X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
宇宙戦艦物語 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sad2-psEE [111.239.57.200])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:13:44.68ID:Gamxjmysa
無料で遊べるのが信じられないくらい面白くてハマる宇宙戦争シミュレーションゲーム!!
DL:http://appget.com/appli/view/68468
作者HP:http://yamaohgames.blog.fc2.com/
攻略:http://seesaawiki.jp/spacebattleshipstory/

※前スレ
宇宙戦艦物語 Part.2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1493931023/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0505名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 015c-8P8S [126.125.236.139])
垢版 |
2018/05/08(火) 20:15:10.16ID:jGyG0IQ00
ラグランジュで50周ほどしても浄化パールレーザーが落ちないんですがアプデでなんかあったんでんしょうか…?
0509名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 5e32-UBB+ [153.181.155.113])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:22:23.53ID:MQnh5EUH0
>>504
水星ですよね?
もうまわしてないけど、ダミー戦艦熟練度カンストなので、覚醒マスターサイキッカー以外はノーダメです。
光化裏ボスは異常に時間がかかるので、旗艦も連装じゃない反物質ロケット&反物質爆雷をばらまいてます。
Mk11はリーフ覚醒、今は太陽系要塞光化で連装狩り中です。
0521名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-4zqm [49.98.172.186])
垢版 |
2018/05/10(木) 03:04:35.96ID:ouCcFpEAd
知識十分あれば1日でアウレリウスまで行ける

はず
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-4zqm [49.98.170.5])
垢版 |
2018/05/12(土) 12:33:19.82ID:YA+WH/7Gd
闘技場裏ボスに挑むには装甲シール300万以上欲しいとこ
そんな頃には殆どの熟練度はカンスト
廃人以外お断り仕様、作者もまさか倒されるとは思っても無かったでしょうね(笑)
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-Ys21 [49.98.77.121])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:13:18.82ID:n1jun4uzd
>>532
現在、熟練度3つカンストで20万、全部カンストさせてもお釣がくるわw
0534名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d55c-aKDO [126.125.236.139])
垢版 |
2018/05/12(土) 19:27:36.33ID:IUccxBMM0
>>532
イカれてるよ...トップも…このゲームも…
0545名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-/sMW [49.98.51.232])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:38:42.19ID:X0fiS5Sbd
>>543
NOX以降ってなんすか?
0548名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fd5c-dPYE [126.125.236.139])
垢版 |
2018/05/17(木) 13:09:29.30ID:/ELWl2hh0
はえー。NOX検索してみましたが便利そうですね。PC買うかなあ。
関係ないけど浄化パールがまだ落ちない…
0550名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9d66-y77K [116.80.183.157])
垢版 |
2018/05/17(木) 15:08:19.30ID:Ls1IPqPM0
スペックにもよるのかもだけどノーマルのパソコンじゃNOXカックカクやぞ
0551名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9d66-y77K [116.80.183.157])
垢版 |
2018/05/17(木) 15:11:22.80ID:Ls1IPqPM0
オフラインでやってると広告なくなるけどやまおーさんの広告収入に影響でるかな
0555名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 05d2-9WOx [114.149.223.252])
垢版 |
2018/05/18(金) 03:16:39.69ID:a1ASOuWz0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KTW8J
0561名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8db8-mH5n [182.165.45.148])
垢版 |
2018/05/20(日) 03:35:07.68ID:PFR46DSF0
>>559
エミュレータである以上は基本はマシンスペックと最適化次第。
元々iPhoneで最適化されてた奴をAndroidで動かし、更にAndroidのエミュレータで動かすんだから
一昔前はゲーム機とかエミュレートするのに10倍のクロックが要るとか言われてたよ。プレスコ等のクロック至上主義時代の話だけど。
今は多分そこまで性能差要らないはずだけど、どこまで必要かが環境見えてこないとわからん
0564名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fd5c-Nxuz [126.125.238.48])
垢版 |
2018/05/20(日) 10:54:15.11ID:YtDbQ1Mp0
559です
感想ありがとうございます!
自分も家族を説得して使ってみようと思います
セーブデータ移行も調べてみますんでその時はまたよろしくお願いします...
0566名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fd5c-Nxuz [126.125.238.48])
垢版 |
2018/05/20(日) 11:33:50.28ID:YtDbQ1Mp0
Herium でPCにバックアップをとってそれをBlueStackにぶちこむ...なんてのは無理ですかね...?
これなら完全無料でpcで遊べる...?
0568名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fd5c-Nxuz [126.125.238.48])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:17:16.65ID:YtDbQ1Mp0
http://ground-sesame.hatenablog.jp/entry/2013/12/02/075212
ここを参考にしたんですが...
読み方がおかしかったですかね...?
あまりデータ関係に詳しくなくて...
0570名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 0bb7-XbkE [113.41.3.73])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:23:01.75ID:+t2WbHFQ0
>>568 >>569

HeliumはROOT取ってればUSB接続求められない
BlueStacksでもROOT取れるならバックアップもリストアも可能では?

私はNoxで快適に宇宙戦艦物語プレイ出来てるしHeliumも使えてる
BlueStacks快適だったらレビューしてくれると嬉しや
0571名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 55d3-NEzo [106.165.219.222])
垢版 |
2018/05/21(月) 18:20:38.28ID:dTq3mi/d0
今更ながらXperiaZ3からXZ1に機種変(XZ2は評判悪いので・・・)
どうしても宇宙戦艦RPGのデータを引き継ぎたかったので、調べたら「Xperiatransfer」とかいうバックアップアプリがあった

普通にデータ引き継げました

XperiatransferはiOS→androidも出来るらしいです
小難しいアプリで移動するよりよっぽど簡単だと思います

既出だったらすみませんがスマホのデータ移行はこれで問題なく行えそうですね
0591名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 17b8-R5S8 [182.165.45.148])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:28:25.25ID:eEknAm/y0
その機能群はランキングの意味もなくなる定期

ところでこのアプデで兵種スキル9999でもセカンド兵種スキル組めるようになったけど、
大体多い設計図100、対火電99、防御陣300以外選んだ人は何を選んだか気になる。
まぁランキング見りゃ終わりの話かも知れんが
0594名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6632-ZzFY [153.181.155.113])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:44:35.08ID:jwblPViS0
>>591
そりゃ、N力学無効と攻撃指令でしょう。
他のは代替手段あるし。
0598名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-KCfF [49.98.152.47])
垢版 |
2018/05/28(月) 12:59:24.26ID:LoS6kcP1d
みつきねさんはここ見てると思うけどな
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-KCfF [49.98.154.134])
垢版 |
2018/05/28(月) 19:11:58.54ID:c0H2IhSad
不動のトップランカーさんですヨ
どれだけ日に集中すればあの域に達するのか…

実戦記でお世話になってる我輩の人は見たついでにさらっと書き込んでってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況