X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB
【身勝手の極意】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★555【未実装の極意】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d629-kRVO [175.177.4.92])
垢版 |
2018/03/10(土) 12:34:40.41ID:5FHdaTHY0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。
※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。
※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。
※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/t.../applism/1500503264/

ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519399779/

※前スレ
【身勝手の極意】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★554【未実装の極意】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520481462/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Kq1W [182.251.243.45])
垢版 |
2018/03/13(火) 08:39:24.58ID:Ie8v+07Ja
まだか
0103名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-9EVu [126.204.19.78])
垢版 |
2018/03/13(火) 08:39:56.76ID:7Xp7pLEbr
次のガシャは大乱戦関係のキャラがピックアップ入るんでしょうか?新しいシークレットLRも楽しみですね。ガッカリさせないようくれぐれもお願いしますよ。
0104名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Kq1W [182.251.243.45])
垢版 |
2018/03/13(火) 08:41:17.55ID:Ie8v+07Ja
合宿する暇あったらメンテくらいちゃんとやれ
0107名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ fefe-0aB1 [49.240.99.138])
垢版 |
2018/03/13(火) 08:45:18.39ID:I7zuLQsK0
新LRは転生ヤムチャと転生チャオズか・・・
0108名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-9EVu [126.204.19.78])
垢版 |
2018/03/13(火) 08:46:00.97ID:7Xp7pLEbr
やっぱ昇竜祭ですかね…
0109名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-A/UC [182.251.248.46])
垢版 |
2018/03/13(火) 08:50:12.03ID:n28IJA8Ca
セル編好きだけどな
昔つまんねと思ってたブウ編も読み返したら面白かった
ただギャグは寒いけど
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-NFWn [126.233.208.10])
垢版 |
2018/03/13(火) 08:54:01.86ID:QiheSGK+p
アプリ終了のお知らせきてないけどまだかな?
0111名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-NFWn [126.233.208.10])
垢版 |
2018/03/13(火) 08:56:05.93ID:QiheSGK+p
夏合宿の為に課金バカを待ってるんだよ!
まさかまだテーブルガチャを課金して回そうってバカはいないよな?
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-NFWn [126.233.208.10])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:04:41.21ID:QiheSGK+p
元々乱戦なんて糞評価悪いのにアプデしたからって元が悪いから中身は変わらんと思うが
0115名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 514d-iYm2 [118.104.140.168])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:06:38.29ID:HeD+nd+P0
>>99
そんなの決まってるじゃん。超化後の戦闘がつまらないから
0119名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-NFWn [126.233.208.10])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:15:40.32ID:QiheSGK+p
元々糞イベントに一つ無駄なイベントが増えただけか!
2億5千万もこないし、3億もこないしバカツキはそんなに石配りたくないのかねー!
0120名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイWW d2cc-qUWe [101.1.209.126])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:34:58.68ID:AhASttbA0
どうせ映画でも悟空負けるんだろ?
ドラゴンボールのテーマはへそ曲がりなんだから
0121名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW c2b7-BmFE [221.241.31.137])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:39:44.32ID:c1caUue50
悟空4パンチ数発で息はぁはぁ
クソ雑魚の悟飯悟天トランクスの気をもらっただけでSS4をあっさり越える
地球に向けて何度も10倍かめはめ波ぶっぱする悟空
(地球が吹っ飛ぶ設定だった)
作画酷すぎて数秒毎に大きさ変わるナマズ
サイヤ人の誇りの欠片すらないべジータ
目が見えないふりしてナマズ消し飛ばす悟空


超の方がちゃんとDB基準で作られてるし
なによりGTは予算が無さすぎるのか戦闘シーンがたった数パターンの絵を繰り返すだけ
そのせいか突っ立ってしゃべってばっかで戦いを極力しないように作られてる
「オラのがつええ」
「それはどうかな」
「地球の希望だ」
「それはどうかな」
たまーにパンチ1発
「うわぁ・・・もう気が残ってねえ」

