X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
【ウイコレ】ウイニングイレブンカードコレクション☆8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463名無しですよ、名無し!(庭) (アタマイタイー Sa5b-36QX)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:08:43.14ID:LNWdDhgwa0202
>>460
11枚目がブラジル代表とは限らない。単なる5確定。ガチャ表記が少しずるい気がする。
0465名無しですよ、名無し!(空) (アタマイタイー Sxcb-G912)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:22:18.80ID:lnRijwuqx0202
>>462
強いな〜、羨ましい。
わし7万6千で何回挑戦しても歯が立たんので、もうあきらめておとなしくマーズBでグローリーカードをちまちま集めとる。
0466名無しですよ、名無し!(空) (アタマイタイー Sxcb-G912)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:27:28.13ID:lnRijwuqx0202
>>463
勘違いを狙ってるとまでは言わないけど、親切な表記ではないわな。

おっしゃる通り確定星5選手はブラジル確定ではないけれども11連3回で星5選手1枚確定なのはブラジルガチャだけなので挑戦する人はうっかり間違えないように。
0467名無しですよ、名無し!(dion軍) (アタマイタイー 5752-egNg)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:46:17.38ID:ckPfVadD00202
ギリギリダメそうな場合はリタイヤでやり直しがきくからね
ダメな相手には全く通用しないから諦める感じ
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW f7f7-meJv)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:47:15.56ID:jOfScJBy00202
今回ファイナル無理っぽいなぁ
最近無課金の限界感じる…下のリーグでちまちまやりたい
0469名無しですよ、名無し!(catv?) (アタマイタイーW 9fc6-9AL2)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:58:45.31ID:eLGK53fX00202
>>468
諦めんな 明日がんばろうぜ
0470名無しですよ、名無し!(dion軍) (アタマイタイーW 17d3-36QX)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:18:08.80ID:Lftjls9P00202
>>468
俺も下のリーグ行きたい。
総ステ80000弱だけど、気づいたらリーグ戦7連敗してた。中途半端に7位だけど。
ステ10000ぐらい下のチームとかにも勝てないリーグ戦でわざわざディビジョン1に残る意味もない。
0471名無しですよ、名無し!(庭) (アタマイタイー Sadf-/nXf)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:21:27.60ID:aFGFyX6Ea0202
リセマラで全て決まるゲーム
0472名無しですよ、名無し!(dion軍) (アタマイタイー 5752-egNg)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:29:03.23ID:ckPfVadD00202
リセマラでロナウドか、グリとGKを確保できていれば楽になるもんね
妥協した人間は後々苦しむもんな・・・俺とか俺とか
0473名無しですよ、名無し!(dion軍) (アタマイタイーW 17d3-36QX)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:37:07.22ID:Lftjls9P00202
>>472
俺はリセマラよくわかってなくて、ブッフォン、ハムシク、オブラク、アルバと4枚も出たからこれでやめといた方がいいだろと思って始めたけど…
進めたらGK2枚もいらないし、FWとDFいないと話しにならないから後悔した。
その後フェスの☆5券でグリ当たったからまだ救われたけど。
0474名無しですよ、名無し!(dion軍) (アタマイタイーW 9f26-36QX)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:50:31.68ID:lLXBaTjX00202
総合数値7万以下じゃファイナル進出難しい?
玲奈ちゃんをファイナルに連れてってあげたいわさ
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW f7f7-meJv)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:57:31.68ID:jOfScJBy00202
グリ、スアレス、チェフ凸して他バランス良くベンチまで☆5で固めて79000代だけど未だファイナル行けず…昨日なんて574位だしw
仕事中あんまりできないってのもあるけど、もう突破してるような互角か強敵ばっか当たってしまう。
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW f7f7-meJv)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:59:25.14ID:jOfScJBy00202
さて、順位上げに行くか…
0478名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd3f-36QX)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:09:15.63ID:cxjrbcF/d0202
運悪いね
課金者なら同情するよ
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW ff64-YGau)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:13:40.28ID:IXjua3A700202
ここまで続けるとは思わず始めたから星4ザザ、ルイゾン後は星3で始めたわ
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW ff64-YGau)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:16:08.56ID:IXjua3A700202
もしかしてフェスってEPレベルをかなり上げてないと500位以内に入るの絶望的な感じ?
0481名無しですよ、名無し!(家) (アタマイタイーW 9f4f-/Iuw)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:16:58.14ID:QQwtQP2600202
単純に試合数が足りないんだろう
自チームが飛び抜けて強くないかぎりどうしても相手に左右される
それでもそれくらい戦力があれば突破は出来るはず
0483名無しですよ、名無し!(中部地方) (アタマイタイー 9f67-UkCL)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:42:19.24ID:mD2eIx4E00202
残念な事だけど、予選突破したいなら薬使いまくって足りなければ課金しまくるしかないんだよなぁ…

