X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
幻獣契約クリプトラクト Part262
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(アラビア) (JPW 0H32-PGst [103.75.118.37])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:32:38.53ID:Lwp6i+zTH
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

公式:http://cryptract.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/@cryp_boi
公式PV:http://youtube.com/watch?v=dXlrF9QpKuk
公式PV第2弾:http://youtube.com/watch?v=CwSH89nYh6g
公式キャラ紹介:https://www.cryptract.jp/unit
Wiki:http://wikiwiki.jp/cryptract/
gamerchWiki:http://cryptract.gamerch.com

ダウンロードリンク
IOS:https://itunes.apple.com/jp/app/id931337752?l=ja
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=air.jp.boi.cryptract

次スレは>>950が宣言して立てること!

前スレ
幻獣契約クリプトラクト Part261
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520251641/

幻獣契約クリプトラクト 初心者&質問スレ part19
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519919680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a929-Kq1W [116.0.131.170])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:49:07.10ID:SOhZ9r0f0
覇はそこまで難しくしないだろ
ニーア新規が、しなしなになって蒸発してまう
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a929-Kq1W [116.0.131.170])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:49:41.11ID:SOhZ9r0f0
誤爆
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-Kq1W [126.199.145.50])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:07:12.87ID:LrabPoO1p
>>886
クリコレ
0892名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-dWfj [106.161.255.138])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:13:36.37ID:2k76x1qla
進化前ギルザの連撃
最後は手持ちの武器ぶん投げて
拳で殴るのがカッコいいわ
0900名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 91b8-HFNi [182.165.247.242])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:40:38.37ID:0h5MtXLj0
999オーブためようとしたけどやめた、400程度だがガチャやるわ
イーリス プライヤ テイル アストリア オペラ以外の3流ユニットは船に乗せたおかげでパンドラつくるポイントもたまった
こっちがメインのやつは3流ユニットを集めたりするんだろうけど、少女とドラゴンがメインだからこっちはつぇえやつ以外はイラン
イーリスとオペラとテイルいりゃ大体なんとかなるんだよなぁ



っつってもやるのは超召喚祭だけどな
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-Tw9y [1.66.96.129])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:43:24.12ID:E8vzPqeKd
お、王
0902名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Kq1W [182.249.244.26])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:46:46.41ID:x0p8CqWwa
昔から男の強キャラもっと出して欲しい勢から、ちらほら望まれていた
最強性能のギルザが、まさか本当に実装されるとは…
見た目、性能、キャラ設定、ボイス、どれも最強キャラとして文句の付け所が無いな
やれば出来るじゃないですかBOIさん
0903名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW eee3-rOlm [153.203.181.101])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:47:37.38ID:0tl8oTUs0
アストリア殿下も契約追加きたらギルザみたいに鎧着込んで欲しいわ
0906名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMc5-lnD3 [106.139.1.16])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:00:36.26ID:BpDbGFg/M
ゴミしかいないのに喜べるって羨ましい
0909名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 024f-brlu [125.12.65.107])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:09:17.32ID:0Mss5ip80
契約ギルザの15撃カッコよすぎで惚れたわ
特に最後の突き刺し?の衝撃波の色が5帝の力全部ぶつけてるみたいで素晴らしい
0916名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 7eb7-uQtz [113.37.203.203])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:25:39.91ID:CihNAlnN0
>>912
イーリスサクヤシンシャの3強登場からほぼ1年かかって、ようやく3強に明確に
割って入るレベルの壊れキャラが出てきた訳で、しかもそれがギルザということで
運営珍しく良い仕事したと思う

そう考えると、この1年間は振り返ってみると上手くインフレ抑えてきたなという感じ
0918名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b95c-gVaF [126.2.160.233])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:33:38.59ID:oT11IoyX0
カッコいい漢キャラはアンチが湧かないのがいいねえ
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-gVaF [126.253.131.32])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:35:28.08ID:cPIO9gQIp
シロ〇さんのガチャ動画はまだかや
鼻息荒くしてそう
0921名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6990-TBs0 [180.52.65.153])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:38:01.64ID:ZXwl+buF0
>>920
その人の話題はもうええわ
嫌いなんよ
0924名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Kq1W [182.251.254.14])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:41:08.62ID:S7LLsm/Da
黎明の至宝はレートクソだったけど色んなクエの周回を考えさせられたりチェンジバトル導入していく感じを感じれてそこは良かったわ
あとはまあテイルバフかけてプライヤで短縮して傀儡で連打する一辺倒でいいのをどうにかしてねって感じだけどw
0933名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 85d3-VHkI [114.19.120.250])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:50:45.96ID:g4v3aJGc0
>>924
逆に言うとテイルバフ傀儡で連打で倒せないとなると祝福かその火力を超える超体力しかない
超体力にすると他のPTじゃ削り切れずにじり貧にしかならなさそうだから祝福しかないわな
ラムダゾットに関しては取り巻きの仕様は新しかったけど結局テイル傀儡PTに拍車をかけるだけで他の編成のクリア難易度を上げただけという
0936名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-dWfj [106.161.255.138])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:53:42.45ID:2k76x1qla
エンラ弟は登場させちゃうと
エンラの犠牲がムダになるからなぁ
勿体ない気はするけどさ
0944名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b95c-gVaF [126.2.160.233])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:16:55.16ID:oT11IoyX0
キャラ多くなってきたから旧キャラはガチャから外せや出る度にイラつくんだわ
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-gVaF [126.253.131.32])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:27:13.69ID:cPIO9gQIp
てかギルザの後ろにいる五帝なんか死んでるみたいで面白いな
0954名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6916-Kq1W [180.39.248.16])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:58:12.77ID:l0dMk6Dq0
>>951
引きたきゃ引けばいいんじゃね?
結果はどうなるかは知らんけどな
0960名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-lD+N [126.161.112.228])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:19:55.38ID:8eTdg6rIr
第二にするか第三にするか、、、
木婆2体目ほしいんだよなぁ
0963名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-wP9d [182.251.244.4])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:30:22.63ID:6lUFwDPga
>>956
今後どうなるかは分からんがラムダゾットの話だけでするなら取り巻きを全員一発で倒しきらない限りどうやっても遅くなる
バラバラに復活されるのが一番厄介だからな
HP調整して全体一発で倒すって方法も出来るがその調整でも結局時間取られるのは一緒だし
もしかしたら重力樹ナディアギガバフとかで行けるんかもしれんが枠足りるかは知らん
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Kq1W [49.104.5.250])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:45:24.80ID:KeOcEndYd
>>968
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況