X



トップページスマホゲーム
1002コメント523KB
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-+Zd3)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:54:21.61ID:Bxb0qgpXd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時にコピペして三行にして下さい


公式
http://colopl.co.jp/sangokushi/

Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.sangoku

App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id698459617

動画
http://www.youtube.com/watch?v=ECHf-V7pvh4

Wiki
http://wikiwiki.jp/aono3gokushi/

前スレ
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】36
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507350551/
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】37
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510703362/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0214名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Safb-Jt6B)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:39:41.23ID:PIaA3Ffpa
烈火LOVE
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-hl5X)
垢版 |
2018/03/24(土) 01:12:10.15ID:UC2eUQmYd
また停学からの複垢サブ垢かよ。
こっち向くな臭い、けん
0216名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Safb-Jt6B)
垢版 |
2018/03/24(土) 01:55:29.97ID:XoJA9BxGa
烈火も臭い
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-a0v2)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:21:20.65ID:D/m/XCK4d
ぷうううーーーーーーーーーーーーーん
0218名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Safb-Jt6B)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:19:19.06ID:hVLtiTpKa
烈火臭うぜーーーーーーーーーーーーーーー
0219名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Safb-Jt6B)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:51:08.79ID:g6CTpUfMa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0220名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Safb-Jt6B)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:39:21.13ID:9HExFZdqa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0221名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Safb-Jt6B)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:40:02.70ID:9HExFZdqa
お前ら

劣化してるかーーーーーーーー?
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-a0v2)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:33:58.74ID:u2jQlB5nd
ぷうううーーーーーーーーーーーーーん
0223名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Safb-Jt6B)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:38:27.66ID:EangTt07a
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0224名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa92-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:53:41.29ID:cOrtj0r1a
今のレーティングって
鎮静と効短ダブルで使うキチガイばっかりやな
何がおもろいねん 国力240オーバーでも使ってる
カスばっかりやし 過疎ってる意味がわかったわ
スワイプのテクニックとか一切関係なし
効短入れてるだけで勝率大幅アップ
アホらしなったわ
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-Fwm7)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:58:19.22ID:iAbXcWsJd
ランキング見てみ? レーテ100回記念ですら、いつものゴミ戦法な自宅警備員とかの暇人常連が周回してるだけ、まともな奴はレーテに残ってない

そういう仕様なんだよ、蒼三のレーテはw
0226名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM06-a0v2)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:00:47.49ID:xDXP9OTwM
誰か名前晒して行こう!
そんなカスなやつ、マッチング拒否するわー
0227名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ a310-NROy)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:17:19.66ID:dD65JRqa0
>>224
鎮静効短はたしかにつまらんけど、効短はしょうがないと思うよ。
無課金が桃園や強い変身系に対抗する正当な手段やろ。
効短ディスって桃園使うのは都合のいい話しw
桃園や長角もってるヤツだけ強いってのもクソつまらんw
0228名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ a310-NROy)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:50:05.40ID:dD65JRqa0
酔ってるヒロは全編成に鎮静効短入れてるよ。
俺つえぇって思ってる哀れなヤツ。
0229名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 97b7-t1np)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:03:55.43ID:8j3sTzt00
鎮静効短入れててもup系使わず素ステで戦うならいいと思うよ。一戦一戦長いけどいいと思う。
0230名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-syCU)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:15:38.75ID:qn2ZPFcbp
鎮静も効短もお互いに無しなら勝負が早すぎてつらまんでしょ
そんなレーテ貫通奥義無双すぎる

限定武将の奥義がことごとく効短の餌食になるのはどうかと思うけどな
0231名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-oz6p)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:34:59.66ID:OMfRR1Pla
鎮静、効短もクソつまらんが自分の戦略が外れるとすぐ陣凸してくる奴もクソ

封印に始まり無敵陣凸、開幕引っ張り、鎮静、効短、毒とカスはカス戦繰り返すよ
カスである事の自覚がないんだから
0232名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-oz6p)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:51:50.27ID:OMfRR1Pla
大袈裟じゃなくレーテやってる8割がカス
0233名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-oz6p)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:13:22.41ID:miCuvxtZa
小栗しょん
晶☆(2人いるがどちらもカス)
酔ってるヒロ
ベルフェゴール
etc
カスにも関わらずリプレイ公開してるから観てみるといい
カスがカスたる所以が良く分かる
0234名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM06-a0v2)
垢版 |
2018/03/28(水) 15:33:31.84ID:Fj6SU1+eM
いいね!もっと名前晒して行こう!

