X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB

【RTS】ドミネーションズ★39【DomiNations】 【ワッチョイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/02/06(火) 06:58:32.29ID:I9hy4R4y0
Google Play
http://play.google.c...n.dominations.asia.g
iTunes
http://itunes.apple....ns-asia/id1012778321

◎公式サイト
http://www.dominations.jp/

◎公式Twitter
http://twitter.com/dominationsJP

◎Lobi
https://web.lobi.co/...me/dominations/group


■概要
───文明を興し、歴史を統べよ───??
全世界で大人気のストラデジーゲームCivilizationIIの巨匠ブライアン・レイノルズがおくる佳作。
7つの異なる国家から選択し、無限大の発展の目指せ

・次スレは>>950が宣言した上で建てること。無理なら誰かを指定する。重複厳禁??
・質問する前にテンプレやスレ内を調べること 。
・誹謗中傷や下ネタトークは厳禁。
・ネトウヨは右向け右。
・ワッチョイ必須。
・政治問題やヘイトの話は禁止。
○前スレ
【RTS】ドミネーションズ★38【DomiNations】 【ワッチョイ】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513178694/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0415名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:50:41.69ID:ruz5P+Pi0
憶測とか聞いた話とかで作為的な表現使って批判してるの見てらんなくてレスする
特定されてもいいや
元鬼猫だけどはるかさんは常に献身的だったよ
皆がやりたくないリーダーの責務を全うしてて
指導力のある良いリーダーだったよ
人妻から引き抜いて鬼猫作ったとか書いてる人いるけど
まわりがはるかさんについていったのが事実
そして俺は鬼猫解散は必然だったと認識してる
課金組と微無課金組がわりとキッチリ分かれてるギルドで
課金組がより高みを求めただけのこと
鬼猫以外の人は知らないだろうけど
そもそも立ち上げスローガンは「世界一を目指すWW特化ギルド」だったんだよ
ワイワイギルドじゃないんだよ
解散に至るやり方に異論があることは理解できるけど
解散については俺を含めてスローガンについていけなくなった人が
どうこう言えることじゃないと思ってる
微無課金で世界一目指させないでしょ
一桁に勝てないとわかったとき世界一目指せないなら(課金できないなら)
空気読んで自ら脱退すべきだったんだよ
世界一を目指すWW特化ギルドなんだから
俺もいつまでも長居してて申し訳なく感じてる
はるかさん口にはしなかったけど本音は鬼猫メンバーみんなが
世界一目指して(課金して)欲しかったはずで解散なんて本望じゃなかった
しかし世界一目指せない人は脱退して欲しいとは当然言うわけなく思い悩んだ末
鬼猫を残して自らは課金組と共に高みを目指した
最低とか放置解散とかありえないとか
そんなに批判できる人いないと思うんだけど
黒歴史って書いてる人だれかだいたいわかるけど俺のこともわかるよね
強い人は云々そんなこと言われてないし
ニュアンスや言葉変換してそういうふうに書くの止めた方がいいよ
それから306の人鬼猫の時から「は」と「わ」の使い方
ずっと間違えてるから特定できてるよ気を付けて
0416名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:50:58.50ID:j9ev/bsz0
まぁ俺も元鬼猫だけど言わせてもらう。
特定されてもいいや。上の人は誰かわからないけど笑
ギルド思いのリーダーで攻撃防衛誰が何つける基地レベルの割り振りとかめちゃやってくれてたね。盛り上がってできたのはリーダーのおかげ。いくつかギルドまわったけど1番だと思ってるよ。もう一回鬼猫作れば俺は戻るよ、今はフリーでやってるから

楽しくやりましょー!
0417名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:29:45.41ID:T8Qg/o4sS
子供みたいな批判やり過ぎてはるかは悪くないって外から見ても分かるから大丈夫だと思うよ。鬼猫が立ち上げから勢いあったのもリーダーに魅力あって付いていった人間多いからだろうな

ポンコツで金で釣るわけでも無い奴がギルド立ち上げるっても誰も付いていかんだろうし
0418名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:12:22.65ID:z5iaW2LU0
はるかとかどうでもいいけど今回のイベント難度おかしくね?
0419名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:01:00.51ID:j9ev/bsz0
難しいね、報酬しょぼいからやろうともしてないけど
0420名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:51:16.53ID:NSMr4deyM
もう少しでキャラバン全てレベル19だ
研究もやってれば1体1時間で8万×8で1日192万だからかなり稼げる
攻められてキャラバンのゴールド奪われることもそんなないしな
0422名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:06:22.98ID:7X0XW6OnS
最近マルチやる気起きない。連盟つけなくていいならWW以外やること無い
0423名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:19:27.62ID:Wih++xctS
文句ある奴らはあーだこーだ言わないでおまいらがやめればいいんじゃね?(・∀・)
0424名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:37:49.08ID:jzI8rm3G0
>>423

バーカw
0425名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:43:49.05ID:LOT19RpFS
こずえと幸子がやめればいいんじゃねごろちゃん?(・∀・)
0427名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:56:21.33ID:YNXF/A4bS
玉音、完全に特定されました。
ありがとうございます*\(^o^)/*
0428名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:02:20.62ID:YNXF/A4bS
またにゃんに垢名晒されて悲しいよね〜(笑)
0429名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:54:00.88ID:Y0aFtv4HS
じゅんのうざさは以上、あいつ偵察きて基地パクって帰るから拒否したほうがいいよ
0430名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:10:05.70ID:vZ8zKDP40
トチギーはマジでゲスの極みだなww
じゅんみたいな奴が沢山集まってる!

勧誘はいいんだけどさー、もっと普通に出来ないのかねww

ギルド自体が、北斗の拳に出てるくるザコ残党のイメージなんだよなww
0431名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:24:03.79ID:YNXF/A4bS
おまえもな〜(·∀·)ニヤニヤ
0432名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:24:42.33ID:BaLG5YqiS
みんな大変だー
ブルックはブスだけど
ごろちゃんの書き込みがロビに転載されてるよ🐢、💩
0433名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:30:49.84ID:8cdSkM9w0
じゅん ごろちゃん 嫌われすぎワロタwwwww
昔部活の顧問にこう聞いた。出る杭は打たれるが出すぎた杭は打つことができない。

もっと頑張れwwwwwwww

お腹痛いwwwwww
0434名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:52:56.21ID:vcWDd6Xx0
部活ww
とりあえず幅広い層でじゅん率いるトチギーが嫌われ続けるのはわかった!

解散か隠居しか生きる道ないなww
0435名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:34:58.05ID:8cdSkM9w0
部活をバカにするなーーー!!!!!

俺の青春やぞ!!!!
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:54:59.93ID:1MRkmgKNS
なにこの自演
0437名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:13:39.61ID:58z9DAXAS
なにこの自演
0438名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:25:22.98ID:v5E4EA+10
じゅんがやべーやつなん最初からわかってたっぺw
過疎ギルドに乗り込んでは無理勧誘の連発
それを良いと思ってるのがゆとりかなーって感じだっぺw
最近ははるかメインだったけどその輩の役目はシィppとじゅんの役目だったからねw
ドミの2代ガイジwあの2人がいるとまた騒いでるなって感じだっぺよw
0439名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:10:26.12ID:G9fOjBJuS
勧誘すらされない(笑)トチギーにおいで〜追放してあげるよー
0441名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/04/21(土) 04:48:35.67ID:G9fOjBJuS
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ごろちゃんを有名にしてくれてありがとう
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0442名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:39:46.47ID:i44qDnGdS
ロビーにコピペなんか貼らないでトチギーにおいで〜お馬鹿ちゃん笑笑
0444名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:54:23.45ID:q7SuMaSx0
さっさとKA倒せや、ザコサムライ
逃げるのだけは世界一だな
0445名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:56:07.08ID:78kne8gP0
>>415
はるかサイテー
こんなこと言わさせてなんとも思わないのかよ!!
0446名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:46:32.44ID:TomHjFZ90
>>445
SBiPhone野郎は黙っててくださいね。
Lobiでだれにも相手にされないあんぽんたんですから(笑)
0447名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:03:23.16ID:78kne8gP0
>>446
でた!はるか!
0448名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:58:21.65ID:Ae5KwDzZS
お前ら本当に平和だなw
0449名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:25:48.89ID:Sh0xkYSdS
とりあえず昔の話はいいけどはるかは引退するだの更新しないだのぬかしておきながらどちらも嘘ということでよろしいんだな
0450名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:52:24.12ID:ss87JMZDS
みんなーたいへんだー!!!Lobiのあんぽんたんはアカ削除されたみたいだよ!!!
0451名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:38:30.34ID:ss87JMZDS
またそのうちほかの端末使って復活するんだろうけど何回でも通報してあげるよー(·∀·)ニヤニヤ
可哀想なあんぽんたん笑笑(*^^*)
0452名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:23:27.75ID:jX/0VqfK0
https://goo.gl/varQdi
無課金でできる
0453名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:14:57.36ID:gCV1PzK+0
おっとぉぉぉぉぉぉぉ!サムライさんまたしてもKAにお負けになられたご様子でwwwwwwwwwwわたし、..............草が止まらないのぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwなにやっているの!いい?頑張ってちょうだい!!日本の星なのよ!あなた達は!!!
0454名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:16:06.52ID:gCV1PzK+0
あなた達が勝つまで煽り続けるわよおおおおおおおおおおおお!だから早く勝ってちょうだい\\\٩(๑`^´๑)۶////
0455名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:33:26.94ID:5N0lFB04S
>>453
いつ見ても気持ち悪いアイコンのブルックとみんなから巨顔ブスゴリラって言われてるG-RANSの梨緒はパッと見ブスで二度見してもブスだけどガン見したら相当ブスらしい。

本 当 生 き て る 価 値 ね え わ

お前ら今すぐ辞めちまえよ糞野郎しね🐢。。💩
0456名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:51:57.38ID:5N0lFB04S
早く出てこいブルック梨緒ゴラァァァァ
0458名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:14:02.59ID:+d9jbh3AS
>>457

笑わせんなw
0459名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:16:12.23ID:+d9jbh3AS
本当にサムライにいるじゃねーかw

おまえサムライだろw
0460名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:52:52.30ID:WRz14VfVS
このサイトは、多くの方にとって一定の価値を提供できると考えています。
気に入ってくださった方は、ご紹介ください。
どのページでも使用自由、リンクフリーとします。

このサイトは、多くの方にとって一定の価値を提供できると考えています
↑こういうのはね、他人に言ってもらうことであって自分で言っちゃうのは社会人として恥ずかしいからやめた方がいいよ
0461名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:20:36.97ID:ILRJpF6Q0
Q配置が上手いの?
A280以上の防衛連盟付けて弓ゾウいれればそれなりの硬さになります、KA防げないのがいい証拠。サムライの高レベル多数ならバカでもそれなりに防げるので配置が上手いわけでは無い

Q攻撃下手なの?
A下手です。レベルに見合った技量を持ってないため相手は強い、自分たちは落とせないを繰り返しています。

他になにか質問ある奴おる?わい、なんでも答えるで
0462名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:22:22.50ID:nd7TMiEB0
>>461
おまえはるか?
0463名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:23:25.79ID:nN+vBMN90
461さんは攻撃上手いの?それともエアプ?
0464名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:51:53.48ID:ILRJpF6Q0NIKU
はるかじゃない

エアプ
0466名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:37:25.96ID:3/2bMBeyS
あじさん 引退祭り きたーーーーー!!!!
0467名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/01(火) 03:51:35.96ID:C37Vk2R3S
いやむしろまだいたんかい
0468名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:49:44.07ID:R1CcE+YJM
ばら撒いてんの?
0470名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:45:52.90ID:W74lC3T10
はるか今度はどこ行った〜サムライにいないぞー
0471名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:30:34.90ID:HWrHV/xXM
はるかは作った基地を紹介するとき毎回「最強」「完璧」って言うんだ
カンストしてないと意味ない(してても像小屋あればドミ容易)配置だけどねww
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:04:48.82ID:QuVIopbVS
自分のこと最強とか完璧って言うの恥ずかしくないのかな
0473名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:10:52.40ID:Yg2GzAFjS
同格時代のカンストは倒せない仕様ですか?課金者のユニットは補正とか付きますか?
0474名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:09:03.16ID:QX4XM+k10
>>437

冷戦カンスト 城砦無 英雄60×3 連盟777同士の戦いだったら防衛に軍配上がると思うよ。まぁ、基地によるって言われればそこまでだけど☆4取れれば100点じゃないかな
0475名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:09:38.33ID:QX4XM+k10
473の間違い ごめん
0476名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:01:49.04ID:no7KBAtTS
なぎちゃん「待ってまーす」

きゃーヽ(≧▽≦)/なぎちゃんむちゃくちゃ可愛いε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
http://up.ahhhh.info/eaKEWq.jpeg
0477名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:06:16.08ID:no7KBAtTS
ブルックとG-RANS梨緒のドブスコンビは整形してなぎちゃんを目指しなさい💩
0478名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:20:54.63ID:gvUWKYqQ0
>>471
調子のったこと言ってるからどこのギルド行っても定着できないんだよなー
0480名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:54:37.28ID:SMvN+/96S
抜けろ抜けろ
侍にはいらん
0481名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:41:05.11ID:1EGyqOKaS
はるかのせいで他の貴重な人員が抜けるそうだぞ!考えろよはるか
0482名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 06:31:48.31ID:ovmzLCHFS0505
低脳チンパンはるか人気もんやなw
0483名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 07:08:35.41ID:xHSqzOhD00505
>>478
はるかは、このコメントを見て意地になって戻りやがったな!
0484名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:58:13.24ID:crFfeZX400505
はるかは才能あるけどお前らは無能なんだからお前らが抜けなよw
窓際サムライ達だろお前らw
どちらがドミネーションズに大切かわかってんだろw
0485名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:08:05.95ID:jOcXa6aYM0505
>>484
はーい、そうしますーww
0486名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:32:48.74ID:fWThyLz+0
>>484
本人乙
0488名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:54:55.60ID:VFRgEb32S
継続を希望する方はコメ欄にとか言ってたのにな
ブレブレだから叩かれんだろうが
0490名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:59:47.67ID:1hzC8hOz0
やらないかhttps://goo.gl/E4GrjZ
0493名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:51:08.31ID:DVCbkm2VS
皇室に東アジアの民たちの血を入れろ
日本の差別の元凶は天皇だろ
日本人とか外国人とかそーゆー民族をカテゴライズすることがヘイトだ
人類はひとつ
ホモ・サピエンス❗
0495名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:32:54.34ID:EhLuYqAAM
重戦車オンリーでいくならドイツでいいよね?
ローマで数増やしたほうがいい?
大して変わらない?
0498名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:08:36.33ID:m0PxRcup0
ミサイル格納庫くらいからしばらくやってないけどどうなの?
辞める前くらいから課金ゲーっぽくなってたけどやっぱり上位は課金せないかんの?
0499名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:39:56.04ID:39Ijssm2S
カンストクラスドミるのに課金兵必要。
カンストアタッカーから守るのに課金兵必要。
0500名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:11:32.31ID:zSaBqpm90
これ面白いからやばい
https://goo.gl/xk8n4u
0501名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:52:13.76ID:uMK612860
バズーカタワー復活しないかなー
0502名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:36:29.29ID:k7N2xmLSS
もう収益は課金兵がほとんどだろうし、上位の基地は課金兵使わないと簡単にはドミれないように調整されてるよ
0504名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:59:05.41ID:g0x5nV6V0
アプデした人いる?
戦闘機HP60%アップ(10段階の1段階目で6%アップ)するアイテムが実装されるみたいなんだけど…
0508名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:53:30.99ID:rmbuSkEz0
博物館の詳細どこ?
0509名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:27:17.49ID:7ad5G2WIS
海運が終わったのに、博物館の研究者が入ってない。またバグか…
0512名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:46:18.43ID:a1ASOuWz0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TWZST
0514名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:53:08.42ID:24sz+jHo0
課金兵使わないとドミれないって上位ギルドは課金ありき?
みんな課金全開?中堅ギルドでのんびりやってるの?
レベル180の近現代ってもはや雑魚?
0515名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:35:34.60ID:73fiO0bT0
?多すぎ。課金ありきでここにいる奴等はそこそこ課金してる奴ばっかだろ

上位時代実装されてるのに近現代180から見てグローバルですが雑魚ですか?って言ってる奴どう思うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況