X



トップページスマホゲーム
1002コメント362KB
【糞運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM7a-3qfv [153.234.49.216])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:15:35.13ID:x04qZ2qhM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

関連スレ
【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517478714/


※個人名や特定血盟の話題は禁止、やりたいなら↓で
【L2R】リネレボ YouTuber&有名人晒し総合
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1507333974/

前スレ
【糞運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 234
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1518006775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0615名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM49-0iD5 [110.165.129.135])
垢版 |
2018/02/11(日) 00:12:43.37ID:JTql9Zt2M
最近毎日午前0時に落ちるんですが、、、
運営さんは何やってるの??
WorldMoveTimeLimitってメッセージが出ます
バレンタインのバグ祭りは即対応したのに何やってんの?
マジで運営って馬鹿?アホ?キチガイ?
さっさとやるべき事をやれよ

BOT放置も意味不明
バレンタインのような対応できるって事はBOTは故意に放置してることがばれてしまったし
BANしないって事はBOTは運営関係者が動かしてるのと見られても仕方ないですね
0618名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sab1-wuSi [106.161.181.20])
垢版 |
2018/02/11(日) 00:46:16.72ID:RQOkOqGma
どーだぁ?

知障信者ども

大型アプデキモティカ?wwww

楽しさに震えろ
0622監視員@ハーディン(埼玉県) (ワッチョイW f5a1-2zyS [58.93.62.231])
垢版 |
2018/02/11(日) 01:21:56.30ID:jhhNzdxu0
バレンタインアデナ増殖不正アカウント停止キャラクター


アデン鯖
『Rase』ぽんくぅん xAlicex ジキル あねもね Lloyd's'
『EternalRose』ベンさん
『ALsina』ぷれ嫁 Marshan プレリー
『最果ての地』しびれ海月 ★あれん★
『OVERTURE』スティ 獄卒獣 Billion.No.5
『EokFamily』D・Brand まちゃ11
『STARS』Ersteneun
『BlackSpinel』常守朱 Takumai ばりまり ひいろs ぱ〜りぃ☆ Imperio
『NonSugar』vivid きら☆ tiara93
『Leger』Nicott

ディリオス鯖
『白猫の翼』 Co_Co

ハーディン鯖
『iillmatics』けんぴまる も。
『百花繚乱』berry13 witese
『漆黒の翼』シェヘラザード Orco☆ 雪霖 そーいちろー
『Revelation』からあげの妖精 ソキエル MARINA
『BITTER』愛QOS
『Victory』ちさ
『朧月』ヒカ
『greengrounds』わか soragon

リンデル鯖
『くりっぷる』かっすん。 しゃのわーる かむかむ 夢夢ちゃん
『持続のたき火』ZAKIOIKAZ diru. 姐者
『CLYNELISH』野菜生活
『げっこーすていと』和膳
『夜の騎士団』paisen
0632名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5d4f-LEef [116.65.254.49])
垢版 |
2018/02/11(日) 02:46:48.55ID:Em1gmigO0
運営どうせここ見てんだろ
自分達の利益に関わるかどうかでバグ対応に差つけるのやめろ
後いい加減対人コンテンツ出し渋るのもやめろ
課金に直結する装備実績だけすぐ導入して3対3とかのコンテンツは導入しないとかあからさまな事やってるから信用無くすんだよもっと上手くやれや
0634名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM01-pzut [210.138.6.131])
垢版 |
2018/02/11(日) 02:52:58.71ID:zq4g10i1M
raseってLRTで勝ち無効になって不運だなーって思ってただけにこの多数の晒しは痛いな
後味悪くした駄々っ子なお子様クランになっちゃった
0636名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4d5e-yK7Y [182.170.127.175])
垢版 |
2018/02/11(日) 03:04:23.52ID:bonto9Q10
120万↑の廃課金者も必死こいて連打してるのが意外だったな
普段金持ちマウンティングしてる癖に停止になったのが吹いたわ
0641名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ad4f-na3N [60.61.20.46])
垢版 |
2018/02/11(日) 03:25:31.65ID:lTuXBrmN0
決闘はバグじゃなくて元からだと思うよ。
今までずっとフライングしてたからわからなかっただけで、
位置ズレでメテオ当たらない事は当たり前みたいだね。
オートオンオフすると移動しないとスキル撃てなくなるし、とりあえずストレス半端ないよね
このオートオンオフでもスキル撃てれば、メテオの位置ズレも解消される立ち回りあるんだが、止まるからなあ。
これはバグだろ。このバグ直せよ。フライングも使えない、バグもある。どうにもならんわ

