X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
冒険ディグディグ2 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:58:42.96ID:ULKPzCjrS
バレンタインのSSRパックですが36体から選べますよ。
課金の度合いによって違うんですかね?
少し課金してます。
0259名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 03:14:18.23ID:bgoovpKI0
限定ストアとハニー交換の話がごっちゃになってるやん
0260アワビノミイラ(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:18:49.64ID:D7Rk9ezNS
俺も最初はギリでカモ殴ってたけどな得られるものがほとんど変わらない事に気付いたから殴らなくなったよ
ログ見て殴ってきてる奴返り討ちにしてるの見て楽しんでるわステ見たら俺に勝てる事ないの分かるだろってやつとか結構いて笑えるぜ
0262名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:02:23.82ID:1oWUsNpP0
アルカラはホモ
0263名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:02:58.60ID:1xTwv1DXS
怒りすぎてWi-Fi切るの忘れたわ
昨日は三回サインインで赤ダイヤ貰えるはずなのにそれも貰えず、アリーナイベントもバレンタインイベント当然できない。探索上限8しかないからラブレターも貰えないし、このまま今日もサインインできなければ寄付規定無視でギルドから追い出されかねん
これで骨で変えた裏属性まで元に戻ってたら最悪だ
個別に対応するなら補償も個別に対応しろ
0264名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:22:49.98ID:9zQqmE2aS
発端は運営のミスだが、対応に時間かかるのは、骨に変えたりしたことも原因にありそう。複雑なことしてなけりゃ、単純な回収で済んだだろうけど。
0265名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:35:12.11ID:cXeyBxg80
買ったやつらに非はないけど
どう考えても修正されるのわかってるわけで
抜け道探そうとして時間かかるようにしたのはお前個人の判断だろ
これで運営に切れてるのは違うと思うぞ
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:38:54.39ID:4Xz32qS3S
>>263
自業自得としか言えないわ。
0267名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:42:52.76ID:CCBnAzjs0
修正後赤ダイヤ返却もなしにSR袋ひとつだけ残すとかふざけてるよな
誰がカス袋一つに688ダイヤも出すかよ
買った奴は抗議していいんじゃないの
0270名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:12:30.17ID:rE3YZWBOS
>>269
契約。
なるのとならないのといる。
0272名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:29:22.02ID:rE3YZWBOS
>>266
買ったけど開けてない人とかはとっくに解放されてるしね。
自分で簡単に回収されないようにした、って言っちゃてるんだから、簡単に対応が終わらないのは自業自得としか言えないよね。
0273名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:59:20.35ID:Mf2LXqGPS
>>267
開けずにメールすれば返してくれるよ。
せめてssrパックと交換なら値段釣り合うんだかなぁ。688垢ダイヤが120円のsr選択パック以下だから普通買わないよな。
運営にはそこのところ考えて欲しい。
0274名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:04:54.86ID:rTo4VmHdS
買ったけど開けてないって補填狙いの乞食だろ
0275名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:08:34.64ID:njfj0xrgS
>>267
補填内容どっかに出てた?
0276名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:25:20.76ID:Y0QtyfPbS
クレカに高額誤入金されて豪遊してたアホが返金不可になって逮捕されたニュース思い出した
0277名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:27:14.74ID:DskNVvwoS
終わった……裏属性も戻ってた
(怒りよりもここまでする運営を賞賛するわ)

>>275
補填内容じゃない
本来の福袋の中身の黄金パックのことな
0278名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:29:33.76ID:v7/Hq4to0
俺は1200個の黄金パックだから買ってあけてただけで1.2個なら返品してもらうわ

ちなみに初カキコなので上の人ではありません
0279名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:31:24.75ID:v7/Hq4to0
>>277
安価ミスしてるだけとおもうで
0280名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:31:46.75ID:DskNVvwoS
まぁ回収されなかったら引退するとチャットで公言してしまったし
運営の対応は正しいと思う
まだロック中の奴も気長に待てばいいよ
0281名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:36:02.94ID:njfj0xrgS
>>263
俺もまだ垢ロック中の被害者だ
不具合で得た骨での交換や裏属性とかは戻されても文句はないが、ログイン出来なかった期間の補填は個別にやって貰えないとさすがにキレるよ
福袋目的で買った赤石代を返金してお終いとかされたら、こんなゲームやる気も起きない
0282名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:41:22.47ID:njfj0xrgS
>>277
不具合入手分を全部開けてたけど
すべて元に戻され、バッグ内にパック1個入ってたってことかな
それはこれからの補填で、ある程度対応してくれるでしょう
0284名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:03:13.36ID:rE3YZWBOS
>>282
まだ最終の補填は明らかになってないしね。
最終的に対応終わって不満があるなら、もう個別に直接運営に訴えるしかないだろうな。
0292名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:45:19.69ID:CCBnAzjs0
回さなかったやつだけダイヤと骨がっぽりとかそれこそ暴動ものだろ
運営のヘマなのに購入者に差つけるとか
買った奴は開けたにしろ開けなかったにしろもらえると思うけど
裏山
0293名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:51:50.85ID:BxSFhZwwS
悪意を持って回した人間と誘惑に負けずに回さなかった人間に差をつけるのは当たり前だと思うよ。
悪意の証明は出来ないけど普通に考えればわかるでしょ。
つか688は返ってきてないから差し引き312ダイヤと袋分1000たした骨3000だよ。
0294名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:03:07.59ID:rTo4VmHdS
>>293
つまり自分は買ったが回さなかったからもっと赤石寄越せということか?
0295名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:13:47.77ID:7lnpvocjS
買った、買わなかったにせよ、回した、回さなかったにせよ、どっかに不公平が出る。
何とも後味の悪いことしてくれたな。
以後気を付けて欲しい、てか、まず現時点のバグ全て直せよ!
0296名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:22:33.36ID:qAQLkUgr0
たぶん、全員に公平な補償しても不満は出てるだろうよ。何したって、不満は出るさ。
バグ減らしてくれれば、俺はそれでいいや。
0297名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:34:17.46ID:BxSFhZwwS
>>294
どう受け取ったらそう解釈出来るんだよw
バグ利用みたいな規約違反はせずにクリーンにゲームを楽しもうぜって意味だよ。
赤石はクリーンにゲームをしたゲーマーに対する運営からの気持ちだろ。
どうなるかわからなかった状態だったのに、結果が出たあとで、そんな解釈をされるのはフェアじゃないね。
0298名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:37:47.68ID:v7/Hq4to0
悪意とかなくない?

