X



トップページスマホゲーム
1002コメント340KB
僕のヒーローアカデミア スマッシュタップpart13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdd4-y+Lw)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:39:42.42ID:sV5hlT56d

タップでSMASH!!
目指せNo.1ヒーロー!!

※スレ立ては>>970、宣言してから立てる
※無理ならレス番指定、スレが立つまで減速
※原作の話題は本誌最新話までOK
※ジャンプ公式発売日の午前0時以前のネタバレは一切禁止
※ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512

●公式サイト
https://heroaca-st.bn-ent.net
●公式Twitterアカウント
https://twitter.com/heroaca_st

前スレ
僕のヒーローアカデミア スマッシュタップpart12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1511932644/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0633名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW eb7b-9X+z)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:46:45.26ID:19HKW8140
>>632
☆5 1
☆4 水着チア含め3
お前は何を期待してるんだ?
0634名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 13cc-e6+2)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:28:34.27ID:hf0xmOFf0
オールマイトガチャ引く価値あるかな?
0636名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d9c6-oLIW)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:12:31.93ID:yop0Xf6b0
>>635
昔はフェスであればフェス限定が全部入ってたんだけど、今はピックアップ以外入ってないのでテンプレのキャラを狙うならちょっと待たなくちゃいけないかも
一応テンプレのキャラ(+切島)をピックアップしたフェスは月1くらいであるから来週か再来週くらいにあるかもしれないけど
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-23dn)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:43:36.12ID:LswSTR4Td
どうせ星4なんてハズレなんだからネタ枠として激弱ステのトゥルーフォームの方出してくれよ〜
マッスルよりトゥルーのマイトの方が好きなのにw
0640名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 815c-JgUD)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:40:19.77ID:RAsnZQ300
確かにトゥルーフォームのオールマイトも実装してほしいなw
0650名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d9c6-oLIW)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:12:02.69ID:GNl7fWXw0
降臨で野良だと黒霧さんを倒してカードをドロップしなかったら即抜けが流行ってるって本当なの?
途中抜けが流行ると最終的に誰も得しない状態になるってプロヒーローで学ばなかったのか
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-23dn)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:19:58.20ID:HuktFYd6d
ガチャチケでオリジン轟出るの地味に嬉しい
課金して手に入れた轟ガチ勢には申し訳ないけど
0676名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdd-z8/F)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:01:08.82ID:GN4wmSqSr
>>670
超グレートと超Gマルチのことなら、ステージによる
メインが運極キャラだと勝てないのもあるから解散されやすい

マルチに参加して運極キャラ作りたいという話ならグレートや上級で良い
野良参加するなら運極レベルマ(ランクは関係ない)じゃないとホストが嫌がる
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 93bd-HCdD)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:23:00.74ID:woWkpaMo0
>>670
カード集めだけなら、難易度グレートのラック99メインにしてサブはガチャ産☆6で大丈夫
今回のミッドナイトは必殺範囲見えたら早めに退避
デクは中ボスの爆豪が対緑、紫に特化してるタイプなので使用キャラに注意
0683名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ddd3-CZVk)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:53:09.04ID:h/o+QEDN0
ドロップ率的にミッドナイトが作りやすいと思うよ
グレートで多いときは5枚くらい一気にドロップするし
必殺技さえ避けりゃ難易度そんな高くないからレベル低くても運極さえメインにしときゃマルチでも蹴られにくい
0684名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa5-oDVN)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:19:50.45ID:c2Hp5Zhaa
ついに8消えたかな
0687名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 46d3-Zx5f)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:09:32.36ID:ejaj3Enm0
星4(限界突破して星5になる)はラックは90までしか上がらないので…ミッドナイト頑張れ…

そして葉隠ちゃん新カード来るかって心配してたけど…そもそもガチャがこない…葉隠ちゃん…葉隠ちゃん…
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:49:26.27ID:RjcDeI2Jd
死柄木皆いくつ集まったよ
早いやつはもう運極なんだろうけど

因みに自分は今半分終わった所
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e64-2m5V)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:50:05.92ID:xY6zma8O0
ずっと野良でやってきたけど死柄木puはもう無理かもしれん・・・
なんで限凸もしてないような低ランユーザーが
さも当然のようにok押せるんだよ〜勘弁してくれー
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:15:22.66ID:/a84wC43d
>>692
具体的にはどれ位集まってるんだ?
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e64-2m5V)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:38:32.00ID:xY6zma8O0
>>693
仕事あったりしたので30くらい・・・
脳無も相澤もこんな感じで諦めたから今回もそうなりそう
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:31.44ID:/a84wC43d
>>694
今夜から全部ホストで1時間で7、8体毎回獲ればええやん
低ラン言うてもフルデク持ってたりランク70以上の奴は妥協して入れんと永遠に出発せんぞ
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e64-2m5V)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:03:47.24ID:xY6zma8O0
>>695
アドバイスサンクス
ちなみに低ランってのは30以下の方々・・・
野良やってると結構いるのよ たぶん普通のマルチのノリで入ってきてるんだと思う
初心者だから仕方ないのかもね
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:06:40.41ID:/a84wC43d
>>696
頑張れ
ワイも朝夜調子悪かったが頑張って18体集めたで後32体や
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-AUrg)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:42:18.33ID:MTkpf196d
オールフォーワンwww
先にエッジショットとかプッシーキャッツ出せよwww
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd62-AUrg)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:11:02.84ID:1w8Ue4DYd
どうせならオールフォーワンは次のPUで良ステが良かったな
0705名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ c27c-QRh3)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:16:30.58ID:sgGLscKp0
スマタプ始まった頃はガチャすると属性ダメージ軽減出まくってたのに
最近は全然出ないな…
こういうゲーム初めてで1個あればいいやって売りまくっちゃった昔の自分を止めたいw
ダメージ軽減1人3つ積まなきゃ倒せそうにないイベント増えてきたし
0710名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-OSK5)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:43:36.95ID:/8v8H4rjd
AFOが一番柔らかくて笑う
0712名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd62-OSK5)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:57:37.13ID:9e1JjQC3d
あっ…軽減積んでるのにやけにダメージ食らうと思ったらAFOと荼毘以外属性違うのね…
0718名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2eb4-Lk5B)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:59:19.44ID:sO2PQZRk0
>>717
難しいけど強い?
強かったら引こうかなって思ってるんだけど
0722名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2eb4-Lk5B)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:29:11.83ID:sO2PQZRk0
軽減20%ってそんなに強いの?
0727名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1fa1-rmFR)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:44:27.30ID:+JTTf2fa0
なるほどありがとう
わざわざ神回アニメに合わせて新アバターまで作って必殺技にSダウンの致命的デメリットまで付けたんだからSダウン無効化の専用ガジェも出せばいいのにホント課金欲煽るの下手よのこの運営w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況