X



トップページスマホゲーム
1002コメント347KB
【カムトラ】神式一閃 カムライトライブ 第24巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2e64-thHL [153.229.191.90])
垢版 |
2018/03/08(木) 03:03:48.51ID:N5Md0CJ/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

◆公式サイト
https://kamurai-tribe.applibot.co.jp
◆Twitter
https://twitter.com/kamurai_tribe

次スレは>>950
いなければ>>980が立てて下さい

※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG

◆前スレ
【カムトラ】神式一閃 カムライトライブ 第23巻
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517232705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0504名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ee18-bxYG [223.133.236.211])
垢版 |
2018/03/22(木) 20:44:58.73ID:BFgkuwFt0
うまくいって極意も手に入れたのに肝心の奥義イベ完遂できず・・・なんのためのトレスキだよクソが
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-8WDh [126.199.137.64])
垢版 |
2018/03/22(木) 21:00:45.67ID:ct94zvNOp
>>504
ほんこれ
んで全て上手くいって最後に怪我して決勝負けてNO2なってポイント全然貰えんかったもしかしたらSトライ作れたかもしれんかったのに泣泣泣
0508名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-8WDh [126.199.137.64])
垢版 |
2018/03/22(木) 21:32:02.84ID:ct94zvNOp
んで極意伝授、決勝も勝てて今までで一番イイ感じなのに総ポイント5000もいけなくて笑えない
何がいけんのか分からん泣
0510名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-8WDh [126.199.137.64])
垢版 |
2018/03/22(木) 22:00:40.63ID:ct94zvNOp
>>509
午前と午後キャラに別けると片寄ってる気はします
0512名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda2-bxYG [49.98.16.129])
垢版 |
2018/03/22(木) 22:56:08.36ID:bViN+WPNd
午前3午後3でもイベント起きなかったりするからなぁ・・・
さっきなんか剣風イツキ育成中4の巻でマヒト特技・マヒト秘技・キイチ特技・イツキ奥義イベ(全部初回のやつ)残ってたのにイヅモ行くまで午後イベ0回だったぞ
3の巻ラストで奥義イベ初回起きたのに4の巻で続編起きなかったりもね

ほんと奥義イベ3回ってだけで剣風イツキは向かい風だわ
0513名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-8WDh [126.199.137.64])
垢版 |
2018/03/22(木) 22:57:15.95ID:ct94zvNOp
>>509
絆ブーストがハマってくれて5000以上でA作れました、しかし何かがいつも上手くいかないですね
やはり妥協せないかんのすかね〜
0514名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-8WDh [126.199.137.64])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:05:19.62ID:ct94zvNOp
ライゴウ確定ガチャカケラ当たってレベル3でまたライゴウ確定ガチャカケラって当たるのかね?
0516名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-8WDh [126.199.137.64])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:30:00.28ID:ct94zvNOp
>>515
ありがとうよく分かりました
0518名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ee18-bxYG [223.133.236.211])
垢版 |
2018/03/23(金) 02:19:07.47ID:nTKWxdMi0
さっきタタラフツに復活直後に「イツキくん吹っ飛ばされたー!」されたんだけど、蘇生ってゲージ初期化されるようになったんじゃなかったっけ

フツの場合倒れてはいないからゲージ継続なのかな?
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6b64-w8Tn [122.29.140.211])
垢版 |
2018/03/23(金) 07:03:54.40ID:uJmlaF6Y0
もちろんこっちの連中もアホかってくらいに獲得することもあるからそれはトントンだと思うけど、単純に運要素強すぎてキャラとかスキルとかの勝負じゃなさすぎて面白くなくない?
特に追加ターントライとかただの運の塊でもう酷すぎるし
1回のみとか多くても2回とか、上限設定とかしてはいけないもんなのかしら
0526名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ee18-bxYG [223.133.236.211])
垢版 |
2018/03/23(金) 11:33:40.10ID:nTKWxdMi0
>>522
あら、やっぱりフツのは違うんだ
上位まで来たら素早いフツも出てきたから、防御捨てた速攻パだと結構辛い仕様だ・・・
0529名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ee18-bxYG [223.133.236.211])
垢版 |
2018/03/23(金) 14:34:52.25ID:nTKWxdMi0
>>527
そっか、延長させれば復活しないんだもんね、すっかり忘れてた
覚えてたら次回誰かに持たせてみる

>>528
実際、完全耐久パ相手だと全員生き残ってグッダグダになってたわ・・・火力担当二人だから片方落とされるだけでも辛いしね
今使ってるのは速攻パと気絶&ゲージダウンパだから、耐久ヤバそうなデッキには後者ぶつけるようにするよ
0531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-8WDh [126.199.137.64])
垢版 |
2018/03/23(金) 17:21:53.91ID:rByVbIKrp
暗殺者トライを聞いたものだが軍神ウズナは使えますか?どんな技入れたがいいかおススメあったら教えてください
0532名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5a-mRzn [111.107.173.138])
垢版 |
2018/03/23(金) 18:52:46.30ID:FbuG37wla
天道杯のバグってどんなの?
前半のバフを後半も引き継ぐとか?
0533名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a7a1-9Xt/ [220.221.191.162])
垢版 |
2018/03/23(金) 18:58:18.00ID:xTuevh7W0
>>531
免疫キャラで一番使いやすい。全体免疫は高難易度のとこでは必須クラスだし、軍神は防衛でもよく見る

