X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:03:29.74ID:B91tBmWX0
【公式ホームページ】
http://toram.jp

【マナーについて(必読)】

http://toram.jp/outline/manner/


・注意点
似た名前も多いのでプレイヤー名は正確に記入する
名前だけでなく理由や経緯も書くこと
★SS必須
※ただし公開の場でした発言や状況証拠のある場合はこの限りではない
本スレは荒らさないように

次スレは>>950が宣言して立ててください。
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること

前スレ【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part40
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518052268/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part41
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519490223/
0288名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:32:45.98ID:4VsChitD0
>>287
エンチャ安定5%↑パーティグラスで考えるとレーヴェの方が有利になるよ

青虫は嫌いだし苦しみながら死んで欲しいが
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:32:26.79ID:IC/2YDNzS
>>285
なんでそんなに興奮してんだこの人
0290名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:48:23.87ID:MKD7U/+C0
レーヴェと祝剣の話なのに他の装備含めた話ししたら意味ないんじゃねぇの
0291名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:50:14.24ID:5qfx0/i30
>>288
火力プロパを犠牲にして安定率のためのエンチャと追加装備が必要なのに有利になれるのかなるほどね
0292名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/03/18(日) 03:00:50.67ID:WPH9/2JKS
>>291
同じプロパなら結果安定考えなくていい祝のが強くなるよね
レーヴェが輝いてたのはお賽銭があった時まで
0293名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/18(日) 04:19:24.00ID:zUxDaaFB0
安定5%とatk50程度なら安定5%だろ
0294名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/18(日) 04:28:02.60ID:zUxDaaFB0
と言うか使ってて分かんないかな?
俺は使っててダメージのバラ付きが分かったからレーヴェ売ったけどな笑
その後、大会出てる先輩方に聞いたら全員レーヴェ否定してて笑った。
青虫とかそう言う人もいないんじゃねえの?または居ても自分を信じ過ぎていて周りの情報が読み切れないか。
まあ誤情報垂れ流す奴は大抵、周りの情報を無視して突っ走る事が多い笑。ソースは師範。
0295名無しですよ、名無し!(地図に無い島)
垢版 |
2018/03/18(日) 05:22:36.06ID:fhNjBTCmS
最近の周回するようなフィールドボスやコーラみたいなイベボスやジェムパとGRAZE出たりするし安定率半減されると仮定して比較してくれないと心に響かないな
レベル4スキルでスキルのMP増えれば少しはGRAZE減りだすろうけど
0296名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 06:45:18.04ID:LBw0zB1mS
暇つぶしに始めてみたんだが
晒しスレしかないんか
0297名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:21:00.24ID:XoBdkQNgM
スレ民の語彙の少なさをひしひしと感じる
0298名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:28:44.01ID:IC/2YDNzS
>>296
Lobiで攻略情報は漁れるから5chは晒しのみ。
0299名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:31:55.21ID:LBw0zB1mS
>>298
そうなのかありがとう
0300名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:49:25.62ID:vlOC1mCZS
>>279
ゲーム内だけの彼氏かリアルの彼氏か知らんが「好き」とか言い合ってるスクショを載せてる奴ツイッターにいたわ…な○tって奴。ナイショで言い合ってるのに何故ツイッターにあげるのか。彼氏の方ソフィアで時々ギルメン募集してるのみるがなんだかなあ
0302名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:04:51.53ID:7c7MTPmfS
>>298
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ嘘つくなよw大会スレがあるだろ!!!
 ト ---イ
0304名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:42:21.22ID:MKD7U/+C0
フンコロガシさんここの人悪く言うのは一切構わないと思うんですけどレーヴェと祝剣どっちが強いかぐらい計算しろ、小学生には無理かって言葉

SASARAさんに突き刺さってますよ
SASARAさん、フンコロガシさん曰くあなたは小学生並みの知能らしいですよw
0305名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:46:32.69ID:rj4x/7jn0
例え理解に苦しんだとしても、こんなんで晒されるのはさすがにおかしいと思う
0306名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:46:46.90ID:MKD7U/+C0
唄種さんのこと不用意な発言で傷つけといてなんでまた同じミスをするのかなぁ