最近、ブログ書いてる奴らサボリ過ぎやし、本当にカスなゲームなんだね
0235名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ a310-NROy)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:03:57.87ID:dD65JRqa0
カニ 国力170、ベー 国力229 全ての編成に鎮静、効短、自軍アップが入ってる。

カスだらけやなw
0236名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 97b7-t1np)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:23:23.33ID:8j3sTzt00
>>231
100%桃園や臥龍使ってるだろwwその中に入ってないってことは使ってるってことだからな。

それらがダメなら桃園や臥龍も強すぎるから普通にアウト。
0237名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 635c-vzbT)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:27:48.10ID:e3aGTb/s0
自分が勝てないからひがみ書いてるだけやん。

しょーもな。
0238名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 7a66-rFgU)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:32:52.92ID:pO8JKv3k0
>>237
本人達が一番自覚してると思うから、温かい目で見守ってあげようよ。
そういう溜まり場なんだから、、、(笑)
0239名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srbb-i6lD)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:39:29.48ID:IkshNb39r
>>238
公式の掲示板にも5ちゃんにもまともな人はいませんからね。
0240名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-oz6p)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:41:03.62ID:xs0BCTu6a
>>237
うんうん勝てない勝てない
こっちは効短も鎮静も入れてないからよっぽどうまく立ち回らんと勝てない
まー同じ事やって勝とうとも思わんけど

勝てる勝てないの問題じゃないからお前みたいな発想の奴には理解できないよ
悪いな
0241名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 635c-vzbT)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:50:28.68ID:e3aGTb/s0
>>240
はいはいwww
じゃあずっと負け続けてなw
0242名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-oz6p)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:10:22.40ID:xs0BCTu6a
>>241
いやいや何回か対戦してカスとインプットできた相手は普通にマッチング拒否だからwww
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-G72l)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:02:11.52ID:1NEA6Uwad
前回の1位の乱舞乱舞も暇人
何回か対戦したけどカス編成
0244名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Safb-Jt6B)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:23:39.08ID:ZK2spC5ja
烈火最強
0245名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Safb-Jt6B)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:18:37.31ID:ZK2spC5ja
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-Fwm7)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:58:57.02ID:iAbXcWsJd
乱舞とか、沈静からの桃園効短だけのゴミ、はよ自宅警備に戻っていいわw

ラキア改めコキアなんて、殴り最強とかほざいてたけど、今は効短桃園臥龍ばっかり、しかもマッチング拒否するわ回線切るわのクズ また名阪地区あるあるの口だけ番長、ブーメラン自爆炎上な脳足りん

あんたらと戦う時間を使うなら、美味いもの食いに行って楽しく飲んでるわwww
0247名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MMba-Qv5A)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:45:52.58ID:bhiv6rTiM
>>235
カニは鎮静効短使いのヤツだから分かるけど、べーって誰?
四段?
無名のザコはわからんから、メジャーな名前出して下さい。
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saa3-EdfM)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:28:38.43ID:aE+TLJfPa
earth
Kohey
ショウリュウ
鎮静 効短 ダブルのカス
こちら効短編成なしでも毎回やってくる
根性なしの雑魚
他にも名前分かり次第 報告する
0249名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-Cdlt)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:59:36.83ID:+GHAep1cp
人の名前晒したり気に入らんからって対戦拒否したりなど自分が一番のカスなのに自覚せず
その上他人をカス呼ばわり
つける薬がないとはこの事だな
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf3-ahyX)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:29:26.36ID:BP0TEBb0d
え、事実がバレてヤバいこと何かあるんですか?
いつもゲーム内でメールしてこい名乗れとほざいてるでしょ。また複垢でボコボコにイヂメるんですかw

