X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB

【世界を変えたい糞運営】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★524【3周年LRゴジータ&ベジット爆誕】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ db52-uzZr [116.91.45.48])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:36:34.45ID:PGcKPXzJ0

【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。
※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。
※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。
※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500503264/

【前スレ】
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★523
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517027045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0471名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-ckk8 [182.250.241.13])
垢版 |
2018/01/29(月) 02:44:47.76ID:hAV3ZtXua
拾い物だけどLRっておかしいだろ色々と
コラ画像かと疑ってしまうわ
https://imgur.com/0ak1MzQ.jpg
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-ykag [49.98.143.154])
垢版 |
2018/01/29(月) 03:12:55.19ID:TKDDeYQ1d
てかランクアップ報酬の石200で止めんなよ。ほんと石配らないよなケチツキは
0480名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 53d3-cjv9 [106.159.56.140])
垢版 |
2018/01/29(月) 03:41:53.85ID:HckzjJ6I0
潜在解放を後8ルートぐらい追加すれば
メロも引退まで追い込めるだろ、バカツキ解放ルートの追加よろしく!!
0482名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-5Mtj [126.225.96.77])
垢版 |
2018/01/29(月) 04:00:59.80ID:KUAAw2Mi0
きてるな
0490名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eba1-Yt4D [114.188.64.196])
垢版 |
2018/01/29(月) 04:30:12.53ID:chzjSofD0
正月もサボったしお知らせも出さずにこんだけ溜め作ってんだから過去一でドッカンと石配りくるで
0494名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 53d3-cjv9 [106.159.56.140])
垢版 |
2018/01/29(月) 05:01:11.67ID:HckzjJ6I0
本当だ石なしログボだった
0501名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 57a3-n2Vf [180.146.158.181])
垢版 |
2018/01/29(月) 05:35:01.02ID:LRXMUQhN0
三周年にくせにケチすぎやろ
他のアプリとかめっちゃチケットとか配るのにな
0503名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-S4G0 [126.103.250.1])
垢版 |
2018/01/29(月) 05:41:27.70ID:BosXtpHH0
ドカバトも合計80枚チケット配るんだよなあ
実質石400個配ってるんだけどまだ文句あるん?
0504名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-n2Vf [111.239.67.144])
垢版 |
2018/01/29(月) 05:43:08.54ID:sd1XreRqa
>>503
400も配ってねぇよ
0511名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-n2Vf [111.239.67.144])
垢版 |
2018/01/29(月) 06:13:58.52ID:sd1XreRqa
3周年3周年と煽っておきながらログボで石配らない神経が理解出来ない
どんだけケチで銭ゲバだよ
0517名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-ruBX [126.247.67.250])
垢版 |
2018/01/29(月) 06:39:20.39ID:0AN7N0aep
>>514
正直俺は3周年の準備してると思ってた
これだもんな
0518名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 16d3-GENt [121.108.207.44])
垢版 |
2018/01/29(月) 06:42:14.30ID:ki3NOAmP0
29日今日に悟空フリーザーやって31日にLRガチャか?
どんだけ回させる気だよ
0519名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 9269-nmWH [221.187.28.161])
垢版 |
2018/01/29(月) 06:47:51.51ID:1mW9ZDCc0
>>487
自己紹介するなって
0524名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d269-n2Vf [27.113.250.21])
垢版 |
2018/01/29(月) 07:00:24.92ID:x6DraZy80
今日は午後早退さしてもらいますよ
この3周年の日に間違いなくログインしたいからね
0539名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/29(月) 07:45:56.58ID:QfASeDyJ0
本当にLRベジット、ゴジータ来てるのw
5000個貯めた石でLRベジット虹にできるかな?
伝説降臨なら無理だろうな

しかし複雑な気分だ
http://iup.2ch-library.com/i/i1885710-1517178809.jpgこっちのほうのアカウントは
「ホッホッホ...私ともあろう者がドキドキしてきましたよ」

なんだけど
http://iup.2ch-library.com/i/i1885711-1517178854.jpg
こっちのほうアカウントはLR3枚リセマラしてきたのに既存LR完全殺した性能すぎて

やってくれましたね、アカツキさん…
よく300リセマラ―への夢を見事に打ち砕いてくれました…
既存LR全員の反応がありませんね…あなたたちが殺したんですか?
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところで旧LRが石ころになってしまうとは…
ベジータさんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞ虫ケラども!!!!!
じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
ひとりたりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!