フンコロガシさんの周りにいるレーヴェが強いと思ってた人に対しても小学生扱いしてることに気がつけない辺りやばいんじゃないかなw

ツイッター、Lobiで計算せずに何か言ってる奴がいたらフンコロガシさんの言葉を引用して小学生扱いすれば良いんですね?
動画にも載せた方がいいんじゃない?質問する前に自分で計算しろ、小学生には無理かって
0307名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:47:08.28ID:zUxDaaFB0
SASARAがレーヴェ推し?
0308名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:49:54.80ID:zUxDaaFB0
あ、ごめん青虫。俺動画見てないから笑。
0309名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:40:22.52ID:5sOKq+U50
あ、ごめん青虫!俺もお前の動画みてないわ笑笑
みんながみんなお前の動画見てるって勘違いすんなよ猿笑笑
0310名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:47:55.53ID:uHlTBu6V0
何故動画を見てしまった事になっているのか。槍グルに上げた動画も一人しかぐーしてない時点で察して欲しい。もう一人は逃げるが恥が煽りぐーしているだけだし。
嫉妬とか言ってたけどこれでは嫉妬出来ない。
0311名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:20:57.23ID:EjShrdMlS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ大会無名の知名度ないのが優勝だったんだってねwこれは悔しいのぉ
 ト ---イ
0312名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:10:41.68ID:d/OIakrkM
青虫の動画なんてどこで見れるん?
普通にやってても出てこんよね。

あ、別に貼らんでいいよ
興味ないから。
0313名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:15:15.90ID:4VsChitD0
>>303
フォントきも
0315名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:49:28.53ID:IC/2YDNzS
抜刀グルの副管理人本当にどうしようもないな。
あれは只のアホの子なんだな。
0316名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:54:34.79ID:QaktDCFp0
青虫一回カフェ出て暇潰してもう一回カフェ入ったんかw
せっかくの休日をネトゲのカフェで一人寂しく過ごすとかw
なんか見てるこっちが悲しくなってきた、、
0317名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:13:04.85ID:W1Vbk9vP0
>>315
グルリとサブリの馴れ合いばかりでまじうざえわ
さっさと引退しねえかな
0318名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:03:49.65ID:xMB8CWtNS
>>315
かまってもらえないと氏ぬ病気にでもかかってるんだろ
0321名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:51:51.09ID:xMB8CWtNS
>>319
総合のトップハットが~っての事じゃない?
0322名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:57:25.91ID:WPH9/2JKS
あいつ弱音しか吐かねーよなwww
女々しい奴大っ嫌い
0323名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:46:02.95ID:vb7yg91tS
>>288
エアプ乙
エンチャは3%までだわ
0325名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:21:29.02ID:77O9/XrMS
抜刀グルのは消したか立て直したかしてるな。
あの質問してる時点でアホの子だが。
初心者目線の副管理人て言ってたけどずっと成長しないのか。
0326名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:29:17.13ID:1TwFU1nz0
>>323
アホ乙
レーヴェで考える馬鹿然りどうして1つしか見ないで考える馬鹿が多いのかね…
0327名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:32:59.02ID:1TwFU1nz0
>>323
↑まで書いてわかりやすくしたつもりだったんだが…
今度からちゃんと書くわ これはエンチャント装備3つぶんですよーってな
0328名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:52:46.64ID:77O9/XrMS
抜刀グルの消えて無かったわ。似たようなスレ建ててただけか。
0329名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:13:29.65ID:qCVZfTdN0
逆に言えばそこまでしないとレーヴェは弱いんだよ
0330名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 05:39:41.15ID:5ea2+plDS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノおはよう〜過疎に拍車がかかってきたね。
 ト ---イ
0331名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/19(月) 05:49:24.93ID:H0nX3q4U0
青虫のレーヴェの思わせぶり発言だけど
@青虫はレーヴェが弱いと思ってたけど周りが推した
Aレーヴェが強いと思ってたけど変えた
最近の安定〜のコメント見ると2ぽいんだけどレーヴェ170とか作ってるからなぁ
0332名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:32:41.01ID:H0nX3q4U0
抜刀グルでmp400で良いとか笑ったどこのクライドだよ笑
0333名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:54:09.22ID:qCVZfTdN0
そういえばスメルギルドがウィンに引き抜かれてボロボロになってるらしいな
0334名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:09:27.56ID:5LFuOByv0
ネクロフィア青虫さん!YouTubeで動画を見るのと、サムネだけを見るのとでは全然違いますよ!みんなが動画を見てくれてるって勘違いしちゃダメですよ!ネクロフィア青虫さん!
0335名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:24:02.75ID:77O9/XrMS
>>332
ロングコンボしか使わないんだろうな。
0336名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:32:31.00ID:H0nX3q4U0
青虫は話しの前提が自己中心的過ぎる、どんだけ自分好きなんだよ呆れるはコイツ
0337名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:06:04.89ID:kZrbCo860
>>336
つまりはこういうことなんだろ

