トップページスマホゲーム
1002コメント276KB
ドッカンバトルリセマラスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しですよ、名無し!(中国地方)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:34:52.63ID:b/MfF7tk0
リセマラ続けてるとなんか急に出なくなる時ある
昨日はLR結構見たのに今日はさっぱりだ
つかチケットLRでねぇなこれ
0018名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:28:40.34ID:nGLbj+hY0
昨日からずっとリセマラしてるが今日はチケットからLR一回もでない。
LRベジット、体超ベジットも昨日よりあきらかにでない。
リセマラが終わらない
0019名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:47:08.56ID:5TXDGRsP0
LR悟空、LRベジット、LRゴジータ、のアカウント余ってる方下さい。
よろしくお願いします。

tbs.sub020@gmail.com
0027名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:03:21.24ID:d3AKubaV0
今回の3周年でリセマラするつもりなら、
チケガチャでLRゴクウブラック
ベジット側のフェスでLRベジット、体ベジット
が出たらゴールだろうな。
0028名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:34:04.18ID:9V0Mlowm0
300石リセマラ時のLR1枚垢が残ってた

とりあえず、LRベジータ、LR悟空ブラック、LRボー弱、LRご飯の各1枚垢あった
LR悟空ブラック垢でLRベジット狙うか
0030名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:05:43.53ID:haq1jqEX0
とりあえずリセマラ50回くらいして
ようやっとLRベジットと体ベジット来た…
旧ブルベジもいたらそこそこ使えそうだがもういいやこれで始める
魔人ブウカテゴリで仲間を集めて最終的にはポタラパーティ目指すわ
0031名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:12:24.72ID:qcWJPeTjS
昨日もらったアカウントで少し冒険進めてLRゴジータ、LRベジット、速ベジット、体ブルーベジットになったからこれで進める
上を見てたらきりがない
0032名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:17:16.11ID:YpWP3yKlS
今回の3周年でリセマラする人は、ゴジータ側しかフェスは引く必要無いと思うよ。
ベジット側なら魔人ブウ関連出ても魔人ブウカテゴリーついてるからサブで使えるし。
LRベジットも魔人ブウ編ついてるしな。
0035名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:45:56.14ID:e/W6rQPlS
これで始めるわ、ブウ編で組めそうだし
https://imgur.com/I4GnMSZ.jpg
0036名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:04:36.64ID:3xXQQ3+VS
ピックアップされてる魔人ブウ編カテゴリの天使悟空と力魔人ベジータも何気に強いしね
一昔前のフェス限くらいの強さはあるんじゃない?
0037名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:15:09.29ID:d3AKubaV0
>>34
たしかに、言葉が間違えてた。
ゴジータ側のガチャは引く必要が無いと言いたかった。
0043名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:53:40.28ID:zRh5+d5+0
体ベジットってどっちのベジット?
超なの青なのどっちなの
0045名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:36:36.95ID:oaadYeZK0
ゴジータの方がサブ揃えやすいと思って
LRゴジとゴジ4で始めて8000くらい課金して爆死した
お金のことは忘れてベジット側でリセマラ再開しようかな(涙)
0046名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:02:27.70ID:IoIcNl970
揃えやすさでいえばベジット側でしょう
LRベジと体ベジ引ければ、ポタラカテゴリじゃなくても、ブウカテゴリで組めるし
0048名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:18:44.22ID:wJblejwa0
https://imgur.com/a/fzigZ

貼れてるか心配だけど最強キャラ虹色はリセマラの醍醐味だよな
実際には6800円使ってるけど
0051名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:59:10.46ID:QmJSrVj00
ああいい加減ゲーム始めたい
LRベジットとケフラが入った垢余ってたら誰か恵んで下さい…
nfes@svk.jp
0053名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:21:57.20ID:l+5tbzJq0
LR悟空とLRベジットorLRゴジータのアカウント余ってれば譲って下さい。リセマラ疲れました。。

tbs.sub02@gmail.com
0054名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:23:39.37ID:QmJSrVj00
>>52
えぇ…お願いするのなんて初めてでヤフオクも使ったことすらないのに酷いこと言うなぁ
新規で遊びたいだけなのに まぁリセマラ頑張るよ
0055名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:45:15.76ID:d3AKubaV0
300個リセマラの時にもこんな輩湧いてたっけな。
リセマラ期間はまだあるのに他人に物乞いかよ。
0060名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 02:25:07.95ID:5MUhe5jLS
>>57
すごいな
俺まだLRにすらできてないぞ
0066名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:33:08.25ID:fgV1K4UYS
超4ゴジ、知ゴジ、通常ゴテンクスで始めて
LRゴジータ覚醒するためのメダルのクエスト受けたら普通にボコられるんだけど
同じユーザーランク50前後でドッカン覚醒してるやつらどんな手札で戦ってんねん
0089名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:18:02.41ID:c+599/UIS
>>88
リセマラ4日目でLRベジは出来た
覚醒前体ベジリーダーにして、フレに覚醒済み体ベジ確保できりゃ余裕
0093名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:36:18.05ID:DPfh4wMc0
リセマラの後さらに40連してLRベジット2凸、速超ベジット1凸アカとLRベジット、体超ベジット、体ベジブルアカと出来たんですが、
どちらメインがおすすめですか?後者のアカは全て無凸です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況