まあフライングは仕様だと思ってたけど、リリース5ヶ月目にして不具合認定とかさすがお兄様だわ
0642名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ad4f-na3N [60.61.20.46])
垢版 |
2018/02/11(日) 03:30:30.84ID:lTuXBrmN0
フライング→リリースから
またぎ→実装から

これら2つは仕様だと思ってたよ。何故、今更?フライングに関してはリリースから毎日やってりゃ『日常』にならんか??

もうさ、決闘上は全く別の新コンテンツになっちまったよ。今まで俺がやってきた決闘上とは一体なんだったのか
0645名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e34f-day8 [59.166.201.112])
垢版 |
2018/02/11(日) 03:34:13.25ID:vGegeTEl0
決闘位置ズレと言えば防衛側ドワで顕著に発生するのもそろそろなんとかして欲しいもんだけどね
正面向いて殴り合ってるはずなのにスカる(回避などのポップアップ無しなのでズレてるんだと思う)
で背後からミサイルボルト飛んでくるというギャグ空間
0646名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbd3-PJVM [111.110.42.73])
垢版 |
2018/02/11(日) 03:35:17.00ID:Z2J/Mvlv0
あら? 装備の強化終わっていないんじゃない?
0647名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ad4f-na3N [60.61.20.46])
垢版 |
2018/02/11(日) 03:35:58.74ID:lTuXBrmN0
射程に関してもおかしくない?超超超射程長くね??敵のスキルさ、絶対に当たらない位置から打って食らうじゃん
決闘に関しては直さなければいけない所がたくさんあるはずなのに、フライングだけ不具合認定されるとか謎

はっきり言ってフライングがバグだとして、そのフライング以外のバグとか、フライングがあれば全て解消されてたんだが?
フライングが無くなったせいで色々なバグ発見して『はぁ?』ってなったわ
0648名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ad4f-na3N [60.61.20.46])
垢版 |
2018/02/11(日) 03:40:13.72ID:lTuXBrmN0
>>644
いや、フライングしなくてもバグが無ければ余裕だよ?
でもバグってるから辛くなってるんじゃん。

フライングがバグ認定でも良いよ。全然OK。あんなのは時間短縮なだけだからな?
でも、蓋を開けてみたら、時間短縮じゃなくてバグ回避出来てたんだわ。フライングはバグ回避戦法だったんだわ
0649名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ad4f-na3N [60.61.20.46])
垢版 |
2018/02/11(日) 03:41:51.99ID:lTuXBrmN0
>>645
それあるーwあるあるー!!こっちのミサイルボルトが敵の居ない裏に真空波動拳しちゃうやつだろ
ドワに関してはメテオ当たらない率高過ぎだし、恐怖だわ
0651名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e34f-day8 [59.166.201.112])
垢版 |
2018/02/11(日) 03:46:45.25ID:vGegeTEl0
決闘場のバグってこんなもんだっけ?
・防衛側スキルの射程無視
・メテオ回避不可
・防衛側位置ズレ(何故かドワで顕著に発生)

フライングで瞬殺、抵抗なりステ上げて耐えてからの反撃、そもそも相手として選ばない
で回避出来てたからあんまり話題に上がらなかったけど

主に防衛側の挙動がおかしいんだよね
0652名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ad4f-na3N [60.61.20.46])
垢版 |
2018/02/11(日) 03:48:07.13ID:lTuXBrmN0
>>650
フライングってそんなに関係あるかな?

