X



トップページスマホゲーム
1002コメント242KB

【Bullet Force】バレットフォース 15キル目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 17:02:14.35ID:mLAgWkU9S
次スレは>>970が立てて下さい。
無理な場合はその旨を報告してから立てられる人が宣言してから立ててください。

【Bullet Force】バレットフォース 14キル目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1505659029/
0725名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:32:08.54ID:F0581Ufs0
考えすぎだろ
0726名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:32:41.13ID:5k5BHFZm0
フラッシュ使うな鬱陶しい
固まり過ぎだボケナス
芋ってねぇでカバーしろノロマ
闇雲にスモーク使って射線切るな
って暴言吐くためにあるんだぞ
0728名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:14:46.68ID:YayFRtccS
サイド見ようぜって言ったら誰一人センター見なくなったりとかあって戸惑う
0730名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:31:05.62ID:nmaNYJGsM
下手だった頃はボンバーマン楽しかったけどもね
砂使い始めてからは全くおもしろいと思わなくなった
0731名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:42.58ID:BQ2MQUn+0
>>730
確かにね、スナなんてド下手でもキルできるしな
思考停止でオーケーよな
https://i.imgur.com/TgkDYs3.jpg
0732名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:25:56.79ID:5MDxYduPS
俺つええええ
0734名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:49:41.26ID:5zf/hLKg0
>>731
それ明らかに芋ってるだけやん
そりゃ下手でも出来るわww
0735名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:48:04.02ID://8/7SFuS
このゲームブルパップ方式のAR多すぎだろ
どれも無反動高精度の似たような武器だしやられたと思ったら必ずブルパップARなんだが
もうブルパップ銃はいいからAEKとか416を実装しろよ
0736名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:08:51.68ID:TBlyFOPCS
>>734
芋だったらもっとキルできるわwww流石にwww
え、まさかこのキルレで芋だと思ったくらいレベル低…あ、なんでもないよ頑張ってな?
0737名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:18:15.19ID:LpMcGTD0M
え、フツー凸してるほうがキルできるよね?
0739名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:59:40.04ID:mahOoi4L0
0740名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:24:27.11ID://8/7SFuS
どうせベースレイプしただけなのに凸とか芋とか何言ってんだこいつら
マジでバレフォキッズってゲームで負けてもチャットで難癖つけてマウンティングしにくるようなアホ猿ばっかりだよな
お前らみたいな雑魚が萎え落ちするから壁が足りなくてベースレイプになるんだぞ
大嫌いなShortyでも持って死にに行けよ
0741名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:47:57.87ID:zLB03mH3S
どうせって決めつけといて結局自己紹介じゃねーかアホしかおらんのか
0744名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:49:51.82ID:a4e7D2dtS
UAVをチート扱いする人多くない?
FPS初めてなのかな
0745名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:05:48.56ID:sbYR88wz0
>>744
UAVはチートじゃないがチート並みには強いと思う
でも絶対UAV使わずマップの赤点透かして見てる奴居るよチートで
認識阻害 サプ付きの武器使って完全にステルスして裏取りしてもまるで分かってたかのような動きしてくるし
チーターに何回も遭遇したことあるしありえると思う
0746名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:19:02.79ID:VRbMYAkbS
マウンティングを叩くレスにマウンティングガイジが釣られててワロタ
知性が全く感じられない
0747名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 07:41:36.02ID:hqPH3jKC0
全距離戦えて装弾数も多い万能武器 AK-12
0748名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:45:35.90ID:sbYR88wz0
>>747
.....の上位互換のAUG
てかアプデ前でもAK12とAUGは似たような性能しててAUGの方が若干強かった
横歩き速度と腰だめ精度が良かった感じ

