X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金専用スレ205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ 662c-Yy9d)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:55:56.58ID:93fxFpQI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
魔法使いと黒猫のウィズ"無課金"専用スレです。
まったり無課金プレイヤー同士で語りましょう。

スレ立ては>>970です。スレ立て宣言してから立ててください。
>>970がスレ立てしない・できない場合は>>980が立ててください。

前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金専用スレ204
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516444978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0109名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ ff2c-xmwW)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:12:09.78ID:KT+kLzwI0
ストーリーやっと読み終わった
確かにこのストーリーでエーファの限定カード出さないのは意味わかんないな
来週ぐらいに天上岬復刻ガチャだしてLtoLしてくれないかな
続編なさそうだからここでLtoLやるしかないと思うが
0116名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-NiwN)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:10:29.95ID:YeUqP2N5p
>>115
雪だるまってロジャーか?古参やなー
自分もまだ捨てきれずに持ってるわ
トナメ4段でお世話になったし
0121名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d7a1-qi38)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:37:12.34ID:pNXuddnB0
保管庫に梨が20個くらい入ってるわ
これ確か、ふなっしーの進化素材のうち梨だけは確実に取れなくなるだろうから、と確保した分なんだよな
プレボにあるのと合わせて進化させれば必要分の梨よっつが出来上がる筈…
竜の尾なんかの素材も結構入ってるんだが、竜の方が進化途中で残ってるって事はどっちの進化にも足りてないんだろうなあ
梨の妖精なんだから梨だけで進化させてくれよ(今更
0129名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 9fd1-j/oD)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:17:43.29ID:oeoCdjP90
コロプラが任天堂の権利を過って侵害したことがあったという。
おわびに来た馬場さんが「こちらが一方的に悪かった」と言い、金額が入っていない小切手を差し出したという。任天堂側は「44億円」と書いて返した。
「商売とは人と人との信頼関係で成り立っている」という哲学として、任天堂に今も伝わるという。
0147名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ b74f-RFe/)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:17:51.02ID:XnGzcATJ0
クルイサ考えたやつらは本当にクビにしてほしい
クルイサの次のエリアがいつくるかわからないけど、同じタイプだったら引退やむなし
もうクリアして解放されたけど、ただただしんどいだけ微塵も楽しくない
0151名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 17dd-RFe/)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:07:59.54ID:PPyOOfLs0
>>136
クルイサ2-1まで(交換所でるまで)はクリアしとく方がいいよ
初戦が一番キツイから、そこを乗り越えたら後は比較的楽だから

で、暇見て有能助っ人(激化や感知、無属性大魔術)出てる時に
1-1や2-1周回して交換素材集めて結晶と交換しとこう
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 37b8-Mnyx)
垢版 |
2018/02/18(日) 07:48:40.73ID:ZNK3RelY0
>>147
本当にそれな、耐久さえしていれはクリアはできるけど楽しくないにも程がある
イベントやって尚更思うわ
0183名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f769-yfBe)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:32:44.05ID:W+z5yTti0
自己ステアップはマジで残念だよ
0184名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bf78-h3lW)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:36:10.83ID:RFoJmr5V0
クリリルムはまだ相互進化で逃げれるが他はな・・・
0196名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイーT Sa0b-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:54:28.96ID:jIiMolk9a
魔道灰報酬が配られるなら俺はそもそも走ってない
配布待ちで十分だったわけだから
配布するなら俺はやめるよ
難民がいるなら似たようなのを新たに配ればいいだけ
レメモ難民が大量に居てその対処に苦慮してるならガチャで火の隣接スキチャを実装すればいいだけ
少なくともレメモ持ちにはそれを引かなくても良いというアドバンテージがあるわけだから
総合を配るなんてのは選択肢として有り得ない
報酬に価値がなくなるなら魔道灰に価値がなくなりこのゲームに価値がなくなるだけ
0198名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1b-Mnyx)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:09:09.00ID:8Geh3EugM
>>196
止めて欲しいの?
どうぞご自由にw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況