かげでコソコソしてコスいことやってるのそっちでしょw
ハッキリしている事実はここで晒されない=コスいことやってないんです、火のない所に煙は立たない

あー、こないだニョタと愛翔が言ってましたよ、マッチング拒否するのも負け確だ回線を切るのも個人の自由、価値観それぞれって。まずはゴミ同士で話を付けてきなよwww
0251名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-EdfM)
垢版 |
2018/03/29(木) 03:27:43.88ID:9V0QuFjfp
そんな中、鎮静効短桃園なしで闘っている国力低い方もいる。リプレイを見ていても、なんでもこいといわんばかりの編成で、国力200越えの私も幾度となくやられている。
対戦して気持ち良いと思えるのはその方ぐらいかも
0252名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H85-u+nB)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:10:27.68ID:KrE777/XH
ゲーム内の掲示板や仲間内では何やってもOKとか慰め合ってるが実際には周りから醒めた目で見られてる事にも気付いてもいない
鎮静、効短、陣凸なしで楽しもうという意見には耳も傾けず、勝てないから僻んでるだけと自己中極みの答えが返ってくる
そんなクソユーザー達に嫌気がさして辞めていった、もしくはレーテをやらなくなった人間を何人も知ってる
現状でレーテ周回してるの何でもありのカスしか残ってない事が何よりの証拠
分かったな?カス
0253名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM6b-nZJ1)
垢版 |
2018/03/29(木) 11:18:41.54ID:/I/KplsCM
んで、似たような奴が連合で集まる
0254名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-Cdlt)
垢版 |
2018/03/29(木) 11:50:10.72ID:+GHAep1cp
>>252
だから〜
鎮静効短陣凸なしって楽しいの?
貫通奥義うたれたらなすすべ無しに昇天よ?
張宝ドカーンで即死よ?
想像力が欠如しすぎ
鎮静も効短も守りの奥義だからこれらを禁止するなら桃園や臥龍や舞も禁止しないと攻撃力過剰で奥義早打ち対決じゃん
君はガンマンなの?

レーテ周回は今も昔もその時々の何でもありしかいねーよ
なぜなら勝率重視でやらないとめちゃくちゃ効率悪いからな
分かったな?ガンマン
0255名無しですよ、名無し!(中部地方) (ニククエW d366-s2zb)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:08:45.96ID:XiDQwO780NIKU
>>252
そしてここには負けまくって、何かと他人のせいにするクズが集まるということですね。
ここで晒したりしてるクズの方がよっぽど周りから白い目で見られてますよ
気付きましょうよ、いい加減(笑)

+αで自分達は安全なところで晒しですもんね(笑)
レーティングやってる人であなたのような人に協力してる人間なんていませんよ(笑)

影でコスコスせずに連合でも作ったらどうです?昔はいくつかそういう連合ありましたよ、骨がありましたね、昔の方が(笑)
0256名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sadd-u+nB)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:09:31.91ID:J7m3m5pxaNIKU
>>254
訳分からん事ほざいてんじゃねーよカス
鎮静効短が守りの奥義?アホかてw
相手を邪魔する奥義の代表だろ
貫通対策?綺麗事抜かすなて!
相手には何もさせずにお前だけ気持ちよくなりたいだけだろがカスよ
お前は鎮静効短しか駒がない無課金乞食なのか? だったら用はねえ、今すぐ消えろ! お前のような考えが今のレーテのクッソつまらん状況を招いてるんだよカス
どいつもこいつも同じ編成、想像力が欠如してんはお前だろ
0257名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sadd-u+nB)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:47:42.94ID:J7m3m5pxaNIKU
>>255
お前理解力ないな
レーティングやってる人で〜、、、って今はクソ戦に耐性がある奴しかレーティングやってないんだから当たり前だろ

