X



トップページスマホゲーム
1002コメント364KB
【糞運営猿住民】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 7fb3-3Fmc [113.197.176.241])
垢版 |
2018/03/06(火) 20:20:28.00ID:ixFH5JqB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
テンプレすら貼れないチンパンジー又は立てるつもりがないチンパンジーは>>900を避けて下さい
チンパンジーがスレを立てない場合は>>900以降の飼育員が宣言をしてスレ立てをお願いします。

関連スレ
【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517478714/


※個人名や特定血盟の話題は禁止、やりたいなら↓で
【L2R】リネレボ YouTuber&有名人晒し総合
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1507333974/

前スレ
【糞運営猿住民】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 239
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519342614/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0385名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 893e-k3ZN [110.67.59.110])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:08:29.26ID:zlpEPv2T0
うちの血盟の140万越え二人でも倒せんっていってるんだけど
どういう感覚で設定してんだ?
毎回ちゃんと試してみてるんだろうか
0386名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b27-DZ+p [223.132.143.31])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:09:46.45ID:rmHB6l9i0
カスナイン久しぶりに生やってるやん
0387名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 394f-Fip0 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:11:29.01ID:U2eRyg7Z0
野良で宝箱泥棒するのがお利口か?泥棒フェスティバルの始まりやあ!
0388名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 394f-Fip0 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:13:42.54ID:U2eRyg7Z0
このステノアはスタン避けないと厳しい。スロー付与までされるから、職によってかなり左右される。
血盟バフのスピードライズ使うと少しはラクになる。5秒スタンくらいだから、絶対に喰らうわけにはいかない
0390名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabd-kV6A [106.132.124.103])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:22:06.75ID:eJs3PZA2a
友情ポイントバグ使ったらヤバいかな
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-FkZY [119.241.245.224])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:22:16.57ID:OYeSqCpsM
>>384
ワルチャがほんまクソになっとる
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-FkZY [119.241.245.224])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:22:51.71ID:OYeSqCpsM
>>390
ばん
0393名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 194d-Sc2n [118.104.16.120])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:24:12.75ID:K1fbB8v50
レアキャンディが明らかに不足するやん
15個しか交換に手に入らなくて
祝福マブ取ろうとしたら自力で45個もレアキャンディ取らないといけない
手段はサイコロにあるたった1マスに止まるかステノア箱だけというクソ配分
0396名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sabd-wl/W [106.154.9.184])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:28:44.71ID:+XV03OGYa
>>395
エルヴン以上ナッセン以下つまり普通
0397名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf5-LhZF [182.249.245.155])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:31:04.21ID:8ydD6oe0a
75才でも元気です
0398名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ b3c6-+7TC [133.232.185.99])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:31:30.50ID:hblpEl1k0
え?どういうことだってばよ
0399名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-FQpJ [111.239.178.32])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:34:24.74ID:TESp5gssa
イベつまならすぎ→既存イベごちゃ混ぜにしました。実質やることは日課と召喚石です。
ステノア箱減らしすぎ→増やしました、ただ取らせるとはいっていない。
やることなさすぎ→新装飾品実装しました、育ててね^^
バグ多すぎ→ちょっとだけ修正しました
バグ利用者のアデナ回収は?→そのうちね

あ、大好評の血盟パックは継続です。買わないと上位血盟で非難されますよ。
祝装飾スクもプライスダウンしました。これまで9800で買ってた人ありがとね^^
0400名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 394f-ugq/ [60.61.20.46])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:36:35.61ID:U2eRyg7Z0
ドレスって韓国版だと500ダイヤの時無かった?セール無しかよ
0403名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 394f-ugq/ [60.61.20.46])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:38:18.19ID:U2eRyg7Z0
>>402
特性無しで良いから500で欲しいよ・・・
0405名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 73b1-Xchi [117.102.192.96])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:41:23.69ID:BIVYQaee0
今回の召喚石まとめあふぃ

180で回る場合1人が完全タゲ取り。

片方が宝箱空けるに徹する。

与えたダメージで箱が沸くので

空ける側はタゲとられない程度にダメ与えるべし!

倒すの時間的にも無理。箱も開けないといけないので。

約3.3%削って1個枠感じくらい。

3分で強制退去させられるので、そんな感じ!

入ってすぐボスだけなので、頑張ろう!!

ぼすの攻撃はピヨリだけ!!!

仲良くペア組んでやるしかないと!!