って感じだわw

貯めた石5000と2000で出なかったらまたリセマラかw
しんどいゲームだなw
0540名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9e68-9VnS [223.135.192.238])
垢版 |
2018/01/29(月) 07:47:53.86ID:EkdNsQ030
朝にドッカン起動させたのに3周年の詳細やログインボーナスなし、
今年に入ってからのアカツキはドッカンに対してのやる気がまったく感じれんな。
0545名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/29(月) 08:00:36.85ID:QfASeDyJ0
>>543
石5000個貯めたアカウントのほうは身勝手とゴジータとゴルフリ天使いるよw
300リセマラ―はリセマラ時以外ほとんどガチャまわしてないから当然いないけどw
0546名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f4d-QyNg [118.104.140.168])
垢版 |
2018/01/29(月) 08:01:25.49ID:QfASeDyJ0
むしろこのゲームガチャ以外になんかあるの?って散々お前らいってなかったけ?
俺はその通りだと思うよ。
リセマラして1か月位でほぼ網羅できちゃってやることなくなる薄っぺらいゲームだし
0547名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFf2-r5p5 [49.106.192.170])
垢版 |
2018/01/29(月) 08:04:16.57ID:Fm7ULL7VF
>>543
愛知の恥
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-8zAc [126.33.202.198])
垢版 |
2018/01/29(月) 08:04:23.02ID:9Y2W+s2up
そんなに毎日プレイ出来る時間ないわ〜
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5664-pLMb [153.174.60.216])
垢版 |
2018/01/29(月) 08:08:24.16ID:jwitosKu0
薄っぺらいんじゃなくてただのくそゲーだよ
ドラゴンボールじゃなかったらチュートリアルで辞めてるわw
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-8zAc [126.33.202.198])
垢版 |
2018/01/29(月) 08:09:14.46ID:9Y2W+s2up
仕事していたら、こんなアホみたいな事やる時間無いし、丸一日休みなら出かけるわ
0554名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-8zAc [126.33.202.198])
垢版 |
2018/01/29(月) 08:11:34.87ID:9Y2W+s2up
通勤中だから別にいーだろうがw
0558名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e786-IYIn [222.158.58.17])
垢版 |
2018/01/29(月) 08:15:43.91ID:cvSLI6uc0
 【アカツキの本日業務】

 9:00〜 出勤
10:00〜 休憩
15:00〜 3周年配信
16:00〜 ユーザーにエラーを発見される
17:00〜 21:00 メンテ
0560名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-8zAc [126.33.202.198])
垢版 |
2018/01/29(月) 08:19:53.32ID:9Y2W+s2up
バッカー
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-5grR [126.199.11.234])
垢版 |
2018/01/29(月) 08:21:45.80ID:mit84hTnp
俺たちは世界を変えるんだから目の前の些細な事象くらいは大目に見てくれるよなとか思ってそう
0566名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF63-Yt4D [106.171.77.63])
垢版 |
2018/01/29(月) 08:31:15.87ID:xbeUlS5zF
>>543>>550
4日目の仕事は課金者煽りだぞ

>>539のレスも無課金のお前がそれなら課金してる俺はどーなるんだよ!
ってお前らみたいな馬鹿課金者の反応見て喜んでるキチガイ
どうせLRベジット引いても廃課金煽りしてバカツキから小銭もらってるだけだからきにするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況