表記と違って1200貰えるという情報があったわけでもあるまいし、表記通りの奴をみんな買っただけでしょ

ユーザー側が故意に起こした予期せぬ不具合と運営側が起こしてる不具合ごっちゃにしたらあかんわ
0299名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:51:53.28ID:BDS7Un3j0
>>298
前提として証明できないと書いてるよ。
ただ普通に考えて1200こ688ダイヤなんてありえないでしょ。
それを悪意なんてないってのは難しいと思うよ。みんなゲームが終了するって騒いでたレベルなのに。
ちなみに悪意ってのは法律用語の方ね。
0300名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:57:37.74ID:v7/Hq4to0
だから君が使ってる用語がそもそも君基準だから話になってないのよ

普通の定義できるの??
今回の不具合なんて初心者にも出る不具合だし君の普通と初心者の普通は同じかい??
初心者だのにこれはおかしいって気づけるの?

法律用語とか使うならそれなりに定義しなよ
0301名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:58:48.48ID:v7/Hq4to0
同じ人じゃないかな?
すまんな
0302名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:03:42.98ID:qAQLkUgr0
全員まったく悪意(バグを利用して何らかの益を受けようとする意思)がなかったか、という話なら悪意あったヤツはいるだろ。
現に、回収を回避しようとした人もいるわけだ。買ったまま、補償目的で開けなかった人もいるかもしれない。

ただ、運営側でその切り分けは出来ないだろうから、そこを追求しても無駄だとは思う。
0303名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:09:24.19ID:CCBnAzjs0
買った時点でクリーンじゃないだろアホかw正義ぶりたいんだろうけどブレてるわ
回さなかった奴は悪意ないって言うがなら688ダイヤで1200個がありえないとわかっててなんで買うの?
一番クリーンなのは買わなかったやつだろ
回す回さないで差をつけるのはおかしいわ
0306名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:04:34.59ID:Ac0j0UcZ0
たかだか3000円で騒ぐとかどんだけ底辺なんだよ笑笑
それくらい寄付だと思っとけ笑笑
0307名無しですよ、名無し!(関西地方)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:35:12.69ID:+IwEUCH20
使徒、ギルバト、イベントバグ、新規の実装が来る度に荒れるのな
これは下手な運営のせいじゃね?
0310名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:25:13.34ID:5u6RrY1o0
今日の城酷すぎない
0312名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:38:21.91ID:Ac0j0UcZ0
2鯖
ギルド名:CRS横浜本部
ギルマス:ちゃんしょー
罪状詳細:lobiにてアカウント販売