楽しいリネレボライフを!!!!
0406名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 73b1-Xchi [117.102.192.96])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:42:49.69ID:BIVYQaee0
ちなみにレアキャンディは180石やってればすぐ集まる感じ!
0408名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 394f-ugq/ [60.61.20.46])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:44:02.29ID:U2eRyg7Z0
>>404
高過ぎだよ。ドレスだけは500ダイヤだと信じてたのに
取引所ぜんぜん売れないからダイヤ課金するしかないアフィ
0409名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 394f-ugq/ [60.61.20.46])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:45:43.76ID:U2eRyg7Z0
>>407
このドレスってホワイトデーと全く関係無い衣装だし
特性付けました1500アフィはガッカリだよ・・。

ホワイデーっぽい衣装ならわかる。けど、このドレスは去年から告知されてたあのドレスだよ。500ダイヤだと思ってたのに。悲しい
0410名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 394f-ugq/ [60.61.20.46])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:46:47.87ID:U2eRyg7Z0
>>390
やばいよ。バグ利用は制裁されちゃうよ
0411名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabd-kV6A [106.132.124.103])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:48:45.27ID:eJs3PZA2a
めんどくさいから120で確実に4つ取ることにした
0416名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabd-kV6A [106.132.124.103])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:59:03.40ID:eJs3PZA2a
箱全部開けようと思ったら1分半くらいで倒さないと無理なんじゃ
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp65-j1W8 [126.236.38.192])
垢版 |
2018/03/07(水) 20:05:53.45ID:5zLMxDMsp
フレ削除登録のループ使えばいけるかな?
0420名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabd-kV6A [106.132.124.103])
垢版 |
2018/03/07(水) 20:06:29.09ID:eJs3PZA2a
>>410
フレ削除して違う人を新しくフレ登録すんのはバグ利用なのかな
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-FkZY [119.241.245.224])
垢版 |
2018/03/07(水) 20:20:16.05ID:OYeSqCpsM
>>420
制裁対象だわ

クリック連打でも制裁対象なのに
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-FkZY [119.241.245.224])
垢版 |
2018/03/07(水) 20:20:31.92ID:OYeSqCpsM
>>421
制裁ッ!!
0425名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabd-kV6A [106.132.124.103])
垢版 |
2018/03/07(水) 20:25:36.21ID:eJs3PZA2a
もうフレ登録申請来てたやつ10人ぐらいとやっちまってるw
BANでもいいやw
0426名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 99a0-E4iO [182.169.87.239])
垢版 |
2018/03/07(水) 20:25:41.99ID:L68jwbqE0
サイコロの進捗ぶっ飛んでるやつだけ洗い出せば制裁なんて余裕すぎるだろw

ほんと無限挨拶くらい修正しとけよ
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-FkZY [119.241.245.224])
垢版 |
2018/03/07(水) 20:31:41.68ID:OYeSqCpsM
制裁ッ

制裁ッ

挨拶しまくってるやつ制裁ッ
0433名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 73b1-Xchi [117.102.192.96])
垢版 |
2018/03/07(水) 20:39:32.36ID:BIVYQaee0
てか、取引所くらい全鯖共通でいいのにな。。。
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-FkZY [119.241.245.224])
垢版 |
2018/03/07(水) 20:44:36.73ID:OYeSqCpsM
緊急メンテくるぅ?w

後日の制裁でもいいけどw
0447名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW f923-AYOU [220.157.179.35])
垢版 |
2018/03/07(水) 21:40:17.90ID:Wg8o1Yg90
>>446
置いてあった月イチ装飾パックにはなかったよ
0449名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 394f-ugq/ [60.61.20.46])
垢版 |
2018/03/07(水) 21:59:49.19ID:U2eRyg7Z0
フレンド切って、また同じ人とフレンドになっても挨拶って出来るんか?