悪いがここに書くだけじゃなく直接相手にもメールしてる。丁寧な言葉で
決まって返ってくる返答は「お前の考えを押し付けるな」「勝つ為に有効な武将使って何が悪い?」
結果、今のレーティングの惨状w

純粋に聞くけど、今のレーティング面白い?
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp0d-Cdlt)
垢版 |
2018/03/29(木) 14:05:29.08ID:+GHAep1cpNIKU
>>256
訳がわかるまで熟読してみたらどうかな?
鎮静効短が打ち消し奥義なのは百も承知
自身のステアップではなく相手を弱くする奥義だから守りと表現したんだけど伝わらなくて残念
相手の邪魔をするなっていうなら滅練、滅仙、封戦の方がよっぽど邪魔してるけどね

昔も周回するほどレーテする奴はなんでもありでやったよ
今のランカーだけがそうであるかのような書き方に疑問を覚えただけだ

私はレーテ楽しめてるよ
少なくとも奥義早打ちバトルよりはスワイプの余地あるから長期戦になりやすい鎮静効短などの攻撃力抑制奥義はある方がいいと思う
0260名無しですよ、名無し!(中部地方) (ニククエW d366-s2zb)
垢版 |
2018/03/29(木) 14:11:02.16ID:XiDQwO780NIKU
>>257
面白いか面白くないかで言ったら確実に面白くないだろうよ
それこそ昔のが面白かったし(笑)

でも、だからって今まで出てきたキャラを正規に使っている人達を晒したりするのは違うんじゃない?
どうしようもないんだよ、時間が経ってるんだから
昔の方がいいと何回も言ってるけど、だからって昔に戻れる訳じゃない

自分達だけが満足したいが為だけに晒してる訳では無いことは何となく分かる

多分、哀しいんだろうと勝手に思う事にする、てか俺だって哀しいしな(笑)

こっちからも純粋に聞くけど、自分達がやってる事(晒したり、禁止したり)「絶対に正しい」と思ってる?
0261名無しですよ、名無し!(中部地方) (ニククエW d366-s2zb)
垢版 |
2018/03/29(木) 14:38:28.61ID:XiDQwO780NIKU
あと聞きたいんだけどさ、「今のレーティングには自分達に賛成してくれるような人は残ってない。残っているのは耐性持ちだけ」なんだよな?

じゃあさ、何で晒してるわけ?
誰の役にもたってないとは思わないの?

そっちに賛成してくれる人はいないのに、わざわざ晒す意味って何?

今残っているのは「今の状態に賛成派」だけなんだろ?なら、もう晒す意味無いと思うんだが(苦笑)

別に責めてる訳じゃないぞ、ただ疑問なだけだ
0262名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sadd-u+nB)
垢版 |
2018/03/29(木) 14:59:58.55ID:J7m3m5pxaNIKU
>>260
晒すという行為に関してはあなたの言う通り絶対に正しいとは言えない。
鎮静、効短、陣凸を常用するユーザーを一括りにしてカス呼ばわりするのも褒められた行為じゃない事は自覚してる
ただ中には同じ事やり返すと回線切る奴とか晒されてもしょうがない奴がいるのも事実
そ何でもあり派がレーティングをつまらなくしたという自分の考えは変わらないし、あまりにも鎮静、効短を両方使う高国力五段が多くて腹立たしさ、哀しさ、もどかしさ、とかでつい熱くなってしまった。申し訳ない
0263名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdf3-ahyX)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:00:09.20ID:BP0TEBb0dNIKU
ここは公式板と違って、仲間を集めての情報操作とかやってないから価値があるんでしょ。それなりに裏付けのある事実が書き込まれてるんだし。よっぽど役に立ってるわ。

それから公式板の粘着厨は、すぐに意味を求める脊髄反射しかできない脳足りんばかりでメンドイんだよ、そんなの粘着同士の足の引っ張り合いでしかない。

ここにカキコしたことによる意味なんて求めていない。
事実をカキコしていくだけ。

そしてその内容は、各自がそれぞれ判断すればいい。
意味があるか無意味か。大人の対応ってこと。
0264名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sadd-u+nB)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:13:48.87ID:SNcnBxCkaNIKU
>>259
あなたが楽しめてるならそれでいいよ
ただ鎮静と効短を両方使うのはやっぱり好きにはなれん
あれに勝てるのってごく一部の廃課金でスワイプも上手くて現時点で数人しかいないと思う 同じ事やれば話は別だが
0265名無しですよ、名無し!(中部地方) (ニククエW d366-s2zb)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:45:10.60ID:XiDQwO780NIKU
>>262
晒されてもしょうがない奴って具体的にどういう奴ですか?