ギルマスが垢売りとは落ちたものだな
0313名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:18:54.46ID:vccwOD1RS
2鯖上位ギルド崩壊やな
引き抜きが忙しくなるな
0315名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:24:06.70ID:65+gAkLS0
おしゃべりったーがCRSに移籍しててわらった
前のギルド追い出されたのかアカウント販売に共鳴したのか
0316名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:30:11.27ID:4tGaQwfeM
総合戦力も低いし設立時期だけ早い雑魚ギルド?
0317名無しですよ、名無し!(関西地方)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:44:44.22ID:+IwEUCH20
城戦勝てなくなって順位は上がらんようになるし、戦功を上げるべきなのか悩む
0318名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:46:31.72ID:4tGaQwfeM
城戦は運もあるからな
育成したからって毎回安定して勝てるわけでもない
0319名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:50:33.27ID:i3LsgPd8S
そうは言っても毎回確実に上位にいる奴決まってないか?
週3で平日休日問わず必ず毎回21時から20分間貼り付けてるのはそれだけでスゲーわ
0321名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:24:27.70ID:Ac0j0UcZ0
>>320
横浜本部と東京支部がある、ちなみに何気古参ギルド、ギルバトが弱すぎて萎えたんやろなあ
0322名無しですよ、名無し!(関西地方)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:28:16.72ID:+IwEUCH20
確かに城戦は運もあるな
戦力上げても、上位陣には毎度瞬殺だろうから、そろそろ運営も戦力の分け方を考えてくれ
0323名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:28:26.73ID:7vDCbpsN0
ニュープラを倒す、それを目標にしていいんじゃないかと思う。
0324名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:29:44.84ID:7vDCbpsN0
ニュープラを倒す、それを目標にしていいんじゃないかと思う。
0325名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:23:58.51ID:lKcIAoGB0
>>321
ギルバト27位か。
確かに、ギルドランクからすればイマイチではあるか。
だったら譲渡も売却もせずに引退しとけって話だけどな。
0327名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/16(金) 04:49:00.65ID:A4dYBpZ70
ウルジュワーンって奴うぜえし浮いてんなぁと思ったらこいつワニか納得

つーかやっぱSR英雄完全に回収出来てはいなかったんだな
みんなチクられたくなかったから黙ってたんだろうが嫉妬民共が早速運営にチクろうとしてて草生えますよ
詫びダイヤ追加来ねえかな
0328名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 04:52:51.09ID:2NheWySA0
テスト
0329名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 04:54:40.38ID:2NheWySA0
ワシじゃが続きを書こうかの?
0334名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:20:31.30ID:AsX0b+F3M
>>333
モロバレでBANの可能性あるのに売り切ろうとするのは悪意あるわ
馬鹿なら釣れるか?
0338名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:55:47.06ID:LYdm1gCgS
ニュープラとか戦力高いだけの虚仮威しでしょ(かえちゃん除く)
属性値や陣容でいえば蒼騎士の方が上だよ
0341名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:19:51.35ID:gs8zUcQQS
>>303
福袋買った時点でダメはおかしいだろ。
福袋自体はだいたいお得なもんだし、時間制限があるんだから。

つかそれより話によると、ssrプラスと骨は削除したみたいだが、契約したSRは大量にがっつり残ってて運営完全に修正は諦めたみたいだね。
しゃーないわ。
0343名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:40:11.60ID:duQ5WFH/S
>>340
ニュープラ乙
0344名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:41:15.07ID:ydk63AQjS
>>341
SRはほぼがっつり+7契約してたが
残ってたのはゴミSR2〜3体と、使えないSSR(ニコラウス、孫悟空)だけだわ
契約しかあげてなかったから、覚醒や強化してた人が残ってるのかな
見事にゴミだけ残してくところにわざとらしい悪意が感じられたわ
0345名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:57:42.19ID:gs8zUcQQS
>>344
骨だと思えばかなり良かったじゃん。
孫悟空もニコラウスもそれぞれの流派ならかなり優良なキャラだし。
0346名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:41:42.62ID:A4dYBpZ70
>>341
>>293読んだ上でそんなレスしてんなら文盲すぎて呆れるわ
つーか>>293本人か
大体お得なもんって言ってるけど1200個が明らかにおかしいと分かってて買ってるその点については?
普通の福袋ならまだしも明らかにおかしいって分かってんじゃん
回さないのに何で買う必要があんの?
買ったくせに誘惑に負けて回さなかった!ドヤァされてもなぁ
買った奴はあわよくば保証という名のお詫びくすねようとしてんのバレバレ
端から見りゃ買った側なら回した奴も回さなかった奴もどんぐりの背比べ
まぁ回した奴だけ汚い!ってのに反論してるだけだが結局一番悪いのはヘマした運営で買った奴も回した奴も全く悪くないわ
0349名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:38:51.16ID:unqwwfbpS
結局蒼の騎士団のオンパレード。事実を擁護するのは蒼確定だな。乞食Matsuken以上に乞食の極みだぞ。乞食の騎士団。待て待て蒼の乞食団が正しいのか。
0350名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:27:37.89ID:BQTekFSYS
Matsukenが乞食の王者たる所以は、10時から何時間にも及ぶ張り付き力にある
蒼カスはただ殴り倒してるだけだ
0351名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:32:22.61ID:57qJ+VilS
ID:unqwwfbpSは陰湿Matsukenかその関係者
蒼も毎日じゃないがりゅかみたいに異常に貼り付いてる日もあるな
0352名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:43:27.53ID:unqwwfbpS
Matsukenの乞食さは異常際立つ。だがりゅかもまた同様。テリポンも。ログ見ればわかる。どんだけ乞食ギルドが独占してるのかな。うちのギルドは本日誰も取ってない。もう少し自分らの現状を別視点で見たほうがいいよ。
ラスアタ乞食ギルド乙。それが蒼の性格でありスタンスなんだからみんな白い目で見てるけど、仕方ないと割り切って見てる。問題児が強いと困るな。まるで隣国見てるようでイライラする。中華ゲーだし中華発想の自分中心な連中が集うのは致し方ないんだけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況