オート切っておいて、開始の合図で走らない。
相手がこっちに向かって走ってくる。射程入った瞬間にスタンスキル
そっからメテオミサイルボルト、これでフライングと同じじゃないか?

但し、開始の合図後にオート切るとスキル撃てなくなる
0653名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ad4f-na3N [60.61.20.46])
垢版 |
2018/02/11(日) 03:52:58.99ID:lTuXBrmN0
>>651
ほんそれ。フライングで全て解消(気がつかない)されてから話題にも上がらんかったな

逆に救われてはずなのに、フライング無くしたから全てが如実になった。修正して首締めるとは何事か!
0654名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e34f-day8 [59.166.201.112])
垢版 |
2018/02/11(日) 04:10:09.42ID:vGegeTEl0
連投で申し訳ない

フライング自体は確かにバグだから修正すべきなんだけど回避策ではあったんだよね
ランキング気にする人は使わないとどうしようもないと思う
(ただしバグ利用ではあるので諸手を挙げての賛同は出来ない)

まあこれやあれや頑張って色々直してまともなゲームにしてねとしか言えんな
今更だけどね
0655名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 05e6-gHg0 [210.188.60.107])
垢版 |
2018/02/11(日) 04:44:52.59ID:MgXojIUu0
>>652 オートきってスタンねらっても相打ちにならないか??
0656名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ad4f-na3N [60.61.20.46])
垢版 |
2018/02/11(日) 05:17:20.93ID:lTuXBrmN0
>>654
フライングさえ修正しなければ、気付くことも無かったバグがある時点でちょっと惜しいよね
バグが修正される事を切に願うよ

>>655
相打ちになる時もあるけど、射程の関係かな?ならずにぶっぱ出来る事もある。
敵の射程無視も放つ時は無視してないからね。走ってからスキル打つのと、止まったまま射程に入った瞬間に打つのでは
後者はまさに狩人。一狩りいこうぜ
0657名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ad4f-na3N [60.61.20.46])
垢版 |
2018/02/11(日) 05:29:08.99ID:lTuXBrmN0
決闘場はまじで直して欲しい。じゃないと960円課金するか引退するかの2択になる。
毎日楽々余裕に1位取れないなら960円課金するしかないやろ?レッドダイヤ無しで、このゲームプレイするのが如何に無理ゲーな事か。

課金したくねーよ。嫌だよ。960円あれば牛丼に何十回たまごかけられると思ってんだよ。庶民なめんなよ
0659名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ad4f-na3N [60.61.20.46])
垢版 |
2018/02/11(日) 05:38:18.46ID:lTuXBrmN0
はぁ。960円課金を当たり前と思ってる風なコメント。良く訓練されてるな。素晴らしい
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3a1-P5EL [219.165.220.3])
垢版 |
2018/02/11(日) 05:38:42.42ID:5rfV5HoY0
>>633
ああやってダンジョンに入ると落ちる光景を可視化する為。
可視化してる事によってユーザーにBOT対策してますよアピール
◯◯人BANしました!発表前からあそこで出入りしてるBOT対策されておらず
これが何よりもの証拠。もう運営がBOT対策してないかBOTやってますって言ってるようなもん。
0661名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fd83-MZRC [222.146.188.199])
垢版 |
2018/02/11(日) 05:44:29.43ID:L8ZZenTE0
無課金ファントムやってます。PVPは殆どやってないです。いま青背景+11とノマ特+15でどちを育てるか悩んでます。アドバイスください、赤いオーラ出したいです
0662名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ad4f-na3N [60.61.20.46])
垢版 |
2018/02/11(日) 05:51:26.27ID:lTuXBrmN0
>>661
装備実績実装されたから、ノマ特育てるのもありだけど、仕様頻度に関しては薄れたよな
ただ、今エリダン行っても稼げないだろうから、稼げるようになる迄はノマ特。