レーティングがつまらなくなったのは「何でもあり派」のせいではなく、それこそ「しょうがないこと」だとは考えられませんか?今の蒼三の状態をつくり出したのは「誰か(運営、ユーザー)」ではない、と

ただ、「なるべくしてなった」とは考えられませんか?
今、誰の責任かを求めたところでどうにもならない
なら、その所在を求めずに、ただ蒼三を「楽しもう」とする事は出来ませんか?
0266名無しですよ、名無し!(中部地方) (ニククエW d366-s2zb)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:55:53.65ID:XiDQwO780NIKU
>>263
公式の板でも情報操作なんてものはありません、そんなものは幻想に過ぎない(笑)
それに今の蒼三に情報操作する価値なんてありません(苦笑)

公式板で言うところの仲間が、ここにいる「反対派」に当たるとは考えられませんか?ここには「反対派」しかほぼ書き込んでいません
本当に公式板とここは違うものですか?

俺には書き込んでいる「人」が変わっただけのようにしか思えない
0267名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ MM6b-nZJ1)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:24:15.13ID:/I/KplsCMNIKU
今、レーティング一位のHKTVって奴はどうなんや??
0268名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sadd-u+nB)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:26:27.55ID:/qbdnXL8aNIKU
>>265
具体的に?
同じ事やり返すと回線切る奴。
自分は開幕封印なのにこっちが封印すると切断、自分は鎮静、効短とかやる癖に
ジャンケンで負けて無気力プレイ、駒が揃っていない時はマッチング拒否しまくってたくせに、強武将手に入れた途端に
周回してランクインする奴とか。

確かに今更誰かに責任求めても末期だね
現状で楽しめる人は楽しめばいいんじゃない? 耐性のない人はほとんど辞めてったし、俺もこんなとこにグダグダ書くのやめるわ。
0269名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエ 59b7-cFZc)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:48:44.78ID:ya1KB+P00NIKU
>>251
ダウン、アップ、効果解除なしの国力低い人に負けるならどんなことしても勝てないよ。
そりゃ、気持ちいいと感じるしかないよ。

まさかとは思うけど、その相手って最新の呉限定武将をフルに使ってる人じゃないでしょうね?
魏の許チョ使ってブンブン飛び回ってる人じゃないでしょうね?

今度動画とって見せてくれ
UP、down、効短、その他強奥義使わないで強い人の対戦見たいからさ。
0270名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ 3383-psQl)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:56:37.79ID:AsxPT58w0NIKU
蒼の三国志の人気が落ちてるのは、確かにゲーム自体が行き詰まってるせいかもしれない。
だが、ここの掲示板を見ている限りでは、他人をねたみ、嫉み、精神の暗黒部分を散々相手にぶつけて自分が気持ちよくなってよしな人ばかりのように感じる。
そういう人が多いようなゲームは、ゲーム性以上に人間がつまらないから離れる人が多いんだろうな。
都合の悪いことは、常に誰かが、何かが悪いと言ってないと、自分が取り残されていく気がして不安なんだと思うけど、結局はリアでも同じようなことして周囲から孤立するだけだよ。
匿名だから何書いても怖くないんだろうけど、そうやって書き込んでる自分の姿を鏡にでも映してご覧。

ものすごく下卑た、人間と似たような化物が映るはずだから。

そういう自分がそのうちもっと嫌になって、通り魔とかになるんだろうね。

お き ま り の パ タ − ン だ ね 。
0271名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdf3-ahyX)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:17:08.07ID:BP0TEBb0dNIKU
どっちもどっちでしょ。