笑うしかない
0123名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ fefe-0aB1 [49.240.99.138])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:46:29.68ID:I7zuLQsK0
乱戦ではマラカスどもが羨ましいぐらいの景品をよろしく
0124名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW e5da-rLH6 [210.166.34.62])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:47:18.01ID:LOhTfUXX0
>>112
おめでとう サヨナラ
0127名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Kq1W [126.245.209.216])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:50:36.52ID:Q55hitrbp
被り解放アイテムくらいやらんと誰もやらんだろ大乱戦は
0129名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイWW d2cc-qUWe [101.1.209.126])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:54:54.47ID:AhASttbA0
強いのにフレンドに出なくて使われないカテゴリ、属性キャラ

フレンド改善いつするの?顎
0131名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 514d-iYm2 [118.104.140.168])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:56:50.26ID:HeD+nd+P0
大乱戦いっても単なるどれだけキャラもってるかってだけで超激戦となんもかわらねーからなぁ
リセマラ―でもしっかりやってれば3周年はメダルも爺もたくさんくれたしできるでしょ

やってもあまり意味ないからやらないけど
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-0KCz [1.79.83.68])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:07:36.72ID:q+08K9Cpd
今日遂にガシャが友情だけになるのか
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Kq1W [49.106.205.108])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:09:19.60ID:8ZmOsQEsd
俺もできん
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-1O80 [49.98.159.121])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:17:14.42ID:m6YmY/Upd
>>87
お前がそう思うのは勝手だけど
エンターテイメントでドラゴンボールなんだから
ある程度ズドーン系の方が良いだろう
というかズドーンでここまで人気出たんじゃないのか?
Zの最後らへんの映画とはどこまでを言ってるのかわからないけど、
バイオブロリー、復活のフュージョン、ヒルデガーンあたりとセル編 の展開VS 神と神の展開なら
圧倒的に前者の展開の方が人気あるだろうに
神と神みたいなラストはたまーにだから良いけど
毎回あんなんだと辟易するんだわ
最近そんなへそ曲りラストばっかりだし
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Kq1W [49.106.205.108])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:26:54.94ID:8ZmOsQEsd
>>143
できたぜ、感謝
0169名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 514d-iYm2 [118.104.140.168])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:00:07.00ID:HeD+nd+P0
>>146
うんお前がそう思うのは勝手だから好きにしろw
0177名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 514d-iYm2 [118.104.140.168])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:34:12.37ID:HeD+nd+P0
ドラマでたまにやるパターンだね
0178名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ e5b5-0aB1 [210.250.75.220])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:42:21.91ID:XDaeMy6M0
うおおおおおおお
UR100体用意するぞ用意するぞ用意するぞ!
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-NFWn [126.233.208.10])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:51:35.17ID:QiheSGK+p
パチンコもガチャも依存者がいっぱいいるな!
パチンコは金いくらつぎ込んでも当たったときの感触が忘れられない
ガチャも当たった時の感触が忘れられない!
依存者がいればバカツキは安泰だな!
0186名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-NFWn [126.233.208.10])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:57:38.84ID:QiheSGK+p
>>185
来年は配信終了してるよ!
0187名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 514d-iYm2 [118.104.140.168])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:58:30.03ID:HeD+nd+P0
>>179
むしろ今さら?
普通は最初の時点で糞だってわかる

>>182
むしろ洗脳されて安倍や自民がいいとおもわされてんだろw
0190名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイWW d2cc-qUWe [101.1.209.126])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:01:53.22ID:AhASttbA0
とりあえず麻生は性格がクソだというのは事実

やっぱり老害って邪魔だわ
0192名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW fefe-LSmR [49.241.24.111])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:07:45.09ID:68dHYgPX0
ぜってぇ買ってくれよな!
https://i.imgur.com/fdaUvr4.jpg
0193名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-Kq1W [126.245.209.216])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:10:17.47ID:Q55hitrbp
塩田と麻生がフュージョンしたら
アゴーになる件
0200名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-NFWn [126.233.208.10])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:22:03.83ID:QiheSGK+p
ガチャ依存症の皆さんもうすぐ新キャラのガチャ始まりますよ!
ジャブジャブ課金してくださいね!
夏合宿バカツキ幹事より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況