トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
ハロースイートデイズ [無断転載禁止] Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd46-xOks)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:16:00.74ID:XMlyhYzkd
サンリオキャラクターが登場する癒されアバターアプリ『ハロースイートデイズ』
キャラクターモチーフのファッショかン&インテリア、ぬいぐるみをたくさん集めて、飾って、埋もれちゃおう!


公式Twitterアカウント
@SweetDayscocone

次スレは>>950が立ててください

●ワッチョイ機能について
スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、強制コテID部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます
前スレhttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1513881974/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0095名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f2a-lIme)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:23:40.30ID:9dSYQnQ/0
グチグチうるせーつの低脳が。
0096名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-4k0Y)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:26:46.16ID:rrJj3Nc4a
運営のコメント欄見てられないからもうしばらく見ないようにしよ。。
運営も、小学生にもわかるような説明を更新してほしい
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e75d-qrNi)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:28:34.65ID:Nm9+7cyk0
運営コメ欄がバカばっかりでイライラするwww
0103名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-LhZF)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:35:14.37ID:+jPmQMUda
OK!
0104名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-4k0Y)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:27:29.66ID:KsUdWYrsa
0時からシナモンイベかな?
たのしみ!
0106名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW df4f-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:08:52.28ID:tM3AuYrf0
イベ完了!笑
0107名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-4k0Y)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:21:54.03ID:I4ezUuIDa
マイメロのときと同じかあああ
でもめっちゃかわいいな!
0108名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 2788-FQpJ)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:22:25.29ID:pwv9/Tpd0
アプデ内容よく理解しようともせず(できないのか知らんが)大勢が見る運営のコメ欄で感情のまま発狂してる人見るとかわいそうに思えてくる
サンリオ好きな人に悪い人はいないとか意味不明な主張してる人もいるし
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0764-2wX4)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:49:40.00ID:mY9I65L40
キキラライベがどちゃくそめんどくさかったからこの程度のイベくらいがちょうどよく感じるけど、こんな感じのがずっと続くと飽きそうだな
0114名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfb6-xEHq)
垢版 |
2018/03/06(火) 05:56:47.98ID:5SRvjB/+0
誕生日イベはマイメロの時のやつで固定なのかな
念の為に札束握りしめてスタンバってたけど課金必要ないのは嬉しい
ただキャラ大賞一位の稼ぎ時にこれでいいのか運営とも思うけど
ハピバって儲かんのかな
キキラライベは大変そうだったけど家具やら壁紙やらあるのは羨ましい

シナモンお誕生日おめでとう
0116名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-PsgS)
垢版 |
2018/03/06(火) 06:31:22.84ID:oOcjEUP3a
小学生低学年が文句言ってるんだよね?
大人は流石に理解してるよね
水やりがお得になったからこっちは嬉しいけど、運営は何の為に変更したんだろう
ユーザーに子供が多いと大変だね
0117名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-4k0Y)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:54:21.98ID:I4ezUuIDa
今さら思ったけど、キキララのときはバースデーとクリスマスを兼ねて特殊なイベになったのかな〜
通常のバースデーイベはこんなものかもね
キティのときみたいにXLあってほしいけど
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0764-2wX4)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:35:51.33ID:mY9I65L40
メンテ内容について運営の説明不足も良くないよね。
運営のコメントでサーバーがどうとか丁寧に説明してる人もいたけど、損得以外にあそこまで考えるユーザーも多数ではないだろうし
運営側からなんでメンテしたのか少しでも説明が欲しかったのにコインの価値変わりません以外の何もない。
誤解招いても仕方ないよなあ
0119名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW df4f-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:36:18.94ID:tM3AuYrf0
キティBDはよかった
推しキャラの特別なXLはみんな欲しいだろうなと思う
あとはアプデでどうなるかだなー
0121名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfb6-xEHq)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:19:51.63ID:5SRvjB/+0
シナモンのお誕生日XL欲しかったな
キティちゃんイベの時はサンクスコイン無かったからね
今はサンクスコインあるから常時キティちゃんイベの時の稼ぎって感じだからコイン数に文句はないかな
盛り上がり的には微妙なのかもだけど
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e75d-qrNi)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:52:40.11ID:A2SUU/7W0
えっそんな人いたんだ?拾えまくりで実の数が99いっちゃうじゃんって心配して、普通に100超えたから所持数上限って999なのかなーとか思ったくらい拾えたんだけどその人はあんまり水あげない人だったのかな
0124名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfb6-xEHq)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:08:13.32ID:5SRvjB/+0
>>123
あとは忙しくて中々ログインできなかった人とかも居たんじゃない?
今みたいに30秒に一回復とかじゃなかったし
その点では今のイベントいいよね
これでXLがあったらなあ

あとキティちゃんイベの時の実が2個だけ余ってるけどまた使うのかな?
永遠にこのままだとなんかやだなー
0126名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f2a-lIme)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:14:29.24ID:oAP140Xv0
私もキティイベの実20個余っててどうしたらいいんだか、パーティ開いても報酬他の実のパーティより少ないし、みんなに悪いなとも思ってなかなか開けないから放置してたけど
0127名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW df4f-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:21:51.42ID:tM3AuYrf0
>>126
参加では300コインもらえるはず!
あ、現30コインか。
たまに今でも開いてくれる人いて喜んで参加してる!
0128名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f2a-lIme)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:19:22.86ID:oAP140Xv0
キティイベのぬいぐるみいっぱいうざいみたいな声あるから開くにもなんか悪い気するわ
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-d19+)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:24:11.67ID:U9A882zpd
キティバースデー結構ログインして回ったけど全然拾えなかった
みんな余りまくってるっていうの見て羨ましかったしXL出なかった
0133名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f2a-lIme)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:02:50.55ID:H3iVKxA/0
〇〇メロ〇〇めろ
とかの名前可愛いけど多すぎて正直誰がだれだかわからなくなるときある
0134名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-AYOU)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:20:06.82ID:G3KLBou+a
み○キティのとこにレア度ちがいの申請してくんなってコメントしてるRu○って人に前SRとRの申請された事あんだけど自分は棚上げかよ笑うわ
0135名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 07b7-OsbX)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:32:25.37ID:QBzNOu2H0
レア度違いも申請が1,2回ならちょっとイラつくぐらいだけど何回もされると我慢できない
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-d19+)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:16:05.98ID:8xOEgq4Od
>>131
悲しい気持ちになったよ…
だから今でもキティイベのパーティ見かけると喜んで参加してるw
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-d19+)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:26:23.08ID:8xOEgq4Od
>>134
こちらが不利になる交換は出来ないって書いてあったから、不利じゃなければ良いって事なんじゃない
こういう人多い
0138名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa2b-LhZF)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:35:03.67ID:Q0XgVJE8a
普通にパーティ参加でもらえるぬいぐるみで、なぜか何十回参加しても当たらないやつがあるんだけどみんなもある?
ちなみに私はプリズムマーメイドのMララと、スタンダードキキララのMキキ
あとは赤メロのM寝ころびがSレア化してる
0141名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f2a-lIme)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:06:18.22ID:H3iVKxA/0
>>140
わかるwwパーティ開くと水やりも何人かきて、ちなみに交換申請もたまにくる。パーティ招待からはその人に飛べるわけでもないのに。いつも謎だった。
0145名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1f-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 06:47:17.25ID:Io8c35B9a
いろんな実でパーティーするより
連続でひとつの実でパーティーしたほうが
XL出やすいとかあるのかな?
最近ランダムでパーティー開いてるけど
全然XLでない
0146名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0bd3-1UEw)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:21:24.23ID:JS3Jtso30
>>145
狙いのXLのパーティー連続でやってて途中たまたま集まった実でパーティー開いたらそのXL出たパターンが2回続いて嬉しいやら悲しいやら。。
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f64-RdTn)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:19:33.40ID:vimtR2nV0
本当だ!キャラ感全くない!
ハピバ出たら回すつもりだったけど特に欲しくもない!
0151名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 8fb7-1S76)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:33:48.91ID:w8MizbzQ0
コレクション的にキキララっぽい
既存のぬいに桜付けただけだよね?
0152名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 334a-mjnl)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:38:35.28ID:LxFSSF+N0
SR出た時の演出がキキララだったからキキララのハピバ扱いっぽいかな?
来週か再来週まで来なそうと思ってたから全くないよりは個人的には嬉しいかも
シナモンは次のでがっつりキャラ感出してやって欲しい
0153名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 66d3-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:50:15.43ID:txdqeK7L0
キキララ推しだけどこれは微妙だな〜
でも渋々回すか
0154名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW eab6-WnDP)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:21:40.97ID:kin8sbqK0
新ハピバのぬいぐるみ既存のやつに桜乗せただけかと思ったらちょっとだけ違うのか
シナモンの座ってるやつ既存のだと口開いてるけど
こっちは閉じてるんだね

今までに出て来てない子いるからメインキャラ以外をどうやって登場させるか模索中って感じなのかな
家具にキャラがいないのは切ないかな...
0156名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 334a-mjnl)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:31:43.57ID:LxFSSF+N0
ポケコロのアイテムをほぼそのまま持ってきてたりとかする事もあるから
キャラ組み合わせないやつだとそんなに大変じゃないのかもしれないね

というかアプデするからガチャ出さないってアプリも珍しいよね
よっぽど人員等削減されちゃってるのかなあ…
0159名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW eab6-WnDP)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:36:49.83ID:kin8sbqK0
>>158
わかる
わざわざ文句書き込む人がいないだけで絶賛してる人だけ書き込んでるんじゃないかな
ハァ?な人は結構いると思う…

私もシナモン推しだから次のハピバシナモンだって期待してたしショックだよねー
ただこのハピバで一番辛いのはキキララ推し勢だと思う
0160名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7e2a-Y014)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:01:25.91ID:iJWIs/b10
まー運営が言ったわけじゃないから次のハピバがシナモンだととかは勝手にユーザーが期待してただけだからね、桜もいいと思うしけど、XLとかただの桜つけただけとかなんかね。
こんだけ待たせたハピバの内容ではないわ
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-fHlO)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:40:43.09ID:d7RljEyod
またロールキャベツ男子(笑)の話?
0164名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-y085)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:38:35.97ID:IO++5BiBp
だってすっごく気持ち悪いんだもん…
気持ち悪いって自分で自覚ないのかなあ。
中の人ほんとうはどんなかんじなんだろ。
最初、◯'bienみたいな名前で嫌味な叩きしてた頃はヒステリーおばさんだと思ってたけど、英語習いたての小学生とか中学生なのかな。
0165名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae2-n91y)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:00:11.09ID:2VyluNMoa
その人から長文の気持ち悪いコメント来てたからリムったよ
本物の外人とか英語でコメントしてほしいわ
0166名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 7e0c-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:32:18.43ID:OvNdO6wb0
>>165
まじで気持ち悪いよね、
そいつに媚びたコメントしてるババア共もこぞって気持ち悪い
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-y085)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:53:49.77ID:1ZeMYJj7p
自分の気持ち悪さを自覚してほしい。
ほんっとうに気持ち悪い!!
自分勝手な理由でTLでネチネチ他人叩いてたくせに「本人ショックで出られない」とか何とかのたまって、名前変えて今のキモい男キャラになってるけど、
他人のコメ欄に「人はいつか忘れるものです」みたいなキモいポエムもどきのコメしてるの見て本当に嫌いになった。
気持ち悪い!
とっておきがとれたやら交換の打診とかで長文コメしてきて気持ち悪い!
友達でもないのに気持ち悪い!
消えてほしい。気持ち悪い!
0168名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1f-RdTn)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:56:40.94ID:hASuBz7sa
自演にしか見えないけど
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-fHlO)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:11:20.14ID:tFOvKWxEd
確かに女キャラの時も文句多かったし悪目立ちしてたし、男キャラになってから前よりもいろんな人のTLで見かけるようになった
私も相互してないし関わりたくはないけど、嫌なら見なきゃいいだけなのでは
0171名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-y085)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:27:05.58ID:1ZeMYJj7p
ブロック機能早くほしい。
交換の打診されたら一応返事書かなきゃでしょ? そもそもコメントされないようブロックしたい。
できればみんななかよくしたいけど、どうしてもなかよくできない人のひとりふたりいると思う。
0172名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8fb6-WnDP)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:32:24.97ID:jk7AQZiD0
>>171
交換コメめんどかったらいちいち返さなくてもいいんじゃない?
私はコメ来ても通知来ないのを盾に
めんどいのは気づかなかったってことにしてガン無視してるよ
あとはパーティ開催と花咲いてるよ〜を投稿してコメ来てる投稿を流しちゃう
それでもしつこくコメして来たら最悪だけど

ブロック機能あったほうがいいよね
連続で迷惑申請された人とかかわいそう
0173名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 26d3-Ny/M)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:45:47.97ID:dOt0L0U00
えみごろbba囲ってる周りのbbaも気持ち悪い口が悪くて粘着質なのを裏表がない!とかいってるのさすが老害bba同士だなって思う
0174名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7e2a-Y014)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:02:19.06ID:7KUvlgap0
ネットとかゲームで口悪いとか表裏ないアピールしてる奴見てて本当に痛いwwww
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-fHlO)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:33:52.10ID:SvO5iG3+d
交換してくれないのは相手の希望に合わないからじゃないの?
なかなか交換してくれないって事は1人の人に何回も申請してるって事か
0177名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 26d3-Ny/M)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:18:48.88ID:105GMstC0
シナモンおばさんとえみごろ仲いいの同類感すごい
0178名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7e2a-Y014)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:44:17.54ID:7KUvlgap0
シナモンおばさん(爆笑)
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:14:46.75ID:0cNG1CpWd
普通に取り巻きとか言ってる奴ら僻みにしか聞こえなくてなんか可哀想にみえるwww
やりたきゃやればいいしやりたくないならやらなきゃいいし見たくないなら見なきゃいいんじゃない?ここにわざわざ書きにきたりツイッターまで見に行ったお前もなかなか粘着質だよなwww私はそいつらも知らないし関わりたくないし。最近なんでこんなきもいヤツらばっかなの?
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-Lzgp)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:38:53.00ID:hdCu9ouTp
>>172
気付かないフリして投稿流しちゃうのいいね!
ありがとうございます!

まったり癒しゲームでこんなん言うのもなんだけど、水やりのお返し回りがイライラするw
てくてく歩いて、おじぎして、お水あげて、軽くジャンプして、てくてく歩いて、おじぎして〜
あーイライラ!ちゃっちゃとせい! ってなる。
体力100から0になるまでお返し回るのけっこう時間かかる。
時間ない時は一瞬でお返しできたらいいのにって思う。
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-fHlO)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:14:20.52ID:SvO5iG3+d
最大まで拡大して水やりしてるとあんまりモーション気にならないからオススメ
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f64-RdTn)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:11:03.32ID:5RBrMm0w0
水やりめんどくさいまでいったらもはやハロスイ 向いてないんちゃう(笑)
0186名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7e2a-Y014)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:33:07.88ID:rAzPja0P0
僻みにしか聞こえないって?むしろそいつらに僻む要素なんかないわwww見てて痛い人達だなって思っただけや(爆笑)
0187名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-RdTn)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:38:38.69ID:dR8UdK5o0
2chオバさんwwww
0188名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae2-n91y)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:40:35.20ID:lCS8iXFba
名前出てくる人よくわかんないけど186も粘着質BBAって感じで怖い嫌な人いたらほっとけばいいのに
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-4ust)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:46:55.29ID:+xajXTsKd
取り巻きとか言うてるけど仲いい人多いだけじゃない?きみもしかして友達いないの?
0190名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-Lzgp)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:06:50.72ID:eToRBQd6p
181です。くだらない愚痴にレスありがとうですw
水やりがめんどくさいわけじゃないのですよ。インする時間がない時や早く眠りたい時に、水やりお返しだけでもと思って巡回してるときに、てくてく〜おじぎ〜お水やりしておたがいに跳ねて〜っていう一連の行動が、長いなあ、早く寝たいなあーって思ってしまうのさ。
普段はね、暇なときはいくらでもちんたらやっててくれていいのです。呑気でいいなぁって、癒されるしね。
テレビみたりしながら、暇な時だけやって、どうしても無理な時はお返ししなくても大丈夫かな?
最大まで拡大か!なるほど。しかしそうすると隣の家まで果てしなく遠く感じないのかな。一度やってみる。
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-fHlO)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:49:58.24ID:TuAXJcgdd
>>190
183だけど、拡大すると画面いっぱいに自分のアバターしか見えないようになるから一瞬で隣の家着くよ!w
お返ししなきゃって気持ちはわかるけど自分も毎日全部お返し回れてるわけじゃないし、そもそもゲームだから気にしなくていいと思うw
0192名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1f-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:18:33.44ID:/SuuqGQEa
>>175
交換は割と成立するよ?ちなみに175は何に何を出したの?
0193名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1f-NL6l)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:14:10.18ID:S6to3Zl2a
「パーティー来てくれてありがとう!」とか1回や2回のコメントなら丁寧な人だなって感じだけど、
毎日同じようなお礼コメントは返すの面倒くさいと思っちゃうから悪いけどやめてほしい
0194名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1f-0UaK)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:05:32.82ID:+eamrMqNa
通知欄から実を集めてるときに間違って「ブック」じゃなくて奥のベッドやソファをタップしちゃうと、次のお部屋行くまでにモーションを待たなきゃいけないんだよね
自分が落ち着きがないのが悪いんだけど、それを連続でやっちゃうとアアアアアってなるw
0195名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0bd3-1UEw)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:26:11.35ID:Tz765/8v0
>>194
それすごいあるあるだわww
私も良くやっちゃってあ〜ってなるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況