火力出すならミツルギの絶剣とか巫女メイカの吉兆
スキルの回転上げるならチバリの陰陽
なにかと便利なのはスキルターン遅延技かな
この辺りの特技1つと回復技1つが一般的

>>532
そう。サドンデスのダメージ上昇効果が2回戦目に引き継がれてる
0535名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5a-mRzn [111.107.173.138])
垢版 |
2018/03/23(金) 19:00:22.49ID:FbuG37wla
533.534
ありがとー
じゃあ2戦目速度抜かれたらほぼ即死みたいなもんか
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-8WDh [126.199.137.64])
垢版 |
2018/03/23(金) 19:56:55.79ID:rByVbIKrp
>>533
ありがとうございます
フレからミツルギ借りて闘剣ミツルギ入れてウズナ育てるのは有りですかね?水の極意ないとMaxまで出来ないです
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-8WDh [126.199.137.64])
垢版 |
2018/03/23(金) 21:22:30.27ID:rByVbIKrp
>>537
神剣借りて闘剣ぐらいしか水属性居ないんで一緒に修行させてるんですが、闘剣ばかりイベ発生してます…
0548名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0226-a0v2 [59.140.9.106])
垢版 |
2018/03/24(土) 03:58:25.89ID:dqI7QQ1T0
カルイカネ水のざんひこバージョンだな
強いね
0550名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-8WDh [126.199.137.64])
垢版 |
2018/03/24(土) 06:54:27.22ID:KDMMcpEXp
トライからのザンヒコ強いですね、天童杯Aまでいけました、ここからSがいっぱいいるんで厳しいですw
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-mRzn [126.33.68.183])
垢版 |
2018/03/24(土) 10:44:33.84ID:sG51Zl90p
やっと宝珠ゲットして、Sプラスだ
こっから放置でも300入れるかな?
0553名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ee18-bxYG [223.133.236.211])
垢版 |
2018/03/24(土) 11:36:36.94ID:vdEg/ofW0
前回終了時点で、ぴったり一万ポイントで148位だったみたいだね
そして今回ぴったり一万ポイントで既に148位・・・難しいかもしれないね

自分明日夜中まで仕事だからなぁ・・・
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-bxYG [110.163.11.91])
垢版 |
2018/03/24(土) 23:45:25.64ID:ESD5r30Dd
S+の10000ポイントで現在170位。厳しいかなぁ
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-a0v2 [126.33.136.14])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:04:11.06ID:nhd05Ccwp
>>570
同じくここ3ヶ月1800〜2000を行ったり来たりしてる
一回たまるともう全然減らん
0572名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-a0v2 [126.33.136.14])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:05:38.57ID:nhd05Ccwp
まぁいつイベきても完走できる安心感みたいなのはあるからいいんだけど
0578名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-a0v2 [126.245.208.139])
垢版 |
2018/03/25(日) 20:09:25.36ID:R2nwFVRJp
闘技場も500〜1000くらいで満足だし、神殿は勾玉揃えても宝珠までいかないだろうし、勾玉でどうにかなるレベルのイベントだったらキーマンになるキャラ借りればクリアできるし、別に勾玉厳選しなくても困ってないんだよなぁ…
ガチ勢以外は厳選より凸数上げる方が効率いいでしょ
0585名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-McoQ [60.122.232.194])
垢版 |
2018/03/25(日) 21:40:02.76ID:Iyk82oxL0
勝てそうな相手としかやらなかったから負けは0だけどs止まりで珠も取れなかったわ
1000位には入ってるけどあんまり意味ないし次はチャレンジしていこう
0589名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0f5c-HsaW [126.77.221.126])
垢版 |
2018/03/25(日) 22:39:16.59ID:tGwSNhFx0
がっつりコミュは取りたくないけどデイリーもきちんと消化してるワイみたいなのを入れてくれるギルドないかしら
0590名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW e242-wR8y [115.163.206.229])
垢版 |
2018/03/25(日) 22:50:08.67ID:Y0X9PerW0
Twitterでも言ってるけど
3日以上の放置で蹴っちゃうけど各々目標立てられる自由なギルド作る予定
初心者の育成、中級者の目標作り、上級者のギルバトやキャラ考察
んでもって腕前やログイン日数関係無しのユーザー同士の交流が目標のギルド

作ったらまた書くよー
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda2-bxYG [49.98.16.140])
垢版 |
2018/03/26(月) 00:20:33.48ID:XFJ9Jd/Gd
みんなお疲れ様ー
さすがにこの時間まで仕事じゃどうしようもないな・・・わかってはいたことだけど

ギルドも最初は交流しかできないみたいだね、まだ期待し過ぎない方がいいかも?
0595名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ee18-bxYG [223.133.236.211])
垢版 |
2018/03/26(月) 09:09:49.63ID:hEWHhxHU0
そこそこにぎわってるギルドはどれもこれもツイッターツイッターツイッター・・・なんのためのゲーム内ギルドかわかんねぇな
0597名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイWW c70b-V3Qz [124.110.148.68])
垢版 |
2018/03/26(月) 09:28:12.38ID:6pmP5SNG0
ギルド制自体はストーリーのコンセプトにも合ってるし規定路線な部分もあるよね
ただ自分が前にギルド制のゲームやってたときかなり束縛されたからなあギルド入ってなきゃ絶対やらなかった周回をめちゃくちゃ回ってた
今の最終的な編成の自由度が少ない感じだとあんまりカムライトライブに束縛されてもいいとは思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況