ただね、心地よいトークしか受け付けない言論弾圧野郎ばかりになってるのはソシャゲでは異常。

たかがソシャゲのHNを晒しているだけで立派だと勘違いしてるだけ、結局は匿名野郎だろ。よっぽどゲーム内で情報操作したいんだろうね。

そんでね、わかりやすく言えば、ネガトークの神マーガリンを寄ってたかって叩く。田舎出身ゴミクズの恥部文化やろ、異端児は村八分w

あんな意見でも、運営からしたら改善しなきゃなとのドライビングフォースになる可能性があるし、それを放置しているんだから、運営はポジネガどっちの意見も自由にどぞーとの立ち位置だろ。

都合よく曲解してる脳足りん野郎の方がガンだよ、このゲームでは。
0272名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp0d-+0ku)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:24:20.14ID:xARo5lInpNIKU
>>267
香港テレビ 日本語通じないw
0273名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ 3383-psQl)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:56:09.61ID:AsxPT58w0NIKU
<271

そうだよな。
それにせよ、人間っていうのはここまで卑劣に落ちるところまで落ちるのがよく理解できるスレだと思う。
追儺の鬼という歴史が語っているけど、人間が誰かを貶めることで自分だけは満足したいという生き物だとありありと理解できる。

下種な書き込みを続けてる化け物どもは、これすら薄ら笑い浮かべて、そうだよ俺は下種だよクソだよと開き直って、また同じような書き込みを続け、そのうち書き込むだけでは飽き足らず子供でもさらってきて埋めたりするんだろうな。
そういうやつらと同じ釜で飯食ってると思うと反吐が出る。
0274名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp0d-+0ku)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:17:44.50ID:xARo5lInpNIKU
自己紹介乙
0275名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb3-B2v4)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:23:10.70ID:s8fdGAfjdNIKU
>>267
マッチング拒否野郎
0276名無しですよ、名無し!(禿) (ニククエ Sr0d-IvDI)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:20:36.17ID:zmhUkbmWrNIKU
ちんささんが戻ってきたな!
これからこのゲームも盛り上がるぞー!
ちんささんの復帰と共に辞めた強者達が
続々と復帰してる!!
他の連合もみんな同じ事言ってるぞ!
少しずつ全盛期に戻りつつある今、余裕のあるヤツは課金を少し増やしてまたCM打ってもらって新規増やして葵三をことごとく楽しみ尽くそうぜ!!
0277名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW c15c-+0ku)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:43:23.65ID:CG0RmS7r0NIKU
>>276
復帰してる強者達って例えば誰?
0278名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa8d-uNSM)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:58:59.55ID:/zNF5dpoaNIKU
烈火猛者
0279名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa8d-uNSM)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:12:46.13ID:/zNF5dpoaNIKU
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0280名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 135c-psQl)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:28:17.22ID:0NYoBKBt0
>>251 鎮静効短桃園なしで闘っている国力低い人って、りくの事だろうけど、あの人、新孫権を使ってるから桃園使ってるのと変わらないんだよね。
0281名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8d-uNSM)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:55:21.06ID:uAINFndka
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0282名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8d-uNSM)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:23:09.54ID:uAINFndka
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0283名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 59b7-cFZc)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:42:37.46ID:K70eRVX70
効短なんか孫権アゲアゲして、遠くから孫尚香とか孫策でぶちぬいてやれば楽勝だよ!
0284ゆーた(神奈川県) (ワッチョイW c9e3-uwcx)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:05:40.59ID:0Dj1YYYS0
(;゚;ж;゚;)ブッ
今日有給消化で休みとって暇だから久々に覗いて見たけど相変わらずの妬みひがみ
勝てないからってケツまくって嘆いてる連中が多いね笑
勝てないなら対策しなさい笑
それでも勝てないならこんなとこで陰口叩いてないで黙ってな笑

くだらなすぎるわ
ププ━(〃>З<)━ッッ!!!
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-EdfM)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:11:22.92ID:BCrj6q1Vd
書き込み見てて効短は仕方ないと思えるようになってきた。桃園持ってない奴からしたら鎮静ぐらいじゃ
止めれないから効短で攻防アップを消すしかないな
でも鎮静と効短を毎回使う奴だけは腹が立つ
戦ってもストレスでしかない 俺は逃げないが
マッチング拒否されまくって対戦出来なくなれば
ようやく気付くのかな
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0d-+0ku)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:32:25.16ID:JowTvT06p
勝てる勝てない、対策できるできないって以前に鎮静、効短しか芸がない奴らがしょうもなって思う
そんなもん対策しよう思ったらできるわw
上でも書かれてるが孫権UPして周瑜で中枢して
孫策当てれば大抵OK それこそ瞬殺できる
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-EdfM)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:38:17.26ID:BCrj6q1Vd
国力224 Hyde
鎮静 効短 ダブルのクソ野郎
全然おもんない
引退者 増えるだけ
0288ゆーた(神奈川県) (ワッチョイW c9e3-uwcx)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:40:43.80ID:0Dj1YYYS0
しょうもなって思うなら勝手に思ってればいいしこんなとこでわざわざ言うことでもないよね笑

しょーもなw
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0d-+0ku)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:41:06.72ID:JowTvT06p
レーティング周回してるのマジで100人ぐらいしかいないんじゃね?w
俺も10戦もしたらお腹いっぱい
四段は五段と当たると8割逃げるし、五段は五段で勝率重視の似たような編成ばかり
そりゃ人減るわww
0290名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0d-+0ku)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:51:15.48ID:JowTvT06p
>>288
あなたのしょうもないレスにレスしただけですけどwww 自分の編成コケにされて悔しいのは分かるけど有給で暇だからとかどうでもいい言い訳つけて一生懸命あなたがくだらんと思う事にレスしてるん?ww
0291ゆーた(神奈川県) (ワッチョイW c9e3-uwcx)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:56:01.97ID:0Dj1YYYS0
>>290
えっ?凄い!もしかして精神診断とか出来る人?(○゚ε゚○)プッ!!
全然悔しくないしいつも俺の編成センス無い言われてるから知ってるし笑

くだらんと思う何とかに何とかしてるって?
馬鹿だなぁ
書いたでしょ?暇だからだよ笑

俺に何か言ってるくんなら名無しじゃなくて
名前晒すか直でメール送ってきてね
ププ━(〃>З<)━ッッ!!!

なさけな笑
0292名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4110-4jXv)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:05:04.56ID:eH5W5wuH0
愚痴る人、個人名出してディする人、ゆーたって人みたいに僻んでる連中をディスる人、
結局ここに顔出す人はみんな同レベルやなw 小さい人間やわw
当然オレもなw
まともな人はここに来ないよw
0293名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadd-u+nB)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:08:37.70ID:1Olu+Hp2a
>>291
こんなとこに自分の名前晒すアホいるん? あ、いたーwww
ってゆーたって誰?
0294ゆーた(神奈川県) (ワッチョイW c9e3-uwcx)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:08:57.59ID:0Dj1YYYS0
>>292
おお!正論!納得出来るね笑
そっかー俺もディスってる人と同等だね(*´・∀・)*´-∀-)ウン

そっかーそんな考えに至らなかったわ
ケツの穴が小さかった

さっきのなんだっけ?
精神診断出来る人ごめんねm(。>__<。)m
0295名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c9e3-uwcx)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:11:16.59ID:0Dj1YYYS0
>>293
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
呼んだ?笑
そうそうあのね292の人のおかげで自分のちっちゃさがわかったわ笑
そりゃそうだよね
こんなとこで名前晒して書き込みなんかしないわな笑

すまんすまん
ププ━(〃>З<)━ッッ!!!
0296名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 59b7-cFZc)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:01:01.35ID:K70eRVX70
>>284
ゆーたみたいに皆かなりの額課金してるなら平等な編成で戦えるから楽しいかも〜
でも課金してない人はちょっと課金してみた人だとレーテは厳しいから愚痴が出るのかも〜
重課金〜廃課金や毎日暇でしょうがない人とそれ以外の人が同じ土俵で戦うってのが問題なのかも〜
0297名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 59b7-cFZc)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:02:07.83ID:K70eRVX70
>>296
さんつけるの忘れてたかも〜
すみませんかも〜
0298ゆーた(神奈川県) (ワッチョイW c9e3-uwcx)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:36:33.61ID:0Dj1YYYS0
>>296
確かに課金者無課金者の差は激しいですからね(*´・∀・)*´-∀-)ウン
なので私はダブル気迫だろうがじん凸だろうがそれが仕様だしその方なりに考えた構成なのだろうから何も言わないようにしてます
その変の対策は運営にしてもらいたいですよね( *˙ω˙*)و グッ!

っと言うか良い方ですね
あなたのような道理や礼儀をご存知の方は今の蒼三には大切な方だと思います┏○ペコッ
0300名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8d-uNSM)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:37:04.15ID:RZ7nyQh3a
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0301名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8d-uNSM)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:37:43.56ID:RZ7nyQh3a
烈火粘着
0302名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8d-uNSM)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:11:18.60ID:RZ7nyQh3a
烈火LOVE
0303名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MMb3-blm+)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:27:28.36ID:uQeZwQ4TM
酔ヒロ相変わらずやなw
恥ずかしくないんかww
0304名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MMb3-blm+)
垢版 |
2018/03/31(土) 07:04:08.99ID:uQeZwQ4TM
ルイージ 国力230
全ての編成に効短鎮静
芸のない寒い高国力w
0305名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-MZK/)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:56:17.17ID:Dhu/P6Nid
鎮静+効短編成への対策ってどうしてます?
マッチング拒否とか後ろ向きな話は無しで真面目な話

私は陣凸します
いつもは陣凸しないんですが、
封戦総大将で相手が鎮静効短を両方打つ前に陣落とします
0306名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0d-Cdlt)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:06:53.55ID:GhQkKRFip
>>305
鎮静されるより先に効短をうつ
滅仙から桃園+中枢で効短を落す
効短を先に倒せればだいたい勝てるかな

鎮静+効短に桃園か張角+崩鬼が多い
そうなるとアタッカー1人だから意外となんとかなる
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:30:25.89ID:vSKeKhwad
鎮静 効短 混乱を同時に入れてるの
1番のゴミ編成だと思われる
高国力でも組んでる奴が多い
その上、効短を桃園や黄天でHP統合する奴には
ほぼ勝てない
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:04:00.72ID:vSKeKhwad
国力238 じゃがまる
鎮静 効短 黄天のクソ野郎
国力低い人はマッチング拒否してやっても良いと思う
0309名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa8d-uNSM)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:06:57.25ID:sfJuWlx3a
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0310名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d1a1-rf3e)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:17:28.60ID:3HRLwFhS0
酔ってるヒロって奴も最悪編成だわ。
こんなやつがレーティングダメにする。
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-MZK/)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:47:29.99ID:Dhu/P6Nid
>>306
鎮静効短された状態で効短武将倒すのが難しくて(^^;
滅仙だと崩鬼から鎮静効短を一気に使われちゃいませんか?
あと効短陸遜使ってる人だと十中八九逃げ回るw
動かない鎮静武将や陣凸狙いたくなるんですけど、やっぱり先に効短狙いの方が良いのかな?
0312名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0d-Cdlt)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:16:38.63ID:GhQkKRFip
>>311
こちらは桃園と効短と中枢なのでたいてい陸遜は逃げずに向かってくるかな
相手の陸遜か劉備や張角などのアップ要員のどちらか鉄壁じゃない方を狙うようにしてる
鎮静と効短と桃園まではされるけどその後が続かない人が多いからなんとかなるかな

今回の新武将の徐庶やシン皇后でまた一変しそうですけどね
どうなることやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況