戦力8万のチームでも戦力5万のチームに負けることもあるような設定だから
課金メーター足りない人は、課金優遇のための生贄にされる訳だし…

今後は更に戦力団子化するから、イベント自体諦める方が良いときが必ず来ると思うよ
0484名無しですよ、名無し!(大阪府) (アタマイタイーW 9f6a-36QX)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:46:00.60ID:UyXp98JI00202
星4のEP金付きと星5何もなしならフェスに限っては4の方が良さげですか??
0485名無しですよ、名無し!(宮城県) (アタマイタイーW bfbc-l9D8)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:50:21.49ID:qNsIlYSz00202
DF3枚☆4だけど今日は76万までいけた
☆5揃ってれば余裕でしょ
0486名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd3f-36QX)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:56:37.96ID:cxjrbcF/d0202
余裕じゃねーよ
0487名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (アタマイタイーW d724-4hjT)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:00:15.68ID:O3CdSjGq00202
今日は無理だな
格下には負けるしフェス10回中1回しか勝てなかった
きっと明日は持ってる☆5が選ばれて今日の負けが嘘みたいに勝ちまくるはず
早く明日にならないかな
0489名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd3f-36QX)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:09:37.44ID:cxjrbcF/d0202
初日からフェス参加してるけど、今日が一番厳しいんだけど
おれにも☆5確定のチャンスくれよ
0490名無しですよ、名無し!(大阪府) (アタマイタイーW 9f6a-36QX)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:12:12.46ID:UyXp98JI00202
>>488
そうですか、自前星5にEPアップ付ける事が難しいですが頑張ります。さんきゅーです。
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW f7f7-meJv)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:14:27.74ID:jOfScJBy00202
クソ〜思うようにスコア伸びなかったなぁ。明日行けそうならPB割るかな。。

>>478
むしろ無課金なことに同情してくだせーw
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW f7f7-meJv)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:17:51.28ID:jOfScJBy00202
>>485
本当だとしたら相当運がいいお方だ。

俺もひと月前は同じ事言ってたかもw
でも今回はなんか違う…
0494名無しですよ、名無し!(家) (アタマイタイーW d74f-EJcr)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:25:18.91ID:qcToHroX00202
無課金だが、初日は10連勝今日は6連勝目
今回のフェスはマッチングに助けられてる
0495名無しですよ、名無し!(岐阜県) (アタマイタイーW 1712-QvcP)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:27:38.71ID:8vfwWQSN00202
何故かよくわからんが互角との1試合で29万稼げてた。一体どんな計算してるんだろう。
0496名無しですよ、名無し!(会社) (シャチーク 0Cfb-RNGj)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:50:14.80ID:8QITzunPC
>>463
>>466

いやいや、「ツインブースト11連ガシャ」ってちゃんと唄ってるし、
10回目のトコの説明には「ブラジル代表☆5カードが1枚確定」っていう
3回目のトコとは違う表記になってる。
ちゃんと説明読みなさいよ。不親切なトコは否めないけどさ!
0497名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW ff84-36QX)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:22:02.76ID:Sxvj5SpG0
>>496
会話の流れなんだけど、3回目の話をしてたんだよ。文章遡ってみな。10回目のはみんな解ってるよ。
0498名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9f67-UkCL)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:24:56.93ID:xcCOs2W30
エアプの言葉にいちいち反応しなくてもいいのにね…
無課金で2日目抜けとか(笑)
戦力10万以上あるのかね?
9万程度じゃ絶対に無理だわ…