やってもええんか?信じてええんか?
0451名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 394f-ugq/ [60.61.20.46])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:12:10.14ID:U2eRyg7Z0
>>450
功績もあるじゃん。いいの?やっちゃっていいの???
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-hQ/r [1.75.244.59])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:13:57.49ID:jouH0fzod
つか穴ですらなくねこれ…?
結局肝心のレアキャンディの入手ルートがステノアだからフレンド入れ替えで双六ポイント稼ぎとか運営的にはやりたきゃやればくらいのもんでしかないだろ…
こんだけコンテンツ無さすぎって言われてる時期にまさかの実質毎日配布される石3個を消化するだけという歴代トップクラスのスカスカイベント開催するとかどういうこと…?
0454名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 394f-ugq/ [60.61.20.46])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:18:37.03ID:U2eRyg7Z0
ステノアは良いよ。功績はどうなの?ステップ20までやっちまっていいのか?
バグじゃなくて仕様なら、当然やっちゃうけど。この間の制裁があるから怖いんだよ。
どこまでが仕様でどこからがバグなのかわからない。どうしたらいいのかもうわかんないよ!
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-FkZY [119.241.52.188])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:21:14.70ID:cxS3vUcxM
>>449
制裁されても泣かないこと
0461名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 516f-TGtH [202.229.139.230])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:32:21.21ID:jIbZe5zA0
>>441
わいもパック全部買って1もあがらんかったぞ ここまで運ゲーだとやめたくなるね
マーブル700弱で17セットて、、、
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-hQ/r [1.75.244.59])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:33:44.75ID:jouH0fzod
何を言ってるのかわからんがフレンド入れ替えて新しく入った人に挨拶とかずっとその仕様なんだからバグ利用もクソもないぞ
確か入れ替えても1日で出来る挨拶数に限界あるし
今回イベントにちょっと絡んでるからみんな妙に気になり出してるけどそんなたいした話じゃないし今までもずっとそうだったのにお前らバカなのって感じなんだが
0465名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 395c-wl/W [60.99.49.225])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:50:55.02ID:Xje6N9Rv0
無限挨拶は問題ないだろうな。交換に上限があるんだから問題ないと思う。
交換無制限で無限挨拶だと怪しいけど。
0466名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 53ce-eV1L [211.1.200.98])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:59:40.23ID:jrrmvwF50
知らない人のために一言
フレンド登録削除・登録くりかえしてると
更新押しても新規ユーザーが出て来なくなるよ
更新回数に制限が有るようで、何回かやると
「すでに上限までフレンド申請しました。」と表示されて
申請できなくなります。この仕様は今の所解除されてません
キャラクター作った頃にフレンド登録しながら
更新して探しながらをくりかえしていたら出来なくなりました
100日以上経った今も解除されてません
申請できないので申請届いたのを登録するだけです
わざとでもないし悪意もないのに未だに申請できないゴミ運営です
0467名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabd-lgBU [106.132.85.156])
垢版 |
2018/03/07(水) 23:00:59.05ID:SInVJpira
>>466
それさ、申請したけど相手が登録してくれないのをお前が削除してないだけじゃないの?
0470名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr65-4aGF [126.186.210.7])
垢版 |
2018/03/07(水) 23:25:03.87ID:/q3R5QRfr
>>337
お前BMだろwwくやしいなら課金しろやww
0473名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabd-kV6A [106.132.124.103])
垢版 |
2018/03/07(水) 23:49:33.23ID:eJs3PZA2a
サブ垢分の召喚石までやってたら双六6週したよ
0476名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-uuPt [106.132.124.103])
垢版 |
2018/03/08(木) 00:00:15.74ID:4g44QLzta
双六2週間で500回ってことは1日36回まわすペースで完全完走か
わりと楽だな
0477名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a15c-0aB1 [60.99.49.225])
垢版 |
2018/03/08(木) 00:08:52.27ID:b36Wwhyg0
これめんどくさいから60ステノアでいいと思ったわ
サブ垢4キャラ×2箱×3周 24箱/1日×14日→336箱(2週間)
これだけあればなんとかなるんやないか?条件はメイン垢と別にサブ垢使ったケースね。
0478名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 467c-+qkK [39.110.143.122])
垢版 |
2018/03/08(木) 00:30:01.63ID:gN31udRc0
なあなあ、週間ログイン報酬の7日目のマーブルってなんだ?オーラみたいの見えるがw
0480名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 467c-+qkK [39.110.143.122])
垢版 |
2018/03/08(木) 00:41:33.88ID:gN31udRc0
普通のマーブルなん?オーラ見えるが関係なかったか…ありがとう
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4a-vW+k [119.241.245.86])
垢版 |
2018/03/08(木) 01:00:19.18ID:LNS477evM
>>471
>>472
もっと課金しろ
0484名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a14f-FEzs [60.61.20.46])
垢版 |
2018/03/08(木) 01:16:18.43ID:ABq42p6P0
キャンディステノアは設計ミスか??

ペア組んでも必然的に火力高い奴が的になり追いかけ周されるんだが。
挑発スキルも秒数的に宝箱2つが良いところで、挑発解ければやはり追いかけ周される。

途中から攻撃辞めて、ヘイトが映るまで我慢するのけ?むしろ最初から攻撃しないで宝箱全裸待機か?

設計が明らかにおかしいと思うんだが。ストレス半端ないぞ?キャンディステノア。まじやべーって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況