装備実績のスタンプあるだろ?報酬ガッポリだから、ノマスク16〜17迄上げてしまえば
その報酬で運が悪くなく並程度なら20のるよ。つまり赤オーラだよ。11と15は誤差の範囲だから気にする事ない。後半の海では10=16なんて言う輩も居るからね
0663名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fd83-MZRC [222.146.188.199])
垢版 |
2018/02/11(日) 05:55:38.88ID:L8ZZenTE0
>>662
ありがとうございます。ノマ特を一旦20目指してみます
0666名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ad4f-na3N [60.61.20.46])
垢版 |
2018/02/11(日) 06:24:29.17ID:lTuXBrmN0
>>663
それが良いね。PVP興味無くとも強くなると欲も出てくるから、ノマ特20乗せたらそれ以降の祝福は青武器が良いよ。無課金に取って祝福は有限だからな

>>664
ここ最近はメテオゲーでも無いよ。防御力10万前後が増えて来たから、メテオ一発で消し飛ばなくなった。
少し前なら攻撃力12〜13万の防御力8万以下とかうごめいてたけど、武器MAX当たり前時代突入に伴い防具も育ち始めたから、ワンパンメテオの時代は終わりつつある
0667名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ad4f-na3N [60.61.20.46])
垢版 |
2018/02/11(日) 06:25:35.71ID:lTuXBrmN0
>>665
そういう事だったらドン引きですわ。ストレス与えてるだけやん
0668名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e319-+mx3 [125.192.26.88])
垢版 |
2018/02/11(日) 08:01:14.64ID:GpV7qpJ00
>>625
金に直結するものは、致命的だからね。対応したんじゃないかな。
0670名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e319-+mx3 [125.192.26.88])
垢版 |
2018/02/11(日) 08:13:52.52ID:GpV7qpJ00
>>641
その理論から行くと、ひたすら弟と言っている国から、国の水道、道路、帝国大学含めた学校、弟にすべてととのえてもらった国ですがね。どの口で言ってるんでしょうね。
0671名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e319-+mx3 [125.192.26.88])
垢版 |
2018/02/11(日) 08:18:09.78ID:GpV7qpJ00
>>657
これほどズルしてたやついたのか。修正されて楽しいなw
0673名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fd20-TTLZ [222.148.183.32])
垢版 |
2018/02/11(日) 08:38:27.05ID:BL8Z/8M00
鞄上限いつ増えんの?
バッグいっぱいバグもいっぱいってかwwwwwwwwww??
はぁ…
0674名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 3bd3-JDCB [119.106.164.9])
垢版 |
2018/02/11(日) 08:41:29.14ID:1U7rGSa10
バグの悪用といえばアインハザードの煉獄が有名ですね
今回もぶっぱしてウマーしたんでしょうが残念でした
Luciferとかめめちんとか息してますか?
0678名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fd20-TTLZ [222.148.183.32])
垢版 |
2018/02/11(日) 08:51:14.27ID:BL8Z/8M00
>>675
そうなんか、ありがとう
まだ上限500まで上げ切れてない人の促進させとるんやな
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3a1-P5EL [219.165.220.3])
垢版 |
2018/02/11(日) 08:59:07.76ID:5rfV5HoY0
このアプリとオリンピックの開会式がそっくりだよな
ここまで似てるともはやお国柄としか言えない
0681名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f5a1-nugo [58.95.242.82])
垢版 |
2018/02/11(日) 09:06:25.79ID:JMMXQvLf0
ロデマイ 上位血盟不正者 アルトだけでワロタw

ArTonelico(血盟名)
ポピー
ねこ逃がし
づぶづぶカレー
dql9
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dd64-6hKF [180.14.55.158])
垢版 |
2018/02/11(日) 09:40:26.49ID:6DZUkWDv0
dummyワイ、現在8位
0687名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b555-jA6l [218.40.82.43])
垢版 |
2018/02/11(日) 09:45:40.54ID:dpsOg61R0
とっても!犬の警察官?  @mabo_toufu
その他 とっても!犬の警察官さんがろあ@ロデマイをリツイートしました
有名人の放置狩り粘着PKをして名を上げたいかまってちゃんがいるみたいっす(´∀`*)♪