そもそも、EP15万稼げる戦力でも、マイナス誤差が10万位あるから計算不可能
戦力差も3万程度じゃ普通に負ける
廃課金で絶対的な戦力+運営の優遇設定ない限りはどうにもならんから熱くなるだけ無駄
0499名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f5c-36QX)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:55:46.46ID:z7zZubwG0
被害妄想激しいな。
無課金7万程度で3日目通過したよ。
0501名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1712-QvcP)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:06:07.39ID:06aXlf2Q0
ミキサーないのかな。そろそろ枠がいっぱいだ
0502名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-HXux)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:16:29.64ID:XFK/Dxt4a
やっと突破できた!前回の屈辱を晴らせたぜ。
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-6FQc)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:27:06.32ID:FeHgjhRsd
報酬のエンブレムがうれしい
2017の射手座のやつかっけ〜
0504名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9f67-UkCL)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:29:10.12ID:xcCOs2W30
エアプはアルバイトなのかね?
戦力7万程度じゃ、PKほとんど勝てないだろう?
凸も無しでかろうじてスタメンサブ☆5揃うかどうか
それでもEP合計70万以上って(笑)

7万程度じゃ、グローリーもまともなの引けないだろうし
FW、ドリブル、パスのスキルハードでもほとんど勝てない
どうやって、スキル++にしたんだろうね?

恥ずかしいやつ
0507名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srcb-36QX)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:49:35.44ID:XjmsHUSyr
>>452
ムスタフィならレベル79あたりから覚醒するぞ
0508名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-aMCL)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:52:51.16ID:wd+gKz4Ja
マルセロはひどいな

刈り取り能力皆無な上にスキルはほぼ発動しないア−チドライブと発動しても意味なしのテクニカルドリブル

マルセロサイド攻められたらほぼ突破されるし
タックルでも持ってる適当な星4いれた方がマシレベル
0509名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-/nXf)
垢版 |
2018/02/03(土) 04:39:53.65ID:pPSzsgaLa
3バックしかいないバランス崩壊ゲー

サイドプレイヤーはわざわざ中に突っ込む仕様なのでディフェンス値の高いCBを並べていればボールをたくさん奪えます
0510名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 9f76-36QX)
垢版 |
2018/02/03(土) 05:09:10.70ID:+bJi4/8L0
戦力10万弱でやっと予選通過出来た。
0513名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d74f-EJcr)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:29:08.65ID:4kV8AxxZ0
>>504
無課金 総合力79000だが、現在33戦29勝
スキルハードはドリブル以外ならほぼ確実に勝てるからドリブル以外のスキルは++にできる

あまり卑屈になってもいいことないよ
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97a5-tu8I)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:43:19.13ID:FFmYpVBy0
>>514
top10から見えるよ。あとは探せ
0516名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-36QX)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:01:39.83ID:2PuACsC40
とりあえず64万稼いどいたから大丈夫だろ
アイテムなしでジョナ券うまー
0517名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 575c-2i0T)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:06:07.02ID:jyjSnWVE0
>>516
参考までにチームの総合力いくらくらいですか?
0518名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9f67-UkCL)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:13:07.22ID:xcCOs2W30
このイベントを機に引退する人多そうだね
結局、リセマラでトップ選手引かなかった人は成長の余地なくなって限界
後は月100万単位の廃課金になるか、やり直すしか道が無い
このゲーム3000人枠を変更しない限りユーザー数は頭打ちになるね

>>513
エアプご苦労さん。
アルバイトなのか妄想病なのかしらないけど、33戦29勝とか廃課金でも有り得ないから(笑)
10万超えの戦力でも補正で6万チーム負けるからね。

