X



トップページスマホゲーム
1002コメント278KB
対戦!ボンバーマン Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:22:13.46ID:cSxCce+tS
結局弱上段殺が1番低脳豚ってこと
0004名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:54:29.22ID:yfbPGYCn0
弱上段殺です。

今までごめんなさい。笑笑
私が低脳豚野郎でした。
0005名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:02:45.91ID:XtrNMSTT0
弱上段殺バトル中は雑魚だから餌としては旨いけどここでイキり散らしてるのが腹立つ
意味不明な文でオナニーして気持ち悪い4ねks
0006名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:04:57.61ID:XtrNMSTT0
前スレの995が有能すぎてスッキリした
弱上段殺4ねgm
0007名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:29:33.99ID:ZipJOJ3+S
幸ママ=ゾル大佐
0008名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:33:52.14ID:mGkQG6m+S
弱上段殺反論できなくてお得意のだんまりキメ込んでるな
ざまぁww
0009名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:54:48.60ID:AtfbBnoD0
弱上段殺です。

>>6
0010名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:55:21.54ID:AtfbBnoD0
0995 名無しですよ、名無し!(茸) 2018/02/14 21:05:15
>>994
気づけないようだから順番に教える
論はついた、と言う言葉はない。
論せずや論う(あげつらう)などの言い回しはあるが。
単細胞論と言う言葉もない
卒論にミトコンドリアについて書いたのか?
匿名を深化させてと言うが深化の使い方が違う
匿名性について深く掘り下げるならば
と書くのが一般的
無理?涙目?これを感情論と言わず何と言うんだW
感情丸出しでは話にならない
図星を突かれたからと話をずらすのは弱上段殺の十八番だな
君のペンネーム?好きなように呼んでくれ
今日書き込んだIDが俺の名前で皆分かると思うんだが
勘違いしてるようだが名前を書けるから強いんじゃないぞ
ここは匿名掲示板
名前は必要ないのに弱上段殺が勝手に名乗ってるだけの話だ
自分の非を認めない限り、人のアドバイスを聞かない限り精神的な成長は見込めない
長文ばかりですまなかったな
0011名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:06:44.58ID:AtfbBnoD0
弱上段殺です。

>>10
前スレの0995の書き込みを本スレに擬制表記させて頂きました。

ただの書き込みに対する文章の説教(笑恥)と、感情論で書き込んでいると批判しているが、途中、自分から「名前書けるから強いんじゃないぞ」など、思い込みから感情論で発し(笑)、最後に長文ばかりですまなかったなとやってやったぜと締めくくる低脳っぷり(笑)

君はバカだとかではない。中途半端な1番駄目な低豚ですね。

1回落ち着いて読んでみても、それで結局何を求めてこんな頑張って書いてるの?と思う様なまるで彼氏にキレる女の様だ。笑

恥ずかしくないのか。。。いや恥ずかしいから、きっとユーザー名も出せないわけだよね。笑
0012名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:07:59.17ID:EYo5jsnE0
>1回落ち着いて読んでみても、それで結局何を求めてこんな頑張って書いてるの?と思う様なまるで彼氏にキレる女の様だ。笑

特大のブーメランすぎて草
0013名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:28:26.17ID:AtfbBnoD0
弱上段殺です。

>>10
私からしたら君はめちゃくちゃブサイクだと思う。笑
私からすれば理論とは、
自己の資料に使える道具、学術上に存在してるだけに留まらないものですが、低脳にとっては、覚えた理論でしか受け入れられない小さい人間なんでしょう。
私が言える事は、偉人が理論を創造するだけでなく、
何人も論理を構成してある種勝手に理論だと表明し、それを他人が受け入れるのか、その理論を受け入れた上で、議論して更に理論構築するのか、社会を巡るそんなものです。

低脳は、売買と聞いたら、物と金が移転すると考えるでしょうが、私からすれば、そもそも売買は、人類が欲求から生み出した"何か"(何でも良い)の交換に過ぎません。
すなわち、君のような低脳は、社会ルールの売買でしか物事を考えないから、売買はこうだ!っと決めつけてその範囲でわちゃわちゃする笑


もう少し、全部ブサイクをお直して、語って下さいよ。笑

でもまあ、内容に対して反論がなく、文章力とか小さな事でしか批判出来ないわけですから、私は、1番最初から、内容に反論ないのねと承知して"いつも"読んであげますよ。笑

ちなみに匿名の深化の使い方も通常の使い方では無い事も分かっていてあえて使っていますよ。笑 それきたとか思ってたのかな。笑小さいなもう笑
0014名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:39:03.13ID:pkxdE5thS
>>13
あんた完全に効いちゃってるやんwww
いつも効いちゃうやんwwwww
0015名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:11:44.35ID:4dVnJipdS
先日書いた995だ
簡潔に言うぞ
文章を人に読ませる気が無いなら書くなと言っているんだ
君を理解してあげたいが君が常識にとらわれない私凄い!って思ってる内は理解できない
普通の文章は書けないのか?
売買をどう捉えるかを例えにしているけれども
マシな例えはなかったのか?
その例えでは俺を批判できないと言うことを理解した上で書いたのか?
内容について反論していない時点でとあるが
君の内容は薄っぺらく理解しがたい文章
議論するに値しない
意味分かるか?君が変な日本語を使うから読めないって言ってるんだ
ボンバーマンについて語らないならプリマスレにでも行ってくれ
アインシュタインは論理的に物事を解釈し誰にでも分かるように文章にしたから偉人になったんだ
人に読ませる文章というのは難しいが、何か伝えたいなら書き手にも努力が必要なんだと思う
俺は創作の単語では読むのに無理がありすぎると思うが君がこの事についてどう思うのか知りたい
普通の文章で頼むよ
創作の言葉が入っていたらもう返信はしない
0016名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:25:52.43ID:AtfbBnoD0
弱上段殺です。

>>15

アインシュタインは論理的に物事を解釈し誰にでも分かるように文章にしたから偉人になったんだ

↑ださっ笑
違う。笑
アインシュタイン+文章能力=偉人
繋ぎ方も、関連付けも全く違う。低低笑
私は、偉人かどうかはどうでも良いと話しているわけで、更には、アインシュタインが相対性理論を分かりやすく文章にはしていない笑
無念。笑

科学者は科学者の中で創りあげれば良い。
分かっていない。想像しただけで中身を論理的に考えていないもしくは、考える事が不可能、つまり無能という事だ。

誠に無念。笑
0017名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:34:50.06ID:AtfbBnoD0
弱上段殺です。

>>15
マシな例え?
売買の例えが深みがあって通常人がそこまで考えないところ、面白いと思わないのか。笑

更に、内容が豊かな文章がある事で、全体にその効果として、
ここで効いてる効いてるーとかブーメラン草とか、死ねとか言っているつまらないヤジ組が悲しくなるというところも良いではないですか。笑
0018名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:39:42.29ID:4dVnJipdS
>>16
創作の言葉がないだけで随分読みやすくなったが
句読点が多すぎるな
君が文章を繋げる能力が無いことは分かった
それを補うために謎の言葉を使ってたんだな
相対性理論を分かり易くとは書いてないだろ?
理解できないなら反論しない方が良いぞ
更にその後の謎の科学者はの件も意味不明
君が世界の成り立ちについて分かっていたとしてもそれを伝える力が無いと言ってるんだ
無能はどっちだろうな
0019名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:51:49.47ID:AtfbBnoD0
弱上段殺です。

>>18

アインシュタインは論理的に物事を解釈し誰にでも分かるように文章にしたから偉人になったんだ
↑答えて。
これまんま君の文章だよね?笑笑
反論になっていない。笑
理論のお話していたはずでしょう?
相対性理論もアインシュタインが提唱した理論で、君の言う「アインシュタインは論理的に物事を解釈し誰にでも分かるように文章にしたから偉人になったんだ 」というフレーズは、理論があっての話でしょう?

最後に、無能はどっちだろうなと思う根拠が、
「君が世界の成り立ちについて分かっていたとしてもそれを伝える力が無いと言ってるんだ」なら、超超小さい人ですね。笑笑

あいうえお書ければ大体伝わるよ♪笑
言語はあくまで伝える道具♪

君には、小物の臭いしかしないな。うん。分かった。笑
0020名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:49.05ID:se1hdhUCS
弱上段殺ちゃん、君は馬鹿うんちブーメラン死ね草ヤクルトだったオリックス定期ですね。
0023名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:50:05.21ID:bAE0bqv7S
弱上段殺さんは発達障害のガイジということでおけ?
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:04:13.05ID:lPiGW/GjS
弱上段さん、毎回長文お疲れ様です。
必死すぎてある意味すごい執着心ですね。
0025名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:32:19.98ID:GWLfhK/i0
気付いた。いや気付かされた。ここにいる誰よりも低脳は弱上段殺だわ。
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:52:53.48ID:lPiGW/GjS
弱上段殺、弱いんだから黙ってりゃいいのに
0027名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:22:37.60ID:NuAHt6+l0
ライトボンの名無し七段
いつもの通り遅延してきたから、youtubeみて待って少しして対ボン開いたら、一人で勝手に自爆してて草
0028名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:22:10.48ID:ReMr6MnKS
>>27
仲のいい人から そいつやんきだから気をつけてと伝言が回ってきた
0029名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:46:53.30ID:Q1E+EG+C0
>>27
ちなみに今八段だな。
なお実力は初段レベル
0030名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:00:04.56ID:BQO2IKd8S
>>28 やんきはそいつと煽り合いしてるしろぼんの四段だろ
0031名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:25:58.72ID:ReMr6MnKS
煽り、荒らし、遅延どうしょーもねぇ奴だ
そりゃ みんなから嫌われるわな
0032名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:40:43.91ID:jeRY9PP90
>>30
やんきさん、ちーっす
0033名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:09:25.35ID:WN327BgUS
>>22
頭と精神面は大丈夫か?
0034名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:29:31.09ID:JAiKymQtS
やんきさんは遅延しないと思うが?
だいたい遅延したとこ見たことないし
0035名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:53:19.26ID:uKbFGcyES
煽りはともかく荒らしと遅延は完全に憶測なんだよなぁ
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:45:00.40ID:ReMr6MnKS
>>34
彼の家族の方ですか?
擁護したい気持ちはわかりますが兄弟、親子の関係であっても人間の行いなんてわかりませんよ 詐欺に引っかからないようにしてくださいねww
0037名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:16:20.02ID:Ns8rOFuZS
>>36
言いようでどうともとれるからなw
まぁでもボンバーマンやってる奴ならだいたい相手の動向はわかるもの
言いようでどうともとれるがなw
好きに解釈しろw
0038名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:24:23.18ID:miWb4v6JS
昔フレバト荒らしをしていたやんきさん
0039名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:03:17.47ID:RYNHLpwFS
いやいやおまえら弱上段殺を逃すなよ
0040名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:49:49.84ID:Q1E+EG+C0
ここみてる何割が弱上段殺より強いんだろうか?
0041名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:00:03.69ID:RMieSuJP0
まあ、やんきくんの行動は色々残念なのは確かだな この子も人の名前使ってオン潜ったり名前弄って煽ったり、、、
程度は違えどやってる事はキヨトくんと同じだねwww
それと辞めると公言しておいて毎日潜ってるし
平気で嘘つくタイプだねwwこういう人は信用されないし擁護してる人も同じ部類の人間だと認識しています
0042名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:13:30.84ID:l+MQZwLo0
弱上段殺さんwwwwwww毎回毎回意味不明なオナニー文章作るのうまいねーwwwwwwww
『それで結局何を求めてこんな頑張って書いてるの?』w
0043名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:18:02.19ID:l+MQZwLo0
>>40
弱上段殺さんwwwより弱い奴なんてここなら少ないと思う8割くらい?
0044名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:37:24.17ID:Ns8rOFuZS
皆いろいろと思い考えてること多様
ま、だからオンライン面白いのよねw
0045名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 08:32:06.58ID:RmRD6G4a0
>>39
逆に逃げたな
0046名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:37:36.38ID:pb6G5BrdS
よっちぃ〜♪
あんま、調子のんなよ、こら〜♪
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:01:52.39ID:iYFHdZLyS
>>46
何禿げとんねん
0048名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:42:51.15ID:Z34IYQ2x0
弱上段殺です。

逃げるも何も、
ふぅん!小物には伝わらなかったかw
まあ君の負けということだw
と言われても、
自分を含めて傍観してスルーした内容が面白いと思ったので、
スルーしたのと、
上の内容そのまんまだと非常につまらないという事が1番の要因ですが笑

そんな感じです。
また、匿名の中傷を含んだ非難は、
私の中ではその発言の効力はボンバーマン社会に対してノミ程度小さいので、特に気にもなりません。笑
しかも大体毎回同じ内容の書き込みで想定内ですね。笑ボンバーマン社会も飽きてると思いますよ。笑

匿名で書いてる脆弱な低豚さん達は、
自己の書き込みを客観視しないから惨めな書き込みにしかならない事、気付かなくて良いですっよ笑笑

ただね。私は、2チャンネルの匿名性を逆に制限して、ユーザー名で非難する場合は、ボンバーマン社会に対しても、
その非難の効力が発生し、ボンバーマン活性化に繋がると考えるし、匿名だからとして匿名に拘束されているわけではないので、
匿名性を残しつつ、(1個の書き込みのみユーザー名が表れるに過ぎない事を利用する)ユーザー名で書き込みする事をお勧めしますよ。

これ理解出来ない低豚いぱいいると思いますけど笑笑
0049名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:49:47.27ID:zmzZkb8IS
ボンバーマン社会いただきました
0050名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:17:18.36ID:jYjvFjuwS
弱上段殺にさえ相手にもされていない社会のゴミども。
0051名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:51:31.18ID:Z34IYQ2x0
弱上段殺です。

その2ちゃん常駐する社会のゴミどもからの書き込みが3時間無い。
これが上に言う"効力発生"ですよ。君たちの中で色々何か発生したんでしょう。笑

匿名と匿名の関係での仲間の誰か先に書き込みがないと、書き込めない状態なんでしょうね。笑

この書き込みの内容が理解出来る方と共有した場合も含めて、直接的な反論をし得ない程度に達しているんでしょう。
あっても反論としては、
また障害だの雑魚だの中傷するしかないでしょう?笑笑

この過程は正に社会のゴミどもの脆弱性を裏付けると思いますが、、、笑笑
0052名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:58:20.56ID:HTCB3hor0
>>51
それで結局何を求めてこんな頑張って書いてるの?
0053名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:12:09.51ID:hM1sUaaU0
ゴミどもからの書き込みが3時間もない

待ちわびている弱上段殺さん
0054名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:21:00.46ID:Z34IYQ2x0
弱上段殺です。

私の発言の効果、効力により、匿名ゴミと匿名ゴミが互いに利用補充関係にあったが、分断してしまったがために、書き込みが無くなった。笑
この効果発生している中で、匿名ゴミとして存在したくない一心なんだろう。ブハ笑笑

上にゴミか何か分からない匿名が、ゴミじゃない振りをして書き込んでいるのかまた同じ事繰り返してるしそれしか言えないのか笑
求める求めないって私は、書いたまんまの事でしか無いのに、、、低みそ過ぎます、、、。笑
0055名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:54:49.52ID:6+XZJUE2S
顔真っ赤で草
0056名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:12:26.22ID:Z34IYQ2x0
弱上段殺です。

>>55
なんか君勢いなくなったね笑笑
文字数も減ったし笑笑
0057名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:21:04.66ID:6+XZJUE2S
>>56
誰と勘違いしてるのかな?
ID教えてよ低脳豚さん
0058名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:33:43.92ID:HTCB3hor0
>>54
それで結局何を求めてこんな頑張って書いてるの?
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:21:33.30ID:ogXblfbIS
負ける!!
弱上段殺は、、、負ける!
5ちゃん勢という圧倒的な存在に!
このままでは敗北!
どう打開するか!
次回!弱上段殺の逆襲!乞うご期待!
0060名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:24:47.34ID:mYevKreP0
十段に上がれない弱上段殺さん草
0061名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:08:12.37ID:HLQsCn5D0
>>54
ケツ毛の処理はどうしてますか?
0062名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:08:35.93ID:9Z9WNId20
弱上段殺です。

>>59

どうみても、現状、その圧倒的?5ちゃん勢の書き込み停止状態ではないですか。笑笑笑
これが戦だとしたら、事実上の敗北はその5ちゃん勢でしょう。笑
敗北宣言したらどうですか?
あっ宣言するも何も匿名と匿名で繋がってるに過ぎないから、主体性が無かった笑
つまり、ボンバーマン社会現実で君たちには権利もそして義務も存在しないという事ですよ?
分かりましたか?
正に惨めな5ちゃん勢社会のゴミ。。。笑

第一、私1人のユーザーに対して圧倒的?5ちゃん勢は複数名なのに。。。笑笑(私は何事も量と質相互に考えているから動じないですが)
効果絶大の強力な書き込みで社会ゴミ低豚の顔無しだけど踏み潰してゴメンなさいね。笑
0063名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:11:49.82ID:lsawRhXm0
>>62
それで結局何を求めてこんな頑張って書いてるの?
0064名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:50:22.48ID:HLQsCn5D0
>>62
ケツ毛はボーボーなんですかね!? うん?
0065名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:13:28.44ID:TIVFrQ5G0
【悲報】弱上段殺氏、悔しくて悲しくて顔を真っ赤にして泣いている模様
0066名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:18:42.64ID:mYevKreP0
>>62
【悲報】弱上段殺氏、喧嘩相手も居らず独りで口喧嘩を始めた模様
0067名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:21:10.43ID:TFGR1FCmS
【悲報】弱上段殺氏、顔真っ赤で必死すぎるのが文末の「笑」多用にでちゃってる模様
0069名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:07:29.27ID:EttWWtXW0
弱上段殺必死の抵抗、、、!
が、届かない!圧倒的な5ちゃん勢には到底届きえない!!正に絶望の淵!
実力差は一目瞭然!四面楚歌!
このままでは敗北!
どう打開するか!
次回!背水の弱上段殺!乞うご期待!
0070名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:36:07.30ID:WTlfk310S
弱上段殺もツイいないし5ちゃん勢じゃんW
いい加減自分も同じ土俵にたってること気付けば良いのに
0071名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:36:55.81ID:mYevKreP0
だんまりの弱上段殺さんウケる
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:34:06.99ID:LfqzHV+yS
ボンバーマン社会
5ちゃん勢社会
0073名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:53:57.08ID:+D5rEtnvS
弱上段殺ちゃんが5ちゃん勢書き込み停止って言ってるけど
仕事や学校、友達、恋人なんかで忙しい時間で書き込んでないだけだろ
そう言うことも理解出来ない頭の弱い子だな
ずっと5ちゃんに張り付いてるわけ無いだろ
普通は現実優先だよなW
皆のお遊びに顔真っ赤にしてる弱上段殺ちゃん
オモチャにされて可哀相
0074名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:19:48.64ID:wsUykORz0
>>62
ケツ毛処理に時間かかりすぎですねぇ‥‥
どこまでボーボーなんですか!?
むーむよりボーボーとかやめてくださいよ
0075名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 10:54:27.80ID:TPASlaaAS
弱上段殺です。

お前ら弱すぎ。ゴミムシ。笑
0076名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:08:57.08ID:OTzgFuQX0
【悲報】弱上段殺氏、ネットでもいじめられて咽び泣く
0077名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:36:47.52ID:mXrjRs4+S
ここやオンラインで弱上段殺のマネしてるのってツイにいるたぬぼんとかいうゴミ雑魚だろ?ww
0078名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:31:31.05ID:2sLSdW+vS
>>77
wwwwww
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:32:24.30ID:2sLSdW+vS
【悲報】弱上段殺氏、暗黙の敗北を認めた模様
0080名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:34:07.39ID:2sLSdW+vS
本ン婆ァ〜満ン幸ゥ門wwwwwwwwwx
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:01:11.29ID:6yWNcy4hS
弱上段殺、貴様の取り柄は威勢だけなのに沈着だな。
これが戦だとしたら、事実上の敗北は弱上段殺だな。笑
敗北宣言はまだか?気力も無くなったか?
0082名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/20(火) 16:11:47.30ID:2sLSdW+vS
弱上段殺さんダッセェなwwwwww
0083名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:29.81ID:XkNQi9us0
【悲報】弱上段殺氏、5ちゃん書き込み停止状態で現在オンラインに潜っている模様
0084名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:18:22.23ID:FMVnpKA3S
弱上段殺さんを強いと思ってる人いない説
0085名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:58:02.14ID:2sLSdW+vS
>>83 それはまじで草
0086名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 01:03:02.87ID:IzGhF+1C0
弱上段殺さん…w
0087名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/02/21(水) 05:49:13.53ID:FNa8NzXv0
>>62
むーむが ケツ毛見せてごらんって言ってたぞ
俺よりボーボーだったらケーキ作ってやる!だってさ
0088名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:04:10.56ID:8dY+0ntN0
弱上段殺です。

>>81
君の鶏ガラは、まるで食べたものがなんだったか事後になっても、そして最中でも覚えていない低豚脳ですね。
風通しのよいミソはGOODですよ。笑笑
無能にはそれが鶏ガラだと思います。じゃなきゃ今の社会は笑
0089名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:11:16.00ID:8dY+0ntN0
弱上段殺です。

もう一回全体に対して、弱上段殺バズーカ放っておきますね。笑笑
風通しの良い方ばかりでまったく笑笑

匿名と匿名の関係での仲間の誰か先に書き込みがないと、書き込めない状態なんでしょうね。笑

この書き込みの内容が理解出来る方と共有した場合も含めて、直接的な反論をし得ない程度に達しているんでしょう。
あっても反論としては、
また障害だの雑魚だの中傷するしかないでしょう?笑笑
0090名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:14:22.56ID:8dY+0ntN0
弱上段殺です。

>>73
それ誰か言うと思ってたぁ笑笑というか、それしか現状を反論出来ないもんね。
しかし、その現状を打開した上で反論する方は3流ぐらいでしょうか。
君の反論は、思い付いた事をとりあえず言うような幼稚園以下だと思います。笑笑
ブハ
風通しの良いおミソでよろしゅうございます。
0091弱www上www段www殺wwwバwwwズwwwーwwwカwww(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:25:50.40ID:IzGhF+1C0
今日も顔真っ赤にして頑張って書いてるねwww
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:29:45.25ID:aJJaWISwS
弱上段殺は何言ってもとりあえず何か言ってくるから、いじめがいがあるよw
0093名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:36:09.84ID:8dY+0ntN0
弱上段殺です。

>>92
それは良かった匿名低豚くん笑笑
完全匿名にイジメられてもなぁ、、、笑笑
君も風通しの良いおミソなので、どうぞ過去レス貼っておきますね。笑笑


匿名の中傷を含んだ非難は、
私の中ではその発言の効力はボンバーマン社会に対してノミ程度小さいので、特に気にもなりません。笑
しかも大体毎回同じ内容の書き込みで想定内ですね。笑ボンバーマン社会も飽きてると思いますよ。笑

匿名で書いてる脆弱な低豚さん達は、
自己の書き込みを客観視しないから惨めな書き込みにしかならない事、気付かなくて良いですっよ笑笑

ただね。私は、2チャンネルの匿名性を逆に制限して、ユーザー名で非難する場合は、ボンバーマン社会に対しても、
その非難の効力が発生し、ボンバーマン活性化に繋がると考えるし、匿名だからとして匿名に拘束されているわけではないので、
匿名性を残しつつ、(1個の書き込みのみユーザー名が表れるに過ぎない事を利用する)ユーザー名で書き込みする事をお勧めしますよ。

これ理解出来ない低豚いぱいいると思いますけど笑笑
0094名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:04:05.98ID:qML1aVeqS
弱上段殺です。

お前ら頭うんこ。笑
0096名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:20.07ID:8dY+0ntN0
弱上段殺です。

>>94
そうだとも思います。。笑笑
0097名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:02:02.15ID:45I5JCdr0
ゲンチャにボコられる弱上段殺さん
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:13:13.57ID:7tvFZfZNS
匿名匿名やかましいんだよ。ここ匿名掲示板って何回いえばわかんだよww

弱上段殺、やっぱお前が一番の低脳豚だわww
わかったか?いちいち言い訳すんなよwカッスwww
0099名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:17:27.85ID:aJJaWISwS
やべぇ弱上段殺の文法まじでおかしいわwwwwww
腹痛いwwwwwwwwwww
0100名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:25:37.04ID:lS+NnnHVS
弱上段殺です。

お前ら脳みそ沸いてる。笑
お薬もらってきましょうねー。笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況