自己愛性パーソナリティ障害
https://h-navi.jp/column/article/35026371

ただ、それを鑑みて百歩譲ってもやっていい事悪い事はあるけどな
0338名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:20:09.50ID:H0nX3q4U0
またなんかYouTubeでトーラム検索したらとか言ってるけど、するもしないも何故した事前提で話しが進むのかが分からない。
0339名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:40:00.25ID:qCVZfTdN0
そもそもトーラムの動画を検索する機会がないんだけど
たまに見る公式生放送も公式のページから飛ぶ方が早いしなんで検索すること前提なんだ?
今動画にあげてるやつってどうせLobi以下のレベルだから見るに値しない

昔のロイみたいにブログで詳しく書いててさらに動画で解説とかなら見てた時期もあったけどロイが消えてからはわざわざ動画を見る価値を見出せない
0340名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:04:10.58ID:XVpY2EoLS
便所グループって何?臭い蘭鋳がここに対抗してるの?
0341名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:10:01.64ID:5evL91cBS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノトーラム=便所。トーラム関連全てのスレおよびグループが便所なのだ
 ト ---イ
0342名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:57:32.87ID:Rg0tJupOS
お前ら青虫青虫って馬鹿にしてるけど
一人でスマホゲーのカフェに行くような人で
頭が悪くて
頼みの綱のゲームも上位にはいけない

そんな人を叩くとか鬼かよ
0343名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:35:39.90ID:77O9/XrMS
>>342
一人で二回カフェ行くとか可哀想過ぎて好感度上がったわ。
0344名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:13:05.89ID:uGsyBwh1S
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノそれは好感度上がるなぁw寂しすぎワロタ
 ト ---イ
0345名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:15:12.81ID:BD3+SLJ3S
青なんとかさんのTwitterとこっち交互に確認してたら暇なときにじゃれあってるようにしか見えなくなってきた
平和だなぁ
0347名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:47.91ID:pZUCm5w7S
>>327
は? エンチャ2枠使ってる時点で祝のが上じゃね?
エンチャ難民なの?お前
0348名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:02:50.20ID:77O9/XrMS
幼女好きじゃ無ければもっと好感度上がるのにな。
0349名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:30:16.24ID:qCVZfTdN0
フンコロガシが関連に出てくるはずとか言ってたから確認してやったら一切でねぇじゃねぇか
クソホラ吹きが
そりゃお前は自分でアップして確認のために再生とかしてるから出るかもしれないけど俺のには出なかった
そもそも運営の動画しか見る気ないのにわざわざ他の関連確認しないわボケ
一応確認したら海外?プレイヤーらしきやつらのは関連で出たけどな

昔から思ってたけどこいつ自分がそうだと他の人間も当然そうだと思う癖あるだろ
確かそういう病気あったからマジで病院で診てこいよ
多分相手の感情もわからず空気の読めない発言するのもそれが原因でフンコロガシの性格どうこうの問題じゃないと思うわ
0350名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:35:04.59ID:qCVZfTdN0
仮に関連で出たとしてもフンコロガシさんの動画だ見てみようとでもなると思ってんの?
なんで関連で出たら見る前提なのか分からないしそもそも俺はお前の動画見たいともどこで見られるかとも発言してねぇんだよ
0351名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:38:40.24ID:CmQtfzyGS
>>349
見てねーよ自意識過剰でよくね
長い
0352名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:46:11.00ID:qCVZfTdN0
>>351
フンコロガシがその一言で全部理解できる頭してると思ってんの?
都合のいい解釈しか出来ないやつだからわざわざ長文で説明してやってんだよ
0353名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:49:08.49ID:62OLnq+P0
俺虫様の動画視たことあるけどセンスの欠片もない上にゴミのようにつまらなかったから二度と視てないわ
0354名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:00:44.06ID:YLKntkub0
俺様最強
俺に任せろ
俺がリーダー
俺が隊長
俺が青娥様
俺が一番セクシー


もう誰が誰だかわからんわ
0355名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:02:04.51ID:H0nX3q4U0
何が凄いってそんな動画をPR出来る所、海外ユーザーの方が極もいいし。海外ユーザー意識してるナガレに負けてる。これで何が嫉妬出来るのか
改善点はあり過ぎるんだけど、まずオシャレ装備をやめてちゃんとオシャレ出来るってアピールしないと。
オシャレアバなんかアホでも買えるだからセンスの良さをアピール出来ない。
後オシャレ装備にこだわり過ぎ。
0356名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:14:09.44ID:77O9/XrMS
>>352
フンコロガシさんがそんな長い文章読めると思ってんの?
0357名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:34:32.57ID:/mxXGl7mS
>>355
, ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ

おしゃれ装備というかネタ装備ばっかりだよね
王道のかっこよさや可愛さが全くないもん

例えばアソビモってどれも装飾品の表示が2つまででしょ?それを5つぐらい表示可能にするだけでアルケミアに流れた一部のユーザーを戻せるのよ

あとはお遊び要素追加とマップのつまらなさ改善だね
船旅出来る様にしたり、はぐれたままの複数の大陸に行けたり王道さが必要
 ト ---イ
0358名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:58:26.53ID:H0nX3q4U0
>>357
オシャレはその通り。なんか変態の露出狂みたいのばっかりでスタンダードなオシャレが無いよね。
距離感が分かる船もいい
0359名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:59:43.83ID:p/OinvQKS
クソが虫はナガレにも負けて、周りからも白い目で見られてるのに、メンタルの強さはトーラムトップクラスだわ。

強さと知識は中の下くらいだけどな。
0360名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:19:57.44ID:H0nX3q4U0
なんて言うかすぐ食って掛かるし、ツイで仕事の愚痴も言うし小者感がハンパない。軽口が多いからカリスマ性も無いしそれで自分が人気者で嫉妬されてるって思えるのは凄いよ。
フォロアーもえぬじぃに負けてる時点でお察し。
0361名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:21:21.11ID:H0nX3q4U0
>>354
一番下だけ見た事無いけど、個人的には一番下が一番好感度高いな。
0362名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:52:40.02ID:uGsyBwh1S
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノそういえば最近触るなの兄さんこないけど辞めたんちゃうか。
 ト ---イ
0364名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:07:43.22ID:YLKntkub0
>>362
舐めるように触れろ
むしろ溶けるほど舐めまわせ
0365名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:48:44.98ID:eDfmmh3a0
>>347
この人何1人でキレてるの?
0366名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:18:52.71ID:8PLN5LpAS
>>364
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ意味が全くわからんw
 ト ---イ
0367名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:49:57.63ID:7EV3p4TNS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノおい!みんなどした?もしかしてここって大会出て無名の方に敗れテンション下がってる人達で構成されとったん?
 ト ---イ
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:52:03.84ID:hs7CqQmuS
大会やってた事すら知らんわ。
0371名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 08:33:09.38ID:4ZcvdBn1S
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ晒しオンラインで遊ぼうぜ!!
 ト ---イ
0372名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:30:13.06ID:rcvg8Mbv0
また青虫がYouTube初めて5ヶ月とか言ってるけど、おまえよりも始めて間もないナガレに負けてるって意味で言ってんだよ。後5ヶ月じゃなくて6ヶ月前だろ。
ナガレも6ヶ月前だからまだ5ヶ月とか言い訳にならない。
0373名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:30:49.57ID:rcvg8Mbv0
始めて間もないの部分はゲーム内ね。
0374名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:30:51.22ID:rcvg8Mbv0
始めて間もないの部分はゲーム内ね。
0376名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:07:23.75ID:3C2PmdIV0
その二人は初心者向けの動画配信してる人らなの?
0377名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:28:19.46ID:rcvg8Mbv0
ナガレは英国表記にしたりして海外ユーザーに分かりやすくしてる。後インター用語とかも使ってるから海外ユーザーに受けると思う。opぽいのもあるし。
0378名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:28:59.99ID:rcvg8Mbv0
すまん英語表記、連投もすまん
0379名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:57:59.37ID:3C2PmdIV0
>>378
ありがとう
ちょっとあとで見てみる
0380名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:05:49.76ID:O5qwwUY7S
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノなんかの不具合かな調子悪いなぁ。スレ落ちたんかと思った
 ト ---イ
0381名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:03:30.50ID:KOoVsqzoS
床ぺろ引退したならしゃしゃり出てくんなよw

あとルーシェ復帰に草
やめると決めたらキッパリやめるタイプなんで
数日後にツイッターのアカウントも消しますとか言ってた奴がよく戻ってこれたなw
0382名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:29:39.97ID:rcvg8Mbv0
まじかよルーシェ復活かよ
0384名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:55:41.89ID:3C2PmdIV0
>>381
まぁわかってたことだけどね
ツイッターやたまにインして絡んで周りが段々塩になってきたから本格的にかまってもらいたくて復帰したんだろうよ
だって雑魚だもの
0385名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:01:05.10ID:3C2PmdIV0
そもそも引退してねーからなあの雑魚おっさん
0387名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:04:46.97ID:uV7ECt7H0
ゴスロリがTwitterで言ってるの多分mintyだな。
女性の人、気をつけてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況