅ
0010名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 03:31:02.76ID:ORW/9mbH0
なぜ深夜に立てたのか
0012名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/01/28(日) 03:42:45.58ID:2HwTOuVi0
>>1乙有能
0015名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/01/28(日) 03:50:02.33ID:2HwTOuVi0
>>5
次建てるときこれに次スレ>>950って付け加えといてほしい
0016名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/28(日) 03:54:07.15ID:Kxde2IS6S
もういらねえだろ
落ちてても困んなかったし
0017名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 03:57:53.88ID:4y7FilcNS
>>16
保守サンクス
0018名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 03:59:13.58ID:ORW/9mbH0
プルートの攻撃力がやたら強いんだけどどう活かせばいいのかわからん
0019名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/01/28(日) 04:18:36.73ID:2HwTOuVi0
0022名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/01/28(日) 05:28:14.85ID:bB3R+Wn90
900から勝てないんだが
0024名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/01/28(日) 05:40:51.10ID:z8ouWwbQ0
橋の上で打ちまくってるアルテミスの横でタゲ取ったオーディンが川反復横跳びしててわろた
0025名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 05:58:57.79ID:JiuDPB7bS
クソゲーだな陰キャが好きそうなゲーム
0026名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:08:14.12ID:bB3R+Wn90
900から勝てないんだが
0029名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:50:43.01ID:Y+3Kos2M0
>>21>>27
本家の方は開封に3時間待たないといけない宝箱を同時に3つまで開けれる仕様だからそんなに大差ないよ
こっちで言うところの箱一つアルカナ6で最大値18しかない感じ

箱のソウルの仕様も最初は未所持カードのソウルも出て糞だと思ったけど、しばらくやってみたらこっちの方が断然良いね
こっち新カード手に入れた瞬間にソウルも溜まってるからレベル上げてすぐ使える上に、自分のカードレベルのバランスが自然と平均化されてデッキの選択肢が広い
あっちは手に入れてもレベル1ソウル0から育てなくちゃいけないから、毎日寄付募ってレベル上げしてからじゃないと戦力にならないカードばっかりで実際の選択肢は狭かった

その仕様のせいで無課金ランカーの人はカード変える事が出来ずに同じデッキだけをひたすら使い続けてたしな
意外と本家のダメな所改善されてる部分もあるね
0030名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/01/28(日) 08:10:29.14ID:ts7vuZvd0
ようやくアドバンス剥けるようになったけどアカズキンってどうなんだろう
砦落とすことだけ考えたらケンタよりいいのかな
0032名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 08:55:46.58ID:0wPoYnMqS
画質最低にしてもマナ2倍になるとクソ処理落ちするんだがみんなこんなもん?
泥の中では結構スペック高い機種なんだが
>>30
そだよ、ケンタと違って槍ブラウニー程度じゃごまかせない
0033名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/01/28(日) 08:56:49.89ID:dRs0lQh70
エキスパート弾けるようになったんだけどぶっちゃけアドバンス引いて今のデッキ強化するほうが強い気もしてて迷う

サヴァプロ教えてください
0036名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:36:06.85ID:IU+ltJUsS
>>32
最高画質でもならない、割と低スペのiPad
ただ小屋建てまくると処理落ちした
このゲーム無駄に重いわ、本家見習うべきだわ
0042名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:01:02.14ID:dmqnJtOV0
質問なんですが、レートって下がらないんですかね?
0045名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:20:48.11ID:/zolZfay0
これってチャンピオン→チャレンジャー→ルーキーの格下げってあるんか?昇格戦跨いだところは下がらない安心設計なんか?チャンピオン上がったけど怖くてできんのだ
0046名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:24:21.45ID:/zolZfay0
>>45
ヘルプ漁ったら書いてあったわ自己解決ちなみに昇格戦越えたら降格はなかったで
0050名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:42:32.27ID:ec0KvVua0
ギルド募集スレとか作るべきだな
無駄に捨て垢でギルド作ってる奴がいて満員ギルドも表示されるから全然入ってくれない
誘うコマンドも欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況