自分は戦力85000以上でも勝率は6割位
EPは普段の試合なら平均12万だけど、イベント中は6万の時とか多発するわ
まぁ、あんたがチートしてるなら話は別だけど…
0519名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-meJv)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:25:26.23ID:rIXnZZ7ka
フェスのミッションで300得点決めるヤツだけなんですけど、これ最後ですか?
0521名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5752-egNg)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:42:48.35ID:h/CWn/Aw0
64万では普通にダメだろ・・・話にならない
ボーダーは70万くらいだよ
75万行けば安泰
マッチ次第だから数のこなせば無理な事はないと思うよ
0522名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f5c-36QX)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:51:38.33ID:z7zZubwG0
>>518
なんでそんなに悲観的なんだ。
無課金でもファイナル行けたし。
スキルもマックスにできるぞ。
ドリブルハードはどっかで修正入ったかも?急に勝てなくなった。
戦力は7万台で先は見えないけど十分楽しめる戦力はある。
何がそんなに不満なんだ?課金してて弱いなら不満もあるだろうけど無課金なら大した不満ないぞ。
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff64-q4K6)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:57:51.10ID:8JPg1QjA0
スペシャルリーグがあるからシリーズ違いでもカードが売りにくくなって総戦力がなかなか上がらないw
CL用、ナショナル用、レギュラー用(今後来るかも?)のデッキを☆5で揃えるのは無課金だと大変だよ
初期からやってる無課金だと8万前後で止まってる人が多いんじゃないかな
0524名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 7f71-VW3n)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:04:28.00ID:WI5QSxTI0
フェスのデイリースコアボーナスなんかも考えると今使い道無くても星5は一応とって置くかってなるよね
0527名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f5c-36QX)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:16:17.46ID:z7zZubwG0
>>525
ほんとに34戦30勝じゃないか!それはマッチング良すぎw
0528名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-/nXf)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:22:19.66ID:NMarS8IKa
おかしいだろ強いチームしかあたらんわ
0529名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1712-QvcP)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:39:22.74ID:06aXlf2Q0
星5キーパー本当に来ない。
ゴレツカ3人もいるのに。
0530名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1712-QvcP)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:39:54.28ID:06aXlf2Q0
あー罠ガチャやりたくなってきた。
0531名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9f67-UkCL)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:26:13.45ID:xcCOs2W30
>>522
悲観的とかうんぬんじゃなくて、運営優遇をフルに受けたのを通常みたいに煽るのが嫌なだけだわ
画像のUPも自分の戦力とか非公開だから運営の煽りの可能性が高い
逆になんでそこまで、予選突破の可能性が低いユーザーを煽るんだ?
ここで無駄に薬とか消費したら、イベントで☆5報酬取れなくなる可能性だってあるだろう?

ちなみに、自分のメイン垢は既に予選は突破してる。
ここで書いてるのは正月から始めたサブ垢がメイン。
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97a5-tu8I)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:55:41.50ID:FFmYpVBy0
>>533
☆4が2人いる俺でも木曜には上がれたよ。
イレマで全員マックスまで上げてる?
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-E5RS)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:11:30.09ID:kOyPUOFBd
>>534
試合はけっこうやりましたか?
1回も60万オーバーしたことないので今日頑張るか迷ってます。
戦力は7万少し過ぎたぐらいで、スタメンはオール☆5です。
スキルは1回目は全員補強済み。

今は700位ぐらいです。
0536名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-/nXf)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:31:04.13ID:iWAUK9m2a
結局まともなセンターバック3枚とゴールハンター持ち95↑のフォワードいないと稼げるもんも稼げんよ
上位陣とかもう3バックしかいないじゃん

重要度スキルに偏り過ぎてるだろどんなバランスやねん
0537名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9f67-UkCL)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:33:58.48ID:xcCOs2W30
煽り相手にしない方がいいよ
EPゲーム中に最低10万行かないと予選突破は無理w
このゲームの補正は基本的にマイナス補正しかないから、ミッションの10万クリアーできなと思うなら薬の無駄になるから諦めた方がいい。

スコアは、試合中のEPを元に算出される
EP10万 で 相手が互角なら 勝ちでEP5万
更に、ポゼッションでEP5万 そこに連勝ボーナスで合計22万位

EP8万しか稼げなかったら 勝ちポゼッションで合計8万になるから
10連勝してても20万いかない

ここで煽ってるの運営のアルバイトだから、課金させる為に必死なだけだから
0538名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d74f-EJcr)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:38:53.28ID:4kV8AxxZ0
>>537

こっちの試合EP100000でポゼッションボーナス50000はおかしいでしょ笑
相手で試合EP100000稼ぐチームなんてそうそうマッチングしないよ
0539名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9f67-UkCL)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:42:56.34ID:xcCOs2W30
>>538
そうだね。
でも、ポゼッション51〜60位じゃないの?
70以上だと相手が格下になるだろうから、勝利ボーナス下がるので相殺。

どちらにしても試合中にEP10万が予選突破の目安になると思うよ。
前回は60万あれば十分だったけど、今回は65万付近まで上がってる。

これは実際にプレーしてる自分の感想でしかないけどね。
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97a5-tu8I)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:50:44.93ID:FFmYpVBy0
>>535
木曜にクリアしたサブ垢は6万3千。☆4が2人。スキルは一人以外全部上げてる。もちろんイレマも全部上がってるよ。