ゲームとはいえ、そういう仕様とはいえ、女の子にそういうこと普通しないだろ、、、。

せっかくゲーム盛り上げてくれようとしてるのに。。。


ろあがPKされて犬の警察官が女の子PKすんなとか発狂してるなw
元々ぱんどらの連中ってリスターに無差別PK受けてたんだが今更何を言ってんだこいつら
0690名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa19-3wkv [182.251.250.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/11(日) 10:05:10.65ID:Ak3TnkkTa
>>622
バレンタインアデナ増殖不正アカウント停止キャラクター


アデン鯖
『Rase』ぽんくぅん xAlicex ジキル あねもね Lloyd's'
『EternalRose』ベンさん
『ALsina』ぷれ嫁 Marshan プレリー
『最果ての地』しびれ海月 ★あれん★
『OVERTURE』スティ 獄卒獣 Billion.No.5
『EokFamily』D・Brand まちゃ11
『STARS』Ersteneun
『BlackSpinel』常守朱 Takumai ばりまり ひいろs ぱ〜りぃ☆ Imperio
『NonSugar』vivid きら☆ tiara93
『Leger』Nicott

ディリオス鯖
『白猫の翼』 Co_Co

ハーディン鯖
『iillmatics』けんぴまる も。
『百花繚乱』berry13 witese
『漆黒の翼』シェヘラザード Orco☆ 雪霖 そーいちろー
『Revelation』からあげの妖精 ソキエル MARINA
『BITTER』愛QOS
『Victory』ちさ
『朧月』ヒカ
『greengrounds』わか soragon

リンデル鯖
『くりっぷる』かっすん。 しゃのわーる かむかむ 夢夢ちゃん
『持続のたき火』ZAKIOIKAZ diru. 姐者
『CLYNELISH』野菜生活
『げっこーすていと』和膳
『夜の騎士団』paisen

グルーディオ鯖
『PKstyle』 −S2−
0697名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 3bd3-JDCB [119.106.164.9])
垢版 |
2018/02/11(日) 10:32:39.12ID:1U7rGSa10
バグの悪用といえばアインハザードの煉獄が有名ですね
今回もぶっぱしてウマーしたんでしょうが残念でした
Luciferとかめめちんとか息してますか?
0700名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 63b7-glGU [221.242.114.18])
垢版 |
2018/02/11(日) 11:09:23.46ID:8qWDe24Y0
目の前におまんこがあったらそりゃあ欲情してしまいますよね
普段きもいだ臭いだいっててもやっぱり本能ですからね
でもね、そこへいくまでのプロセスっていうんですか
おまんこへの道程 童貞だけにね
それが果てしなく長い千里の道なのですよ
だからこそ今も私の操は守られているわけです
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dd64-6hKF [180.14.55.158])
垢版 |
2018/02/11(日) 11:25:25.59ID:6DZUkWDv0
生涯守れそうで良かったな
0707名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e382-qX8t [125.197.129.40])
垢版 |
2018/02/11(日) 11:40:47.29ID:rstItZce0
中身がおまんこだとわかってても
キャラが男だと躊躇してまう
0709名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 3bd3-JDCB [119.106.164.9])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:03:27.09ID:1U7rGSa10
バグの悪用といえばアインハザードの煉獄が有名ですね
今回もぶっぱしてウマーしたんでしょうが残念でした
Luciferとかめめちんとか息してますか?
採取でPKしまくってるくせに寝落ちしてる間PKされて
顔真っ赤とか間抜けにもほどがありますよ?めめちん
0710名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9d58-Q1wL [14.10.130.96])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:07:10.04ID:kWXzpFtB0
バレンタインコスないけど250回ほど回してラッキーボックス終了
これコス絶対いらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況