どこでこんなに差が付いたのやら
0750名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:58:15.55ID:sbYR88wz0
>>749
famasよりも射撃レートが50ほど低いからだと思う
レートが低い分弾持ちも良いしトリガーハッピーしても弾がバラけにくい
ピーキーなfamasよりかは安定してキル出せるのがfadだと思うよ
0751名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:43:09.20ID:jmdfLohJS
MPXの豆鉄砲感どうにかして
0752名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:35:20.29ID:z60bdJHwM
mpxはリロード速くて好き
AUGとかはちょっと遅く感じる
0753名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:11:02.81ID:6sLzK/MkS
ルーカスが消えてから何回かアプデきたけど絶対ルーカスより武器のバランス調整下手くそだろ
マジで楽して小遣い稼ぐことしか頭にねぇな
まず武器にまともなリコイルつけることから始めろよ
0754名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 02:29:45.94ID:CH3NTHcbS
稼ぎ方が露骨だよな
0755名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 04:21:04.67ID:CH3NTHcbS
相変わらず味方運が無くてしんどい
botのがまた戦力になりそう
0758名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:23:19.84ID:pQLDrhpKS
Androidの操作感はどうですか?
重いというか引っ張られてる感じや
ぐにゃぐにゃしてたりと、指の動きと上手く
シンクロしてくれません。
夜6時頃、結構調子よくキレある動きが出来たのですが、その他は結構きつい感じです。
0759名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:06:03.67ID:xvdAC5acS
アプデしてからよくフリーズするわ
0760名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:48:19.47ID:Cyw752skS
みんなどういう体勢でやってる?
寝っ転がりながらやると連戦したら
2、3戦目で腕が痺れて来るわ
0761名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:11:18.99ID:6l45TRYv0
寝っ転がりながら2、3戦もできるだけでスゴイ
0763名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:10:37.85ID:zxqfSq7k0
接続エラー起こりやすくなるわ毎対戦ごとにロードアウトリセットされるわラグいわで最近のバレフォ キツイわ
フォワードアサルトは日本鯖無いしアカウント関連のバグあるしキツイわ
0764名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:15:41.47ID:nk8xsFaaS
なぁ味方よ一方向だけ見つめても駄目なんやで?敵は裏から来るんだからこっちにも味方来いよ てかチート多すぎ すり抜けだわ上空から狙い打ちするわ
0765名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:22:01.48ID:nk8xsFaaS
>>724 こんな事言ってる奴等マジで弱かったわ
0768名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 03:47:52.75ID:PT3bk9z/S
凸らなきゃ負けるのに初動から負けてるのは
ちょっとねえ 世間は許してくれあせんよ
0769KA(dion軍)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:53:49.27ID:hsh9Eneb0NIKU
ACRとSCARどっち強い?
0770名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:35:25.96ID:uR7c0ME+0NIKU
>>769
弾持ちが良いのはACR
リロード速くてDPSあるのはSCAR、あとSCARはマズルブレーキ付けれるし俺としてはSCARに軍配上がるかな
結局使いやすい方使うのがいいけどな
0771名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:42:00.09ID:uR7c0ME+0NIKU
すまんACRにもマズルブレーキ付けれたわ
0772名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:25:05.10ID:hsh9Eneb0NIKU
ありがとナス!
ACRかってみるわ
0773名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:37:29.58ID:x2gy1IZJ0
ACR微妙だわ
なんかSCARの方が撃ち合い勝てるし当てやすい
0774名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:46:22.75ID:SWlf7GQMM
せっかく課金したんだしもうちょい使ってみれば
ただ単に慣れてないだけだ
ACR使ってる奴ほぼ居ないから頑張れ
0776名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:03:02.43ID:p2EfcYDW0
???
どの縛り部屋を指してるのか知らんけど
スナイパー限定とかナイフ限定とかの部屋は自分で買う必要ある
持ってなきゃ拾えって感じだな
0777名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:08:04.83ID:O0O/oXXlM
>>776
買うんだね
自殺してめっちゃ皆に迷惑かけてたわ
このゲーム金の溜まり遅いよね
装備面だけでも早く皆に追い付きたいけど
0778名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:35:56.90ID:zIBWnd13S
vipってやってる人おるん?
0779名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:28:59.19ID:95w3R6lUM
このゲーム全く人いないよね
ffaは早く終わるからやりたいんだがマッチングしない
そういえばハードコアモードって何が変わるの?
ルーム以外人いない
0780名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:31:53.73ID:7z5LiCI6S
無反動銃が強すぎてつまらない
0781名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:49:20.82ID:9KA1u5mE0
ハードコアモードは全てのパークスキルが無効化される