スキル1回しか上げてないのがまずいんじゃないかな
0542名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9f67-UkCL)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:11:02.49ID:xcCOs2W30
スキルの発動も安定してないから、最大値が足りなければスコアーは絶対に高くならない。

通常試合でEP12万のメイン垢だと
FESTで試合中のEP6〜8万になる事はあっても15万になる事は絶対にない

ワサコレと違って、相手のスキルで発動キャンセルとか無いから
ランキングマッチとかで10万以上EP稼げるなら、数こなして当たりを引くのを待つしかない

前回まではトータルスコア50万台でもいけたけど
今回からは60万以上は必須
ここで無駄に薬使うと、チャレンジイベントとかで薬足りなくて確実に手に入る☆5券諦めることになるかもよ?
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-36QX)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:17:28.30ID:3JQTavvip
>>535
ファイナル行くにはスキルを上げるのが1番近道だよ。スタメン7,8人MAXまで上げれば突破できるんじゃない?
0545名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-/Iuw)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:29:19.07ID:bE93V8ena
戦力12万!すげえ、と思ったらEP12万か
0549名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9f67-UkCL)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:44:40.79ID:xcCOs2W30
運営としてはFESTでBP回復薬使わせたいのだろうね…
FESTではBP回復薬3つ消費して得られるものほとんどないもんなぁ…

コイン3000枚集めるイレブンマッチイベントは、BP回復薬でコイン7枚くらいのリターン期待できるけど
FESTでは、コイン換算すると1枚程度だもんね…
そりゃ、必死で掲示板で煽るわな…
0550名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9fc6-9AL2)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:49:15.78ID:xCZR7mBH0
格下の下に激弱ってあるんですねw
さっき初めて当たった
0551名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 9f76-36QX)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:59:32.97ID:+bJi4/8L0
>>550
ある程度強くなると「格下」だとスキル発動少なくなり、EP獲得ポイント少なくなりがちだから「互角」か「ゲキ弱」目当てになってしまうよ。
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-36QX)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:00:24.49ID:3JQTavvip
すぐ運営がって言う奴はアホなんかな?こんなとこで煽ったところで効果ないって。
しかもフェスで回復なんて100位以内目指してる奴以外使わないだろ。
完全無課金、回復使わずでもファイナル行けるし。
これが煽りだって言うなら何をさせたいのかな?課金しなくてもファイナル行けるって言ってるだけなんだけどなぁ。
0553名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5752-egNg)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:02:01.36ID:h/CWn/Aw0
激弱相手だと最高32万稼いだことがあるかな
でもやっぱりEP12万は稼げる下地がないと苦しいと思う
0554名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 9f76-36QX)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:02:08.03ID:+bJi4/8L0
銀蹴って星5が2枚来た。どちらもブラジルじゃ無いけど、、、
意味分かんねー。
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7f7-meJv)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:09:55.75ID:n6q9D4Be0
運営ガーとか☆4ガーとか関係なしにマッチング運のイベントなんだから突破する人はするし、できない人もいる。ただそれだけのこと。
0557名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 975c-36QX)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:25:31.66ID:2PuACsC40
>>521
あと3回でボーダー13万上がる訳ないから大丈夫だよ
0559名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 575c-36QX)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:01:27.56ID:dwcdnE+V0
このゲーム、試合結果、っていう一発決済ボタンありゃもっとユーザー増えるだろうにね
あと新カード出すタイミングでインフレしないと今から入る新規も星5でスタメン揃えてからがスタート、って現状についていけず辞めてくよ
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-uiFW)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:10:41.20ID:mTgtBAlJd
>>534
遅レスすみません。
スタメン全員スキルマで、DF星四1人総合76000位なんですけどねぇ。
ほぼぶんまわしでお薬切れそうです。
昨日は5%ボーナス有りで最高220000でした。
厳しいっすわ泣
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-36QX)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:18:34.60ID:ke5NOhEtd
フェスはマッチング次第でしょ
課金者でマッチング悪い人は可哀想だな
おれは無課金だからしょうがないけど
0562名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-tBOq)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:32:28.21ID:JgDmP27Aa
早くインフレしてくれ
そしたらさらに課金するからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています