X



トップページスマホゲーム
1002コメント257KB
【ハイファイ】HIDE AND FIRE 27HIT 【ねくそん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:51:40.10ID:T3AxeBpy0
Google Play
https://play.google....co.nexon.hideandfire
iTunes
https://itunes.apple...ndofaia/id1103598951

◎公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/haf

◎公式Twitter
https://twitter.com/HiFi_app_nxj

■概要
───隠れて撃ってシンプルながらも面白いTPS───

スマホで手軽に楽しめる爽快ガンシューティング「HIDE AND FIRE(ハイドアンドファイア)」。
迫りくる敵を撃ち倒し、クランの仲間と協力して強敵に立ち向かおう!

・次スレは>>970が宣言した上で建てること。無理なら誰かを指定する。重複厳禁
・質問する前にテンプレやスレ内を調べること
・荒らしはスルー・特定のクランや個人の中傷・派手な上げは避けること

前スレ
【ハイファイ】HIDE AND FIRE 18HIT 【ねくそん】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495092577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ハイファイ】HIDE AND FIRE 19HIT 【ねくそん】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496729931/
【ハイファイ】HIDE AND FIRE 20HIT 【ねくそん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499133712/

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1513415719/
0750名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:42:14.56ID:byeGgdj6S
>>749
雑魚処理用にトールで、ボス用だと何がオススメ?
ハマー・ゲニ・無法者が同レベルの星9なので悩む
0751名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:14:10.58ID:FqRFlvsR0
>>750
ハマーかな
0752名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:00:22.14ID:byeGgdj6S
>>751
ありがと!
ハマー使ってやってみる
0753名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:51:39.65ID:x4CZHnWAS
もう全くやってないけど今の1v砂使いでこいつ強いなってやつ誰よ??
0754名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:16:20.55ID:hbP/QCl+S
ガチで最近1vやり続けてるおれからのリアルなコメント。マッチングで当たる人のみ
インディ、aru、ふわふわべる、ひろ、ポッポちゃん、CLかなし
0755名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:28:45.11ID:qR7B2T4l0
よもぎってやつも可愛いな。ガチでアイドルやってたっぽいし対戦もそこそこ上手かった
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:17:23.45ID:TtH1qDKZS
>>755
アイドル?顔求
0757名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:46:36.28ID:cu4HiktZS
ハイファイのガイジは荒野に来ないでほしい
0758名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:55:51.10ID:WCi6Akeo0
chihoちゃん、☜〒あゆぴ〒☞、Razu、鬼ケイ

引用
0759名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:06:01.48ID:WCi6Akeo0
もやぼん、そるとり
0760名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:35:35.13ID:bFGPCCAt0
>>754
一人だけネタで草
0761名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 03:31:27.81ID:WCi6Akeo0
こけぴビッチ
0762名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:37:12.23ID:BIoZ4x1S0
こけぴって男とよく回ってもらってるけどうまくならんのなー。
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:34:00.46ID:GWP3kYELS
かなし強ーんだろうけど遊びグセあるっしょ
おちょくられた挙句退出されるw
0764名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:52:54.08ID:bFGPCCAt0
いやかなしはガチ弱だぞ、たまたまそう見えただけでしょ
0765名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:07:56.25ID:fVyZiSqlS
flowerってあまり名前出てこないけど
ずっと4位だったクランだよね?
0766名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:24:10.92ID:pOaN72yJS
かなしはないだろwww
つかまだやってんのかんじ
0767名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:50:26.55ID:TltAoSxP0
ポイントの譲り合いって不毛だよね。
自分は譲るために時間使いたくないから全力で当たりたいし、譲られる側になったらどの道勝てるから全力で来てよって思う
本来譲ってくれるパーティーが何戦も連戦してきたらさっさと譲れよ、とも思っちゃう
クズだなぁ
0768名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:13:05.02ID:050STb6b0
>>758
チホは汚ギャル
0769名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:55:58.91ID:EeU+QU1j0
0770名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:56:33.56ID:EeU+QU1j0
フレア、haru
0771名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:18:17.36ID:Anom/QVN0
無限モードってiphone6とかの型落ちだとまともにプレイできないっぽい?
20超えたあたりから時々処理落ちして、死ぬことが多いんだけど
0772名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:07:22.84ID:sobToLumS
>>771
俺は5sだけど無限は普通にプレイできるよ

対戦は通信状態良くてもラグが多い気がするけど
0773名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:44:20.52ID:bFGPCCAt0
>>771
うーんそれは機種ってよりその携帯に問題があるな、携帯を軽くするか、データ連携してハイファイインストし直したら治るかもしれない
0775名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:57:18.20ID:PujDMKcR0
>>774
ハイファイ関係ない画像だから気をつけろー
0776名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2018/03/19(月) 03:10:16.81ID:L8kqO0/H0
夏希、アスティナって同一人物らしいな
看護士やってる男
0777名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:36:11.66ID:NSmzCRPH0
めぐみん一位取れなかったからってまた言いがかりつけてるのね
キーボードクラッシャー
0778名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:24:33.74ID:MMMndZ/xS
めぐみんうるさすぎわろた
0779ガキ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:28:48.33ID:WdL4SjO+0
ε=зって人だれ?うまない?
0780名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:50:49.20ID:9lrZiRA3S
めぐみんって誰ですか?
すきっ歯で有名な人ですか?
0781名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:59:55.50ID:lXxd35XPS
>>776
この人よく悪口書かれてるけど何かしたん?
0782ガキ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:23:31.11ID:WdL4SjO+0
ε=зって人だれ?うまない?
0783名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:45:32.83ID:BoQK4HN3S
彼氏がゲームごときで発狂してて彼女恥ずかしくないのかね?ただでさえすきっ歯なのに。恥知らずのカップルなのかな
0784名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:46:22.39ID:/TkSuxwMS
昨日野良で組んだパリピの里の人くそ上手かったわ。今まで勝てなかったペアに余裕で勝てたぞ
0785名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:03:22.05ID:tHvm6W9J0
2v野良で強い人かっこいいと思います。組まないと行けない人は、なんか心の余裕がない人かなって思います。
0786名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:13:16.40ID:mUP91YBL0
そーかなー4v野良だとしゃーないってなるけど2v味方ゴミだとマジでイラっときちゃう
その辺が余裕ないってのかww
0787名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:31:02.69ID:qP+pHHNlS
>>786
確かに
俺下手だけど、俺より下手な人が2vで味方になるとイラッとする

下手な人が味方だとイラッとするし、うまい人が味方だと申し訳なくなるから2vはイベント報酬ある時以外はやらん。
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:37:31.46ID:mz5ZxUSTS
役割なんかもあるしな
2v野良なんて暇つぶしかデイリー消化くらいのもんだろ
0789名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:24:13.75ID:PujDMKcR0
キーボクラッシャーはなついw
0790名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:36:55.74ID:G8fnbxAa0
>>782
くっっっっそ雑魚やで
0791名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:21:45.19ID:Ci0pYUnHS
>>776
まじかよ
夏希ネカマかよ
キメー
存在が罪
0792名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:22:58.24ID:Ci0pYUnHS
あ!もういないんだっけ
なら名前出すなキショいから
0794名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:59:20.39ID:PujDMKcR0
また荒れてるみたいだけど、こうゆう問題こそ他人が口出すべきじゃないよな、八百長されて1位取れなかっためぐみんの気持ちも猛スピードで追いこられて切羽詰まった海月の気持ちもわかる
0795名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:59:52.19ID:PujDMKcR0
追いかけられて
0796名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:00:51.74ID:Whn1iXWTS
こんな過疎ゲーで1位だろうが2位だろうがどうでもいいww
1位の奴が譲り行為してたとしても、集中やら嫌がらせする奴らが文句言う資格あるか?ww
0797名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:29:31.61ID:6s59iSMg0
嫌がらせしてるって自覚はないのかなぁめぐみんは
変な性格になっちゃってて可哀想
0799名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:51:51.52ID:rpWppRFYS
対戦のポイント譲りってよくある事なん?
マッチングじゃないとポイント付かんよね?
0800名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:03:10.90ID:6s59iSMg0
>>799
同時マッチングして合わせてる
0801名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:13:41.19ID:rpWppRFYS
>>800
へー、なるほどね
そこまでして取る価値あるもんなのかね
0802名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:38:40.84ID:HE2HZGByS
くそ雑魚なの?
フレにおるのよ
ε=зってシト
野良で良くおるけど上手いよ
0803名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:40:22.03ID:HE2HZGByS
2野良で上手い人尊敬する

組んで負ける奴なになん?雑魚?
0804名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:41:18.99ID:HE2HZGByS
めぐさんは(ノw`*)ネ申
0805名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:59:50.05ID:Ojrl9cpOS
2vで称号つけて弱いやつは死ね
0806名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:37:31.51ID:96pYQmxRS
めぐみんはガタガタ言うまえにそのガタガタの歯治せ
0807名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 08:20:17.38ID:ZVafD8/zS
嫌がらせしてるやつが言うことじゃないだろアホかこいつ
0808名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 08:32:08.76ID:vKF3SDsDS
めぐみん知恵遅れらしい
0809名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:51:16.15ID:j6XVaOM/S
たんぽぽ連中嫌われすぎww取り巻き以外の大勢からしたらさっさと消えてほしいよなー
でもたんぽぽの大半は社会不適合者だからさ、一生スマホポチポチやって画面の中でイキってくれてた方が世のため人のためかもしれない
0810名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:58:02.58ID:BY3tVKij0
まぁ正直めぐみんが言えたことではないと思うが、少なくとも自分はAmazeへの見方が変わったかな
0811名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 11:39:23.98ID:CulecGegS
めぐみんがする煽りとか集中と、今回海月?がやった行為は別物だと思うんだけどね
0812名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:01:36.13ID:SLCAIrUGS
とりあえずめぐみんはすきっ歯ってことで終わりませんか
0813名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:03:57.11ID:hwltKQCkS
すきっ歯めぐみんの画像うぷして!
0814名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:18:20.27ID:gI3DYRPJS
負け犬うるさい
勝てもしないのにガタガタ言うな
夏希並みにキモいね
0816名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:36:48.81ID:qbMCgReGS
>>815
共闘だと密林と無人島。
密林は自爆犬じゃないゾンビ犬も出るから、無人島がオススメ。
無限モードは調教師が呼ぶ自爆犬はカウントされないから効率悪いよ。
無限も15ステージくらいまでなら、12匹ぐらいは稼げる。
0818名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:12:07.90ID:qbMCgReGS
>>817
ちなみに無人島特殊だとワンコ無限湧き出来る
なかなかカウント増えないから俺も頑張るわー
0819名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:29:06.26ID:Xk2FOozUS
モテてますアピールの男うるせぇぞ!笑
0820名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:54:51.25ID:yNxYLcbE0
モテない奴の僻みか?ださーいきもーい氏ね
0821名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:55:19.77ID:yNxYLcbE0
インキャラ
0824名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:21:00.21ID:bb9ngx/60
それよりみきんぽの顔面キツいんだが
アイコン変えろや気持ち悪い
0825名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:13:06.09ID:qbMCgReGS
>>823
俺も個人報酬は島特1回でクリアしたよ
上手い下手ってかやり方知らない人が多いんじゃね?
あとは何も考えずに蟲とかで消化してるとか?
そもそも過疎ってるのが1番の原因か。
0826名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:05:11.71ID:+H1I15VyS
あいにてぃって
くそクランなんですか?
0827名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:12:17.26ID:31g4OFiVS
アイニティはゴミ
0828名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:17:07.23ID:16jsW46s0
ËMって対戦雑魚すぎ!
どこのクラン?
邪魔だから来るな!
0829名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:20:41.76ID:CI9oJ9hn0
やっぱ無限モード iphone6だと固まるわ
なんとか29までいったら1秒固まって、気づいたら死んでた

再インスコまでして、空き容量も8G確保し
Siriもきったのにのに治らんのはなんでじゃ?
0830名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:54:53.65ID:31g4OFiVS
3dモデル軽量化オフにしてみたら?
0833名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:10:10.50ID:Hsg0hR6l0
>>832
再インストしろと提案した者なんだが、治るって保証はしないから悪魔で最後の手段として受け取って欲しいんだが、iPhoneのデータのバックアップ取って初期化してみてくれ。データ圧縮の為に不要なキャッシュ全部消されるからそれで治るかもしれない。治らなかったらすまん
0835名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:49:13.51ID:31g4OFiVS
>>832
iosアプデはやってみた?
0836名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:25:44.50ID:UvIyYfNx0
>>835
クリーンインストールの際に全部やったかな
0837名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:29:01.01ID:B201Yu7lS
>>820
全然これっぽっちも妬んでないですよ笑笑
普通に傍から見ててあぁ〜…はい、って思っただけ失笑
居るっしょ?女に結構来られるわーっていうそうゆう人種笑
0838名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:36:37.71ID:ZLTefP3QS
>>836
・キャッシュ削除
・メモリ解放
・使ってないアプリを落とす
・視差効果減のオフ
・再起動

それでもダメなら一回初期化してなんとかして
0839名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:48:55.48ID:SV0Rp/Js0
>>834
もうそれは新しく買うしか無いかもしれん
0840名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 06:01:35.39ID:xPWBobL7S
まねきねこのクラマス最近見ないけど辞めたんかな?
課金し過ぎてスマホ代払えなくなったのか。
0841名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:14:21.25ID:9VsUOyhp0
煽れる相手が居なくなったらたんぽぽ組も存在価値ないから。取り合ってくれるだけ感謝しなよ。
0842名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:16:53.43ID:XDawOoZKS
あーらら、アメイズがっかりだわ
対戦ポイントは1Vのみでいいと考えてたけど、そーゆーやり方もあるのな
0843名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:21:59.25ID:0JGhSpbtS
ワイはめぐみんの歯を見てがっかりだわ
0844名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:46:21.01ID:r6lFguZ60
きゅうりキモすぎハイファイ辞めろよ雑魚
0845名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:02:54.14ID:Xig4juJz0
アメイズまじで八百長だったん?
だとしたらちょっとショックだ
0846名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:56:04.76ID:RQmaOd5+0
>>844
きゅうりに負けるお前は名前すら挙がらないカスでオケ?
0847名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:09:07.86ID:r6lFguZ60
>>846
きゅうりさんですか?www
気持ち悪いな〜www
0848名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:18:11.75ID:EW1n+xYcS
>>845
YouはShock?
0849名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:22:56.39ID:RQmaOd5+0
>>847
テンプレ回答おつかレンコン♡
0850名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:04:43.36ID:r6lFguZ60
>>849
黙れ^^
寄生しかできない雑魚め^^
おつかれ卍卍卍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況