それだけ
0782名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 04:07:47.04ID:AOaxrVcbS
マッチ入る時味方が階級100しか来ないパークはよ
0783名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/09/02(日) 08:50:42.25ID:kq6l+oJz0
階級100でも弱い奴おるやん
0784名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:20:20.56ID:avIu/VE00
ずっとちかちかしてる人ってチート?
0785名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:15:47.14ID:kq6l+oJz0
圧倒的にラグいと点滅してたりするね
0786名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:21:10.50ID:EN27wBO4M
どうせ新マップ作るならBF1の森みたいな芋れないマップ作ってほしいな
0787名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:01:15.27ID:McAD0QdJ0
新マップどうこうよりCityどうにかしてほしいな
いつ入ってもタイムリミットで終わってるイメージ
0788名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:00:17.80ID:8FIIifI1M
砂のコツ教えてください
0789名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/05(水) 02:35:34.66ID:gVVAiwUwS
画面の真ん中を覚えることと弾速に慣れることかな
正直BRT並みの弾速がないとこの糞狭いMAPばかりの単調なゲームでSR選ぶ価値が無い
胴体ワンパンのレイプゲー量産機
0790名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/09/05(水) 08:38:10.78ID:NW2F8f6k0
新マップではバレットが無双しそうだけとな
0792名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:38:22.35ID:xb41boxI0
そんな中途半端な戦績晒してもしょーもないなぁ
0794名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:13:43.04ID:xb41boxI0
>>793
それもしょーもないよ
0795名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 02:35:21.94ID:lcObAU2ES
なんで他のプレイヤーのIDは隠さないんだろう
晒しがしたいなら別にスレ立ててね
0798名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:38:22.72ID:46kbizWR00909
良い試合してる時はキルレまあまあだけど
ワンサイドゲームだとめっちゃ伸びるよな
0799名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:47:10.05ID:6SaEhxWX0
ただの雑魚狩りやんけ
しょーもな
0800名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:27:40.14ID:f4FJbNbRS
お前らほんっとコンプレックスの塊だよなウケるわ
なんでも食いつく池の鯉恥ずかしくねーのかなw
0801名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:36:56.77ID:ISgiDrYLM
ここでゴミみたいな戦績晒してる方がよっぽど恥ずかしいと思うけどね
0804名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:04:14.01ID:i/C5LmTb0
最初の頃の1キルしたときの楽しさやら嬉しさはどこへやら
お前らまだ楽しいって思うときある?
0806名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 07:52:33.47ID:SpAuJw62S
最近ナイフ部屋でフラバン使ったら自称いつものナイフメン達にボロクソ叩かれてクソワロタ
文句は運営に言えよwwwこれも戦術じゃんアホか?w
それが嫌なら鍵でもかけて同意とれよカスwww
0807名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:58:30.80ID:i37bhE0H0
最近ちょいちょいHUDリセットされるの地味に腹立つんだけど
0808名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:31:49.83ID:P4jvotta0
まだそのバグ直ってないのか
さすが無能運営
0809名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 02:21:33.92ID:LDF6SUGIS
スパソル時のak47ばかつええ
0810名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:26:58.46ID:qniXwl2V0
グリッチほんと面白くねえな
0811名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:37:39.55ID:Je2hGQck0
ルール違反かどうかはともかくフラッシュバン多用する人は嫌いだわ
空に向かって投げればどんなに遠くても画面が一瞬白くなるから鬱陶しいし
そのくせ味方にはフラッシュの影響無いからムカつく
0813名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:50:06.69ID:G5wx3DmMS
味方に効くのかよ
0814名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:49:59.80ID:HHul+AKv0
アプデきたぞ
0815名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:09:48.14ID:eSPIGyNMS
ShortyがSGらしい射程になったな
やっとゲームできるわ
0816名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:21:15.01ID:xl4o3Tmy0
新武器がTec9ってことは今後もフォワードアサルトのリソース再利用して新武器追加してきそうだな
FN57くれ
0817名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:27:09.00ID:PnwWQzA+0
まーだこのゴミやってる奴いて草
文句言いながらやってると思うと可哀想やなw
0819名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:53:22.13ID:JdGb3HR5M
AUGって調整入ったのかしら
どうなんだろう
0820名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:56:25.44ID:v1E3AimlS
アプデしたら途中でBOしちゃう。
0821名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:19:25.97ID:G1fEzWAbS
前はそれで顔が出たけどな
単なる嫌がらせ
0822名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:30:48.04ID:jzHj/nWC0
tommygunくっそ強くね?
0824名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:35:45.20ID:dDMFN5wBS
TEC-9のRPM低すぎだろ
スクールシューター仕様かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況