X



トップページスマホゲーム
1002コメント289KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5071
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sad5-xf9T)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:12:36.81ID:amlMY7X0a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【新板】魔法使いと黒猫のウィズ【新エリア】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516916732/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ105
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516790768/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5070
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1518318953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0510名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 6ea3-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:38:47.98ID:lfUACCCl0
カチャカチャカチャ
ッターン!
0518名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM62-/pSB)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:44:46.21ID:ISNMJyfZM
諦めようと思ってたバンビーナ討伐イベント、暇すぎたので配布石でなんとかノーマルクリアして3000倒してきた
2日でやるのはハードすぎたわ
この手のハムスターイベントやめてくれ
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-fbyY)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:49:59.86ID:C36DbonXd
150ぐらいでやめたいのにあれ消費するまで終われないのがめんどい
0526名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 46d3-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:52:59.82ID:Z1v3IHOp0
討伐は100過ぎたらSSなるべく使わないで150時点でオーブ一桁に持って行ければいい感じ
だいたい一戦10分程度で終われるからテレビでも見ながらやるのがオススメ
150以上は急に固くなって時間かかるからほんとアホくさい
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd62-pr43)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:54:35.43ID:DT8NGdH2d
討伐を効率だけで考えれば激化コピーしてループに乗せれば一戦あたりの時間は一番短く済む
自前クレティア持ってようが持ってまいが生贄でフレの借りれば初周凌げるしキルラパネルとチェイン消費見破りで解答も脳死
0551名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sab1-qVB/)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:07:49.99ID:i2vd9AiHa
今日は祝日だから何も来ないよな
0568名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウカー Sa69-tGK+)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:23:43.43ID:M2a77vrha
こういうアタッカーはすぐ埋もれると思って1体しか作ってないなぁ
0579名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 46a5-+g9t)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:36:07.95ID:/y29e2b60
課金してないのに気づいたら400個
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8264-pWBW)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:41:49.79ID:J7SOjfNy0
>>569
1年経過でまだトップとかマジ化物
SF6400%はまだまだ
抜かれる兆しすらないな
0589名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa69-BiOI)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:42:57.57ID:s+RTj5Pza
クルイサ14-4ボス戦、呪い、免疫、ガード、回復のコンボでこっちの攻撃が追いつかない
スモモ、メイフウいるから免疫とスキル反射さえ剥がせば勝てるんだけど、これって100ターンたったら剥がれたままでいてくれる?切れた瞬間またかけ直しとかない?ないなら100ターン耐えるんだけど
100ターン頑張ってまたかけ直しとかだったら泣くに泣けないので、誰か知ってる人います?
0594名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa5-Yuoz)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:51:21.88ID:VuVq/uuma
>>589
メモ見たら3ミュール エステル アデメモ メイフウ 精霊交替でスモモだった
スモモは複色なので免疫対策にしてた

エステル・アドメモはHP50%以下で回復多くなるのでLv.50前後か他のアタッカーと同等か少し少な目のHPにすると良い
0596名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 6ea3-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:51:56.21ID:lfUACCCl0
>>589
何かのイベントで100ターン経過した事あったけど
普通に切れて再発動無しだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況